Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание. Ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой. Не долго - полтора месяца. Виделись с ней не каждый день, но довольно часто. Всё было мило и забавно. Пока в один прекрасный день она мне не сказала, что у неё в гостях был друг с которым она пила вино наедине. На что я был конечно ошарашен, но не хотел ссориться с ней. Не стал вообще ничего говорить об этом. Сделал вид что принял как есть, без лишних мыслей. Потом опять всё хорошо. Ничего особо интересного. Знаки внимания с моей стороны и с её. Сам я не предпринимал никаких подозрительных действий и она тоже. Вроде бы и докопаться не до чего. Но в один прекрасный день меня бес попутал. Я посмотрел её сообщения вконтакте. Ничего плохо я там увидеть не хотел. Было любопытно, чем она занимается, что ей нравится, как она с друзьями общается. После этого полазил по сайтам ( я делал ей сюрприз ) скрыл именно ту инфу про сюрприз в истории просмотров. А это всё оставил как есть. На утро она меня толкнула, ей надо было на работу. Я должен был её увезти. Не прошло и 30 секунд, как она стала задавать мне вопросы. Зачем я лазил и смотрел переписки с людьми с которыми она не общается давным давно. Я в принципе ничего и не отрицал. Сказал сразу как есть. Она обиделась со словами - "Ах так ты ещё и смотрел", со словами может я всё таки лучше поеду на такси, достала телефон села на диван и позвонила в такси заказала машину. Я подошёл к ней извинился сказал как есть. Бес попутал извини. Ничего плохо не имел, компроматы не искал. На что она ответила что это мерзко, это гадко, это неправильно, это плевок в её сторону. Мы вышли на улицу она села в такси и уехала сказав пока. За всё это прошло ну максимум 10 минут. Я приехал домой написал смс. Дай хоть вещи заберу когда будешь свободна. Она написала да хоть сегодня забирай - как будет удобно. Я пишу не мне так удобно, а тебе. Она в ответ обвинила меня снова что это не красиво, и первым делом я пишу как мне забрать свои вещи, а не взял её за руку утром и не сказал что всё нормально. Наступил вечер я хотел с ней поговорить приехал с сюрпризом. Дома она была не одна, а с подругой поэтому не стал ничего с ней обсуждать. Оставил сам сюрприз у неё на столе. Забрал вещи и уехал. Она написала, что всё красиво спасибо. Вроде со мной поговорила в смс и сказала что всё нужно ей обдумать. Остыть. Давай обговорим если у тебя будет желание. Но не сейчас.

Прошло 2 дня. Мне звонит друг ненавязчиво подходит к теме. Жена этого друга коллега и подруга этой девушки. Она всё рассказала ей. Я у него спросил знает ли он всё. Он промолчал Добавив чтобы я съездил к ней она переживает. Конечно меня задел тот факт, что она рассказала всё людям не менее близким ей, чем мне. Я пишу ей что хочу поговорить. Она меня принимает. Села на кресло я на диван. Начал подходить с вопросов на что она на меня обиделась. Она сказала факт не приятен. Я ей объяснился. Сказал всё как есть. Спросил у неё зачем она всё рассказывает подругам. На что она ответила что это нормально. Она не может всё держать в себе. Ей надо всё выхлестнуть и так будет всегда. Я спросил у неё что есть нормально ? Рассказал о том что было. Про ту историю с парнем с которым она пила вино у себя на квартире. Как я поступил, рассказал ли я кому либо об этом. На что она ответила - "Он женатый". Я уже понимаю что меня перехлёстывает и я скоро начну гнать на неё. Это я так поступил. Другой бы высказал, дал по роже ему или им вместе. Собрался с силами. Встал с дивана сел коленями на пол, взял её за руку. Сказал примерно следующее - " Мы можем с тобой каждый день искать повод для ссоры, но я этого не делаю. Для меня важнее укрепить наши отношения. Извини что прочёл. Я больше делать так не буду. Без твоего спроса". Поцеловал в руку и попросил, чтобы она не молчала, либо уже послала. Она сказал что ей это неприемлимо ей всё равно нужно подумать. Собрать мысли в кучу. Сказала спасибо что приехал. Обняла и сказала что сама напишет.

Раздражают следующие факты:    То что моя жизнь сейчас как дом 2. В кругу моих друзей.

То что к ней приезжал какой то парень. Я это замял.

То что я один виноват. И она пытается меня ненавязчиво подогнать под каблук.

Вопросы конкретнее напиши. Или свой план действий и цели. Тут не дом2 обсуждать что кому сказал

Делать её виноватой. Выговаривая все её прошлые действия тоже не приемлемыми. Если хочет что то обсуждать с кем-то. То пусть обсуждает это на форумах, или так чтобы я не знал. И по поводу парня в её квартире распивающего с ней вино наедине. Не верит мне, и я ей не хочу. Откуда мне знать кто он, что он, кем он ей приходится. И ещё вопрос в том как это лучше сделать. Ждать пока она подумает ?

Автор, че ты как днище =)

1) То , что приезжал чел. Если тебе это не понравилось, надо было об этом спокойно сказать. Не буянить, а просто обозначить позицию

Ты это проглотил и ничего не сказал. А все почему?

2) значимость.... Ее значимость выше чем твоя. поэтому ты бесишься, а она нет

3) прочитал и ладно. Не надо было извиняться. Я бы сказал, интересно стало, а то видишь друзья приезжают) с юмором)

Прогибает тебя постоянно.

Читай факи, Новоселова учебник жизни для мужчин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...