Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу развестись, но не могу...

Рекомендованные сообщения

Друзья!

По иронии судьбы сложилось так, что когда встретил девушку, то спрашивал совета на форуме как быть. Мне дали его! И эта девушка стала моей женой. Женаты уже 3 года, всего вместе более 4х лет!

Никогда не подумал бы, что опять напишу сюда....

По своей глупости, молодости и напористости ее родственников я поженился на ней после года отношений. Сыграл тот факт, что она была первой! Все было ничего.. с начало... 

Она не очень любит работать. Хочет сидеть дома, хочет детей. При этом не хозяйственная. Считает, что мужик должен обеспечивать ее, дарить подарки и постоянно уделять внимание только ей. Устраивает мне скандалы, если еду гулять с друзьями. В последнее время стала постоянно проверять меня, не изменяю ли я там где, без причины обвиняет в каких-то изменах. Ревнива и ранима. Собственник. Но при этом добрая.

Я же наоборот, работаю и неплохо зарабатываю. Не курю и пью редко! Не люблю сидеть дома и хочу больше общений. Люблю очень спорт.

Не люблю когда меня в чем-то кто-то пытается ограничить. Детей не хочу и не знаю захочу ли вообще. Я явно не нагулялся еще, с каждым нем понимаю это все больше.

С начало наших отношений я был под ее каблуком, покупал ей все, дарил дорогие подарки. Оплачивал счета. Она долго не работала, т.к. была студентом и жили полностью на мою з.п. Потом стала работать, но деньги продолжала тратить почти только на себя, при том говорила, что я должен нас с ней обеспечивать. В общем, делал почти все что она хотела. Она этим пользовалась. Т.К, я ее сильно любил и все ей прощал и хавал!

Но после нескольких лет таких отношений я поумнел, осознал свои ошибки. Перестал ей все покупать, с начало заставил пополам все покупать. Теперь вовсе ничего не покупаю, редко даю деньги только на еду. Живем у нее, но у меня есть своя квартира.

Сейчас стал гулять часто с друзьями несмотря на то, что она против и скандалит. С ней никуда почти не ходим, встречаемся только дома поле работы. Часто ругаемся, она пытается оскорбить и задеть за живое. Я в ответ!

Духовная связь с ней потерялась уже наверное как год... Я думаю, что разлюбил ее. Если что и осталось, то только привычка.

Пару раз пытался уйти и развестись, она плакала и говорила, что любит сильно. Не хватило мужества мне!

Год назад изменил ей тайно, не знаю зачем. Был просто секс с коллегой! Сильно себя за это ненавижу!!! 

Сейчас стараюсь меньше ее видеть, задерживаюсь на работе или еще куда ухожу. Не звоню са. Но теперь она стала часто звонить, не дает покоя ни на работе, ни с друзьями!

Я понимаю, что семьи у нас так точно не будет. Хочу развестись, но не хватает мужества. Очень жалко ее, не могу видеть ее слезы и страдания.... Понимаю, что выбор один - тупо подавать на развод и все. 

Но хочу услышать Вашего советам... как причинить ей меньше страданий. Может... потихоньку удалять себя из ее жизни, ждать пока она остынет?!

Очень жалко ее, не могу видеть ее слезы и страдания....

Ага, страдания и слезы по утекающему в даль тфну простаку и дурачку. Вы уж извините, автор, но по другому я не могу сказать. Она Вами манипулирует, к тому же самая обычная содержанка. А вы бесхарактерный тфн, раз поддались на уговоры её родителей. Ну Вы пожалейте её еще немного и сделайте ей ребёнка, ведь Вам нужно еще чуть-чуть укрепить ваши отношения, aka привязать к себе еще на ...дцать лет. Что Вы от форума хотите? Чтобы мы все вместе бросились искать Ваши потерянные первичные половые признаки? Или бросились Вас жалеть? Рвите с ней все отношения, спасибо Богу, хоть умудрился не сделать ей дитя. 

Очень жалко ее, не могу видеть ее слезы и страдания....

Ага, страдания и слезы по утекающему в даль тфну простаку и дурачку. Вы уж извините, автор, но по другому я не могу сказать. Она Вами манипулирует, к тому же самая обычная содержанка. А вы бесхарактерный тфн, раз поддались на уговоры её родителей. Ну Вы пожалейте её еще немного и сделайте ей ребёнка, ведь Вам нужно еще чуть-чуть укрепить ваши отношения, aka привязать к себе еще на ...дцать лет. Что Вы от форума хотите? Чтобы мы все вместе бросились искать Ваши потерянные первичные половые признаки? Или бросились Вас жалеть? Рвите с ней все отношения, спасибо Богу, хоть умудрился не сделать ей дитя. 

Да что Вы! Жалеть не прошу) Хочу лишь, чтоб она сама подала на развод. Вот такой вариант для меня идеален

Хочу лишь, чтоб она сама подала на развод. Вот такой вариант для меня идеален

К свадьбу вас заставили, решение за развод тоже на нее переложить хотим. А в каком возрасте собираемся начать самостоятельно принимать решения за свою собственную жизнь?

Или расскажи, что хочешь секс в троем, ты, она и еще одна девушка. Дави на эту тему, потом расскажи что хочешь попробовать свингерство (честно говоря не уверен, что правильно это слово написал). Выноси ей мозг на эту тему. Сиди при ней на сайте свингеров, обсуждай возможных кандидаток для секса в троем.

• Советник

я не понял чем то она тебе не нравится? или просто по бабам потянуло?

Веди себя как мудак, дрочи мозги ей, твори неадекват и в добьешься своего. Хотя где твои-то яйца хз.

Содержанка-с.

А че тянуть ???

Ну не любишь, ну разлюбил ее. Че будешь мучать себя и ее ??

Прямо говоришь что разлюбил и твердо решил подать на развод.

Раз уж не можешь решить эту проблему, то какой же ты мужик в доме когда пускаешь все на самотек ??

Тут совокупность причин, о которых я писал выше. Но главная - я потерял к ней чувства и она мне стала безразлична.

Есть и то, что я еще не готов стать отцом, да и не вижу ее в роли матери моих детей. С таким отношением семьи быть не может и не должно быть...

• Советник

так ты же сам к этому привел! думаешь когда на другую бабу будешь хрен забивать к ней твои чувства не пройдут? или тебе нравится когда о тебя ноги вытирают и срут на голову а ты ползаешь и пятки лижешь? ну тогда да, надо разводится. 

Автор хочет при плохом раскладе остаться в шоколаде, но так не получится. Прими решение сам, так хоть и будешь м.даком, зато хотя бы уважение не потеряешь.

Может... потихоньку удалять себя из ее жизни

А че, норм вариант. Отпили себе ногу. Приходи так домой, а как привыкнет - отпили себе руку. Так еще поприходи. Потом вторую ногу - катайся на коляске. Вторую руку - ну тут уже сиделку нанять придеться. А дальше - свободааааа!!!

Ну или раз все так стремно в жизни вашей - прими решение - подай на развод. Стремно? Да! Мозг тебе высушат? Да!

Но что будет потооооом! Свобода! Радуйся, что вас не обременяет ребенок. Ошибки надо решать быстро. Резать по живому. Больно, но эффективно.

первая и сразу жена - приговор.

Но спасение очевидно, любви явно нет, но это и не важно. Она тебя тупо не устраивает и ты имеешь мало мальские амбиции и понимание что: 1) есть хата 2) есть работа с норм з/п 3) совсем близка свобода 

Рассуждать нечего, семьи нет и не будет, зачем ты тормозишь свой прогресс?!

Единственный совет - не затягивать, а как можно мощнее ускорить процесс, сразу не получится, но эти унылые сопли можно будет сжать до более адекватных сроков.

Может... потихоньку удалять себя из ее жизни

А че, норм вариант. Отпили себе ногу. Приходи так домой, а как привыкнет - отпили себе руку. Так еще поприходи. Потом вторую ногу - катайся на коляске. Вторую руку - ну тут уже сиделку нанять придеться. А дальше - свободааааа!!!

Ну или раз все так стремно в жизни вашей - прими решение - подай на развод. Стремно? Да! Мозг тебе высушат? Да!

Но что будет потооооом! Свобода! Радуйся, что вас не обременяет ребенок. Ошибки надо решать быстро. Резать по живому. Больно, но эффективно.

пусть с члена начинает отпиливать, тогда оба двое пострадают :lol:

• Советник
Да что Вы! Жалеть не прошу) Хочу лишь, чтоб она сама подала на развод. Вот такой вариант для меня идеален

Позиция трусливая и поганая.  

Нужно иметь парочку  яиц для того, чтобы принять решение и ответственность за него.   Не можете жить вместе- разводитесь. 

По-моему проблема в БЗ. Автор был ТФН, им и остался, но при этом делал мегаД. А она ближевала, и продолжает. Завалила баланс. Она виновата в этом.

Дело не в том, что он не нагулялся, а в том что думает жена никуда не денется.

Если эмоции у нее пойдут в обратку, а они скоро пойдут, она объявит ему ДОД, и будет стандартная ИД или ИЗ. Тогда автор сразу захочет и детей и жену, и разводится не захочет. А она выльет все дерьмо ему на голову. Все обиды/невнимательность.

Я бы посоветовал попробовать выровнять БЗ и наладить рапорт. Ты не просто так женился на ОЖП. И она не такая плохая. Просто твои чувства спят из за завала БЗ.

Развод - это серьезный шаг для тебя. Подумай и реши. И если разведешься смотри чтоб яйца не зажало. Решишь расстаться то возвращать будет критично.

То, что тебя доили как спонсора - твоя вина. Себя так поставил изначально.

Немного антиморали от меня.

Я вижу 3 проблемы:

Низкая самооценка изза недогулености,

завал БЗ и Позиция сыкуна с желанием остаться в шоколаде.

1) если бы ожп была на вашем месте, давно бы объявила дод и пошла бы по писюнам. А может быть и не обьявила бы дод.

Морально с этим не справится и решение простое! Иди трахай всех подрят. Экологично и скрытно, ожп не слова. Ну трахнешь ты 5-8 ожп, станешь увереннее в себе, вылечишь своего таракана. На девятой ожп обламаешься, прибежишь к своей жене и выровняешь БЗ. Т10д решает две проблемы сразу.

А как решать третью проблему я не знаю, сам грешу этим.

Но выше правильно подметили, словишь ИЗ, и захочешь и жену и детей а потом уже будет поздно лечить свои тараканы и становиться мужиком.

Ожп у вас первая? А вы у нее первый?

О разводе через месяц подумай, не ври что ты хочешь, чтобы ожп падала на развод, ты зассышь, когда увидишь, что ей пофик на тебя и она это сделает.

И ты ссышь сам его подать. Значит в ближайшее время без развода, не просто же так ты на ней женился

И ты ссышь сам его подать. Значит в ближайшее время без развода, не просто же так ты на ней женился

Кто бы говорил, у тебя у самого косяк на косяке!

Позиция трусливая и поганая.  

Нужно иметь парочку  яиц для того, чтобы принять решение и ответственность за него.   Не можете жить вместе- разводитесь. 

+++ плюсую жирно!

Автор, не хочешь дальше жить с ней - разводись. ТЫ мужик (сомневаюсь), и только ты принимаешь решение, что тебя связывает с ней? Многомиллионные контракты? Дети? что? Ты боишься выйти из своей зоны комфорта, ты боишься того, что подав на развод тебя понятен назад? Ну и ты готов плавать как овно в проруби, куда подул ветер к тому берегу и прибило? Тебе выше писали, ты ТФН каким был, таким и остался и это уже твоя вина - жирно плюсую к Dr.Carter

Я бы посоветовал попробовать выровнять БЗ и наладить рапорт.

похожая ситуация у меня, тут надо прийти к БЗ тебе комфортной а потом угублять раппорт, дальше пока не знаю что делать, но ближе может быть точно.

Все кричат - содержанка) он во первых у нее живет, а во вторых пишет, что деньги давно давать перестал, редко и чутка на еду. Где она содержанка? С такими раскладами она сама его скоро выкинет.

Спасибо всем за ответы. Не мог ответить раньше из-за ограничения на форуме

Во многом они верны и утверждение, что я сыкло - тоже.

Но со стороны, как всегда, говорить об этом легко.

Иди и разведись, ты же мужик, яйца и все дела. Я в похожей ситуации могу легко сказать это другому. А куле, мне то насрать на чувства незнакомых.

Тут же касается человека, с которым ты прожил долго. К которому были чувства, пусть теперь их и не осталось, пусть человек далеко не идеал с букетом недостатков, но это в какой-то мере родной человек. С которым я прожил почти 5 лет... 5 лет жизни...

Поэтому взять и резать "по живому" очень трудно. Не было бы так все сложно в нашей жизни, не было бы, наверное, этого форума с кучей тем и историй....

В моей ситуации осложняет все тот момент, что она была первая для меня. Первая настоящая любовь, первый секс.

Для себя пока не решил как буду действовать дальше. Развод - это конечная и желаемая цель.

По-моему проблема в БЗ. Автор был ТФН, им и остался, но при этом делал мегаД. А она ближевала, и продолжает. Завалила баланс. Она виновата в этом.

Если эмоции у нее пойдут в обратку, а они скоро пойдут, она объявит ему ДОД, и будет стандартная ИД или ИЗ. Тогда автор сразу захочет и детей и жену, и разводится не захочет. А она выльет все дерьмо ему на голову. Все обиды/невнимательность.

Я бы посоветовал попробовать выровнять БЗ и наладить рапорт. Ты не просто так женился на ОЖП. И она не такая плохая. Просто твои чувства спят из за завала БЗ.

Развод - это серьезный шаг для тебя. Подумай и реши. И если разведешься смотри чтоб яйца не зажало. Решишь расстаться то возвращать будет критично.

Вы не совсем правы насчёт "был и остался"... До встречи с ней я был таким, женщины были для меня Богинями. Все изменилось, я многое осознал и понял в этой жизни. Чему-то научили чужие ошибки, чему-то свои. Мастером пикапа я себя, конечно, не считаю. Да мне это и не надо. Если кто-то мне нравится, я могу спокойно подойти пообщаться на любые темы, нет никакого страха. Да и внешностью я не обделен. Но самое главное что я осознал, что никакая женщина не будет мной управлять. Я буду и делаю так, как я хочу...

Если она объявит дод, я буду только рад. Собственно, мне этого и надо... Конечно, без переживаний забыть не смогу, но залезать обратно под каблук да ещё делать детей не буду точно) Себя люблю сильнее)

Все кричат - содержанка) он во первых у нее живет, а во вторых пишет, что деньги давно давать перестал, редко и чутка на еду. Где она содержанка? С такими раскладами она сама его скоро выкинет.

Ещё бы... На улицу жить не пойдёт, да и кушать самой охотно. Да и потом её воспитали так, все мужик должен. Уже, наверное, не перевоспитать.... В 26 лет то...

Вы не совсем правы насчёт "был и остался"... До встречи с ней я был таким, женщины были для меня Богинями. Все изменилось, я многое осознал и понял в этой жизни. Чему-то научили чужие ошибки, чему-то свои. Мастером пикапа я себя, конечно, не считаю. Да мне это и не надо. Если кто-то мне нравится, я могу спокойно подойти пообщаться на любые темы, нет никакого страха. Да и внешностью я не обделен. Но самое главное что я осознал, что никакая женщина не будет мной управлять. Я буду и делаю так, как я хочу...

Ты делаешь как хочешь и по-этому ждешь, что она заявление напишет. Все логично.

Если она объявит дод, я буду только рад. Собственно, мне этого и надо... Конечно, без переживаний забыть не смогу, но залезать обратно под каблук да ещё делать детей не буду точно) Себя люблю сильнее)

Это ты сейчас так пишешь, после ДОДа прибежишь за рецептом.

Ещё бы... На улицу жить не пойдёт, да и кушать самой охотно. Да и потом её воспитали так, все мужик должен. Уже, наверное, не перевоспитать.... В 26 лет то

Голодный паек творит чудеса :lol:

Ещё бы... На улицу жить не пойдёт, да и кушать самой охотно. Да и потом её воспитали так, все мужик должен. Уже, наверное, не перевоспитать.... В 26 лет то...
Так а с чего ей на улицу идти, её же хата? Вот собирай шмот и уходи, решение- проще некуда! или в помаде приди с грязными стрингами в кармане - сама тебя выкинет. Только потом тут не кричи, когда зажмет)

....выбор есть всегда, чё уж там

Так-то да... Даже когда тебя съели - у съеденного остаются целых два выхода. Правда, оба выхода - не ахти как эстетичны, с точки зрения эстетики.... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...