Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор, трудолюбиво прочитал всю тему от корки до корки. Твоя летопись - это сплошной ванильный троллинг. Это совсем не похоже на пикап. Я не знаю, в какой глубокой эмоционально жопе дыре надо сидеть, чтобы на 9 страницах, при помощи форума, закапываться все глубже в розовое дерьмо.История с СС это вообще фейл. Рассталась с человеком - удалила из друзей, страницу его сунула в ЧС, номер телефона в ЧС, на его страницу не заходишь, чтобы мозги не трахать себе. И ВСЕ. И ПОХ что он подумает о твоей адекватности и как это будет выглядеть. Варианта было бы всего два: либо он приполз пришел бы к тебе прямо домой, либо у тебя бы остался его слепок в памяти лишь на момент расставания, который без информационной подпитки извне, постепенно бы таял. В современной психологии уже есть определенный диагноз психических расстройств, связанных с отслеживанием бывших в соцсетях. И таких больных с каждым годом все больше. И ты пополнила их ряды.И тебя автор, колбасит как пьяного суслика, то пишешь - то не пишешь ему, то удалила стр. , то восстановила. Поунижалась, поела дерьма, - притихла. Вообще воли нет никакой. Подсела на кортизол. И штыришься негативом. Почему одни люди могут, не заходить на странички к бывшим, даже после нескольких лет ЛТР а ты нет?Почему одни люди скорее руки себе отрубят, чем напишут или позвонят, а ты - нет. Ты, что инвалид разума? И это форум где проповедуют: Соцсети - ЗЛО!Где четко расписано: вас бросили - делайте так то и так то. И со знанием этого всего, сидя на таком ресурсе, уныло пускать сопли в 28 веселых лет????Зачем ты позоришь всех нас? Закончу старым пикаперским девизом: Соберись, тряпка!Ты хотела мужской совет? Вот тебе мужской совет.Они говорят что не заходят,а на самом деле кто же вам правду скажет,написать красиво можно много чего.По теме я общаюсь со всеми своими бывшими.ну как общаюсь иногда 1 раз в год списываемся,как дела и т.п... зачем.. не знаю...ничего плохого в этом не вижу я не залипаю..мне плевать..С ним уже все давно прошло и закончено, и тут не было бы последнего сообщения еслиб мы вчера случайно не встретились и не произошел бы такой инцендент.То что надо становиться жестче я знаю! Если все прошло и все закончено, а также это нисколько не трогает человека, то, общаясь с "бывшими" ни о чем ТАКОМ и не думают. Бывшие и бывшие. Мало ли, что связывает. Кого-то дети, работа, общее увлечение...Встречаю я бывших. Ни один нерв не дергается) Я просто ставлю точку или сжигаю мосты. И больше никогда к этому не возвращаюсь. И тебе советую делать тоже самое. Не питать иллюзий на счет того, что в следующих отношениях будет все шоколадно. Их может не быть вообще долгое время. А можно найти себе любовника для поддержания твоей самооценки, да и все. Или лучше двух, раз, уж, так мужичка хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кружева 4 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор, трудолюбиво прочитал всю тему от корки до корки. Твоя летопись - это сплошной ванильный троллинг. Это совсем не похоже на пикап. Я не знаю, в какой глубокой эмоционально жопе дыре надо сидеть, чтобы на 9 страницах, при помощи форума, закапываться все глубже в розовое дерьмо.История с СС это вообще фейл. Рассталась с человеком - удалила из друзей, страницу его сунула в ЧС, номер телефона в ЧС, на его страницу не заходишь, чтобы мозги не трахать себе. И ВСЕ. И ПОХ что он подумает о твоей адекватности и как это будет выглядеть. Варианта было бы всего два: либо он приполз пришел бы к тебе прямо домой, либо у тебя бы остался его слепок в памяти лишь на момент расставания, который без информационной подпитки извне, постепенно бы таял. В современной психологии уже есть определенный диагноз психических расстройств, связанных с отслеживанием бывших в соцсетях. И таких больных с каждым годом все больше. И ты пополнила их ряды.И тебя автор, колбасит как пьяного суслика, то пишешь - то не пишешь ему, то удалила стр. , то восстановила. Поунижалась, поела дерьма, - притихла. Вообще воли нет никакой. Подсела на кортизол. И штыришься негативом. Почему одни люди могут, не заходить на странички к бывшим, даже после нескольких лет ЛТР а ты нет?Почему одни люди скорее руки себе отрубят, чем напишут или позвонят, а ты - нет. Ты, что инвалид разума? И это форум где проповедуют: Соцсети - ЗЛО!Где четко расписано: вас бросили - делайте так то и так то. И со знанием этого всего, сидя на таком ресурсе, уныло пускать сопли в 28 веселых лет????Зачем ты позоришь всех нас? Закончу старым пикаперским девизом: Соберись, тряпка!Ты хотела мужской совет? Вот тебе мужской совет.Они говорят что не заходят,а на самом деле кто же вам правду скажет,написать красиво можно много чего.По теме я общаюсь со всеми своими бывшими.ну как общаюсь иногда 1 раз в год списываемся,как дела и т.п... зачем.. не знаю...ничего плохого в этом не вижу я не залипаю..мне плевать..С ним уже все давно прошло и закончено, и тут не было бы последнего сообщения еслиб мы вчера случайно не встретились и не произошел бы такой инцендент.То что надо становиться жестче я знаю! Если все прошло и все закончено, а также это нисколько не трогает человека, то, общаясь с "бывшими" ни о чем ТАКОМ и не думают. Бывшие и бывшие. Мало ли, что связывает. Кого-то дети, работа, общее увлечение...Встречаю я бывших. Ни один нерв не дергается) Я просто ставлю точку или сжигаю мосты. И больше никогда к этому не возвращаюсь. И тебе советую делать тоже самое. Не питать иллюзий на счет того, что в следующих отношениях будет все шоколадно. Их может не быть вообще долгое время. А можно найти себе любовника для поддержания твоей самооценки, да и все. Или лучше двух, раз, уж, так мужичка хоПроходишь мимо бывших и делаешь вид что незнакомы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор, трудолюбиво прочитал всю тему от корки до корки. Твоя летопись - это сплошной ванильный троллинг. Это совсем не похоже на пикап. Я не знаю, в какой глубокой эмоционально жопе дыре надо сидеть, чтобы на 9 страницах, при помощи форума, закапываться все глубже в розовое дерьмо.История с СС это вообще фейл. Рассталась с человеком - удалила из друзей, страницу его сунула в ЧС, номер телефона в ЧС, на его страницу не заходишь, чтобы мозги не трахать себе. И ВСЕ. И ПОХ что он подумает о твоей адекватности и как это будет выглядеть. Варианта было бы всего два: либо он приполз пришел бы к тебе прямо домой, либо у тебя бы остался его слепок в памяти лишь на момент расставания, который без информационной подпитки извне, постепенно бы таял. В современной психологии уже есть определенный диагноз психических расстройств, связанных с отслеживанием бывших в соцсетях. И таких больных с каждым годом все больше. И ты пополнила их ряды.И тебя автор, колбасит как пьяного суслика, то пишешь - то не пишешь ему, то удалила стр. , то восстановила. Поунижалась, поела дерьма, - притихла. Вообще воли нет никакой. Подсела на кортизол. И штыришься негативом. Почему одни люди могут, не заходить на странички к бывшим, даже после нескольких лет ЛТР а ты нет?Почему одни люди скорее руки себе отрубят, чем напишут или позвонят, а ты - нет. Ты, что инвалид разума? И это форум где проповедуют: Соцсети - ЗЛО!Где четко расписано: вас бросили - делайте так то и так то. И со знанием этого всего, сидя на таком ресурсе, уныло пускать сопли в 28 веселых лет????Зачем ты позоришь всех нас? Закончу старым пикаперским девизом: Соберись, тряпка!Ты хотела мужской совет? Вот тебе мужской совет.Они говорят что не заходят,а на самом деле кто же вам правду скажет,написать красиво можно много чего.По теме я общаюсь со всеми своими бывшими.ну как общаюсь иногда 1 раз в год списываемся,как дела и т.п... зачем.. не знаю...ничего плохого в этом не вижу я не залипаю..мне плевать..С ним уже все давно прошло и закончено, и тут не было бы последнего сообщения еслиб мы вчера случайно не встретились и не произошел бы такой инцендент.То что надо становиться жестче я знаю! Если все прошло и все закончено, а также это нисколько не трогает человека, то, общаясь с "бывшими" ни о чем ТАКОМ и не думают. Бывшие и бывшие. Мало ли, что связывает. Кого-то дети, работа, общее увлечение...Встречаю я бывших. Ни один нерв не дергается) Я просто ставлю точку или сжигаю мосты. И больше никогда к этому не возвращаюсь. И тебе советую делать тоже самое. Не питать иллюзий на счет того, что в следующих отношениях будет все шоколадно. Их может не быть вообще долгое время. А можно найти себе любовника для поддержания твоей самооценки, да и все. Или лучше двух, раз, уж, так мужичка хоПроходишь мимо бывших и делаешь вид что незнакомы?) Почему это? Привет-привет. Извини, я спешу, меня ждут) И обалденная улыбочка ему, уродцу) Эдакий дорогущий оскал) Чего с ними трепаться-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кружева 4 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор, трудолюбиво прочитал всю тему от корки до корки. Твоя летопись - это сплошной ванильный троллинг. Это совсем не похоже на пикап. Я не знаю, в какой глубокой эмоционально жопе дыре надо сидеть, чтобы на 9 страницах, при помощи форума, закапываться все глубже в розовое дерьмо.История с СС это вообще фейл. Рассталась с человеком - удалила из друзей, страницу его сунула в ЧС, номер телефона в ЧС, на его страницу не заходишь, чтобы мозги не трахать себе. И ВСЕ. И ПОХ что он подумает о твоей адекватности и как это будет выглядеть. Варианта было бы всего два: либо он приполз пришел бы к тебе прямо домой, либо у тебя бы остался его слепок в памяти лишь на момент расставания, который без информационной подпитки извне, постепенно бы таял. В современной психологии уже есть определенный диагноз психических расстройств, связанных с отслеживанием бывших в соцсетях. И таких больных с каждым годом все больше. И ты пополнила их ряды.И тебя автор, колбасит как пьяного суслика, то пишешь - то не пишешь ему, то удалила стр. , то восстановила. Поунижалась, поела дерьма, - притихла. Вообще воли нет никакой. Подсела на кортизол. И штыришься негативом. Почему одни люди могут, не заходить на странички к бывшим, даже после нескольких лет ЛТР а ты нет?Почему одни люди скорее руки себе отрубят, чем напишут или позвонят, а ты - нет. Ты, что инвалид разума? И это форум где проповедуют: Соцсети - ЗЛО!Где четко расписано: вас бросили - делайте так то и так то. И со знанием этого всего, сидя на таком ресурсе, уныло пускать сопли в 28 веселых лет????Зачем ты позоришь всех нас? Закончу старым пикаперским девизом: Соберись, тряпка!Ты хотела мужской совет? Вот тебе мужской совет.Они говорят что не заходят,а на самом деле кто же вам правду скажет,написать красиво можно много чего.По теме я общаюсь со всеми своими бывшими.ну как общаюсь иногда 1 раз в год списываемся,как дела и т.п... зачем.. не знаю...ничего плохого в этом не вижу я не залипаю..мне плевать..С ним уже все давно прошло и закончено, и тут не было бы последнего сообщения еслиб мы вчера случайно не встретились и не произошел бы такой инцендент.То что надо становиться жестче я знаю! Если все прошло и все закончено, а также это нисколько не трогает человека, то, общаясь с "бывшими" ни о чем ТАКОМ и не думают. Бывшие и бывшие. Мало ли, что связывает. Кого-то дети, работа, общее увлечение...Встречаю я бывших. Ни один нерв не дергается) Я просто ставлю точку или сжигаю мосты. И больше никогда к этому не возвращаюсь. И тебе советую делать тоже самое. Не питать иллюзий на счет того, что в следующих отношениях будет все шоколадно. Их может не быть вообще долгое время. А можно найти себе любовника для поддержания твоей самооценки, да и все. Или лучше двух, раз, уж, так мужичка хоПроходишь мимо бывших и делаешь вид что незнакомы?) Почему это? Привет-привет. Извини, я спешу, меня ждут) И обалденная улыбочка ему, уродцу) Эдакий дорогущий оскал) Чего с ними трепаться-то? вот я тоже так считаю))))) нонекоторые мужчины думают иначе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор, посмотри глазами того МЧ...он тебя избегает, т.к. боится, что ты в него вцепишься и дискредитируешь при новой подруге, которая скорее всего ему очень интересна.С самого начала же он обозначил, что между вами не может быть никаких серьёзных отношений, а ты постоянно его преследовала и пыталась выяснить то, чего не было и нет, чем вызвала естественное желание от тебя спрятаться. Ну не нашёл он моральных сил с тобой поздороваться...не нашёл...ибо запуган был... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кружева 4 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор, посмотри глазами того МЧ...он тебя избегает, т.к. боится, что ты в него вцепишься и дискредитируешь при новой подруге, которая скорее всего ему очень интересна.С самого начала же он обозначил, что между вами не может быть никаких серьёзных отношений, а ты постоянно его преследовала и пыталась выяснить то, чего не было и нет, чем вызвала естественное желание от тебя спрятаться. Ну не нашёл он моральных сил с тобой поздороваться...не нашёл...ибо запуган был... )Вид у него был испуганный,глаза прятал,даже посмотреть не мог,может вину чуял)) Я хз что у него в голове,но ситуация неприятная. При чем чего меня бояться мы уже все давно забыли и перелестнули страницу, он мне давно не нужен и я забыла про него,общались в соц сети как собеседники не более. Может он подумал что я скандал закачу прям при его пассии,но я не такой человек,и чего ради, чувств нет. если я любовнице мужа за несколько лет ничего не сделала,то ей и подавно. слишком много он на себя взял,прям царь,чтоб из-за него отношения выяснять и в мыслях не было. Только что звонил мне, я естественно не взяла трубку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну чего, будем еще 10 страниц обсуждать как кто-то не так посмотрел или не поздоровался или уже делом займешься? Проблема выеденного яйца не стоит, зато писанины-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 703 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я бы тоже не поздоровалась бы со своим бывшим - нет дружбы после любви и не может быть, и не нужны мне ни его кивания, ни приветики. Научись отпускать людей, особенно недостойных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кружева 4 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну чего, будем еще 10 страниц обсуждать как кто-то не так посмотрел или не поздоровался или уже делом займешься? Проблема выеденного яйца не стоит, зато писанины-то...Я люблю поговорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А новенькой "жертвы" нет пока?) Об этом бы и поговорили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кружева 4 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А новенькой "жертвы" нет пока?) Об этом бы и поговорили)Нет! У меня теперь все будут такой жесткий кастинг проходить,мало не покажется) Да и где с ними знакомиться то? В инете надоело уже(( ВСЕ НОРМ ПАРНИ ЗАНЯТЫ УЖЕ. С одним был вариант,но он занят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.