Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...Полгода.

Рекомендованные сообщения

а если не хочу? я хочу "простидуруявсёпоняла" и абсолютное доминирование.Если это идея фикс-то тогда точно-всё в опу, потому что либо так-либо никак.

чисто мои домыслы. как бы я поступил если бы мир перевернулся, небо упало бы на земля и бы решил вернуть какую ни будь из бывших в похожей ситуации как у тебя :)

баба явно хочет вернуться но не хочет делать явно первый шаг. ну это для баб нормально. поэтому в очередной раз просто предложил бы ей прогуляться вместе с ребенком. а там уже ляля-тополя понеслись НАМЕКИ что хорошо бы помириться и так далее. сказал бы что НЕ ЗНАЮ ибо за это время нашел себе бабу, она в чем то лучше а в чем то хуже тебя. поэтому мнусь и сомневаюсь. то есть как бы подтолкнул ее на конкуренцию :) если бы впрягалась бы и начала доказывать что она лучшая и любит и все будет хорошо, потянул бы еще чуток ну и простил бы и вернулся. НО при условии что у нее НИЧЕГО не было. А этот момент проработать отдельно. Ибо никакая баба в здравом уме не скажет что у нее кто то там был, если ты это сам не видел. Так что если все ок то почему бы и не попробовать опять в последний раз. Ибо баба уже будет знать что тебе не проблема найти другую и будет стараться поменьше гнать пургу. Ну и самому тоже надо будет работать над отношениями а не пускать все на самотек. Как то так

Сомневаюсь что баба станет бороться ПОСЛЕ окончания отношений. До того как они были - частая ситуация, но никак не после. Скорее она станет САМОРАЗВИВАТЬСЯ, чтобы потом может быть у них там что то было, но и дураку понятно, что к такой самке будут подкатывать другие и возвращаться в старое было бы глупо, так что...

сказал бы что НЕ ЗНАЮ ибо за это время нашел себе бабу

Да лол, это же самообман получается. Естественно, если это ложь, она это пронюхает за секунду, она же женщина. Они это чуют за версту. 

Лучше бы действительно бабу себе завел, нормальную.

... поддерживаю. Но если цель вернуть - свобода предпочтительнее.

• Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Решил отписаться. По поводу БЖ-никакого возврата с моей стороны нет и не планируется. Пингов прямых нет-но со многих сторон кто-то случайно да скажет :что БЖ жалеет о том что произошло, хочет поверну

Доброго времени суток, форумчане. Страдающие и отстрадавшие, стоящие крепко на ногах и падающие в бездну самоуничтожения. Мой опыт сказал мне, что ты всегда сможешь стать на 10 голов выше, чем ты

Есть немного новых новостей по героине темы. У меня все по жёсткому плану-каждый день буквально по минутам-все кто меня знали раньше-не узнают меня.   Я стал в разы эффективнее на работе, живее, эн

• Советник

ну уже дело автора как дальше поступать. по мне так тоже новая лучше чем старая. но некоторые пока не пошупают нэ повирят  :D

Loyalty блин, 5 так 5.Не скажу что это будет просто для меня, скорее сложно.Сам знаю-что тут таблетка, но хз...Короч, ладно.С разных мест-5 девчонок.Я сделаю.

haword а не слишком это будет легко для неё? Не рановато? Месяц-два мб еще до реальных вложений в отношения? 

• Советник

ну так ты сталкиваешь их лбами. если стала бороться за тебя тут уже будешь смотреть когда тебе определиться :) 

просто тут главное не перегнуть.

не я тебя не заставляю или не говорю что это план. я ж говорю это просто мысли вслух. так как тут на первом же шаге может все и обломиться :) скажешь ей что баба есть она подумает что типа вот все просрала и пойдет сама искать другого. так что все это так  вилами по воде писано :)

была такая ситуация.подвозил я пару раз одну конфетку до работы.У неё есть МЧ и для меня эта тема закрытая.А конфетка , скажу я вам-реально конфетка.И кто-то сказал моей БЖ-что типа я с кем то встречаюсь.И однажды мне сын выкатывает-А я знаю что ты себе новую ма..ой, жену нашёл.

Я-???

Сын-Ну мне мама сказала-что у тебя новая жена есть.Что я с ней обязательно подружусь.

Короче, у БЖ есть такая штука-она много раз меня ревновала к разным ОЖП(безосновательно), причем если это были ОЖПшки среднячковые-то всё это в шутку.Если это были дамы шикардос-она забивалась на пару дней, ходила как тень.Говорила мне даже как-то-"Я её только силуэт увидела-уже ненавижу."

Могу предположить, что она сейчас так и думает, потому что когда она забирала крайний раз вещи(месяца полтора назад), открыла шкаф -а у меня там новое нижнее белье лежит.(ну тактика старая, типа-обновить гардероб и всё такое).И говорит-Для неё купил? Для меня ты такое не покупал...Или она подарила? И молча свалила.

ИМХО про соперницу-это будет ей как серпом по ....ну по чему нибудь серпом, но она ничего не будет делать-она забивается в себя как мышь и страдает в одно лицо втихаря.

Это доставляет ей боль, несомненно, но не задевает .А задевает то-что я её ни во что не ставлю-разговаривать с ней не хочу(секунд 20 о сыне, не больше), у сына про неё ничего не спрашиваю, у знакомых о ней не интересуюсь.Её это бесит.Итог-начинаются движняки.Но слабые, непонятные.

Изменено пользователем Cinzano (история изменений)

Автор, я тут тебе накидал немного, чтобы ты освежил себе память и проветрил мозги.

Сегодня поехал в баню, к нашим соседям по даче, пожилая пара.У нас тесные, почти семейные связи, для них наш ребенок-как свой внук.Можно сказать с пеленок вырастили его.Своих внучат нет.Часто ездили к ним в баньку по выходным.

Так вот, приехал, попарился, сидим с дедом пиво с рыбкой пьем, заходит ОЖП с ребенком.

Я - нейтрально привет-привет. С ребенком поиграли,порисовали, пока ОЖП в бане была.

Когда она вышла-я на улице был.

Разговор:

Я-Скажи мне в глаза-я чужой тебе человек?

Она-Я тебе уже всё сказала

Я-Неужели так всё просто-раз, и всё.И уже не нужен

Она-Значит да.Что ты от меня хочешь?

Я-Может это всё какая-то глупость? Может быть ты не осознаешь , что делаешь?

Она-Глупость-вся твоя жизнь.( я тут при#уел)

Я-Если я дурак-значит ты дура, раз вышла за меня.

Она-Была.Сейчас всё по-другому.Ты только болтаешь-что хочешь вернуть меня-а ничего не делаешь

Я-Может тебе розы к ногам и подарки надо было, за то что ТЫ кинулась налево?!!

Она-Даже и так.А не просто-болтология.Ты не правильно меня возвращаешь.

Я-Да с чего ты взяла, что я тебя возвращаю??Ты не осознаешь ничего.Ты не понимаешь того, что происходит.Потом будет поздно жалеть.Неужели ты ни черта не понимаешь?

Она-Хватит.Мы никогда не будем вместе.Я не буду с тобой больше никогда жить. Мооожет быть, кооогда-нибудь я и пойму-что без тебя я не смогу существовать, может быть я пойму как ошибалась, но не хочу тебя обнадёживать-скорее всего этого не будет.Ты не изменишься никогда.И ты мне чужой.Я тебя даже не вспоминаю

Я-То есть ты меня отпиннываешь?

Она-Да.

Размазан по полу.Так никогда она со мной не разговаривала.

И вот что паршиво-она то у меня в голове сидит..

Эпик фейл...

О, ОЖП получила сегодня повестку в суд.Обзвонила общих знакомых, что типа я её всю жизнь морально убивал.И она не хочет больше такой жизни).Ну теперь то уж, да. Позвонили с двух разных концов.

А Хаворду, пора, такой, Хороший БАН влепить за вредные советы.

По твоей ОЖП. Типичное поведение бабы, которая потеряла контроль над ситуацией. Ей глубок ПОХ на тебя. В тебе видит кошелек и источник ресурсов и не более. Пока, что ее мозг рождает разные способы вернуть контроль. И она их применяет. Это пока уколы кинжалом. Потом пойдут автоматные очереди и тяжелая артиллерия. Так что все еще впереди. Если хочешь уберечь свою психику, полный отказ от общения с данной особой.

АПД. Не буди лиха, и не хвастай своими бабами. Уже пошла работа по обработке твоего сына. Что папа казел, нашел другую тетю и бросил сына и маму.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник

ну вот сразу бан :) ну хочет мужик с бабой опять спать боится что к НГ не найдет никого :) вот и пускай потрахает ее. а после НГ свалит. ой проблема то :)

Ох...ну и дела  :(  Как страшно жить... После таких историй сама себя боюсь... такой же возраст, столько же времени в браке... 

Автор, удачи тебе! И вообще - считаю, молодец! В такой тяжелой ситуации ни разу не ударил в грязь лицом. По последним сообщения, наверно, можно считать, что самое страшное позади. 

Интересная тема,молодчавый автор.

Но вот идея вернуть/принять БЖ в случае чего-то там мне кажется глупой.

А вот БЖ твоя,тетка напряжная.Исходя из развития ваших отношений,ты дал ей жизнь(интересы,хобби,людей,красоту,я так понял,все благодаря тебе она вытянулась),а она утверждает обратное.В её выходках я вижу...да ничего я не вижу.Типичная баба,с типичным шаблоном,наглая,какая-то ''узкая''.и,конечно же ох%евшая.

Пост о том,где она сказала,что ты даже её не правильн, возвращаешь вообще повеселил.Выше верно говорили,без обид,автор,но баба ТП.

была такая ситуация.подвозил я пару раз одну конфетку до работы.У неё есть МЧ и для меня эта тема закрытая.А конфетка , скажу я вам-реально конфетка.И кто-то сказал моей БЖ-что типа я с кем то встречаюсь.И однажды мне сын выкатывает-А я знаю что ты себе новую ма..ой, жену нашёл.

Я-???

Сын-Ну мне мама сказала-что у тебя новая жена есть.Что я с ней обязательно подружусь.

Короче, у БЖ есть такая штука-она много раз меня ревновала к разным ОЖП(безосновательно), причем если это были ОЖПшки среднячковые-то всё это в шутку.Если это были дамы шикардос-она забивалась на пару дней, ходила как тень.Говорила мне даже как-то-"Я её только силуэт увидела-уже ненавижу."

Могу предположить, что она сейчас так и думает, потому что когда она забирала крайний раз вещи(месяца полтора назад), открыла шкаф -а у меня там новое нижнее белье лежит.(ну тактика старая, типа-обновить гардероб и всё такое).И говорит-Для неё купил? Для меня ты такое не покупал...Или она подарила? И молча свалила.

ИМХО про соперницу-это будет ей как серпом по ....ну по чему нибудь серпом, но она ничего не будет делать-она забивается в себя как мышь и страдает в одно лицо втихаря.

Это доставляет ей боль, несомненно, но не задевает .А задевает то-что я её ни во что не ставлю-разговаривать с ней не хочу(секунд 20 о сыне, не больше), у сына про неё ничего не спрашиваю, у знакомых о ней не интересуюсь.Её это бесит.Итог-начинаются движняки.Но слабые, непонятные.

мда, жесть...  :wacko:  Cinzano, у вас же БЗ был жутко завален, ты хоть что-то предпринимал, чтобы она перестала так думать и так себя накручивать??

А вот БЖ твоя,тетка напряжная.Исходя из развития ваших отношений,ты дал ей жизнь(интересы,хобби,людей,красоту,я так понял,все благодаря тебе она вытянулась),а она утверждает обратное.

автор её критиковал постоянно и придирался, что она не так одевается, выглядит и проч. где тут любовь и жизнь?

Я-???

мда, жесть...  :wacko:  Cinzano, у вас же БЗ был жутко завален, ты хоть что-то предпринимал, чтобы она перестала так думать и так себя накручивать??

А вот БЖ твоя,тетка напряжная.Исходя из развития ваших отношений,ты дал ей жизнь(интересы,хобби,людей,красоту,я так понял,все благодаря тебе она вытянулась),а она утверждает обратное.

автор её критиковал постоянно и придирался, что она не так одевается, выглядит и проч. где тут любовь и жизнь?
А ты хотел бы,что бы твоя женщина выглядела,как огородное пугало7Или же ты бы,хоть и тебе не нравилось,говорил бы: ''дорогая,ты хорошо выглядишь!'' Автор не был тираном,и делал замечания по существу.Мужчина должен уметь делать замечания своей женщине.Если ты читал тему полностью,то автор так же говорил,что он не призывал заниматься её тем или иным занятием.К таким решениям она приходила сама,брав пример с автора,и в итоге подняла свою балльность.

она утверждает обратное.

Ой ли? Прям постоянно и придирался? Ничего страшного в конструктивной критике нет, тем более по прошествии такого количества времени. Мои родители 30 лет в браке и мама до сих без отца вещи не покупает, просто потому что не умеет она одеваться. Если без отца вещь купит, то это реально -мрак. Не знаю, конечно, как у автора, но подобные примеры имеют место быть. 

не сразу увидел что вы девушка.ни-ни -ни.дело было так-мы приезжали в магазин-она набирала кучу белья\одежды, уходила в примерочную-потом выходила и спрашивала-ТЕБЕ что нравиться? На что я отвечал-Да какая разница, тебе самой что ? Она мне говорит-Я хочу выглядеть в ТВОИХ глазах красиво-так что ТЕБЕ нравиться?

Она знает мой вкус, покупала вещи себе, причем зная, что я сам от них буду балдеть.Это не было тиранством, боже упаси, она сама желала этого, для меня.Я был рад, что она такая красивая, постоянно тащился сам от этого, и она естественно тоже-что тащусь я.

Но в плане быта-да, иногда ей мозги выносил.На пару месяцев хватало.Потом опять...

без отца вещи не покупает

у нас было пару моментов-когда я просто давал деньги, она покупала что-то,хмммм....недолговечное что ли... ну или как сказать...типа перьев павлина-красивые, а вот надеть некуда.сама же через пару дней осознавала, что покупка, мягко говоря не удалась, после чего САМА просила съездить с ней, я был как цензура-но никакой тирании, нет.да и денег ни на неё ни на ребенка никогда не жалел, и она знает это прекрасно

Хотя! После расставания, БЖ сказала мне, что я её всю жизнь "давил" и сейчас она наконец свободна, и типа -"просто хочу пожить в одиночестве, насладится одиночеством" , что возможно так и  было-что я давил на неё.( но честно хз чем я давил, ни разу ни руку не поднял, ни перед кем не унижал,но были моменты-когда надо срочно принять решение-я принимал их без её советов, потому что я  знал-что это ни к чему)

Кстати-все её подруги при виде меня разбегаются в разные стороны-у всех сразу дела.Я не понимаю, чем я такой страшный.Наоборот-открытый и приветливый.Хотя я знаю чего они разбегаются-она как пустые кастрюли.У меня с ними общая тема-это слово "Привет"

Да не слушай ты, что она теперь о тебе говорит. Баба как всегда оправдывает свой поступок в чужих и своих же глазах путем навешивания всей вины на тебя. Даже уже опустилась до внушения ребенку, что папа - мудак, завёл новую жену.

И я не понимаю, зачем ты после всего этого собрался ее возвращать? Ты правда веришь, что она любит тебя и раскаивается? Как сказал выше lord-demon, она просто злится, что утратила контроль над ситуацией и ты не стелишься под ней. Она даже напрямую тебе говорила, что "ты ее неправильно возвращаешь". И это после своего б***ства. Да она просто ох***шая шлюха! Автор, подумай хорошо, зачем тебе ТАКОЙ человек? Найди себе нормальную девушку и будь с ней счастлив.

я не понимаю, зачем ты после всего этого собрался ее возвращать?

да я думаю это просто откат.пройдет.

Возвращать её в твоем случае-себя не уважать.Ты не тиран,это она ТП.

Возвращает тот кто ушел. А разрешить вернуться для сохранения семьи в случае полного признания вины и извинений вполне разумное решение. Но для этого необходимо восполнить потерю в виде перехода на следующую ступень общества путем саморазвития, а также полного удовлетворения своих сексуальных потребностей на стороне. Автор же не ходил налево (не помню, лень читать)? Если нет, взгляни на ситуацию по-другому: раньше тебе приходилось всю жизнь посвящать семье (у тебя даже привычка сформировалась), а сейчас ты можешь трахаться с кем хочешь, это же подарок, не надо считать что она лешила тебя своего присутствия, она подарила тебе свободу, а сама осталась "в лохах". Вы не умеете смотреть на ситуацию позитивно. Радуйтесь жизни.

В её случае мало верится,что она возьмет и вдруг резко исправится.Это как опытный рецидивист вдруг резко начнет увлекаться садоводством и перестанет заниматься антиобщественной деятельностью.Точно такая же вероятность.Где-то уже писали на эту тему здесь на форуме,что виной тому прошивка,которую в неё установила мать или кто там её воспитывал.

В её случае мало верится,что она возьмет и вдруг резко исправится.Это как опытный рецидивист вдруг резко начнет увлекаться садоводством и перестанет заниматься антиобщественной деятельностью.Точно такая же вероятность.Где-то уже писали на эту тему здесь на форуме,что виной тому прошивка,которую в неё установила мать или кто там её воспитывал.

А 9 лет до этого что было? Прошивка? Обычная обыденность, нехватка эмоций. Даже при самом правильном построении отношений такое будет всегда. Потому что отношения всегда должны быть на 2 месте, а на 1-м саморазвитие. Единственный человек от которого никогда не уйдет жена тот - кто всю жизнь саморазвивается. А когда развиваться некуда - расширяет зоны интересов и развивает их. Это постоянный процесс. Если его поддерживать, любые отношения будут как в период конфетно-букетной *уйни. 

О возврате не может быть и речи. Отравите жизнь и себе, и ребенку. Историй, подтверждающих сей факт, масса. 

Прочитал от корки до корки, начал радоваться за автора в момент, когда он пошел в гору после расставания и тут ему пельмень на голову упал... и все, радоваться нечему.

В жизни мужчины всегда должен быть тыл. Даже у супер-одиночки. Это не тогда, когда тебе хорошо. Это тогда, когда тебе плохо - физически или морально, когда ты орать и плакать готов от боли или переживаний. Это всегда - родители. Потом мы пытаемся создать новый тыл - семью. Описанная в теме ОЖП на тыл не тянет совсем - нет в ней МУДРОСТИ, которая бы брала верх над эмоциями. Ну и  зачем такая? Тем более,  у тебя по описанному в теме все очень хорошо, то есть она лишений-то не знала, наоборот - все лучшее ей. А сейчас на Василии попрыгала, хлебнула невкусного и обратно хочет. Нафиг такую попрыгунью.

БЖ приглашает на день рождения сына в субботу.Написала в смс "Имя привет! Приглашаю тебя на день рождения нашего сына в 15-30 там-то"

Улыбнуло.Потому что я его забираю в воскресенье и у нас свой ДР будет, по нашему сценарию.

Но вот как быть? Игнорить это приглашение? С одной стороны -видно что просто пингует, хочет просто увидеть мб.С другой-вроде и повод достаточно весомый-день рождения сына.

Как быть? Имхо, я бы не пошел.

Не прийти очень глупо, но и оставаться тоже не вариант, хотя все зависит от списка гостей. Что она хочет тебя заботить не должно, к сыну прийти надо конечно, напиши кто планируется на ДР.

Знакомые с детьми-ровесниками сына, родственники со стороны БЖ-также с маленькими детьми.К слову ДР будет не дома-а в детской аниматорской комнате.

Ну пойти надо, и твоя БОЖП тут вообще не причем, про нее уже стоило бы забыть. Уверен что сможешь найти себе компанию там на время бесед, не строить обиженку и при этом не обращать внимания на БОЖП?

Уверен что сможешь найти себе компанию там на время бесед, не строить обиженку и при этом не обращать внимания на БОЖП?

Насчет беседы найти свободные уши-без проблем, обиженку не строить -также без проблем, а вот не обращать внимания на БОЖП...А тем более на её знаки внимания-вот это хз.

я бы пошёл...дети всегда рады родителям..тем более др...я например ходил-даже когда были неприятные родственники со стороны БОЖП.на её знаки внимания-да не заостряйся на них..вот и все...принимай пофигистично..

Зачем себе нервы портить? сейчас это ДР сына, потом утренник, потом дневник, потом продленка.

Мне кажется, что нужно  делать то, что тебе приносит удовольствие, а потратить субботу на то, чтобы изображать правильного воскресного папу - в чем удовольствие?

C47 так я вот тоже так думаю, потому как стукнет это всё  в первую очередь по мне. Конечно, с общественной точки зрения-папа скот, не пришел на день рождения ребенка.

А с другой стороны-так я его на  весь  следующий день заберу-программа уже составлена, уверен что воскресная программа не хуже будет чем в субботу.

Пойти стоит. Ребенок уже давно в курсе, что будет ДР у него и, соответственно, ждет. И оно будет в субботу, как озвучила ему мать.

Не пойти - это наказать ребенка, а не БЖП.

Тут уже автор начинает ребенком манипулировать, а не она.

Потому что я его забираю в воскресенье и у нас свой ДР будет, по нашему сценарию.

По какому еще вашему сценарию? Ребенок наверняка думает, что ты забыл про его ДР. Ведь мама суетится, а ты пока что сценарий как уесть БЖП придумываешь, а не ДР ребенка. Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)

В смысле знаки внимания? Ну спросит что то - ответишь, тебе ведь вообще стало на нее парралельно и она не более чем тёта Света которую ты пару раз видел, пытаться флиртовать она вряд ли будет с тобой (а если будет - в шуточной форме отошьешь - типа, ты чего, имя, совсем что ли? :)), выяснять отношения глупо с ее стороны (тоже сливать такое общение), предъявы, упреки аналогично можно слить, как говорится, "поздно пить боржоми", также и про попытки узнать про твоих новых ОЖП (тут правда сложнее, надо найти грань, где ты не понтуешься, но и ничего не скрываешь, в реальной ситуации это не очень сложно прочувствовать на самом деле).

Вопрос абсолютно в другом. На сколько % ты уверен что не защемит твои яйца в обычном случае и точно также не защемит яйца в случае разрыва шаблона, например, если она придет со своим ебарем? А вдруг такое будет, ты будешь в а*уе и уйдешь в астрал или в кому, насколько ты к этому готов?

Зачем себе нервы портить? сейчас это ДР сына, потом утренник, потом дневник, потом продленка.

А действительно... таким образом глядишь еще и на проводы в армию и на свадьбу пойти придется.

Если серьезно, то что плохого в том, чтобы посвящать свое время своему собственному ребенку? Или у мужчин нормативы какие-то? Два дня выходных потратить на ребенка это слишком?

Изменено пользователем Хэлла (история изменений)

C47 так я вот тоже так думаю, потому как стукнет это всё  в первую очередь по мне. Конечно, с общественной точки зрения-папа скот, не пришел на день рождения ребенка.

Тут палка с двумя концами, с одной стороны - ты скотина, забил на праздник сына и так далее, с другой - вот посмотрите, приперся на праздник, не ходил, а тут приперся. Хотя, тебе должно быть параллельно ибо у тебя, см ниже.

А с другой стороны-так я его на весь следующий день заберу-программа уже составлена, уверен что воскресная программа не хуже будет чем в субботу.

Я бы просто отписал - "_ИМЯ_ если ты помнишь и мы неоднократно это обсуждали, то мой день общения с сыном - это вск, я уже распланировал свое время, я заберу сына как и планировал!", мне не приятно окружение БОЖП и по-этому я стараюсь свести свое общение именно только с сыном в установленное время, так как цель моя - это общение с сыном и ни как с окружением БОЖП.

Автор, мне все таки не понятна твоя цель? Если общение с сыном - то делай так, как считаешь нужным.

Если серьезно, то что плохого в том, чтобы посвящать свое время своему собственному ребенку? Или у мужчин нормативы какие-то? Два дня выходных потратить на ребенка это слишком?

Да плохого то ничего нет, но дело в том, что зачастую, если дать ОЖП понять, что ты зависим от сына (ребенка), то в последствии можно получить не хилую манипуляцию ребенком. Автор уже спланировал свое время, спланировал ДР ребенка, так какого он должен бежать сломя голову на вечеринку устроенную его БЖ? Да еще, если я правильно понял, автора склоняют к финансированию этого мероприятия? Может там шоу мыльных пузырей будет в исполнении цирка дюсялей?

Да плохого то ничего нет, но дело в том, что зачастую, если дать ОЖП понять, что ты зависим от сына (ребенка), то в последствии можно получить не хилую манипуляцию ребенком. Автор уже спланировал свое время, спланировал ДР ребенка, так какого он должен бежать сломя голову на вечеринку устроенную его БЖ? Да еще, если я правильно понял, автора склоняют к финансированию этого мероприятия? Может там шоу мыльных пузырей будет в исполнении цирка дюсялей?

В субботу вечеринка, или же сам день рождения?

Ребенок наверняка думает, что ты забыл про его ДР.

Мы с ним созваниваемся каждый день и я его забираю с ночевой тогда, когда удобно мне и ему, а не БОЖП.Э то может быть и вторник и четверг-без разницы.С сыном связь ежедневная, поэтому не думаю что он думает-что я что-то забыл.

На сколько % ты уверен что не защемит твои яйца в обычном случае и точно также не защемит яйца в случае разрыва шаблона, например, если она придет со своим е@арем? 

а, вот ты о чем-понял.ну в этом плане уверен на 99%.морально я готов к этому.к чему я не готов-так это к камбеку и сопутствующим ему движениям.

в плане уделения времени в неделю ребенку-с этим проблем нет-каждый день созвон, на неделе забираю к себе с ночевой и культ-массовыми мероприятиями.

не ходил, а тут приперся.

сам-да, сам я к ним не хожу.я забираю его с нейтральной территории и отвожу потом туда же. БОЖП я не видел уже месяц 

если я правильно понял, автора склоняют к финансированию этого мероприятия? 

именно.но сейчас такое дело-что БОЖП уже нашла деньги на это мероприятие и сейчас получил смс что с  меня просто нужны деньги на мебель сыну(которую я знаю она купила в кредит)

В субботу вечеринка, или же сам день рождения?

вечеринка

Хэлла тут дело не в том, что мало-много уделяю внимания сыну, а в том, что я сейчас окреп духом, я опять нашел себя, я вижу что я должен делать, но как поведет в случае встречи с БОЖП мой мозг-я вот этого не знаю.Может быть меня откинет обратно на 1.5 месяца назад.Вот причина, почему я не особо хочу там быть.

В смысле мебель сыну? Что подразумевается под мебелью?

Идти или нет, ну тут уже вопрос не такой однозначный, раз это не день рождения, смотри сам. Лично я бы пошел. А вообще, знаешь, сам сын хочет чтобы ты пришел? Ну, то есть, сам он говорил тебе, мол, папа, а ты придешь в субботу? Хотя тут и так ясно, что такой вопрос если бы и имел место быть, то под действием БОЖП, но тем не менее.

БОЖП купила в съемную квартиру детскую зону:кровать,стол и т.д. Взяла в кредит, так как деньги которые давала моя мама и теща на ДР сына-не хватило.Сегодня она прислала смс-"Кровать привезли с тебя денежка! И хотелось бы денежку  сыну на обновки.Сегодня бы мы купили!Вечером!"

Смс я эту проигнорил-я до сих пор от её борзоты не могу отойти.Вещи покупаю я сам сыну.Деньги сыну на фрукты  даю тоже когда нужно.

Сын, когда забирал в последний раз-спрашивал, приду ли я к нему на день рождения.

Хэлла тут дело не в том, что мало-много уделяю внимания сыну, а в том, что я сейчас окреп духом, я опять нашел себя, я вижу что я должен делать, но как поведет в случае встречи с БОЖП мой мозг-я вот этого не знаю.Может быть меня откинет обратно на 1.5 месяца назад.Вот причина, почему я не особо хочу там быть.

Мда...тяжелый случай... 

БОЖП купила в съемную квартиру детскую зону:кровать,стол и т.д. Взяла в кредит, так как деньги которые давала моя мама и теща на ДР сына-не хватило.Сегодня она прислала смс-"Кровать привезли с тебя денежка! И хотелось бы денежку  сыну на обновки.Сегодня бы мы купили!Вечером!"

Сын, когда забирал в последний раз-спрашивал, приду ли я к нему на день рождения.

Я наверно должна быть на её стороне из солидарности, но тем не менее... Почему с тебя денежка? Она же сама решила переехать...теперь ты еще и квартиру должен обставить...понятное дело, что для сына, но все же... Вот жеж нехорошая ситуация. А раньше какая мебель была у ребенка?

А ты что ответил сыну на его вопрос?

Изменено пользователем Хэлла (история изменений)
А раньше какая мебель была у ребенка?

Мебель была его-мы как раз перед расставанием хотели сделать обновку полностью в его комнате.Сейчас старая детская мебель частично почует на свалке-частично в моей квартире-на детском диване он спит когда приходит ко мне.

А ты что ответил сыну на его вопрос?

Ответил-что меня пока никто не приглашал, на что он сказал-ну я тебя приглашаю.Я ответил-что посмотрим как с работой дела будут, но в любом случае-даже если я не попаду в субботу, я заберу тебя  в воскресенье и мы отпразднуем твой ДР.

Вот и делай так, как считаешь нужным вот и все. Ребенок в курсе, что у тебя, автор, запланировано, он в курсе, что про ДР ты не забыл.

сейчас получил смс что с  меня просто нужны деньги на мебель сыну(которую я знаю она купила в кредит)

Аккуенно она поступает, пора тебе пресекать это, что значит давай бабло на то, что я купила, а если она сыну мерседес 600ый в кредит купит - тоже платить будешь?

БОЖП купила в съемную квартиру детскую зону:кровать,стол и т.д.
Это хорошо, вопрос был согласован с тобой, как я понимаю!
Взяла в кредит, так как деньги которые давала моя мама и теща на ДР сына-не хватило.
Мне кажется, что нужно жить по средствам, а? Нет? Не хватило денег, могла позвонить и сообщить об этом. Может она бабки потратила на себя, тебе откуда знать!?
Сегодня она прислала смс-"Кровать привезли с тебя денежка! И хотелось бы денежку  сыну на обновки.Сегодня бы мы купили!Вечером!"
Я бы ответил, - "Да не вопрос, я ВСК заеду сам и куплю все необходимое сыну!"
Смс я эту проигнорил-я до сих пор от её борзоты не могу отойти. Вещи покупаю я сам сыну. Деньги сыну на фрукты  даю тоже когда нужно.
Ты отписывай ей, ставь на место, а то аккуела она реально! ...
Ну смотря что ты ответил - если обещал, нужно идти, если оговорил отдельно - то не фига идти! Не нужно менять решений!

НИКАКОГО БАБЛА ЕЙ НА РУКИ! Я тебе кричу! Все только натурально, или она что думает - свалила и будет жить припеваючи! Не хрена!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

С кроватью и прочим шли на*уй, если не договаривался, если договаривался опиши подробнее, про обновки, пусть говорит что ему надо, а уже вы с ним сами купите, на его и свой вкус. Если сынишка звал - сходи, только не забывай, эта девушка к тебе отношения не имеет.

Ну а чтобы мозг не подвел, возьми в пятницу выходной, пройдись по улице, поприглашай девушек переспать с тобой (открытым текстом), максимум позитива и эмоций на ближайшие выходные тебе обеспечены (а это будет очень заметно).

Автор, как ты сам хочешь ответить жене на ее заявление? Внутри себя. Ведь все действительно твоему сыну предназначено, не чужому человеку

НИКАКОГО БАБЛА ЕЙ НА РУКИ! Я тебе кричу! Все только натурально, или она что думает - свалила и будет жить припеваючи! Не хрена!

я даю деньги-оговоренную сумму-она мне пишет "Алименты на содержание ИМЯ за ноябрь получены, претензий не имею" -так сказал мне мой юрист, если она подаст на алименты( а нас уже развели официально)-сумма будет в разы больше-этого я допустить не могу, не потому что я такой плохой и жалею денег на ребенка-на ребенка я не жалею нисколько, а потому что знаю куда они уйдут-на "фапочку" и "кофточку".сыну в натуральном виде я всё покупаю-одежду и фрукты,вкусности, если что то понадобится для его жизни-тоже я куплю, остальное-в #опу.

С кроватью и прочим шли на*уй, если не договаривался

меня просто  ставит  перед фактом. "вот я заказала\купила очередную шляпу нужную вещь надо вот-столько-то". я просто #уею

про обновки, пусть говорит что ему надо, а уже вы с ним сами купите, на его и свой вкус. 

так и делаем, ну и исходя из прошлых знаний-что ему нужно подкупить, из чего он вырос, да и вообще-сам вижу что нужно.

Ну а чтобы мозг не подвел, возьми в пятницу выходной, пройдись по улице, поприглашай девушек переспать с тобой (открытым текстом), максимум позитива и эмоций на ближайшие выходные тебе обеспечены (а это будет очень заметно).

+1 сделаю это.

Автор, как ты сам хочешь ответить жене на ее заявление? Внутри себя. Ведь все действительно твоему сыну предназначено, не чужому человеку

Стоп, это прямая манипуляция, с автором советовались? Он согласие давал? Его ребенок живет в нищите? Ну если в нищите, то почему он с мамашей живет? Суд легко определит место жительства. А тут, в кредит, взяла купила, если при этом не советовалась с автором, то на*уй слать, это выкачивание бабла и морали тут места нет.

Loyalty, я написал это к тому, чтобы понять, что думает автор по этому поводу. Какие мотивы влияют на то или иное его решение, почему он не ответил, что он хочет ответить. 

Т.е. любому здравомыслящему человеку понятно, что такие наезды: "я купила в кредит, с тебя бабло" - это полный ахтунг и глупость данной женщины, их надо сливать. Но важно, что автору это немного дает по яйцам, что возник вообще вопрос: идти или не идти на др, участвовать или не участвовать в данной покупке.

Ведь теоретически все просто: хочется пойти - иди, не хочется - не иди.

Есть лишнее бабло, которое хочется отдать БЖ - давай, нет - не давай, ведь весь этот геморрой она сама начала.

Но для автора не все так просто, поэтому важно понять, ПОЧЕМУ не все так просто.

Ну и стандартное: если ты будешь ехать на ДР к бывшей и сыну от хорошей такой 7ки, которая тебя будет радовать во всем, вопросов вообще не будет)

Изменено пользователем C47 (история изменений)

Автор,

1. Пишешь что остыл - нифига не остыл

2. Согласен со ЗЛОБОТА - ты просто шпильку хочешь Божп воткнуть - перетягиванию одеяло на себя

3. Ребенку всегда приятно когда день рождения происходит именно в день рождения и подарок от родителей именно в день рождения а не до , после или вместо

Сыну банально позвони и спроси - зая хочешь я завтра приеду к тебе на день рождения ?

Тем более тебя его мать пригласила - от тебя требуется то - приехать , поздравить , пообщаться с сыном и уехать пораньше договорившись с сыном о встрече в следующий день

4. Если от ожп какое говно , то :

Целуешь сына , договариваешься о встрече на следующий день , с улыбкой прощаешься со всеми и уходишь ( мотивируешь занятостью на второй работе)

5. Тут главное - РОВНОЕ общение

Не мяться но и в @@@@@у не лезть по всяким мелочам

( приняла решение сама - значит ответственность на ней , советуется - тут уже ты решаешь насколько это необходимо и решаешь по выводам)

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

С бабушками с обеих сторон было оговорено(я не в теме был, да мне и не надо было значит знать)-что у сына ДР, обе бабушки хотят купить нужную вещь, спрашивают БОЖП-что купить ? БОЖП говорит-давайте купим кроватку.

А сколько стоит?

Стоит X

Ок. И бабульки скидываются по 1/2X и отдают БОЖП.Она едет в магазин и покупает в кредит за 4X

На вопрос -А не дохуа ли? Она ответила-Ну уж очень она мне понравилась.Очень

Я вообще не в курсах, вчера мне сын говорит-Пап, нам кровать привезли и всякие столы и компьютерный стол тоже.

Loyalty, я написал это к тому, чтобы понять, что думает автор по этому поводу. Какие мотивы влияют на то или иное его решение, почему он не ответил, что он хочет ответить. 

Ну его решения тут нет, и если так это оставлять, ничего хорошего из этого не выйдет. "Купила, в кредит? Умничка, я рад что ты тоже заботишься о нашем сыне. Если сыну что то потребуется, скажи мне, я куплю, если посчитаю нужным."

С бабушками с обеих сторон было оговорено(я не в теме был, да мне и не надо было значит знать)-что у сына ДР, обе бабушки хотят купить нужную вещь, спрашивают БОЖП-что купить ? БОЖП говорит-давайте купим кроватку.

А сколько стоит?

Стоит X

Ок. И бабульки скидываются по 1/2X и отдают БОЖП.Она едет в магазин и покупает в кредит за 4X

На вопрос -А не дохуа ли? Она ответила-Ну уж очень она мне понравилась.Очень

Я вообще не в курсах, вчера мне сын говорит-Пап, нам кровать привезли и всякие столы и компьютерный стол тоже.

Ей понравилось. Если бы сыну понравилось (я надеюсь ты это ей не скажешь, а то она этим начнет жестко манипулировать в последствии), дело одно, понравилось ей, ее прихоть, ее прихоти теперь оплачивает она сама, или нынешний ебарь. 

Изменено пользователем Loyalty (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 553

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 553

3. 553

4. 553

5. 553

• Создать...