Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Не в моём вкусе" после игнора и классной свиданки

Рекомендованные сообщения

Итак, действующие лица: я - 19 лет, девушка - 20. Эта тема - продолжение предыдущей, про которую все забыли)

Поэтому начну с предыстории:

Познакомились в общей компании весной.

Телефон взял без проблем. Неуверенно, но вызвонил. Согласилась встретиться, сходили на выставку, погуляли, посидели в кафе. Не кинестетил, были паузы в разговоре, в общем, типичный лох  :(   Когда прощались, тупо сказал "пока" и ушел, она позвала, остановила и толкнула речь про то, что было классно :D  Естественно, я слил момент

Да, ещё она случайно ко мне на ДР попала, что было неожиданно, ей понравилось у меня дома, и она не хотела уходить

Вторая свиданка - кино, тотал фэйл, тк фильм не понравился, остались плохие впечатления. После просмотра к нам присоединились друзья, которые кстати так же достали и меня, и её насчёт отношений, погуляли с ними, остановились, и она от нас начала убегать, типа не надо провожать. Я тут вообще прихренел от такого, догнал и проводил. На прощание от меня поцелуй в щеку. После этого началось: пару раз неудачно вызванивал(то была на др, то с подругами, которые орали в трубку ересь), я заболел, был достаточно большой перерыв. Снова вызвон - сказала, что наверное ничего не получится, тк у нас мало романтики. Я отшутился, договорились встретиться на выходных просто так, но я не сказал точно во сколько и где, и тотально забил. НЕКСТ.

За лето я совершил огромный рывок вперёд, практически все поставленные мною цели были достигнуты. ВВ, ВС на уровне, поднял сошл пруф, познакомился со многими интересными людьми; удалось сделать т1д, но характерами не сошлись ;) )

Изредка вспоминал про неё , но в мыслях осталась в далеком прошлом. Никаких пингов, в этом плане она очень странная (также с друзьями -  сами обычно её зовут, а не она их)

- СЕЙЧАС

Позвал друга гулять - а он, злой человек, с собой её притащил, и опять та самая компашка чуть позже собралась. Тут в моём сознании что-то перемкнуло, когда увидел её. Как раз мы делились летними впечатлениями, и я рассказал о своих приключениях, на что она ответила, что очень скучно живёт и завидует. Жаловалась(всем), что одинока. Потом я от них свалил по делам, все подумали, что ушел с кем-то ещё развлекаться

Через несколько дней вызвонил, посмеялись, заинтриговал - пыталась замутить фишку "напомни завтра, скажу точно, а то забуду"  - сразу, как обрубил словом нет, перебила и сказала что запомнит и придёт 100%)

Встретились, сначала обыденные разговоры, разбавил стебом. Пришли в классное место, смотрели на ночной город с высоты, романтическая атмосфера, были на одной волне, по глазам, голосу и дыханию было видно. Обещала даже одолжить одну ценную вещь на месяц(или даже полгода, её инициатива). Много кинестетил - на всё К++. Обратно шли домой, взял за руку, через минут 10 освободила, типа неудобно. Слушала меня с интересом. Из фэйлов разве что не засосал(приболел - небольшой насморк, который скрыл, и горло, неудобно). На прощание поблагодарила за вечер, от меня - поцелуй в щеку.

Через неделю вызвон - сразу согласилась на встречу

Вот тут-то и произошло, сначала всё развивалось по такому же сценарию, как и в первый раз, но не так сногсшибательно и тепло. В какой-то момент мы шли - она сказала, что счастлива. Я случайно прикасался, усиливал кинестетику. Затем на мой вопрос о том, какой самый счастливый день в жизни ответила что не знает, и что не будет спрашивать, какой у меня, тк ей неинтересно 0_о И выдала ДоД- всё классно, но мне не нужны отношения, сослалась на одно из первых сообщений вк: ”бла-бла-бла Ты просто так решил со мной пообщаться или не просто?”; метафорично заявила, что я ей не нравлюсь. Ну и всё. Обняла, чтобы не обижался.

Не понимаю, что пошло не так после афигенного первого "нового" свидания. Думал по трехсвиданке получится...

Цель: Секс, мб лтр. Забивать не собираюсь. Параллельно, по мере возможностей и свободного времени, знакомлюсь/гуляю с другими.

План: Продолжать, как будто ничего не слышал, тк игнор-то в прошлый раз не помог - пинга не получил.

Возможно следует быть понастойчивей?

Как раз сейчас, независимо от этого, планирую немного сменить стиль и ужесточить линию поведения, есть над чем поработать

Такие дела... Парни, что посоветуете?

Попробуй по синусоиде: денёк позаваливай её вниманием, потом пропади на 3 дня, потом опять день позаваливай вниманием и снова пропади на 3 дня.

Это шутка? Она его уже Доднула. Начнёт заваливать вниманием и сойдет за навязчивого идиота.

Автору - да ничего не делать. Развиваться дальше. А поцелуи в щечку - оставьте для Тфнов. Видимо девка почувствовала, что "вырос" ты только на словах. А на деле все было точно так же. Даже не поцеловал нормально за две свиданки и хотел на третьем зачет?  И зачем вызванивал, после того как встретились в компании? Она как-то сделала Б в твою сторону? Или ты так офигеть как вырос, что она глаз с тебя не сводила и ты всё это видел? Нет, она просто потянула за поводок, для этого и говорила "всем" что у неё никого нет и вообще ей скучно. Перевожу с женского на русский - она говорила тебе, что ей скучно и ты можешь позвать её разбавить её скучную жизнь и она так и быть, возможно сходит с тобой куда-то. Собственно, она сразу же и начала калибровать тебя. Молодец, что утилизировал, но за две свиданки она тебя съела и больше ей не хочется. Так что, снова - развитие и еще раз развитие.

Chlen Gnumma, ты слепой? Он тебе русским по белому написал, что забивать не собирается. Игнор с ней не работает, так что надо повышать к себе интерес. "Навязчивый идиот" - это когда каждый день, а по моей схеме примерно 2 дня внимания в неделю получается - ппц какая навязчивость, ага, полицию вызовет.

"И выдала ДоД- всё классно, но мне не нужны отношения, сослалась на одно из первых сообщений вк: ”бла-бла-бла Ты просто так решил со мной пообщаться или не просто?”; метафорично заявила, что я ей не нравлюсь. Ну и всё. Обняла, чтобы не обижался". <= Прочитать столько раз, пока не дойдёт. Она его Доднула. И автор сам это понимает. При этом не понимает что ни ресурсов, ни сил у него не хватит. Поэтому задает типичный вопрос тфна - Спасите, помогите, что делать? Я советую - забить и развиваться дальше, без самообмана. Твой совет - продолжать биться головой об стену. А не тфн ли ты случаем, дружок? :D 

А вообще, мне даже интересно. Автор, сделай так как тебе посоветовал Мистер зрячий Личный коуч. Звони ей два раза в неделю! А потом оптисывайся в теме о результатах.  Думаю, все у тебя будет чики-пуки и ты завалишь её!  :D 

Попробуй по синусоиде: денёк позаваливай её вниманием, потом пропади на 3 дня, потом опять день позаваливай вниманием и снова пропади на 3 дня.

Спасибо, попробую. Собираюсь действовать по стандартной схеме вызвона, но без приглашений. Тупо завершать разговор на самом интересном.

И в соцсетях по прежнему не общаться?

Это шутка? Она его уже Доднула. Начнёт заваливать вниманием и сойдет за навязчивого идиота.

Автору - да ничего не делать. Развиваться дальше. А поцелуи в щечку - оставьте для Тфнов. Видимо девка почувствовала, что "вырос" ты только на словах. А на деле все было точно так же. Даже не поцеловал нормально за две свиданки и хотел на третьем зачет?  И зачем вызванивал, после того как встретились в компании? Она как-то сделала Б в твою сторону? Или ты так офигеть как вырос, что она глаз с тебя не сводила и ты всё это видел? Нет, она просто потянула за поводок, для этого и говорила "всем" что у неё никого нет и вообще ей скучно. Перевожу с женского на русский - она говорила тебе, что ей скучно и ты можешь позвать её разбавить её скучную жизнь и она так и быть, возможно сходит с тобой куда-то. Собственно, она сразу же и начала калибровать тебя. Молодец, что утилизировал, но за две свиданки она тебя съела и больше ей не хочется. Так что, снова - развитие и еще раз развитие.

Я и так без перерыва развиваюсь. Вообще, где-то читал, что возможно соблазнение и без засоса. С кинестетикой-то было нормально, до попки добрался на первой встрече, типа случайно, она не сказала ничего) На втором я не успел поцеловать - меня доднули. Но твою критику принимаю.

Вызвонил, потому что захотел. А почему бы и нет? Прошло три месяца, достаточный срок, чтобы начать с чистого листа. От неё не дождёшься этого Б, что отчасти и привлекает.

Chlen Gnumma, ты слепой? Он тебе русским по белому написал, что забивать не собирается. Игнор с ней не работает, так что надо повышать к себе интерес. "Навязчивый идиот" - это когда каждый день, а по моей схеме примерно 2 дня внимания в неделю получается - ппц какая навязчивость, ага, полицию вызовет.

"И выдала ДоД- всё классно, но мне не нужны отношения, сослалась на одно из первых сообщений вк: ”бла-бла-бла Ты просто так решил со мной пообщаться или не просто?”; метафорично заявила, что я ей не нравлюсь. Ну и всё. Обняла, чтобы не обижался". <= Прочитать столько раз, пока не дойдёт. Она его Доднула. И автор сам это понимает. При этом не понимает что ни ресурсов, ни сил у него не хватит. Поэтому задает типичный вопрос тфна - Спасите, помогите, что делать? Я советую - забить и развиваться дальше, без самообмана. Твой совет - продолжать биться головой об стену. А не тфн ли ты случаем, дружок? :D 

А вообще, мне даже интересно. Автор, сделай так как тебе посоветовал Мистер зрячий Личный коуч. Звони ей два раза в неделю! А потом оптисывайся в теме о результатах.  Думаю, все у тебя будет чики-пуки и ты завалишь её!  :D 

Заваливать вниманием не буду. Как по факу антидода - подогрею интерес, чтобы не забывала, на это много ресурса не потребуется.

Лучше попробовать и приобрести, как минимум, новый опыт, чем забить и остаться ни с чем.

Спасибо, что веришь в меня, я польщён :D

Chlen Gnumma все првильно расписал, я так же считаю. а синусойда тока в физики да в геометрии нужна

Вот тут ты не прав. Математический аппарат можно применить практически куда угодно.

Давайте всем, кому объявили ДОД, советовать искать других девушек - вот пользы-то от форума будет.

Дело говоришь. Я за сложные цели.

да пускай попробует - только зацикливаться не надо на ней)) да и вообще какой то ДОД слишком откровенный, на замануху чем то похож, учитывая твою нерешительность, может как раз хочет чтоб посмелее был.. Поддержи ее в этом искренне мол да - это збс - ты мой друг))) их это ой как бесит, потому что ты для нее можешь быть просто другом, а вот она тоже самое от тебя не приемлет никак))

Синусоида в пикапе тоже полезна)

Но после ДОДа - имхо некст.

Пробуй конечно. Если хочешь - более агрессивный стиль, я бы так сделал, но мне кажется, будет слив

• 3 недели спустя...

да пускай попробует - только зацикливаться не надо на ней)) да и вообще какой то ДОД слишком откровенный, на замануху чем то похож, учитывая твою нерешительность, может как раз хочет чтоб посмелее был.. Поддержи ее в этом искренне мол да - это збс - ты мой друг))) их это ой как бесит, потому что ты для нее можешь быть просто другом, а вот она тоже самое от тебя не приемлет никак))

Синусоида в пикапе тоже полезна)

Но после ДОДа - имхо некст.

Пробуй конечно. Если хочешь - более агрессивный стиль, я бы так сделал, но мне кажется, будет слив

Спасибо за советы. Как-то я перегорел и устроил игнорчик чуть ли не на месяц) сейчас вытащил, погуляли неплохо на одном мероприятии. Решил пока подружить, кинестетил, но неоткровенно. С ее стороны ссс - красила губы помадой, сказала, что сама хотела выйти на связь, говорит, девушка в твоей группе красивая - видела мою фотку с ней)

Самое забавное, что хотела подруг взять с собой на прогулку, я согласился, а потом они типа слились :D

1) теперь ждать ее пинга или продолжить игру? я в непонятках, то ли тупо качает ресурс, то ли постоянно проверяет и все же ждет шагов, которые я делаю в неправильном направлении.

2) вопрос не по теме, а вообще: Есть ли на форуме люди, которые переходили в лтр из дружбы? Нередко слышу истории от старшего поколения, что вот, они поженились, он за ней пять лет бегал, она динамила, в итоге счастливы уже сто лет бла-бла-бла. Антипикап какой-то...

3) читал в факах, что не стоит поднимать тему бывших(которых у нее наверное и нет, лол), но при этом можно ли болтать о сексе? От разных людей слышал разные ответы - интересны ваши аргументы в моей ситуации, она же девственница, скромница и интроверт, не любящий обнимашки

Мои планы: Не забываю про других, т10д никто не отменял мб на следующей свиданке дерзануть, познакомиться с ней заново, все ее слова мимо ушей, как она сама упоминала: меня не слушай)

• 1 месяц спустя...

Up

Много всего произошло за осень)

форум постоянно курю, подходы потихоньку начал делать, понравилось, думаю скоро завести журнал для самомотивации)

Что касается этой темы... нужен взгляд со стороны

Короче, с того момента игнорил, получил 2 мини-пинга, провернул одну махинацию и получил еще пинг, после чего немного выждал и позвонил. не взяла, перезвонила через 5 минут) Не без проверок, сначала было похоже на то, что хочет слить, но после я поставил её на место, заинтересовал, поговорили, всё как по факу, единственное долговато вышло, тем не менее закончил разговор на пике, сказала спасибо, что позвонил, еще че-то в соцсетях написала. Хотел договориться на выхи, оказалась занята, предложила сама будни, выбрал день, сошлись на договориться насчет времени ближе к дате.

Вызвонил на позитиве.

Задвинула, мол возьмем общего друга с собой, типа очень хочет его взять.

Что делать теперь?

мои варианты: могу его слить(он в теме).

могу слиться сам, пускай вдвоем идут)

или пойти, дружеский фрейм и познакомиться при них с какой-нибудь девушкой, типа понравилась, вот и подкатил, а вы друзья морально поддержите)

Срочно надо что-то предпринимать, чтобы вырулить в свою пользу. Встреча завтра.

P.S. Могу описать полностью ситуацию в лс, выгорит - с меня почтой бутылка вискаря ;)

Зачем тебе общий друг? А если папу с мамой позовет? А кузнеца?

Отказывайся.

Тоже так думаю.

Слиться(появились дела) или отказаться(сказать прямо, что хочу погулять именно с ней)?

Можно комбо из двух сразу: переназначить на послезавтра, она свободна, я тоже.

Если первый вариант, то когда теперь её вызванивать?

Друг, только ради тебя зарегистрировался на форуме, чтобы ответить.

Мне кажется, что ты слишком юн, пересмотри самооценку. Ты слишком сильно держишься за эту девушку. Это того не стоит. Развиваться - это идти вперёд, расти как личность, а не 15 раз на турнике подтягиваться.

Мой совет: девушка трахает твой мозг. Возможно девушка такая, возможно сам уже накосячил. Женщину нужно брать, брать не спрашивая, а если она руку выдергивает под предлогом того что ей не удобно - чувак, ну это хуйня. Если бы она тобой интересовалась, то сама бы хотела тебя обнять или под руку чтобы ты её взял.

Не теряй время, цени и уважай себя. Забей на неё.

А то что ты пишешь как ответить, сказать что занят или сказать прямо - друг, ну не серьёзно. Как мальчик прям.

Ты мужчина, ты не дергаешься на ветру как флюгер, не изменяешь своим ценностям. Тебя должны уважать. Не нужно отвечать, что тебе хотелось бы быть вдвоём или то, что ты против. Просто нужно забить и идти знакомится с множеством других.

А если все сейчас так хренова, то нужно ли тебе это потом? Ты хочешь отношений с девушкой, которая не может определиться и не ценит тебя? Трах того не стоит, если прижимает, то лучше шлюху сними - и деньги сбережешь и нервы.

Взять друга - это прямое указание на ДОД, висящий между вами. ИМХО, согласиться на эти условия (неважно, о чем дальше сам будешь просить друга) - это значит принять этот ДОД как факт. Но ты это уже сделал. Нужно было обстебать этот момент и предлагать встретиться вдвоём.

Скорее всего, толку от этого не будет. Здесь вопрос не в сложности целей, просто если ты, скажем, собираешь яблоки, и одно яблоко упало в дерьмо, проще сорвать с дерева другое - их там ещё очень много, чем отчищать это.

Как вариант шутки, стеба

«хорошо, но тогда я возьму ту красивую одногруппницу, по которую ты говорила»)

Кстати, да, а одногруппнице зачет? )

Друг, только ради тебя зарегистрировался на форуме, чтобы ответить.

Мне кажется, что ты слишком юн, пересмотри самооценку. Ты слишком сильно держишься за эту девушку. Это того не стоит. Развиваться - это идти вперёд, расти как личность, а не 15 раз на турнике подтягиваться.

Мой совет: девушка трахает твой мозг. Возможно девушка такая, возможно сам уже накосячил. Женщину нужно брать, брать не спрашивая, а если она руку выдергивает под предлогом того что ей не удобно - чувак, ну это хуйня. Если бы она тобой интересовалась, то сама бы хотела тебя обнять или под руку чтобы ты её взял.

Не теряй время, цени и уважай себя. Забей на неё.

Спасибо, ты прав, объяснил понятно и по делу)

Тянет к ней, так-то я и с другими встречаюсь не без успехов, а тут уже накосячил много, не исправить.

А в новом образе не могу предстать, не вытягивается из-за старых провалов.

Короче, принял твою установку, делаю некст.

А то что ты пишешь как ответить, сказать что занят или сказать прямо - друг, ну не серьёзно. Как мальчик прям.

Ты мужчина, ты не дергаешься на ветру как флюгер, не изменяешь своим ценностям. Тебя должны уважать. Не нужно отвечать, что тебе хотелось бы быть вдвоём или то, что ты против. Просто нужно забить и идти знакомится с множеством других.

А если все сейчас так хренова, то нужно ли тебе это потом? Ты хочешь отношений с девушкой, которая не может определиться и не ценит тебя? Трах того не стоит, если прижимает, то лучше шлюху сними - и деньги сбережешь и нервы.

Отменяю встречу, сам уже чувствую, что она перешла грань.

У меня есть другая девочка, только я не хочу её. А шлюх тем более)

Спасибо еще раз.

Взять друга - это прямое указание на ДОД, висящий между вами. ИМХО, согласиться на эти условия (неважно, о чем дальше сам будешь просить друга) - это значит принять этот ДОД как факт. Но ты это уже сделал. Нужно было обстебать этот момент и предлагать встретиться вдвоём.

Скорее всего, толку от этого не будет. Здесь вопрос не в сложности целей, просто если ты, скажем, собираешь яблоки, и одно яблоко упало в дерьмо, проще сорвать с дерева другое - их там ещё очень много, чем отчищать это.

Ладно, на ошибках учатся, иду в поля.

Интересное сравнение, возьму на заметку.

Как вариант шутки, стеба

«хорошо, но тогда я возьму ту красивую одногруппницу, по которую ты говорила»)

Кстати, да, а одногруппнице зачет? )

:D

да какой зачёт, мне еще с ней учиться

вот на четвертом курсе можно)

Лучше на пенсии и то, после разрешения мамы

А так очень даже удобно было бы, секс просил в унвере, если хочется)

Это выглядит как проверка насколько ты готов уступать. Просто скажи ей, что у тебя дела и встретиться не сможешь. Ничего не объясняй. Вообще ничего больше не говори. Не дура, сама догадается почему.

Это выглядит как проверка насколько ты готов уступать. Просто скажи ей, что у тебя дела и встретиться не сможешь. Ничего не объясняй. Вообще ничего больше не говори. Не дура, сама догадается почему.

Так и сделал.

В игноре пока помаринуется.

Лучше на пенсии и то, после разрешения мамы

А так очень даже удобно было бы, секс просил в унвере, если хочется)

Для этого есть наивные первокурсницы)

А друг кстати слился. И она пыталась свое время и место поставить.

Продолжать, как будто ничего не слышал, тк игнор-то в прошлый раз не помог - пинга не получил.

Ты прямо как в компьтерной игре. Манны подкопил, перса прокачал, пофармил - должен быть пинг!

Чувак все эти россказни про пинг - это сказка для ДОДиков, чтобы они с ума от горя не сходили. Типа психотерапии.

На самом деле вариант пинга есть при двух условиях - ты реально ценен(богат, суперский любовник и пр.) и вы расстались со скандалом.

У вас не было даже секса. Так что - некст, без вариантов. Пингов не будет, ты для нее пройденный этап.

Будь мужиком и прими это, не судьба значит.

проверено опытом, будешь делать по синусойде - даст 2й шанс.только, если ты и этот момент про..шь, тогда некст.

Продолжать, как будто ничего не слышал, тк игнор-то в прошлый раз не помог - пинга не получил.

Ты прямо как в компьтерной игре. Манны подкопил, перса прокачал, пофармил - должен быть пинг!

Чувак все эти россказни про пинг - это сказка для ДОДиков, чтобы они с ума от горя не сходили. Типа психотерапии.

На самом деле вариант пинга есть при двух условиях - ты реально ценен(богат, суперский любовник и пр.) и вы расстались со скандалом.

У вас не было даже секса. Так что - некст, без вариантов. Пингов не будет, ты для нее пройденный этап.

Будь мужиком и прими это, не судьба значит.

А фак для чего написали? Я находил на форуме темы, где ситуация была куда хуже моей, а чуваки выруливали. Правда этих тем - одна-две на тысячу.

Некст так некст, она не красотка, парней в ее окружении нет, так что прибежит сама. А я пока получше найду.

проверено опытом, будешь делать по синусойде - даст 2й шанс.только, если ты и этот момент про..шь, тогда некст.

Окей. Попробую ради эксперимента. Пока что синусоида снизу - игнор, гуляю с другими. Желания уже не так много осталось.

>>Для этого есть наивные первокурсницы)

Их разбирают как пирожки)

Ахах) Главное первым в очередь встать)

А фак для чего написали? Правда этих тем - одна-две на тысячу.

Некст так некст, она не красотка, парней в ее окружении нет, так что прибежит сама. А я пока получше найду.

Ну не на тысячу а процентов 20-30. У меня вообше ни одна баба не пинговала.
ФАКи написны, чтобы хотя бы эти 20% были и чтоб додики не позорились, плюс, зависимость быстрее проходит. Если лизать ноги шансов 0.
А потом пинго ты не дождался, вас свел ваш "друг". Между прочим советую задуматься над своим окружением и самоуважением. 

Вот и докладывай по успехи с пирожками ;)

Форум на то и форум, чтобы в первую очередь решать проблемы.

С пирожками в процессе, сейчас лень расписывать, оставлю для журнала)

А фак для чего написали? Правда этих тем - одна-две на тысячу.

Ну не на тысячу а процентов 20-30. У меня вообше ни одна баба не пинговала.
ФАКи написны, чтобы хотя бы эти 20% были и чтоб додики не позорились, плюс, зависимость быстрее проходит. Если лизать ноги шансов 0.
А потом пинго ты не дождался, вас свел ваш "друг". Между прочим советую задуматься над своим окружением и самоуважением. 

Неудивительно, что тогда не дождался. Как вспомню, каким был - фэйл на фэйле, ноль кинестетики, стеснительность, даже не знал, о чем поговорить... Можно сказать, что знакомство с ней вытянуло меня из болота, в котором я находился. Как увидела новым - как миленькая согласилась на встречу, а дальше сам снова затупил, потом ошибки разобрал и понял что к чему. Но уже поздно.

То есть ты предлагаешь отказаться от старых друзей с детства? Мы редко общаемся, зато я знаю, что он один из немногих людей, кто поможет в трудную минуту.

К слову, у меня другое окружение, старое отпало, в интересах разошлись, а идти с ними на дно я не намерен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...