Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАк принимать отказ?!

Рекомендованные сообщения

С каким видом принимать отказ, чтобы потом самому за себя не было стремно и не потрерять при этом уважение к себе?

Приходиться улыбаться как дурак или говорить:"Извините"! :huh:

Как можно вести себя по-другому после отказа, ведь при практике он неизбежен

С улыбкой сказать "А зря!". С количеством контактов, и соответственно отказов вопрос потеряет свою актуальность. А пока - старайся поддерживать позитивный настрой. Как бы ты не отреагировал, постарайся не носить в себе негатив. Помогает комплимент, сделанный случайно проходящей девушке. :)

С каким видом принимать отказ, чтобы потом самому за себя не было стремно и не потрерять при этом уважение к себе?

Приходиться улыбаться как дурак или говорить:"Извините"! :huh:

Как можно вести себя по-другому после отказа, ведь при практике он неизбежен

<{POST_SNAPBACK}>

лучше всего на ее глазах склеить других - наиболее поучительно ;)

Помогает комплимент, сделанный случайно проходящей девушке.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

2 аффтору: она дает тебе поворот отворот, а ты не дослушав её до конца, так не взначай делаешь комплимент проходящей, сидящей, проползающей и т.д. и т.п. девушке комплимент. тем самым ты покажешь что ничего страшного не произошло.

Народ помогите. Хожу на курсы для поступления в универ. Курсы 1 месячные, уже ходить осталось 4 дня, очень нравится девушка,

но как к ней подойти не знаю. С каждым днем нравится все больше и больше. В группе у нас 18 девчонок и 2 пацана. Что делать?

Может предложить довести ее до дому, но как ето сделать если она всегда уходит минут на 5 позже меня. Короче одним словом HELP!!

Народ помогите. Хожу на курсы для поступления в универ. Курсы 1 месячные, уже ходить осталось 4 дня, очень нравится девушка,

но как к ней подойти не знаю. С каждым днем нравится все больше и больше. В группе у нас 18 девчонок и 2 пацана. Что делать?

Может предложить довести ее до дому, но как ето сделать если она всегда уходит минут на 5 позже меня. Короче одним словом HELP!!

<{POST_SNAPBACK}>

дружище у меня сейчас времени нет но ты бы написал в скорую помощь быстрее ответят

Принимать отказ ПОЛНОСТЬЮ.

То есть, если тебя посылают на хер - принять это полностью на себя. И молчаливо уйти.

Если ты конечно действительно хочешь НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ОТКАЗ. Чтобы научиться принимать отказ - нужно принимать отказ.

Принимать его стоит если ты к девушке что-то еще чувствуешь.

Так проше. Чтобы потом не злиться и чтоб она не всплывала у тебя в голове.

Она в таком случае поймет, что ты все серьезно принял и если это игра с ее стороны, то она быстренько обратно прибежит.

Принимать его стоит если ты к девушке что-то еще чувствуешь.

Так проше. Чтобы потом не злиться и чтоб она не всплывала у тебя в голове.

<{POST_SNAPBACK}>

Типа фиксируешь факт. Пару выводов. Тема закрыта. Списывашь в архив.

Конструктивность полезная штука.

У меня позиция такая, что:

могу создать с лубой такие отношения какие захочу. Это вопрос приложенных усилий.

Стоит понять это и баланс в душе сохранять не сложно.

Отказ? что значит отказ? =)

бить надо до последнего =)

ну или в рамках разумного =)

пока сам себе даёшь отказ никакого эффекта не будет

девушка отказала раз ( м.б. для понта, просто проверяет)

а ты сразу на попятную ? =)

хотя я лично только в случае явно видимой особой к себе девушки неприязни сразу ухожу гордо задрав нос, без реакции вообще..

Отказ? что значит отказ? =)

бить надо до последнего =)

ну или в рамках разумного =)

пока сам себе даёшь отказ никакого эффекта не будет

девушка отказала раз ( м.б. для понта, просто проверяет)

а ты сразу на попятную ? =)

У меня подобное случалось: После того как я подкатил к одной и спросил номер ее телефона, она начала выкабениваться и я свой подход превратил в шутку,мол просто прикольнулся, а мой друг в это время стоявший неподалеку заметил, что она после этого захотела сама его мне дать, но я просто забил. :)

И красиво распрощавшись-ретировался

Нах...й они так цену набивают себе

Сами все портят...................

Таких парней упускают ;)

Помогает комплимент, сделанный случайно проходящей девушке.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

2 аффтору: она дает тебе поворот отворот, а ты не дослушав её до конца, так не взначай делаешь комплимент проходящей, сидящей, проползающей и т.д. и т.п. девушке комплимент. тем самым ты покажешь что ничего страшного не произошло.

<{POST_SNAPBACK}>

А после этого не подумает ли она что ты бабник? :angry:

И типа к каждой 2-ой понравившейся девке так подкатываешь.

И будет просто уверена что сделала правильный выбор отказав тебе.

Они ведь любят быть единственными к кому ты так подходишь,млин

Но все равно неплохой маневр,спсб

Если девушка в грубой форме посылает тебя, можно как-нибудь прикольно нахомить в ответ.

Например говоришь: "Девушка вы сыр любите?" Обычно следует ответ нет, тогда ты говоришь: "Странно, такая крыса, а сыр не любит."

У меня подобное случалось: После того как я подкатил к одной и спросил номер ее телефона, она начала выкабениваться и я свой подход превратил в шутку,мол  просто прикольнулся, а мой друг в это время стоявший неподалеку заметил, что она после этого захотела сама его мне дать, но я просто забил. :)

Нах...й они  так цену набивают себе

Таких парней упускают ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, они как раз-зтаки знают, кого упускают, и перед кем набивают цену. Если бы парень действительно был стОящим для них - они бы не выкабенивались :)

комплимент случайно проходящей девушке.

вот это класс, супер, тут мне кажется, девушка, которая отказала, будет чувствать намного хуже чем ты))) типа - она одна из многих, к которым ты подошелб

но, не оч интересно будет, если эта вторая девушка тебе точно так же откажет :) или, просто-напросто, девушек , проходящих мимо не окажется <_<

У меня подобное случалось: После того как я подкатил к одной и спросил номер ее телефона, она начала выкабениваться и я свой подход превратил в шутку,мол  просто прикольнулся, а мой друг в это время стоявший неподалеку заметил, что она после этого захотела сама его мне дать, но я просто забил. :)

Нах...й они  так цену набивают себе

Таких парней упускают ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, они как раз-зтаки знают, кого упускают, и перед кем набивают цену. Если бы парень действительно был стОящим для них - они бы не выкабенивались :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты недопонял суть:Она ведь после этого очень хотела....

Не было смысла ей так поступать, тем самым она потеряла прекрасную возможность провести время со мной ;)

После отказа я обязательно скажу какой-нибудь комплимент и пожелаю удачи, поскольку подхожу только к той что действительно очень понравилась и говорю искренне. Таким образом заканчиваем разговор на позитиве, девочке приятно. Один раз получил жесткий негатив, закончил попытку как всегда, на позитиве со своей стороны, но в итоге желание общаться с противоположным полом в тот день пропало.

Подхожу, говорит нет, с улыбкой говорю

-Да ладно яж тебе не руку и сердце предлогаю))) разулыбалась

Если вежливо отказывют, тоже желаю удачи и ухожу.

Если грубо могу и гадость ляпнуть.

После отказа я обязательно скажу какой-нибудь комплимент и пожелаю удачи, поскольку подхожу только к той что действительно очень понравилась и говорю искренне. Таким образом заканчиваем разговор на позитиве, девочке приятно. Один раз получил жесткий негатив, закончил попытку как всегда, на позитиве со своей стороны, но в итоге желание общаться с противоположным полом в тот день пропало.

<{POST_SNAPBACK}>

отказы полезная штука! чтобы мы БРАТЦЫ не забывались! да.... ато если всё время получвтся будет то и АДРЕНАЛИН перед подходом перестанет в сердце течь! я ради этого и занимаюсь пикапом! за отказ надо говорить СПАСИБО Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!

был случай: получил отказ и тут же познакомился с двумя милашками!!! если бы тратил время на ТУ :ph34r: то не провёл бы круто вечер ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...