Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда развиваться

accord999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Мне 25, хорошая техническая вышка. Работаю в инжиниринговой компании ,в которой отец у меня соучредитель. Штак порядка 40 человек, причем в верхах по сути все свои и директора и учредители ( их 3). Но не об этом речь. Мы занимаемся в частности почти всем, где есть провода: начиная от электрики, всей слаботочки и кончая энергоаудитом, автоматикой и электролабораторией. Привлекали меня в фирму начиная с 1 курса, сначала понемногу помогал, потом вливался все больше и больше. Занимался я,наверное, всем ,начиная от пусконаладки , программированием контроллеров и пр. Кончая курированием крупных обьектов, проектированием,согласованием, сдачей заказчику, подготовкой документации . В общем делал все сам, за что меня ругали, и я себя ругал, а спихнуть другому ,честно говоря ,не мог, потому что все заканчивалось либо исправлением косяков и еще большей работе , а то и еще хуже...меня прессовали за то, что хреновый организатор и не могу организовать людей.. В чем то они и правы, опыта в управлении у меня как раз немного, да и тяжело управлять дядями, которые тебе годятся в дедушки и отцы, хотя их компетентность в раб. вопросах гораздо ниже.. Эти все совещания на стройках, где сидят дяди все за 50 и тут перед ними сопляк...сразу занижают мою значимость и профессионализм. В общем все это подшатало мои нервы, я утром на работу встаю как на каторгу, я кручу в голове сколько и чего мне сегодня придется порешать с заказчиком, что уладить...сроки горят.. Хочется закутаться в одеяло и сидеть там...плюс еще одна проблема -я не знаю куда мне дальше развиваться...конечно каждый новый проект он особенный и везде нужен творческий подход, в чем то разбираться приходится, но это больше технические нюансы. Ничего нового я не изучаю координально, а я без этого не могу. Никто не гарантирует, что фирма завтра развалиться, и я не пойду искать новую работу. Начал изучать англ, точнее есть цель поднять его до понимания разговорной речи и до свободного общения. Думал пойти на второе юридическое, потому что в работе знание какой бумажкой и как лучше прикрыть свой зад часто нужно... В проф. области думаю изучить гидравлику для работы с водяным пожаротушением.. Вот как-то больше мыслей и нет. Подскажите, куда лучше плыть и как относится к работе, прочитал много тем, народ тут очень адекватный вижу и в потолок не плюет) спасибо

Опубликовано:

Подскажите, куда лучше плыть и как относится к работе, прочитал много тем, народ тут очень адекватный вижу и в потолок не плюет) спасибо

Плыви туда где тебе хорошо. Где вода теплая и изобильная ресурсами радости и прочим позитивом. 

Вспомни что тебе нравилось в детстве и юности, что у тебя получалось. Помечтай. Хорошо это делать перед сном. 

Позадавай вопрос себе, можешь вслух. 

Кем ты хочешь быть? Каким ты хочешь быть? 

Ответ приходит обычно через день на утро.

Опубликовано:

Да на самом деле во мне борется два человека)) с утра-это забить на все и рабогтать на спокойной работе со среднем доходом, к вечеру я просто ненавижу себя за такие мысли и во мне просыпается жажды знаний, проф роста и воля к победе. Вот сегодня я побывал в трех местах на разных концах москвы, приехал домой вымотанный и уставший йизически, но с офигенным настроением и позитивом. А с утра был просто шлак...Может к психологу сходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...