Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять девушку. Не знаю как поступить.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой у себя дома на вечеринке. Мы с ней общались, слушали музыку и в итоге легли спать вместе в одной кровати. (секса и поцелуев не было, так как я уснул :D). Утром она ушла, но днем я заметил, что она оставила у меня свои духи. Вечером я нашел ее в ВК и предложил встретиться, что бы отдать ей духи. При встрече она меня обняла и поцеловала в щечку (является ли это признаком симпатии?), мы с ней погуляли по городу, пообщались, в общем приятно провели время. Кстати, по дороге мы встретили её подруг и они спросили кто я, а она ответила "Это мой Паша". (Что это значит?) На следующий день я предложил ей снова встретиться и при встрече подарил цветы, она улыбнулась, поцеловала меня в щечку и крепко обняла. Мы с ней гуляли, держались за руки. Мы с ней гуляли раза 3-4, каждый раз был особенный. Если при следующих встречах я буду целовать её не в щечку, а в губы, не посчитает ли она это неправильным или неприятным? Она мне очень понравилась, и я хочу встречаться с ней. Через какое время после знакомства можно предложить встречаться?

еще пару таких встреч и она тебя сольет. у тебя не должно возникать вопросов, а можно ли ее целовать, а не подумает она что это неправельно. Все правильно если делать адекватно и красиво, чтоб было к месту. Больше наглости тебе надо, хорошей наглости.

сколько лет?

Через какое время после знакомства можно предложить встречаться?

ограничения 10+

а тебе 10 лет уже исполнилось? )

Давай по порядку.

Мы с ней общались, слушали музыку и в итоге легли спать вместе в одной кровати. (секса и поцелуев не было, так как я уснул :D).

Что то совсем не о чем. Она тебе не нравится ? ТЫ ее не хочешь? Почему не приставал?

Утром она ушла, но днем я заметил, что она оставила у меня свои духи. Вечером я нашел ее в ВК и предложил встретиться, что бы отдать ей духи. При встрече она меня обняла и поцеловала в щечку (является ли это признаком симпатии?), мы с ней погуляли по городу, пообщались, в общем приятно провели время. 

Нет, не является, с дуба рухнул?!

Кстати, по дороге мы встретили её подруг и они спросили кто я, а она ответила "Это мой Паша". (Что это значит?)

Тоже мелочь, не обращай внимание.

На следующий день я предложил ей снова встретиться и при встрече подарил цветы, она улыбнулась, поцеловала меня в щечку и крепко обняла. Мы с ней гуляли, держались за руки.

Был бы я полным, ничего ТФНом, я бы уже засосал. Но цветы бы все же не дарил просто так.

Мы с ней гуляли раза 3-4, каждый раз был особенный. 

Слишком часто видитесь. 

А что особенного?? Просто погуляли. 

Если при следующих встречах я буду целовать её не в щечку, а в губы, не посчитает ли она это неправильным или неприятным? 

Давно пора. Только не резко при встрече, а на самом свидании лучше.

Через какое время после знакомства можно предложить встречаться?

Сначала нагуляйтесь с годик, за руки подержитесь, потом и предложишь.

Вас сколько лет обоим? Такое чувство, что по 15. Делай выводы из косяков. ФАКи в зубы и читать читать читать.

А тему та как назвал.... В чем ее понять? Она от тебя ждет засоса и секса. Это как раз таки тебя не пойму.

Автор, ты как обычный русский мужчина не дружишь с головой и логикой?

1) Не смог пасекушку трахнуть на хаус-пати, окэ, она оставила помаду.

2) Оставила помаду ГДЕ????????????????????

3) Когда кто-то что-то оставляет преднамеренно, этот кто-то идёт к кому-то за своим "что-то" :P 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...