Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнорит после первого свидания с ЗАЧЕТОМ!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток любители прекрасной половины человечества! Нужен совет опытных пикаперов-психологов!

Итак: Я - 20 лет, студент. Она - 19 лет, студентка. Познакомились на вечеринки у приятеля. Я слегка покинестетил, взял телефончик и остальное время уделял другим девушкам. Скажу сразу, девочка очень понравилась. Через три дня делаю вызвон и приглашаю провести экскурсию по району (она из другого города, ее отец недавно снял ей квартиру в моем районе). Она соглашается. На следующий день за 4 часа до свидания приходит СМС "Извини, увидеться не можем. Мб в другой раз?". Ничего не отвечаю. Выжидаю три дня. На четвертый день, в воскресенье просыпаюсь по раньше, пиши записку цветными фломастерами на листе А4: "Имя! Я добрый медвежонок Миша, пришел пожелать тебе доброго утра и передать, что "Имя" хочет тебя увидеть и будет ждать тебя в 20-00 у подъезда! Удачного дня!". Иду в магазин покупаю медвежонка и шоколадку, проникаю к ней в подъезд, усаживают Мишку на записку и вручаю ему шоколадку. (квартиру пришлось узнать через моего приятеля). Спускаюсь на два этажа ниже, звоню. Не берет. Пишу сообщение в ВК - не читает, хотя он-лайн. Жду 20 минут, звоню ещё раз.

-Алло (сонный голос)

-Привет! Звоню поздравить тебя с днем сюрпризов!

-Чего? Ты просто меня разбудил, каким днем?

-С днем сюрпризов! В этот день случаются самые необычные вещи!

-Например?

-Я не знаю, но ты можешь выйти на лестничную площадку, возможно там тебя ждет сюрпризик)

-Хорошо, сейчас выйду.

Ухожу по своим делам. Через 5 минут звонок от нее - не беру, пишу смс, что не могу говорить. Отвечает: "Я хотела сказать тебе спасибо!" 

Я : "вечером"

ОЖП - "Хорошо!"

В 19-00 беру 2 бокала шампанского, покупаю шампанское розочку и самые дешевые презервативы (денег было очень мало) иду на крышу пятиэтажного гаражного комплекса на нашем районе и прячу клад. В 20-00 она выходит из подъезда. Я действую как по учебнику. Уверенно подхожу, целую в щечку и смело беру за руку и веду на экскурсию.(К+) Первые 20 мин свидания говорил в основном я, затем когда мы начали приближаться к гаражному комплексу, свожу к тебе что здесь прошла моя юность и спрашиваю о её юности (поднимаю эмоциональные темы), она с удовольствием что-то рассказывает. (К+) Заходим на крышу устраиваю крышеснос с кладом. (К+++) 

-Кто тебя на это все надоумил?

-Как кто? Твоя улыбка!

-Ага, а как ты узнал, где я живу?

-Я по выходным подрабатываю в ФСБ

(К+)

Открываю шампанское, садимся порознь. Через 2 минуты предлагаю ей сделать селфи (знаю она их любит), подсел к ней, приобнял. После селфи на 3 минуты отстранился, затем начал активно кинестетить. Разговор зашел о кино, а в этой теме я далеко не эксперт. Она начала меня подкалывать, и я понял что не могу поддержать эту тему, надо что-то менять, так пошли  (К-). -Слушай уже почти стемнело, а я не показал тебе ещё несколько мест нашего района! Веду на заброшенную стройку, по пути завожу в магазин. 

ОЖП: -А мы зачем идем в магазин? Ты хочешь ещё шампанское взять?

Я: - Нет! Ты хочешь ещё шампанское взять! Я тебя уже сегодня угостил!

Хочу чтобы она вкладывалась в меня. Девочка с удовольствием покупает шампанское и фрукты и мы идем на стройку. Заходим на самый верхний этаж, наливаем шампанское. Я облакачиваюсь на подоконник, подтягиваю её на себя, что-то мурлычу на ушко, нежно разворачиваю и целую. Девочка целуется с энтузиазмом. Трогаю под маечкой, талию, попу, шейку. ОЖП заявляет, что я сильно нагло себя веду и она вообще не целуется на первом свидании, а после того как я подтянул её спиной к себе и уперся членом в попочку, ОЖП заявила, что сегодня ничего не будет. (тут-то я понял что победа близка). Резко отстраняюсь и говорю:

-ну пошли тогда чуток погуляем,

ОЖП: -Зачем тут так хорошо!

-Я сюда привел тебя для другой цели, не хочешь - пошли просто гулять. 

Гуляем по людным улочкам, я отстраняюсь, ОЖП начинает ко мне льнуть и инициатива кинестетики идет он неё. Веду в третье, последнее место. Это опушка леса в парке. Садимся на пригорку, смотрим на луну и звезды и дальше не помню, начал нагло её раздевать, трусики долго не давала, тогда я их просто порвал на ней. После раза на опушке пошли к ней и повторили процедуру в подъезде, ванне и спальне. 

Через день мне звонит мой приятель и рассказывать, что эта ОЖП написала ему гневное сообщение в ВК со смыслом "Зачем ты сказал ему где я живу, из-за тебя у меня было самое необычное свидание в жизни"

Выжидаю три дня. Звоню - берет. Звоню вечером - не берет. Звоню поздно вечером - не берет. На след день звоню в рабочего телефона.

Я: Ну и чего мы прячемся?

ОЖП: -Я уехала домой по делам, мне сейчас вообще не до тебя, приеду 4го числа.

Пятого числа звоню, договорились увидится. За час до свидания СМС "Мол, извини не получится". Через три дня звоню.

ОЖП: -Привет! Я в клубе с друзьями, чего хотел?

Я: -Секса

ОЖП: ахахах Приходи завтра в 6!

На следующий день я пришел к ней в 6 часов, дома никого не было. Мой телефонный номер, она добавила в ЧС, в ВК на сообщения не отвечает. Прошла уже неделя. Девочка очень понравилась + живет одна. Посоветуйте что делать и стоит ли вообще что-то делать?

Напугал видимо. Включалась защита антишлюха. Еще можно предположить что секс не понравился. Как она реагировала на секс в процессе?

Напугал видимо. Включалась защита антишлюха. Еще можно предположить что секс не понравился. Как она реагировала на секс в процессе?

Местами хорошо, местами нейтрально, понятно, что на улице и в подъезде было очень не удобно, но вот завершающий этап на кровати инициатива шла от неё

что тут не ясно, не пойму?

ОЖП: -Привет! Я в клубе с друзьями, чего хотел?

Я: -Секса

ОЖП: ахахах Приходи завтра в 6!

На следующий день я пришел к ней в 6 часов, дома никого не было. Мой телефонный номер, она добавила в ЧС, в ВК на сообщения не отвечает. Прошла уже неделя. Девочка очень понравилась + живет одна. Посоветуйте что делать и стоит ли вообще что-то делать?

ты обозначил свою позицию, по отношению к ней, у неё есть самоуважение, вот и результат. 

Хочу чтобы она вкладывалась в меня. 

Ты что, настолько ущербный?

-Я сюда привел тебя для другой цели, не хочешь - пошли просто гулять. 

Снова обозначил свою позицию. Вобщем если хочешь с ней серьезное что-то, то все решается простым разговором, в котором надо подчеркнуть другие твои интересы в ней кроме секса

Да тут слив раньше разговора пошел. Тараканы мб какие-то.

А вообще красавец, ты так каждое свидание проводить планировал? или выжал все, что можно?

Пс только места какие-то андерграундные) гаражи, стройка)

А вообще красавец, ты так каждое свидание проводить планировал? или выжал все, что можно?

Второе свидание я планировал провести полностью противоположное первому. Вначале сказать ей что она нехорошо поступила, рассказав о нем моему приятелю и за это в наказание я устрою ей самое обычное свидание в кино. И вместо горячего секса, на прощание она максимум может расчитывать на полецуй в щечку. Ну а в конце резко зажать её у подъезда и затащить к ней же домой)

Ну хз... Из крайности в крайность.

продинамила тебя нехило конечно. кидай либо в игнор, либо в Д на месяц минимум, если прям горит

Второе свидание я планировал провести полностью противоположное первому. Вначале сказать ей что она нехорошо поступила, рассказав о нем моему приятелю и за это в наказание я устрою ей самое обычное свидание в кино. И вместо горячего секса, на прощание она максимум может расчитывать на полецуй в щечку. Ну а в конце резко зажать её у подъезда и затащить к ней же домой)

бредятина

бредятина

Кстати. С таким размахом с самого начала ожп через 3 месяца потеряет интерес, потому что ты скорее всего не сможешь два раза в неделю ей крыши рвать по 3 раза на дню. У меня еще в начале мысль была, что ты все карты выложил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...