Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну ты же не дура, ты вместо того чтобы продолжать СО, которое тебя вдруг так стало устраивать и в котором оба друг другу ничем не обязаны сама его и приговорила )))

))) не хрен мне своих подруг выставлять и вообще хоть малейшую мыслю в мою голову на счет них пускать))

кстати ответил на сообщение,потом расскажу весь диалог ибо он опять свалил))) Играет))

ну это минус конечно, но за такое парню жизнь ломать не пропорционально

)))Кто ему что ломает)) У него все отлично.не переживай)

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это нормально - обида, эго... Пройдет. Встречайся с мужчинами, только новые, симпатичные мужчины могут вернуть тебе нормальную самооценку. И, конечно, пойми, что он не лучший в мире, ты же это знаешь.

Твой кейс один из самых простых и понятных.   Ему нужны были секс-онли, тебе нужны были серьезные отношения с перспективой брака.   Ваши цели не совпадают, он нашел другую, ваши отношения на этом з

Я знаю одного человека, который не заходит. И он тебе сейчас пишет. Уважай себя.

Пипец у нас диалог!

Я- Когда гулять пойдем?

Он- ты же не хотела гулять?

Я- Меня никто не звал)

Он- Зато ты говорила что не захочешь видеться больше.

Я- Ты хочешь? Меня взбесили твои подружки.теперь мне пох на них.

Он- Подружки? как они могли тебя взбесить? и почему тебе все равно?

Я- я готова поговорить об этом при встрече

Он- )))

Я- твое молчание как воспринимать?

Охренеть. Кто из нас девушка? Че то мы ролями поменялись)))))

Ваш МЧ кокетка

Я в шоке,мое терпение начинает заканчиваться.

продолжение диалога

он- Не знаю, какие-то пугающие перемены у тебя,новая философия?))

Я- ты много думаешь)) ты хочешь встретиться или нет?))

Фишка в том что на каждое сообщение он отвечает через 1 час, специально))

ну вот, хоть что-то вы для себя из форума почерпнули. Я думаю он еще помаринует и объявится на встречу, где вы его оттрахаете по вышеприведенной схеме. Нормальный мужик разве откажется)) дальше возможны такие варианты:

а) СО с соблюдением правил. (Вы уже огласили свою позицию, он заинтересован)

б) у когото снова зажмет фаберже, и если они окажутся вашими - мы в этой теме запасемся попкорном

ну вот, хоть что-то вы для себя из форума почерпнули. Я думаю он еще помаринует и объявится на встречу, где вы его оттрахаете по вышеприведенной схеме. Нормальный мужик разве откажется)) дальше возможны такие варианты:

а) СО с соблюдением правил. (Вы уже огласили свою позицию, он заинтересован)

б) у когото снова зажмет фаберже, и если они окажутся вашими - мы в этой теме запасемся попкорном

Да что-то я не думакю что он согласится на встречу. Нахера допытытывать меня  что да как,давай встретимся и поговорим) Да и вообще что тут обсуждать. я соскучилась.хочу встретиться. Этого мало? Может ему так написать? 

я соскучилась.хочу встретиться. Этого мало? Может ему так написать? 

общей картины это не изменит. как по-мне он уже заинтересовался, просто выдерживает паузу. придет, вот только для вашей генеральной цели лтр это ничего не даст)

я соскучилась.хочу встретиться. Этого мало? Может ему так написать? 

общей картины это не изменит. как по-мне он уже заинтересовался, просто выдерживает паузу. придет, вот только для вашей генеральной цели лтр это ничего не даст)

Да нах ЛТР,я же уже сказала))) тупо иногда встречаться)) я только не пойму мне кажется еслиб он хотел встретиться он бы уже ответил, нет же он не отвечает,а прощупывает почву,что случилось так сказать.

Очень вольный перевод вашего диалога на язык подтекста:

"Я- Когда гулять пойдем?"
Хочу тебя видеть

"Он- ты же не хотела гулять?"
Что за хрень?

"Я- Меня никто не звал)"
Я придумала отмазку

"Он- Зато ты говорила что не захочешь видеться больше."
Отвалишь уже?

"Я- Ты хочешь? Меня взбесили твои подружки.теперь мне пох на них."
А может все-таки погуляем? Еще отмазка.

"Он- Подружки? как они могли тебя взбесить? и почему тебе все равно?"
Да что за хрень... что с ней, достала...

"Я- я готова поговорить об этом при встрече"
Ну давай уже погуляем

"Он- )))"
Покерфейс

"Я- твое молчание как воспринимать?"
Я буду твоей собачкой, бери поводок и пошли гулять

"он- Не знаю, какие-то пугающие перемены у тебя,новая философия?))"
Ну достала...

"Я- ты много думаешь)) ты хочешь встретиться или нет?))"
Бери поводок и пошли...

Вы в такой жалкой позиции просящей его внимания. С диким падением его интереса по сравнению с начальной фазой обсуждения... Ну советовали же ТИ... Мне было бы противно встречаться после таких диалогов.

Очень вольный перевод вашего диалога на язык подтекста:

"Я- Когда гулять пойдем?"

Хочу тебя видеть

"Он- ты же не хотела гулять?"

Что за хрень?

"Я- Меня никто не звал)"

Я придумала отмазку

"Он- Зато ты говорила что не захочешь видеться больше."

Отвалишь уже?

"Я- Ты хочешь? Меня взбесили твои подружки.теперь мне пох на них."

А может все-таки погуляем? Еще отмазка.

"Он- Подружки? как они могли тебя взбесить? и почему тебе все равно?"

Да что за хрень... что с ней, достала...

"Я- я готова поговорить об этом при встрече"

Ну давай уже погуляем

"Он- )))"

Покерфейс

"Я- твое молчание как воспринимать?"

Я буду твоей собачкой, бери поводок и пошли гулять

"он- Не знаю, какие-то пугающие перемены у тебя,новая философия?))"

Ну достала...

"Я- ты много думаешь)) ты хочешь встретиться или нет?))"

Бери поводок и пошли...

Вы в такой жалкой позиции просящей его внимания. С диким падением его интереса по сравнению с начальной фазой обсуждения... Ну советовали же ТИ... Мне было бы противно встречаться после таких диалогов.

Расстроили меня(( Что нах его слать?

Кого, его? Ему ни горячо ни холодно будет от вашего посыла, он вас уже смайликом туда отправил. Себя в ТИ пошлите и ищите новых мальчиков. Не исключаю что этот подергает за веревочки в самое ближайшее время, надо держаться.

Кого, его? Ему ни горячо ни холодно будет от вашего посыла, он вас уже смайликом туда отправил. Себя в ТИ пошлите и ищите новых мальчиков. Не исключаю что этот подергает за веревочки в самое ближайшее время, надо держаться.

Мда,печально. ладно,как вырулить в этих сообщениях.если ответит не отвечать более? Или что?

Общаться на нейтральном уровне, без поползновений в его сторону у тебя не получится. Так что игнор всего. По барабану как он будет реагировать. Который раз пишу - ТИ не для него, а для тебя, чтобы ты остыла. Ты все строила три страницы цель как ты его оттрахаешь, а ему это и не надо. Теперь ты цель потеряла, потому что она была направлена на него и расстроилась. А цель должна быть направлена на себя. Ну там целлюлит с задницы убрать, стрижку-укладку и т.д. Чтобы самой быть красивой, чтобы был выбор из множества клевых мужиков.

Придумай себе новую цель, связанную с тобой и напиши ее в этой теме.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Общаться на нейтральном уровне, без поползновений в его сторону у тебя не получится. Так что игнор всего. По барабану как он будет реагировать. Который раз пишу - ТИ не для него, а для тебя, чтобы ты остыла. Ты все строила три страницы цель как ты его оттрахаешь, а ему это и не надо. Теперь ты цель потеряла, потому что она была направлена на него и расстроилась. А цель должна быть направлена на себя. Ну там целлюлит с задницы убрать, стрижку-укладку и т.д. Чтобы самой быть красивой, чтобы был выбор из множества клевых мужиков.

Придумай себе новую цель, связанную с тобой и напиши ее в этой теме.

Да видимо ему это не надо, говорю же надо было бы уже бы согласился на встречу.а так уговаривать его надо. Короче надо ему в догонку что то написать. А то что за херь. Последнее сообщение было за мной с вопросом все тем же.

Пока думаю над целью.

Зачем ты хочешь ему написать в догонку что-то еще? Чтобы он прочитал, еще раз подумал какая ты дура и после ушел чпокать свою новую с удвоенной силой? Тебя придется для себя закрыть этот случай раньше чем тебе хочется. Хотя заставить тебя не парить самой себе мозг и принимать 100500-е попытки "последних фраз" мы не можем.

Зачем ты хочешь ему написать в догонку что-то еще? Чтобы он прочитал, еще раз подумал какая ты дура и после ушел чпокать свою новую с удвоенной силой? Тебя придется для себя закрыть этот случай раньше чем тебе хочется. Хотя заставить тебя не парить самой себе мозг и принимать 100500-е попытки "последних фраз" мы не можем.

Я просто думала дать ему понять что больше его уговаривать никто не будет и пусть идет лесом.  А то он сейчас все думает что я его уговариваю.что он такой ох..ный. А так если он ответи и я ни как не отреагирую.он меня точно больной посчитает. Спрашивала,просила.а потом молчит.  Последнее соббщение было :" Ты много думаешь)) ты хочешь встретиться или нет?)) Он не ответил еще. если он ответит что то и я проигнорю это будет странным,тебе не кажется?

Да он и так уже понял что ты на все готова, чтобы встретиться ))) А откажешь - не велика беда - у нет сейчас проблем с девушками. Ну не ответил... да и хрен с ним! Это для тебя же лучше - чем раньше он не отвечает - тем раньше у тебя шанс вернуться к нормальной жизни появляется. Мне пока странным кажется только то, что ты усердно веришь в то что этот ответ что-то бы изменил в вашем с ним общении. Есть такое понятие - отвечать из вежливости. На тебя у него даже вежливость закончилась - он уже просто молчит.

Я просто думала дать ему понять что больше его уговаривать никто не будет и пусть идет лесом.  А то он сейчас все думает что я его уговариваю.что он такой ох..ный. А так если он ответи и я ни как не отреагирую.он меня точно больной посчитает. Спрашивала,просила.а потом молчит.  Последнее соббщение было :" Ты много думаешь)) ты хочешь встретиться или нет?)) Он не ответил еще.

Девушка Вы тролль? Дать понять, что уговаривать не намерены, можно только перестав уговаривать. 

Я просто думала дать ему понять что больше его уговаривать никто не будет и пусть идет лесом.  А то он сейчас все думает что я его уговариваю.что он такой ох..ный. А так если он ответи и я ни как не отреагирую.он меня точно больной посчитает. Спрашивала,просила.а потом молчит.  Последнее соббщение было :" Ты много думаешь)) ты хочешь встретиться или нет?)) Он не ответил еще.

Девушка Вы тролль? Дать понять, что уговаривать не намерены, можно только перестав уговаривать. 

Я больше не буду уговаривать))

Пока думаю над целью.

цель не должна быть завязана на данного МЧ, об этом уже написали. Она должна быть целью вообще.. в жизни.

Пока думаю над целью.

цель не должна быть завязана на данного МЧ, об этом уже написали. Она должна быть целью вообще.. в жизни.

Я знаю это. Цель работа!

по поводу работы - на профессиональный форум)) здесь о целях личных речь идет. Или личные цели не достойны внимания для женщины с дочкой на руках?

Это не цель. Цель должна быть измеряема и иметь срок. То есть, к примеру, хочу зп на 20к больше до 1 декабря. Тогда можно будет оценить, насколько ты ее достигла, иначе никак. А чего такая цель странная?

Это не цель. Цель должна быть измеряема и иметь срок. То есть, к примеру, хочу зп на 20к больше до 1 декабря. Тогда можно будет оценить, насколько ты ее достигла, иначе никак. А чего такая цель странная?

Можно я не буду ее озвучивать, цель связана с работой. До конца этого месяца ее достичь. Как достигну отишусь,ок?

ты неправильно поняла)) цель на пикап форуме может быть: построение в личной жизни лтр, со и т.п. - то есть то, что относиться к тематике. Нас не интересует какую машину ты хочешь купить или квартиру

ты неправильно поняла)) цель на пикап форуме может быть: построение в личной жизни лтр, со и т.п. - то есть то, что относиться к тематике. Нас не интересует какую машину ты хочешь купить или квартиру

Тогда цель новый МЧ)) Раз тот идет лесом)) пусть дальше думает и мечтает что ответить)

От гипотетического МЧ что требуется? замуж или секс без обязательств? в каком конкретно направлении собираешься двигаться? цель должна быть ясной чтобы к ней можно было прийти

От гипотетического МЧ что требуется? замуж или секс без обязательств? в каком конкретно направлении собираешься двигаться? цель должна быть ясной чтобы к ней можно было прийти

Человек для души и тела)) Замуж не собираюсь)

Человек для души и тела)) Замуж не собираюсь)

Сейчас общаюсь с 2 мя Мч, один очень интересен,надо встретиться осмотреть на него. Еще 3 подвисли в воздухе.

Сейчас общаюсь с 2 мя Мч, один очень интересен,надо встретиться осмотреть на него. Еще 3 подвисли в воздухе.

столько работы впереди, а ты тратишь ресурс на этого))

столько работы впереди, а ты тратишь ресурс на этого))

блин да просто нравился он мне,очень((( вот и вся проблема. Мне если кто нравится я вообще ни на кого не смотрю. Тут уже он вынудил своим поведением.

В этом парадокс страсти и заключается. Из-за того что он тебе нравился очень, ты и не совсем адекватно реагировала. Следовательно никакого сбалансированного СО быть и не могло. Но сейчас у тебя начинает проясняться цель, и ты начнешь разбираться что же нужно сделать дабы к ней прийти. Или нет? ))

В этом парадокс страсти и заключается. Из-за того что он тебе нравился очень, ты и не совсем адекватно реагировала. Следовательно никакого сбалансированного СО быть и не могло. Но сейчас у тебя начинает проясняться цель, и ты начнешь разбираться что же нужно сделать дабы к ней прийти. Или нет? ))

нужно остудить голову. заняться собой.

Пришло мне сообщение в сс:" Да можно встретиться, попить кофе например"

Одна неувязочка я не пью кофе и он это знает,продолжает дальше издеваться.

Я в сс не заходила,т.е это сообщение мной не прочитано,уведомление ввиде смс пришло. Собираюсь туда не заходить в ближайшие дни. Захочет позвонит и продублирует свое сообщение по телефону.

Сегодня надо заняться спортом,а то закинула я это дело.

Уточню что ответ был после моего сообщения:"Видимо желания нет,ну и ладно)))"

Сразу заднюю дал. Конечно можно было бы с ним договорится о втсрече,но я чувствую что не холодная у меня голова,я зла на него,у меня будут какие-то ожидания ,а он их скорей всего не оправдает и я расстроюсь. Поэтому дальше ТИ, и буду смотреть проявит он более реальные движения чтобы втсретиться или нет.

Вы не умеете строить отношения. Ни он. ни Вы. Не умеете выстраивать диалог. Любой адекватный мужчина, как бы он не хорохорился перед другими мужчинами, в душе рожден для ЛТР. Он должен быть уверен, что его тыл прикрыт, его примут всегда таким, какой он есть, что в случае, если на войне оторвет ему руку, его женщина не спрыгнет на следующей станции из поезда. И если его Женщина может его удивлять (это касается любых взаимоотношений), то он однозначно не будет стоять в стороне. Вы изначально определили границы. А границы-то определяет мужчина, если он на самом деле Мужчина, а не конь с яйцами) Рассматривая взаимоотношения исключительно, как сексуальные, не ждите от мужика, что он будет бегать, унижаться, проникнется к Вам уважением и непременно будет говорить только то, что Вы хотите услышать. Цель? А цель у баб одна-стать единственной Музой для СВОЕГО МУЖЧИНЫ. И никакие работы, шмотки, деньги и другие мероприятия этого не заменят. 

Посмотрите внутрь себя. Если Вы до сих пор себя не знаете и не можете определиться в чем-то, то нужно именно это сделать прежде, чем начинать тыркаться, куда ни попадя.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Вы не умеете строить отношения. Ни он. ни Вы. Не умеете выстраивать диалог. Любой адекватный мужчина, как бы он не хорохорился перед другими мужчинами, в душе рожден для ЛТР. Он должен быть уверен, что его тыл прикрыт, его примут всегда таким, какой он есть, что в случае, если на войне оторвет ему руку, его женщина не спрыгнет на следующей станции из поезда. И если его Женщина может его удивлять (это касается любых взаимоотношений), то он однозначно не будет стоять в стороне. Вы изначально определили границы. А границы-то определяет мужчина, если он на самом деле Мужчина, а не конь с яйцами) Рассматривая взаимоотношения исключительно, как сексуальные, не ждите от мужика, что он будет бегать, унижаться, проникнется к Вам уважением и непременно будет говорить только то, что Вы хотите услышать. Цель? А цель у баб одна-стать единственной Музой для СВОЕГО МУЖЧИНЫ. И никакие работы, шмотки, деньги и другие мероприятия этого не заменят. 

Посмотрите внутрь себя. Если Вы до сих пор себя не знаете и не можете определиться в чем-то, то нужно именно это сделать прежде, чем начинать тыркаться, куда ни попадя.

Он сказал что ему не нужны отношения не с кем. Семью он не хочет,детей тоже. У него были единтсвенные отношения в 18 лет и все! Он говорит смысл мне заводить ЛТР если я не хочу еще жениться,детей не хочу. Он не нагулялся.

Я хочу сделать паузу, не общаться с ним.первой на связь не выходить. Заняться больше собой, и не думать о нем.

Изменено пользователем Кружева (история изменений)

Он сказал что ему не нужны отношения не с кем. Семью он не хочет,детей тоже. У него были единтсвенные отношения в 18 лет и все! Он говорит смысл мне заводить ЛТР если я не хочу еще жениться,детей не хочу. Он не нагулялся.

Вы думаете, что мужчина будет говорить все, что думает той, с кем не видит себя в будущем?) 

Вы думаете, что мужчина будет говорить все, что думает той, с кем не видит себя в будущем?) 

Я думаю в данном случае он был исреннен,он еще не нагулялся.,это видно по нему. В любом случае я тоже его не вижу в качесте главы моей семьи. Маленький он еще.

Все серьезное начинается с несерьезного. Знаете такую фишку? ) Это так, отступление и проза жизни. Сейчас Вы хищница типа, но только он Вас такой не считает. Я скажу, почему. Навязчивость со стороны женщины никогда не воодушевляла мужчину на подвиг. К тому же все карты уже были раскрыты изначально. Да и сейчас, кроме глупых диалогов ничего не делаете. В данном случае лучший вариант с Вашей стороны-игнор. Сломалась игрушка. Все. Даже в том случае, если и трахнетесь, то не получите никаких результатов. Он не склонен к длительным СО.

Очень помогает в отвлечении начать заниматься собой и ребенком. Проведите целый день в салоне красоты)))) Это так расслабляет и придает уверенности) К тому же результаты ошеломляющие. Составьте график культурных программ. И новый мужчина появится. Мы делаем свою жизнь осмысленной и счастливой. Только мы сами. 

Да и сейчас, кроме глупых диалогов ничего не делаете.

А что я должна делать?)))

Я написала ниже) Полюбить себя и уже потом найти достойного кандидата. Чтобы сердце в груди выпрыгивало при одной только мысли, что он скоро дотронется.

Я написала ниже) Полюбить себя и уже потом найти достойного кандидата. Чтобы сердце в груди выпрыгивало при одной только мысли, что он скоро дотронется.

Ух))))) Я бы не сказала что я не люблю себя,себя я люблю.но вот неуверенность присутсвует во мне,не уверена я в себе(( с детства.

Ух))))) Я бы не сказала что я не люблю себя,себя я люблю.но вот неуверенность присутсвует во мне,не уверена я в себе(( с детства.

Вот, с  этого и надо начинать. С уверенности в себе. И пишут Вам поэтому, что надо над собой работать.

Посмотрите даже на то, что мужчины мужчинам советуют тут. Тоже самое-работать над собой. И уж потом, после стольких вложений в себя Вас точно не заинтересует такой типаж.

Вот, с  этого и надо начинать. С уверенности в себе. И пишут Вам поэтому, что надо над собой работать.

Посмотрите даже на то, что мужчины мужчинам советуют тут. Тоже самое-работать над собой. И уж потом, после стольких вложений в себя Вас точно не заинтересует такой типаж.

Ну как ее обрести? я за 28 лет так и не смогла это сделать.

Уж, точно не за счет бесконечной смены секс-партнеров) Про работу тут писали,не? Не умеете найти точки соприкосновения с мужиками, то пусть карьера поможет в самореализации.

Для мужской половины здесь обычно советуют для воспитания уверенности в себе ходить в поля, заниматься спортом, искать свой внутренний стержень. Сомневаюсь что девушкам нужно искать в себе стержень, но спорт в любом случае не помеха. Правда и спорт бывает разный.

Для мужской половины здесь обычно советуют для воспитания уверенности в себе ходить в поля, заниматься спортом, искать свой внутренний стержень. Сомневаюсь что девушкам нужно искать в себе стержень, но спорт в любом случае не помеха. Правда и спорт бывает разный.

Почему же? Стержень-это цельность натуры. Если есть стержень, то точно будешь знать, в каком направлении тебе плыть. Хочу повторить. что мы не настолько отличаемся друг от друга) Только по первичным половым признакам. Но мы переживаем. чувствуем, любим...) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...