Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...Полгода.

Рекомендованные сообщения

я как то очень сомневаюсь, что там было какое-то серьезное доминирование в семье. придирки и ворчания по поводу быта воспринимались не как доминирование, а скорее всего именно как папочкино ворчание.

Cinzano явно ВПр/холерик, поэтому просто ворчание, это вряд ли.

Омг.Есть средство какое?

В общем ехал сегодня мимо магазина одежды-куда мы раньше с БЖ заходили и увидел авто васька-меня чёто приступ ярости обуял.Хотел остановиться и навалять волку еще раз-просто так, ни за что.Меня просто трясет от таких фрутстрированных неудачников гундей-я их на дух не могу переносить-чувство мерзости с какой-то брезгливой яростью-хочется стать санитаром общества.Млин-я не могу описать всю гамму моих эмоций, пстц.В общем проехал мимо-но сам факт неадекватного восприятия какого-то индивида меня заставил задуматься.Что можно с этим сделать? Не дай бог встретимся где лицом к лицу-я хз что будет.

Cinzano, как насчет того, чтобы видеть в человеке не только неудачника, а в первую очередь человека?... Со своими сильными и слабыми стороными, со своими способностями?... Нельзя же видеть только плохое. Возможно, он не так "успешен" как ты, но обладает другими достоинствами. Да и ты сам неидеален - например, пробелы между предложениями не ставишь. ;)  Ты в своей жене замечал хорошее, достойное уважения и восхищения, говорил ей об этом? Или только муштровал по бытовым вопросам?... Нельзя без романтики, чувства сохнут...((( Я в теме ни разу не увидела восхищения к ней ни в чем, только покровительственно-презрительное отношение. Между тем, психологи установили, что для стабильного брака главное - доброе отношение друг к другу. :)

• Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Решил отписаться. По поводу БЖ-никакого возврата с моей стороны нет и не планируется. Пингов прямых нет-но со многих сторон кто-то случайно да скажет :что БЖ жалеет о том что произошло, хочет поверну

Доброго времени суток, форумчане. Страдающие и отстрадавшие, стоящие крепко на ногах и падающие в бездну самоуничтожения. Мой опыт сказал мне, что ты всегда сможешь стать на 10 голов выше, чем ты

Есть немного новых новостей по героине темы. У меня все по жёсткому плану-каждый день буквально по минутам-все кто меня знали раньше-не узнают меня.   Я стал в разы эффективнее на работе, живее, эн

я как то очень сомневаюсь, что там было какое-то серьезное доминирование в семье. придирки и ворчания по поводу быта воспринимались не как доминирование, а скорее всего именно как папочкино ворчание.

Cinzano явно ВПр/холерик, поэтому просто ворчание, это вряд ли.

Омг.Есть средство какое?

В общем ехал сегодня мимо магазина одежды-куда мы раньше с БЖ заходили и увидел авто васька-меня чёто приступ ярости обуял.Хотел остановиться и навалять волку еще раз-просто так, ни за что.Меня просто трясет от таких фрутстрированных неудачников гундей-я их на дух не могу переносить-чувство мерзости с какой-то брезгливой яростью-хочется стать санитаром общества.Млин-я не могу описать всю гамму моих эмоций, пстц.В общем проехал мимо-но сам факт неадекватного восприятия какого-то индивида меня заставил задуматься.Что можно с этим сделать? Не дай бог встретимся где лицом к лицу-я хз что будет.

Cinzano, как насчет того, чтобы видеть в человеке не только неудачника, а в первую очередь человека?... Со своими сильными и слабыми стороными, со своими способностями?... Нельзя же видеть только плохое. Возможно, он не так "успешен" как ты, но обладает другими достоинствами. Да и ты сам неидеален - например, пробелы между предложениями не ставишь. ;)  Ты в своей жене замечал хорошее, достойное уважения и восхищения, говорил ей об этом? Или только муштровал по бытовым вопросам?... Нельзя без романтики, чувства сохнут...((( Я в теме ни разу не увидела восхищения к ней ни в чем, только покровительственно-презрительное отношение. Между тем, психологи установили, что для стабильного брака главное - доброе отношение друг к другу. :)

где здесь ВПр то? не смешите. ВПр уже сделал бы Т50Д за это время.

мне кажется ты ВПр только в кино видела.

и как автор может описывать свое восхищение в теме созданной уже после вероломного поведения его БЖ?

а то что его БЖ привыкла к очень хорошему отношению со стороны мужчины мне например очевидно по тем смс-кам что она пишет. тут затюканной женщиной и не пахнет. и то, что она до сих пор не понимает что жизнь ее теперь изменится во всех смыслах - тоже показательно.

ты или кто-то другой кажется ссылался на тему Сердики, типа как это выглядит со другой стороны, женщина запиленная бытом. напомню, что в теме Сердики семья и ребенок были розовой мечтой.

нет, героиня никакая не запиленная женщина, а просто реально офигевшая и зла еще не видевшая в жизни.

кстати, а почему остановились на одном ребенке? кто застопорился? возможно уже где-то там истоки кризиса.

правило трех лет без ребенка, учитывая возраст женщины, тоже не надо со счетов сбрасывать.

да и психологически женщина скорее всего того типа, который только после третьего приходит в разум и чувство.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

кстати, а почему остановились на одном ребенке? кто застопорился? возможно уже где-то там истоки кризиса.

правило трех лет без ребенка, учитывая возраст женщины, тоже не надо со счетов сбрасывать.

да и психологически женщина скорее всего того типа, который только после третьего приходит в разум и чувство.

Это в какое такое чувство? Мне чего-то мать-кукушку напоминает.

Это в какое такое чувство? Мне чего-то мать-кукушку напоминает.

чувство адекватности себя и любви к мужу, детям и миру. при чем здесь кукушка? третий ест-но ребенок, а не муж))

героиня никакая не запиленная женщина, а просто реально офигевшая и зла еще не видевшая в жизни. 

вот именно эти же слова мне сказала бывшая теща при нашем расставании 1.5 месяца назад.И типа-Оставь её, она сейчас всё равно ничего не поймет.

планировали в этом году зачать.Раньше как-то оба понимали-что не готовы еще внутренне.

to maayavi

Cinzano, как насчет того, чтобы видеть в человеке не только неудачника, а в первую очередь человека?

Не, ну по любому в нём есть много чего хорошего-ведь БЖ же залипла на нём-пусть даже и виртуально(или не виртуально).Но я как логик, сужу по тому-что человек сделал в этой жизни-я не про материальное-а вообще-становление и самореализация мужчины как Мужчины.В 40 лет безработный, сидит на шее у жены с детьми, живёт в бараке , непригодном для жизни.Это обычная лень и фрустарция.И с успешностью это никак не связано.

Да и ты сам неидеален - например, пробелы между предложениями не ставишь. 

согласен.

ты в своей жене замечал хорошее, достойное уважения и восхищения, говорил ей об этом? Или только муштровал по бытовым вопросам?.

Конечно замечал и конечно говорил.Как и то, когда она действовала не достойно и не очень хорошо.

Муштровал по бытовухе? Ну я мог три дня поесть всухомятку например-когда вижу-ну реально девчонка заработалась или устает оч сильно-но потом-держись или убегай.У неё талант очень быстро залазить мне на голову.Практически мгновенно.Держишь её попку в тонусе -все шоколадно, начинаешь "замечать хорошее, достойное уважения и восхищения, говорить ей об этом"-всё, пестец-залезает на шею и приготовить -это уже одолжение.

Нельзя без романтики, чувства сохнут.

Ну не знаю.Без тонуса, без драйва сохнут.А романтика? Что это такое? в 17 лет я писал стихи и таскал с клумб цветы, залазил на 4 этаж по балконам.Девочкам очень нравилось,некоторые плакали-но уходили и трахались с другими, которые связно предложения не могли  сказать, я даже сомневаюсь что они знали значение слова "романтизм". Или такие знаете-одну ноздрю пальцем закрывают и на ходу сморкаются не переставая разговаривать.

А 9 лет романтики в ЗБ?... я не знаю, что это может быть....

Да и жизнь меня как то очерствела-мягкотелым непросто в этом мире, а жестких романтиков я не видел еще пока.

PS maayavi мы с тобой не бывшие родственники? Что то обороты речи до боли знакомые... :glare:

PPS Прочитал Доктора Рада-нужно куда то девать +Соц, купил сегодня котёнка-сфинкса-страшненькая прелесть.Теперь нас двое.

Изменено пользователем Cinzano (история изменений)

мне кажется ты ВПр только в кино видела.

я живу с очень взрывным человеком, который тоже любит попридираться по бытовым вопросам, поэтому мне и кажется, что проблема была достаточно сурьезная - а Cinzano пишет об этом очень вскользь, ни слова не говорит о том, как жена реагировала на претензии...

У нас вот с бывают скандалы на эту тему, недавно у меня вообще случилась истерика - хотелось головой об стену биться. Абсолютно физическое ощущение, что отчаянно хочется кирпичом себе голову расколоть надвое. То ли из-за пмс нервы разыгрались, то ли наложились другие проблемы, то ли достали уже вконец эти придирки - раньше такого жесткого нервяка не было. Претензия была абсолютно несправедливая причем, может это и обидело так сильно.

Жена жаловалась как-то?... Обижалась? Женщины, как машины, не ломаются в одночасье. Она долгое время будет посылать короткие сигналы, что что-то не в порядке, почини меня, пока не сломается окончательно.

Это все не к тому, чтобы вину на автора навешать - а провести хоть какой-то анализ произошедшего, попытаться понять поведение другого ч-ка и чем оно было вызвано, соответственно, понять, где были ошибки. А в теме пока что наблюдается исключительно параноидальное восприятие, типа "она дура, автор весь в белом"...

вот именно эти же слова мне сказала бывшая теща при нашем расставании 1.5 месяца назад.И типа-Оставь её, она сейчас всё равно ничего не поймет.

Слова тещи не в кассу, ведь это не она с тобой жила, не может знать ваши отношения изнутри досконально. Кто что кому сказал и кто что при этом почувствовал. Простые несколько слов, типа "Другая бы уже давно (все сделала)..." могут очень сильно ранить любящего человека. Ей со стороны, конечно, покажется ниче страшного - ведь главное дочь в тепле, сытости и довольствии...

Ну не знаю.Без тонуса, без драйва сохнут.А романтика? Что это такое? в 17 лет я писал стихи и таскал с клумб цветы, залазил на 4 этаж по балконам.Девочкам очень нравилось,некоторые плакали-но уходили и трахались с другими, которые связно предложения не могли  сказать, я даже сомневаюсь что они знали значение слова "романтизм". Или такие знаете-одну ноздрю пальцем закрывают и на ходу сморкаются не переставая разговаривать.

Ну, видишь, баланс нужОн... строгости и романтизьма...)) хотя ты упоминал, что и гулять гуляли, и цветы вроде были...

Просто если человек постоянно чувствует, что недостаточно хорош для тебя, недотягивает до твоего какого-то идеала и т.п., это сильно охлаждает...

PS maayavi мы с тобой не бывшие родственники? Что то обороты речи до боли знакомые...

родственники бывают бывшими? это как?... :) нет, это вряд ли.

А 9 лет романтики в ЗБ?... я не знаю, что это может быть....

имхо, ключевое - это помнить всегда, что перед тобой женщина/мужчина в первую очередь, а не жена/муж. т.е. как-то пытаться поддерживать в себе конфетно-букетные эмоции. это ведь все по глазам читается. очень обидно, когда в себе этот огонек пытаешься поддержать, а приходя домой видишь скучающую кислую мину и слышишь упреки... тоже перестаешь со временем смотреть на мужа как на мужчину. и невольно начинаешь думать про васьков.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
 очень обидно, когда в себе этот огонек пытаешься поддержать, а приходя домой видишь скучающую кислую мину и слышишь упреки...

в этом ответ на твой вопрос про поддержании романтики.....

там просто всё умерло.

Также умерло и у меня, также умерло  у  других.

Некоторые пытаются в агонии ухватиться за воздух-кто-то недели, кто-то годы.

Я трепыхался два месяца.

Я сейчас понимаю-что вины в этом нет ничьей-нельзя требовать от человека то, что он не может дать-я про вечную любовь и верность.

Никто никому ничего не должен.

Просто ты сам выбираешь-как ты будешь жить дальше-нырнешь поглубже в это гамно, или начнешь всё заново-делать себя, учиться на своих ошибках, полюбить себя такого-какой ты и есть и быть лучше, постоянно.

Этот процесс не должен иметь конца-иначе опять те же грабли-болотная зона комфорта и утопание в будничных одинаковых кусках жизни

А когда начинаешь думать невольно про васьков-это начало конца....

to sone4ka

немного смущает пассивность автора.

порешительнее.

в смысле? в разговорах? я вообще  не общаюсь с Бж уже больше месяца.

На её пинги и то, что приносят мне мои знакомые (я запретил, но всё равно кто-то что-то мне рассказывает)-я вообще никак не ведусь.И то, что я выгнал их с ребенком из дома на улицу,и то, что я не давал ей жить, и то, что я всю жизнь её давил, и то, что никогда не учитывал её мнение...эххх

Она свободна-зачем сейчас это?

Мне уже всё равно.

Какая-то тоска приходит-когда я это слышу.

Как будто смотришь старый фильм, про твою прошлую счастливую жизнь.Знаете, такой, снятый на домашнюю видекамеру-где непременно все радостные, ребенок обязательно должен кататься на качелях возле вашего дома и где вы безумно счастливы...

"Это лето как осень." (С)

Вчера вечером пошел в клуб развеяться.Приметил 3-х ОЖПешек, подошёл к ним-прикинулся студентом, пишущим дипломную работу по психологии на тему "Допустимо ли в ЛТР отпускать свою половину с друзьями\подругами на гулянки" и типо мне нужны живые кейсы-живо все втянулись в процесс.Общительные и прикольные девчонки, в "научных " целях выяснил всё что нужно.Но, к сожалению-все три замужние-уcтали от бытовухи и мужей и решили усnроить себе девичник-ну короче прямо по моей "дипломной" теме. Полвечера провёл с ними, остальные полвечера с друзьями-случайно встретились.

Сегодня утром встал-словил мегаоткат.Позвонил сыну-заболел он у меня, в нос говорит-голос грустный-меня еще хуже начало плющить.Это просто капец какой-то.Целый день с этим хожу.ЗА сегодняшний день-миллион мыслей-"а вдруг.." "а если бы.." "а может быть.."Всё  о прошлом.

Гоню их-но бумерангом назад прилетают

Пробежался, вроде отпустило-пришел домой-опять накатывает.Вчера с спортзала приполз-мышцы болят, но видно  сегодня по-любому нужно в бассейн идти-иначе расплющит.

Переболеть временем? Друг посоветовал фенотропил-типа мозг расшевелишь быстрее.

Ломка как у наркомана, ненавижу себя за это.Млин..

За откаты не скажу, верно все делаешь. Найди интересную женщину. Как это ни печально, тебя вычеркнули из жизни, прими это достойно и адекватно.

А вот за фенотропил скажу точно: не стоит. Расшевелишь мозг, но при этом фенотропил вызывает повышенную раздражительность и агрессивность - это увеличит откаты и неадекватность реакции.

Откаты неизбежны, ты все-таки человек, а не железный дровосек. Но они пройдут, со временем будут все слабее и реже. Время и правда лечит. Но все же лучшее лекарство - классные девушки. Давай уже займись девушками вплотную. Совсем вплотную. А про всякой химией я бы не баловался на твоем месте, не нужно это.

Всё путём.Откаты вышиб физическими упражнениями.Два дня-и всё, как будто щёлкнуло-отпустило мгновенно.Бассейн, тренажерка, бег, баскетбол-два дня я выжал из себя  максимум.Когда был дома, затрахивал себя бытовыми вещами-начинал двигать мебель, убираться.Проснулся одетый на полу :) .Пошел спать на кровать.Два дня жестокого драйва.

На улице подхожу ко всем понравившимся ОЖП-просто болтаю.Некоторые так  мило смущаются, что парень обратил внимание.ВС чуют за версту.

Несу какой-то бред-но меня это не волнует-я пру как ледокол.Да они и не слышат меня.Парни, я поймал волну

Познакомился вчера с 8-кой.Фигурка, внешность, приятная в общении-что надо.Пока не знаю, что с ней получится.

.

PS Звонила БЖ-не взял, потому что не слышал -был в спортзале.После тренировочки перезванивать не стал.

Ну если надо было бы-перезвонила бы, ну или в край смс отправила.

Я с сыном поболтал по его телефону-БЖ на фоне там что-то говорила, но могла бы взять трубку если что-то уж действительно надо было бы.

У сына всё есть-лекарства (приболел чего-то) фрукты, зимние вещи купили на выходных.

А остальное-пыль да туман

На сегодня решил взять сына с ночевой, вчера звоню сыну на телефон, поинтересовался его трудобуднями, здоровьем, спрашиваю-

-Завтра пойдешь ко мне?

-Завтра?? Урраааа!! Пойдууууу!!!Ты маме скажи только

Говорю чтобы дал трубку маме

Я-Привет.Я завтра заберу ИМЯ с ночевой после школы.

БОЖП-Привет.Завтра в 10 часов концерт у него, давай  после 10и я завезу его к тебе.

Я-Нет.Он доучится до конца и я заберу его после уроков.Никуда его привозить не надо.

БОЖП-Давай послезавтра

Я-Давай мы сами с ним будем решать, когда нам встречаться, хорошо? И передай мой фотоаппарат с ним.( у неё есть свой)И напиши расписку-Алименты на несовершеннолетнего  ФИО получены полностью за ноябрь 2014 года.Подпись (так юрист мне посоветовал делать).

БОЖП-неужели ты думаешь что я...

Я-Ничего я не думаю, не усложняй  жизнь.Сделай это.

БОЖП(растерянно, сначала молчание)-.....Хорошо...

Я-Всё.Пока.

Сегодня сына забираю-расписки нет.Чувствую, специально не положила, я чувствовал это.Думаю, ну ладно .На следующей неделе сделаю наоборот-сначала расписка-потом дам денег.Фотик передала.

Пошли с ним поужинать в кафешку-приходит смс от БОЖП-Забыла передать тебе расписку!Завтра в почтовый ящик кину!

А чувствую, что не забыла, а специально ждала моего звонка.

Сына домой привёл, достает из сумки какое-то новогоднее сердечко вышитое.Спрашиваю-что это?Говорит-Это мы с мамой вчера для тебя делали.

-Ты это придумал?

-Нет, мама предложила.

Достаю фотоаппарат, включаю-а там рамка с сердечками стоит.Спрашиваю-кто это поставил? Говорит, что мама.

Работаю дальше по плану-днём жёсткий рабочий ритм, вечером-спортзал, бассейн, баскетбол перед сном на уличной площадке, книги.

Ёу, ёу.

Наприседался вчера со штангой-батоны сегодня болят, хорошая такая сладкая боль и усталость-это просто огонь, энергия прёт хз откуда, хотя сам еле хожу.

У меня всё только начинается.

Ты молодец. Прекрасный пример как следуя советам форума человек вытаскивает себя из болота, в которое он попал afterdod.

"Мы построим свой лунапарк, со ш@юхами и блэкджеком"(с) Бендер

PS А, кстати, купил маленькое тёплое чудовище-канадского сфинкса-это реально кусок энергии лысый.Соц+ прокачиваю на нём.

Э как бабу то накрыло. Молодец автор, продолжай в том же духе!  :)

П.С. Еще посмотрите, что она там нацарапала. Потому что расписки можно писать по разному. И не все они будут грамотно составлены и иметь юридический вес. Отнесите её юристу, пусть посмотрит и скажет, всё ли в порядке. Если нет - пусть распечатает Вам шаблон. Затем отнесите или передайте его БОЖП. И скажите, пусть по нему пишет. 

Если будет отказываться, то Вы правильно подметили. Сначала расписка - потом деньги. Всё просто :)

Изменено пользователем Chlen Gnumma (история изменений)

Прекрасная тема. Один из немногих авторов, которые по-настоящему заслуживают уважения. Cinzano, продолжай в том же духе.

Работаю дальше по плану-днём жёсткий рабочий ритм, вечером-спортзал, бассейн, баскетбол перед сном на уличной площадке, книги.

Ёу, ёу.

Работать - это хорошо, но про отдых тоже не забывай. Желательно в приятной дамской компании.

молодец)) девок, девок давай зачёть - это очень надо, к сладкой боли в батонах, сладкие ощущения в банане появятся)) не тяни, добавь красок!

Позвонил сегодня сыну, поболтали-говорю ему-Завтра пойдешь ко мне?

-Ага, только скажи маме.

Говорю, чтобы дал маме трубку

Я-Я завтра заберу ИМЯ к себе. И вот еще что.Ты написала расписку совсем неправильно.Нужно переписать

БОЖП-(игриво)ни-че-го я не буду переписывать

Я-Хм.Кому ты делаешь хуже? Мне? ребенку? Так будет лучше для всех

БОЖП-Я ничего писать не буду.Неужели ты думаешь, что я буду делать претензии? Я не буду.

Я-Я не могу доверять человеку-который уже один раз предал меня и моего ребенка.Чего ты хочешь? Тебе сложно написать?(тут на фоне у меня котёнок мяукнул) 

БОЖП-А мне сынок сказал, что ты котенка завёёёёл.

Я-Какая сейчас разница, кого я завёл.Ты слышишь что я тебе говорю?

БОЖП-Я так соскучилась по твоему голосу.

Я-А я нет. Чё за цирк?

БОЖП-(игриво)Ша-пи-то

Я-Как была дура-так и осталась (пстц! зачем я это сказал?)

На этом и поговорили.

Начинает потихоньку выносить  мозги.Если у неё  был раньше равнодушный голос-то сейчас, она играет со мной.Игрунья.

Спорт, работа, стильные вещи(сегодня купил афигенную рубашку-просто огонь)-всё по плану.

Энергия прёт-я пру вперёд.

Сегодня сделал предварительный заказ на авто.60% денег еще нет-пока включен режим "Сверхвозможности" нужно их найти где-то.

Кстати, вчера произошел со мной случай-который не поддается разумному разъяснению

Приходит ко мне домой мой дядя и он же бизнес партнер чтобы обсудить одну вещь.

И так, невзначай говорит:"Хозяйку тебе надо"

Киваю, мол-надо

Он говорит: "Имя, я не хочу тебя обманывать и что-то там подстраивать, но я пришел чтобы  сказать одну вещь.

У ИМЯ(его сожительница) есть племяница,умница девочка-27 лет, две вышки, рук-ль фин департамента в обл.центре, высокая, красивая, тоже спортом занимается-я вообще с ней когда первый раз пересёкся, сразу подумал-что вам есть о чем поговорить-у неё даже интересы те же, что и у тебя.Может быть, в эти выходные придешь к нам поужинать, и она приедет ? Только не злись, девчонка и правда отпадная, вот только  она не тусовщица, скромная, домашняя-эти гулянки ей не к лицу, у ней никого нет.Замужем никогда не была.Ну она тебе прям в карту-даже если вы просто пообщаетесь-у вас очень много общих тем."

Я сижу ухмыляюсь, не успел развестись и вздохнуть свободного ветра на пляжах Гоа в окружении загорелых мулаток, как меня уже сводят с кем то.

Спрашиваю-а кто она?

Он говорит ИМЯ и ФАМИЛИЮ.Я спрашиваю-А она не там живет?

-Да, там, вы знакомы , что ли?

Говорю-волосы ярко рыжие?

-да

Оп-ппаааа.Думаю, неужели эта та самая 8-ка, с которой я познакомился недавно?

Как он ушел-захожу в ВК-набираю ИМЯ и ФАМИЛИЯ-она!

Такие пироги.

Спасибо. космос.

Ну остается только пожелать тебе удачи с восьмеркой. Дерзай, я верю, что у тебя все получится.

Насчет диалога с БОЖП, мне кажется не следовало вообще никак реагировать на "котенка", "соскучилась" и прочую чушь, а просто продолжить гнуть свою линию, сказать, что следующую выплату она получит только после того, как ты получишь расписку установленного тобой образца и закончить на этом разговор.

separ я к этому и хотел свести разговор-она начала сразу "Не хочешь помогать ребёнку-не надо"

Я же вижу-манипуляция.

Ну летит на своей волне.А может быть прижало девку.Разжало бы побыстрее.Не хочу я ей ни зла, ни мести.

Пусть живёт себе спокойно, и чтобы не лезла в мои с сыном отношения.

Не хочу я ей ни зла, ни мести.

Пусть живёт себе спокойно, и чтобы не лезла в мои с сыном отношения.

Тут такая фишка работает, что она будет дергать за поводок. И уже дёргает. И если Вы её поползновения игнорируете - её защемит. То есть сначала, она сливает Вас, может как низкорангового, может пыталась прогнуть и провести ИЗ, что вероятней всего. А после Вашего холодного отношения, её нарисованный образ (как Вы прогибаетесь и бегаете за ней) не совпадает с тем, что она видит. Происходит рассинхрон. Появляются мысли, а не слила ли я хорошего парня, почему я такая дура? Ко всему этому добавляется осознание того, что быть РСПшкой не очень то прикольно. Её начинает кортизолить, она начинает дергать за поводок. Сначала будут такие вот невинные шуточки-прибауточки. Неуместно смотрящийся флирт, легкие манипуляции, нажим на якоря. И вот когда наша барышня перепробует всё, что умеет, и это дерьмо не сработает, вот тут-то и начинается самое интересное. 

Если она найдёт себе Васька, считайте, что Вам повезло. Она будет более-менее сносно к Вам относиться. А вот если нет, плюс навалятся рспшные проблемы, вот тут то она начнёт показывать зубы. В ход пойдут истерики, обвинения, манипуляции ребёнком прилагаются. Будет рассказывать какой папа плохой, он нас с тобой бросил и бла-бла-бла. Сами понимаете. Тут работает простое правило. Не можешь дотянуться до уровня оппонента - опусти его до своего. Таким образом она будет пытаться сохранить своё психическое здоровье, защитная реакция. И к этому тоже нужно быть готовым. Поэтому спокойной жизни не обещаю, и в Ваши отношения с ребёнком она будет вмешиваться постоянно. Это, по сути, единственный способ манипуляции, доступный ей. И при этом, её не волнует, что она может тем самым нарушить психику ребёнка.

Поэтому запасайтесь терпением. Вас ждёт бой длинною в жизнь, если Вы действительно хотите помочь ребёнку.

:-) Вот оно как интересно

А теперь вернись на первую страницу темы и прикинь как многого ты достиг за это время. И как судьба повернулась к тебе правильным местом.

Я за 8-ку. Встреться еще раз с ней, а потом пусть тебя сведут с ней еще, будет отпад. :-)

separ я к этому и хотел свести разговор-она начала сразу "Не хочешь помогать ребёнку-не надо"

Ну и переводил бы на нее стрелки "Я хочу помогать ребенку, поэтому не мешай мне в этом и сделай так, как я сказал." Хотя ладно, с этим ты и сам вполне достойно справляешься.

А может быть прижало девку.Разжало бы побыстрее.

Ты еще посмотришь как ее прижмет, когда ты себе новую девушку заведешь, а если это будет еще и

умница девочка-27 лет, две вышки, рук-ль фин департамента в обл.центре, высокая, красивая, тоже спортом занимается

то ее ох как зажмет :)

Я за 8-ку. Встреться еще раз с ней, а потом пусть тебя сведут с ней еще, будет отпад. :-)

Да, вытаскивай 8 на свиданку, а потом будет "случайная" встреча, должно быть интересно :)

Изменено пользователем separ (история изменений)

И такое знакомство (через знакомых, особенно старших) имхо имеет большую ценность, так как оно трастовое. Это как на работу по блату устроиться, а не с улицы.

Автор, болею за тебя. :-)

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Прочитал тему, Автор - красавчик.

Loyalty, lord-demon грамотные советы дали, haword в своем репертуаре  :) , тоже есть хорошие мысли.

Выбрал правильную стратегию, особенно последние события радуют.

Понравилось также то, что Автор перевоплотился за эти два месяца, реально видно развитие.

ТС, не забывай отписываться, мы уже запасаемся, чем пожевать в ожидании продолжения. Доводи дело до конца и строй отношения с рыжей 8-ркой.  :)

Но и БЖ держи на чеку, она так просто не сдастся, до неё пока не дошло, что происходит, но уже потихоньку начинает, сейчас она не слабо должна задергаться, смотри не сорвись, это важно.

Слежу за темой.

Но самое трудное впереди:держать свой ранг,обороты.

Как в боксе например.Скажем так титул чемпиона завоевать легче,чем его потом всю карьеру защищать.

Зачем после развода сразу прыгать в отношения? Автор, почему не хочешь погулять ?

Зачем после развода сразу прыгать в отношения? Автор, почему не хочешь погулять ?

А чего бы автору не завести хорошее знакомство? Такие как раз более прочные чем уличные, а там уже посмотрит что с этим делать.

Если подворачивается такой неплохой вариант, то почему бы им не воспользоваться? Не думаю, что автору понадобится переиметь десятки девушек, чтобы восстановить душевный баланс. Он и так отлично справляется. Тем более никто не гонит его сразу в ЗАГС, пускай общается, а там как пойдет.

Отношения? Какие отношения?

Которые с 8-ркой :)

он только посмотрел на меня, а я уже представила cвадьбу и как рожаю ему двух детей ;DDDDDD

Не.Я даже не думал об этом.СО с элементами ЛТР будет в самый раз

-----------------

Парни, совет спрашиваю.Как себя вести  в субботу на рандеву с 8-кой на третьей стороне( у дядьки на обеде).

В каком фрейме? Просто если бы мы были вдвоём-понятно, а так....Чёт в таких ситуациях давно не был.

Напомню-встречаемся у моего дяди дома( сожительница дяди-тётка 8-ки).Кстати её тётка как раз и есть инициатор встречи. 

Дядьку с сожительницей выгнать в соседнюю комнату, 8-ку прямо на столе оформить, уронив тарелки :-)

Вижу что для тебя это очень важно, а надо просто вести себя естественно. Любые попытки игры будут вычислены - не 8-кой, так ее теткой.

Фрейм нормального человека навесь, без выежонов. Как я понимаю, на тебя будут примерять роль мужа хорошей девочки. Какие качества важны для этого думаю ты и сам прекрасно знаешь.

kofemachine я понял.

Вообще пофиг.Все будет конгруэнтно.

• Советник

в самом начале дал понять что знакомы. посидели поболтали, взял девку и ушел с ней куда ни будь погулять.

Понимаю, что это сложно, но не нужно строить воздушные замки. Девушка тоже человек, и если Вы ей не понравитесь, то как бы вас не сводили - у вас ничего не выйдет. И не нужно относиться к этой встрече - как к потенциальной возможности присунуть кому-то или построить отношения. Не нужно иметь никаких ожиданий - и тогда будет не больно падать. 

Я вообще резко против таких вот "случайных" встреч. Пропадает элемент игры, интриги. 

Поэтому советую быть максимально естественным. Не нужно пытаться пыжиться и корчить из себя не пойми кого. В кругу семьи будут разнообразные вопросы. В т.ч. и семейные. Поэтому, когда Вас будут спрашивать об отношениях с женой, ребёнком, уши ожп будут локатором и она будет всё пропускать через себя и калибровать. Поэтому, если ожп действительно 8-ка и она адекватная (плюс настроена на лтр и семью), для неё развод и ребёнок - это скорее минус чем плюс. Поэтому, рассчитывать на то, что она кинется Вам на шею, как только узнает, что Вы свободны - просто глупо. Только низкоранговые ожп клюнут на такую "добычу". 

Отсюда делаем выводы. Принципы и базу соблазнения никто не отменял. Если Вы хотите с ней выстроить отношения, отличные от дружеских - Вам нужно будет соблазнить её так же, как и любую другую ожп. При этом, элемент "сводничества" будет играть скорее в минус, чем в плюс. Опять же, если ожп высокоранговая. Поэтому, я бы не стал активно флиртовать и вообще проявлять повышенный интерес. Для высокоранговой ожп, недавно разведенный мужчина - секс маньяк. Отсюда следует, что Вам не нужно показывать свой сексуальный голод. Вам есть где его утолить (я надеюсь), и данная ожп Вас интересует постольку поскольку. Просто общайтесь, налаживайте рапорт, шутите, у Вас в жизни всё хорошо. И развод не сломил Вас и не поставил крест. Но Вам тоже не нужно спать. Вы также можете калибровать ожп. Если видите, что заинтересовали её - можете в конце встречи взять у неё телефон. Ну и соответственно, через пару дней вызвонить.

Всё это мое имхо, конечно. И Вы вольны поступать так, как Вам вздумается. Но я бы настойчиво рекомендовал взять это на заметку и вообще продумать план действий. Либо так, либо вообще выбросить всё это из головы и не накручивать себя, а быть максимально естественным. 

он только посмотрел на меня, а я уже представила cвадьбу и как рожаю ему двух детей ;DDDDDD

А я думала, ты парень ;DDDDDD

Отчёт по встрече с восьмёрочкой.

Сначала встретились на нейтральной территории, разговор видно что поддерживала на общие темы-но всё равно это было не то.Просидели часа два попили чай-обсудили все новости, разговор начала заваливаться на тему аля "кому на Руси жить хорошо".Тут хозяева  отошли из комнаты и я ей говорю "Давай убежим отсюда", она кивнула и улыбнулась, мы ретировались под сальные улыбки старших родственников.

Переехали в лаунж-кафе.Я думал-посидим часок, потом в боулинг скатаем.До боулинга в итоге  не доехали.Просидели 5 часов-проболтали обо всём на свете-в итоге полный раппорт.

Я видел-что раскачал её на эмоциях.Она сама мне говорит-"Ты видишь, что ты со мной делаешь?" Киваю.  Вижу.  Вижу, рыжая, я этого и хотел.

ОЖПшка очччень интересная, высокоранговая низкопримативная.Сильный логик.Но на эмоциях на глазах наворачиваются слёзы, или смеётся очень естественно, очень доверчива.

В будни уезжает в другой город (оказывается там работает, приезжает на выходные к родителям)

Идеальный вариант.

Жизнь прекрасна.

• Советник

ну вот сейчас жинка почует не ладно и испортит весь тебе кайф :)

Жена уже потеряла интерес к своему интернет-Васе?Болта то он присунул её все-таки?Или так и сидит в дремучей френдзоне.

Да, потеряла.Насчёт болта точно не знаю, но скорее всего нет-не успел, я спалил, вся романтика развалилась.

Насколько я знаю-он даже не во френдзоне-стал козлом отпущения за "ты мне жиииизнь испортил". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 553

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 553

3. 553

4. 553

5. 553

• Создать...