История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Мои "подвиги"
Некст и всё А это и не нужно делать, женщине который ты нравишься (на животном уровне) всё будет нравится О чём Найк нам прекрасно и демонстрирует -
590
Снова тупик
Купе в Минск 30го числа 10000 руб На плацкарте я больше не поеду Чтоб заехать надо где то в районе 50 тыс И на поесть то се 30 тыс которые мне надо вкинуть Итого сотка И буду рубить лаве И мутить белорусских баб Класс -
1 013
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Статья хоть и неменого на другую тему, но детей на начальном этапе всё таки проще тянуть вдвоём https://t.me/whalesgohigh/5694 -
96
Фродо идёт к Ородруину
100%. Смотрел этого пранкера пару лет назад. Есть, на мой взгляд, у него несколько весьма смешных роликов Ну не в таком, разумеется (хотя было бы занятно и в таком вот стиле подкатить как-нибудь; но для этого надо реал не париться, а я порой это делаю, так как результата нет) Да я не дурак (вроде) Да так, интересно, может, кому-то. А передать диалоги сложно: если сделать это сухо, то потеряется их эмоциональная часть (согласитесь, простое привет здесь, в интернете и в жизни может звучать совершенно по-разному). А диалоги самые обычные, ничего в них нет. Кажется, я -
13 133
Мужчины достигаторы
Да себя, в плане триггеров осознанности и всякого разного. Ну вобщем все о чем Пэ пишет, мы же с этого начали
-