Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...Полгода.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Может уже пора начинать?
да, ты прав. это была скорее отметка в дневнике, потому что обратная связь тут и не нужна - желания развивать общение с ней нет. кинестетика была социальная, взаимный интерес был, так что ты верно понимаешь Т.к. особого интереса не появилось, то и сам внутри себя особо не обдумывал прошедшее. Просто иду дальше, поэтому и пост сухой вышел. -
183
Мои фото на сз
там и отзывы восторженные от как раз 12-14 лет))) -
90
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Ну семью ты успешно развалила, это факт. Что тебе делать дальше? В первую очередь готовиться к собственной экономике, на сегодняшний день это самое важное. Раз уж вы разводитесь, то и в данный период времени и разговаривать не обязательно. Ну или на время до развода можете уехать к себе в деревню -
80
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я понял в чем парадокс ситуации. Я бы смог бы жить там (не выехать, а именно жить там потом), если бы не было психического заболевания в анамнезе. А с другой стороны, если бы не было заболевания, то и права выезда у меня бы не было. Вот такой замкнутый круг. Я просто себя не представляю там одного, у меня просто эта функция не прошита в голове. То есть в теории переехать границу могу, а как потом быть, где жить, куда пойти, что купить - мне это все непонятно и страшно. Одно точно знаю, что там все расходы будут сильно выше и меньше денег остается в конце месяце после зарплаты (в айти). Поэтому я там, где я сейчас. Еще у мамы такая работа, что ей уезжать из города не разрешают, только если нет официальной эвакуации всех. Мне в текущем положении не комфортно. Но и за кордоном мне многих вещей будет не хватать. Поэтому если оба варианта не очень, то выбираем тот, что ближе достигнуть. -
90
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Покажите мне хоть одно такое решение суда в России с запретом на приближение. За 20 лет такое не видел и не слышал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.