Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осень, я и он

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.

Мне 30, замужем 5 лет. Ему 28, не женат. Снимает квартиру с коллегой мужчиной.

У нас, если можно так сказать, "деловые" отношения. Я его клиентка. Общаемся только у него на работе в присутствии его коллег. Наедине оставались несколько раз минут на 15 максимум. Я пыталась подать невербальные знаки симпатии, но, кажется, он не понял намек. Или понял, я не знаю...

Во всех его жестах я отчаянно пыталась найти невербальные знаки в мою сторону( куда повернуты носки обуви, прикасается ли к лицу, поправляет ли одежду). Ну было, чуть чуть... Мне кажется был блеск однажды.

Несколько раз он мне звонил, но тоже по делу, ничего личного.

Он много работает, практически без выходных, устает. 

В какой то момент я почувствовала искру или разряд между нами. А может я все придумала. Может с его стороны нет ничего.

Я не хочу проблем ни ему ни себе. Я хочу увидеть в его глазах интерес, огонек. Может быть, если ему это надо, стать его отдушиной. В ответ я не прошу ничего. Хочу сделать ему приятно. Уже думала над вариантами, но что-то все не то и не так. И вообще я не знаю надо ли ему это. И вообще с чего начать.

Вот варианты: прислать курьерской службой парфюм, или рубашку, или стих романтичный. Но знаю только его рабочий адрес, а там всегда полно людей, не хочется ставить его в неловкое положение и вообще не знаю на сколько это уместно и не нарушу ли я этим его жизнь. И если все пойдет не так как я хочу, то как потом мне продолжать сотрудничать?

Буду рада любым мыслям и советам.

Я вообще не понимаю, как можно путать рабочие отношения с личными. Но это мое мнение. А так...правильно, все же с мужем надо налаживать и обновлять, а не жить в иллюзиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...