Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгие отношения - можно ли что-то здесь сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все-таки эта тема - для этого раздела.

Парень в отношениях чуть меньше 10 лет, часто расстается-сходится.

Со мной был роман в период разрыва с ней - его инициатива, горящие глаза, разговоры с другом обо мне (друг говорил, что тот никогда ничем не делится) ну и пр. Потом я надолго уехала, с ней он помирился (как мне сказали - его с собой "помирили").

Компания у нас одна, часто вместе тусим, отношение только положительное; в последнюю встречу все было как в начале (с его стороны), но без поцелуев (если только в лоб :)). По словам подруги, которая знает его года два, на тусовках всегда был один, к девушкам не лез и свою не водил.

Иллюзий по поводу его влюбленности в меня не строю - было бы что - делал бы что, как тогда.

Если там действительно все построено на одной привычке и на удобстве (к примеру, я живу в двух часах езды, она - в двух шагах), быть может, есть какой-то шанс начать заново.

С другой стороны, секс у нас был - получил, что хотел, и уже не интересно? Тем более, инициатива скорее была от меня (каюсь, скосячила).

В той же компании есть мой большой поклонник - еще один его друг, влюблен и сильно ревнует меня к объекту.

Может и забила бы, если бы не выскакивал постоянно, как черт из табакерки. А так не выходит. 

Нужны советы. Или пинок. Или и то и другое.

Опубликовано:

10 лет.. - это ппс как много и их просто так не выкинешь из жизни! Я после 5ти то лет отношений отходил гдето с полгода и то благодаря другой девушки, поэтому стань для него этой другой, ради которой он и забудет о своей бывшей)) стань человеком с которым ему легко и комфортно, на секс даже подсади - только не переусердствуй - и если все правильно сделаешь - то он твой!)) 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доверие. Я однажды так правда попал на идеального своего "дуала", но стерву) Зато раппорт отстроили будь здоров! Не подсаживай на сексонли. Прояви инициативу и вытащи из зоны комфорта. Как - подумай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 484

Фродо идёт к Ородруину

2. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 484

Фродо идёт к Ородруину

4. 484

Фродо идёт к Ородруину

5. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...