Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...Полгода.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
552
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Не рассматривала фотографии жены автора и не планирую. Потому что в супружестве внешность важна, но не первична. Они когда то выбрали друг друга, значит всё устраивало во внешних характеристиках. А далее все не молодеют, в целом привыкают, не могут быть на пике постоянно. Это любовники видят друг друга при параде и то не всегда. А в браке видят и на максимуме, и в болезни, и в стрессе. И нет никакого смысла в античной красоте, если это холодная статуя, которая не разделяет с тобой постель. -
552
Это ваши рассуждения. А на деле - 99% женщин будут избегать свежеразведенного дядю. И молодые (зачем им пузатый алиментщик). И опытные (эти уже на себе все прошли, им нафиг наполовину мужчина не нужен). И ладно бы 1 ребенок, а тут двое и еще маленькие. А вырастут - хотелки вырастут тоже. У дяди ни денег, ни жилья, ни финансового жира для нимф или второй семьи. Не нужно тут резкости Не Джеймс Бонд. Жена по холодку не ходила еще. Вот и нечего перепрыгивать через ступеньку. -
552
Я напишу исходя из своего личного опыта. Характер героя этой темы похож на характер моего мужа. Такой же психический. И я бы не назвала это верностью и влюбленностью, а скорее зацикленностью и желанием добиться своего любой ценой, по-плохому или по-хорошему. Возможно, я не права. И не понимаю чего-то и не ценю. Но вот у любовника другой характер. Он хочет, чтобы я сама решала, чего я хочу. И для меня это полная дикость. Я привыкла, что за меня решают. И теперь мне очень тяжело принимать самостоятельные решения в плане отношений. -
552
12 лет всё работало благодаря любви автора, его надеждам. Никаких шансов наладить отношения нет, иначе это произошло бы несколько лет назад. Никакая новая тётенька и не обязана помогать растить чужих мальчиков, для этого у них есть мама. Новая тётенька не должна вмешиваться в вопросы воспитания, препятствовать общению. А то что касается секса. Хочется надеяться, что опыт уже не подведёт автора, он сможет отличить promo от реальности. -
552
Посмотрела переписку. 1. Жена (на мой вкус) страшненькая. Реально, красота - в глазах смотрящего. У меня куча моделей-подруг, Инсты-косметологи - а такого верного и влюбленного мужа нет. Правда, и требования к мужчинам высокие. Согласна с Галадриэль - кому-то просто фартит. Ну не суть. 2. У мужа, который ей ровня - тоже не внешность Аполлона. +20 кг, что-то с зубами, двое детей, квартиру придется пилить. По жене стукнет, но и по нему тоже. Вывод: не пылить, качаться, перестать стелиться перед женой и через силу флиртовать на стороне. Не забывайте, что ко
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.