MikeMikeMike 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 всем привет встречаюсь с девушкой 9 месяцев , мне 23 , ожп 19 и так летом она уехала в другой город на 2 месяца к родителям пока ее не было я начал общаться с разными девушками в сс даже с некоторыми гулял .. но ничего больше не было просто гулял смысл в том что когда она приехала я некоторые сообщение не затер в вк так получилось что я спалился , ну в итоге она про себя узнала много говна увидела переписки что я писал друзьям что хочу эту трахнуть и ту и тд она не может мне этого простить , хотя я прогибался извинялся но отношения только все хуже и хужеговорит что я тебя столько раз прощала за это , ты не изменишься и тдя хочу восстановить отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Зачем? Она права.Как только она расслабится, наскучит, ты снова звезды покорять убежишь. Оставь девочку, и ей будет хорошо, и у тебя будет возможность нормально погулять. Тебе 23, куда спешить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор, ДОД то словил? Во первых, да, ты накосячил) И в зеркальных ситуациях мы тут советуем либо значимость повышать, либо самому ДОД кидать. Пока тактический совет - не прогибайся. Моделируй АСа и пробуй восстановить раппорт ненавязчиво ,возможно даже через некоторое время, перерыв. Но ДОД словить в любой момент можешь, обстоятельства против тебя. Завысишь значиомсть - ДОД, ТФНить будешь - ДОД. Да даже если ниче делать не будешь - ДОд если не получил уже висит над тобой. Опиши еще отношения до этого, какие косяки были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор, ДОД то словил? Во первых, да, ты накосячил) И в зеркальных ситуациях мы тут советуем либо значимость повышать, либо самому ДОД кидать. Пока тактический совет - не прогибайся. Моделируй АСа и пробуй восстановить раппорт ненавязчиво ,возможно даже через некоторое время, перерыв. Но ДОД словить в любой момент можешь, обстоятельства против тебя. Завысишь значиомсть - ДОД, ТФНить будешь - ДОД. Да даже если ниче делать не будешь - ДОд если не получил уже висит над тобой. Опиши еще отношения до этого, какие косяки были?да очень все запутанно видемо уже словил дод я все пытаюсь наладить но как то не хочет она , не может меня простить типо ей такой парень не нужен который общаеться с другими и тд , а я бля хочу очень вернуть кароче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А мне что то подсказывает, что Автор попал в нужное место и в нужное время и ему выписали ДОД по классической схеме, можно подумать, что ОЖП 19ти лет 2 месяца сидела дома и не гуляла, не флиртовала с ОМП - бред. UPD Меня вот что смутило, а именно - "говорит что я тебя столько раз прощала за это , ты не изменишься и тд", Автор, на тебя уже комплекс вины повесили, тебя готовили к этому. Вот и наступил тот момент и тебя красиво посылают в ДОД. Вот что еще, ты в праве общаться с кем захочешь и на любые темы, по-этому тебе нужно было ответить - "_ИМЯ_, вопрос тем общения и с кем общаться буду решать я, и я не собираюсь это обсуждать, и искренне я надеюсь, что ты меня услышала и больше к этому вопросу мы не возвращаемся!" - этим ты обозначил ту грань, за которую она не может переходить. Первым делом ОЖП избавляются от конкуренток, они не выносят конкуренцию, вот когда они это с успехом сделали - дальше идут другие способы прогнуть ОМП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Просто 2 месяца НЕобщения это уже пахнет ДОД, поднесенным к самому носу........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Просто 2 месяца НЕобщения это уже пахнет ДОД, поднесенным к самому носу........Да тут ОЖП красиво, как и свойственно их манере отправила автора в ДОД.Автор, что ты там гулял - продолжай в том же духе, не дай 19ти летней ОЖП запихнуть себя под плинтус, дай ей понять, что ты не сильно и расстроился из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovo4esti 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Зачем? Она права.Как только она расслабится, наскучит, ты снова звезды покорять убежишь. Оставь девочку, и ей будет хорошо, и у тебя будет возможность нормально погулять. Тебе 23, куда спешить?Бабский совет во всей красе. А мне что то подсказывает, что Автор попал в нужное место и в нужное время и ему выписали ДОД по классической схеме, можно подумать, что ОЖП 19ти лет 2 месяца сидела дома и не гуляла, не флиртовала с ОМП - бред. UPD Меня вот что смутило, а именно - "говорит что я тебя столько раз прощала за это , ты не изменишься и тд", Автор, на тебя уже комплекс вины повесили, тебя готовили к этому. Вот и наступил тот момент и тебя красиво посылают в ДОД. Вот что еще, ты в праве общаться с кем захочешь и на любые темы, по-этому тебе нужно было ответить - "_ИМЯ_, вопрос тем общения и с кем общаться буду решать я, и я не собираюсь это обсуждать, и искренне я надеюсь, что ты меня услышала и больше к этому вопросу мы не возвращаемся!" - этим ты обозначил ту грань, за которую она не может переходить. Первым делом ОЖП избавляются от конкуренток, они не выносят конкуренцию, вот когда они это с успехом сделали - дальше идут другие способы прогнуть ОМП!А зачем она его б хотела отправить в дод? Судя по всему БЗ не был завален до палева с переписками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А зачем она его б хотела отправить в дод? Судя по всему БЗ не был завален до палева с переписками.Узко мыслишь! Я написал, меня смутила фраза - "говорит что я тебя столько раз прощала за это , ты не изменишься и тд", уже были предпосылки, пусть автор распишет что и как, что там с сексом было. Были ли замечены отказы в встречах. Мы сейчас можем строить только догадки на основания краткого изложения. Пусть распишет подробнее отношения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 секс у нас был уже на второй день знакомства . потом начали встречаться мутить и тд ну отношенияпросто девушка с проблемой , так как она с другого города и меня это иногда бесило что проблемы с ночевкой иногда были ситуации что ей не где было ночевать , у меня можно было но не всегда так как я живу не один .прошло вот месяцев 7 были кончено ссоры , из за ее ревности так как мне иногда хотелось с другими пообщаться или по флиртоватьс сексом проблем не было когда я его хотел то всегда получал .вот она уехала к себе домой мы поддерживали контакт общались знали что кто делает , ну я начал флиртовать и гулял пока ее нет , даже встречался с бывшей но больше ничего и не было . кроме засоса бывшей и все .ну и остались переписки некоторые и тдближе к ее приезду заметил что в общении она как то холодок был , типо начала зачем я тебе у меня столько проблем , еще родители тебе говорят найди себе нормальную девушку из своего города и тд .как приехала я вызвал ее мы встретились ну как ничего и не было потом я прокололся она меня спалила в общее переписки и тд начала заливать я как верная кошечка сидела а ты тут предаешь меня и тд , мне надоело это бла бла бла , тебе только от меня секс нужен и тд я говрил ей типо если ты хочешь уйти так и скажи мне на прямую и я уйду . начала меня пилить пилить я извиняюсь и тд подарил букет роз . хотя я тоже не уверен что она чиста на 100% может она тоже там мутила с кем то но мне не узнать это .вот такие странные отношения , не знаю что я так держусь за них по сути если мы растанимся никто ничего не потеряет . но мне нравиться с ней секс .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovo4esti 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 У меня тоже божп уехала на месяц к родителям в другой город, и там изменила со своим бывшим. Как в твоем случае не знаю, но похоже она искала повод чтобы тебя слить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 У меня тоже божп уехала на месяц к родителям в другой город, и там изменила со своим бывшим. Как в твоем случае не знаю, но похоже она искала повод чтобы тебя слить.вот сейчас я реально чую васю нутром своим ... мы вообще не так стали общаться .. надо делать дальше . хотя уже все , все про**ано . если реально есть чувства то может вертеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Обретение яиц никто не отменял ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Факи читай и золотой фонд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 парни помогите советом что делать мне ...девушка снимает комнату но там бля живут парни и один парень ей нравиться , вот и мы расстались надо ждать ее пока она поймет что она ошиблась , я уверен на 100% что она будет проситься обратно ко мне или налаживать со мной контакты .и мы с подругой уверены что она вернется . только я первый действий принимать не буду никаких, вернеться так вернеться нет так нет , значит ей так лучше . девушка приезжая , а понравился мальчик тоже приезжий он тут тоже пустой как и онау меня есть машина , есть где жить и тдя запорол все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 парни помогите советом что делать мне ...FAQ читать, курить форум и жахать других ОЖПдевушка снимает комнату но там бля живут парни и один парень ей нравиться , вот и мы расстались Не вижу логики в целом и в общем, ну что что там живут парни, и что там ей один нравится?, хотя нет, там живут парни, а не жалкое подобие пацана! надо ждать ее пока она поймет что она ошиблась , я уверен на 100% что она будет проситься обратно ко мне или налаживать со мной контакты .На йух ты ей нужен, ты себя в зеркало видел? Ну и что скажешь? В отражение поди унылая кокашка тебе улыбается? Нет, если нет - тогда займись срочно собой, пока реально не увидел другое в зеркале!и мы с подругой уверены что она вернется . только я первый действий принимать не буду никаких, вернеться так вернеться нет так нет , значит ей так лучше .Мы с подругой уверены, а я не уверен, что она к тебе вернется, даже если ты никаких действий не будешь предпринимать. Пока ты не изменишь себя, свое мышление и т.д. ничего не произойдет! девушка приезжая , а понравился мальчик тоже приезжий он тут тоже пустой как и онаИ что, за то он мужик, как считает твоя БОЖП, у него есть то, что нет у тебя, и я уверен, что она добьется своего, и машина будет и хата, но в свое время!у меня есть машина , есть где жить и тдВидишь, ни хрена это не показатель!я запорол все Ну запорол или нет - это тебе решать, но не когда не поздно начать мужика в себе воспитывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 девушка снимает комнату но там бля живут парни и один парень ей нравиться , вот и мы рассталисьНу это закономерно. Считай, что это вася ну в итоге она про себя узнала много говнаТак в итоге, она тебе нужна только из-за защемления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 новости.ну вот ровно прошла неделя . я не захожу в сс , хотя я думаю она догадывается почему я не захожу .пингов с ее стороны не было. ( это меня бесит так как я не верю что она так просто меня может забыть)ну иногда подсматриваю что у нее там на странице через друга .я сам понимаю чем меньше буду думать о ней чем быстрей будет эффект .иногда так щемит яйца что хочется сорваться поехать к ней и забрать ее . но я задался целью не делать первый шаг ей на встречу .пока она сама не одумается.еще подруга общая с божп спрашивала хочу ли я вернуть ее то я ответил что нет . на что подруга ответила нагуляешься захочешь . хотя я понимаю с ней у меня только больше проблем возникает . но к ней тянет. но бля я уверен что если я к ней сам приду она вернется. ( )хотя если я ей нужен она сама меня найдет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 хотя я понимаю с ней у меня только больше проблем возникает . но к ней тянет. но бля я уверен что если я к ней сам приду она вернется. ( )хотя если я ей нужен она сама меня найдет .пусть погуляет с другими васьками, чтобы тебя отзеркалить, а ты ее подожди да поТФНь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ты положительных эмоций не написал никаких, у вас их кроме секса не было?Если так, то понятно, почему тебя слили и ждать что она вернется бессмысленно.Если положительное что то было в ваших отношениях, то распиши это тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ты положительных эмоций не написал никаких, у вас их кроме секса не было?Если так, то понятно, почему тебя слили и ждать что она вернется бессмысленно.Если положительное что то было в ваших отношениях, то распиши это тут.скажу так , положительных и отрицательных эмоций было 50%50%она мне часто говорила я из-за тебя только страдаю , ей больно меня любить . я хочу измениться и вернуть показать что я стал другой .она мне постоянно говорила что я тебе не нужна и тд . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 она мне постоянно говорила что я тебе не нужна и тд . На твоем месте я бы прислушался. Так ли она тебе нужна?Намного выгоднее отношения только для секса СО. Там не надо кафе, кино, ресторанов, совместных поездок. Никаких трат и никакого мозготраха. Не надо вообще внимания уделять. Захотел трахаться, позвонил, приехала, кончил, уехала. Я бы сказал, что лично мне в кафе ходить нахрен не надо. В кино сегодня ходил, 200р потратил. А с ней все 1000 ушла бы на такси, билеты, попкорны и кафешка. А может быть и все 3000р с тем же результатом. При чем через неделю она уже даже название фильма не вспомнит. И захочет опять куда то сходить. Вот оно тебе надо?Да, иногда они заботятся и делают дела по дому. Но чаще наоборот, ты все сам делаешь к ее приходу. Еще и ужин надо заказать с доставкой.Вот вся эта чушь тебе точно очень нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 она мне постоянно говорила что я тебе не нужна и тд . На твоем месте я бы прислушался. Так ли она тебе нужна?Намного выгоднее отношения только для секса СО. Там не надо кафе, кино, ресторанов, совместных поездок. Никаких трат и никакого мозготраха. Не надо вообще внимания уделять. Захотел трахаться, позвонил, приехала, кончил, уехала. Я бы сказал, что лично мне в кафе ходить нахрен не надо. В кино сегодня ходил, 200р потратил. А с ней все 1000 ушла бы на такси, билеты, попкорны и кафешка. А может быть и все 3000р с тем же результатом. При чем через неделю она уже даже название фильма не вспомнит. И захочет опять куда то сходить. Вот оно тебе надо?Да, иногда они заботятся и делают дела по дому. Но чаще наоборот, ты все сам делаешь к ее приходу. Еще и ужин надо заказать с доставкой.Вот вся эта чушь тебе точно очень нужна? во многом я себя ловлю на мысле что я больше переживаю что я потерял секс иногда проскальзывает такая мысль.да согласен когда ходили в кино то 1000р всегда уходил , + еще я всегда подвозил ее до дома на машине бензина тоже много уходила . кстати я вот сижу 7 день в игноре и вот есть плоды сегодня первая позвонила ее подруга я трубку не взял , через два часа уже сама божп звонит я тоже трубку не взял но яйца так щемило что хотелось взять но я не вхял трубку. пусть думает где я и тд. теперь вопрос как дальше действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 во многом я себя ловлю на мысле что я больше переживаю что я потерял секс иногда проскальзывает такая мысль. теперь вопрос как дальше действовать?Если она тебе нужна только для секса, до гораздо легче себе новую найти, чем старую возвращать. В таком случае просто подходи общаться к незнакомым. Если общение пошло хорошо, назначай свиданку и бери номер. Именно в такой последовательности. Когда научишься находить новых - все станет очень легко. И будешь встречаться только с теми, с кем действительно захочешь быть вместе. А не только чтоб присунуть было куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 во многом я себя ловлю на мысле что я больше переживаю что я потерял секс иногда проскальзывает такая мысль.теперь вопрос как дальше действовать?Если она тебе нужна только для секса, до гораздо легче себе новую найти, чем старую возвращать.В таком случае просто подходи общаться к незнакомым. Если общение пошло хорошо, назначай свиданку и бери номер. Именно в такой последовательности.Когда научишься находить новых - все станет очень легко. И будешь встречаться только с теми, с кем действительно захочешь быть вместе. А не только чтоб присунуть было куда. я хочу эту вернуть , у меня цель такая, вот только мне нужна знать как дальше действовать ..уже был от нее пинг звонок сегодня , ждать других? или самому назначить встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 У тебя защемление от потерянной игрушки, не более. Что за звонок был? И да, Васю там не исключаю, потому как у тех кто пытается читать чужую переписку у самих рыльце обычно в пушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 У тебя защемление от потерянной игрушки, не более. Что за звонок был? И да, Васю там не исключаю, потому как у тех кто пытается читать чужую переписку у самих рыльце обычно в пушку.да защемление естьда днем сначала позвонила наша общая подруга но я не видел что звонила и перезванивать не стал , через 2 часа уже звонит БОЖП я так же трубку не взял. ( и я знаю что они в это время были в месте 100% ) уверен что божп просила сначала подружку чтобы она мне позвонила я трубку не взял потом она решила сама звонить ) как то после этих пиногов мне легче стало появился раслабон да вася у нее есть я знаю , но у них там вроде как не выходит ничего. а то что она палит мой телефон так это после первого косяка моего когда я спалился раньше она не смотрела , после этого начала все смотреть у меня звонки смс и тд . вот думаю что дальше делать , подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Да-да, с Васей ничего, на полшишечки - это не секс, а в рот - не измена. (В жопу - легкий флирт) Легче тебе стало потому что тебе кажется что она быстро вернется и ленивому тебе не придется искать себе крутую новую девушку. Стандартно - игнор, саморазвитие, Т10Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Да-да, с Васей ничего, на полшишечки - это не секс, а в рот - не измена. (В жопу - легкий флирт) Легче тебе стало потому что тебе кажется что она быстро вернется и ленивому тебе не придется искать себе крутую новую девушку. Стандартно - игнор, саморазвитие, Т10Д.да я почти уверен что она уже ему давала .как долго держать игнор? до какой стадии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Помнится, один олень, принимая решение, возвращать ли девушку с моего члена себе, спросил "а она тебе минет делала?".Вероятно это было для него довольно значимым фактором. Я думаю, как только она начнет тебе рассказывать, как классно ее Вася вчера жахал, игнор можно прекращать. Ты сам то почитай что ты написал. В какой момент лучше принять девку с Васиного члена... Блеать... Ты себя вообще не уважаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Помнится, один олень, принимая решение, возвращать ли девушку с моего члена себе, спросил "а она тебе минет делала?".Вероятно это было для него довольно значимым фактором. Я думаю, как только она начнет тебе рассказывать, как классно ее Вася вчера жахал, игнор можно прекращать. Ты сам то почитай что ты написал. В какой момент лучше принять девку с Васиного члена... Блеать... Ты себя вообще не уважаешь?так я предположил что она с ним спит может ничего и не было .может они вообще не мутят это мои предположения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Было, она далеко не монашка судя по поведению и к приезду готовила тебя к сливу, хотела чтобы ты сам ее слил, да не получилось - пришлось искать повод и сливать тебя. Если не было - так не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Было, она далеко не монашка судя по поведению и к приезду готовила тебя к сливу, хотела чтобы ты сам ее слил, да не получилось - пришлось искать повод и сливать тебя. Если не было - так не делают.допустим так как действовать если я захочу с ней не лтр а просто сношение , когда захочу ну и гуляние . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да все так же - развитие, другие девочки ))) Нет других рецептов. Чтобы девушка прибегала к тебе по первому шороху молнии на твоих штанах, ты должен быть ого-го по всем статьям. Пока не наблюдаю. Пока зациклился ты на одной, что есть минус огого, то есть полная жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да все так же - развитие, другие девочки ))) Нет других рецептов. Чтобы девушка прибегала к тебе по первому шороху молнии на твоих штанах, ты должен быть ого-го по всем статьям. Пока не наблюдаю. Пока зациклился ты на одной, что есть минус огого, то есть полная жопа.да другие девочки меня сейчас вообще не интересуют(после пинга было хорошосейчас опять откат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Про твой откат - я тебе писал об этом. Бьюсь об заклад, что у той симпатяжки, которую ты сегодня видел по дороге домой "там" не вдоль, а поперек. Твоя задача - залезть к ней в трусы и проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Про твой откат - я тебе писал об этом. Бьюсь об заклад, что у той симпатяжки, которую ты сегодня видел по дороге домой "там" не вдоль, а поперек. Твоя задача - залезть к ней в трусы и проверить.я вот планирую через 2 недели с ней встретиться показать что я изменился.еще хочу с подругой пообщаться общей . прощупать почву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Гы... Чего, серьезно?А с подругой завтра наверное пообщаться хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Гы... Чего, серьезно?А с подругой завтра наверное пообщаться хочешь?ну мы вроде по сути не растопталисьпросто мы с ней общаемся она была всегда с нами когда была ожп просто она мне друг . БОЖП говорила ей что она не довольна что мы так тестно общаемся была против подруга так сказла мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinnerTakeNothing 67 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Конечно, все бабы сами по себе существа нелогичные, странные, в некоторых своих типичных проявлениях очень неприятные. Но! У меня такое ощущение, что, когда у них подругадевушкиукоторойестьпарень MODE on, они просто автоматически, даже самые милые и хорошие, становятся мерзопакостными блядскими змеями. Серьезно, я не знаю никого ужаснее, чем "подруга твоей ОЖП", и неважно, что за ОЖП и какая сама по себе подруга в отрыве от ОЖП. По отдельности они даже могут быть очень милыми, хорошими девушками. Мне даже на свою ОЖП, горячо любимую, было противно смотреть иногда, когда я случайно видел ее в качестве этой самой подружки-советчицы. Можно понравиться родителям девушки, можно понравиться ее братьям и сестрам, бывает даже такое, что в конфликте родственники ОЖП встают на сторону ОМП. Но подружка? Да никогда. При любой, малейшей ссоре, эта гребаная подружка сразу же заводит пластинку "а я сразу говорила, что он тебе не пара" и ее различные вариации, перемывая косточки мужику с упорством, достойным лучшего применения. Исключений не знаю, не встречал.Кто-нибудь, кстати, может объяснить такой феномен? Или это так называемая женская солидарность, больше похожая на профсоюз террариума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMikeMike 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Конечно, все бабы сами по себе существа нелогичные, странные, в некоторых своих типичных проявлениях очень неприятные. Но! У меня такое ощущение, что, когда у них подругадевушкиукоторойестьпарень MODE on, они просто автоматически, даже самые милые и хорошие, становятся мерзопакостными блядскими змеями. Серьезно, я не знаю никого ужаснее, чем "подруга твоей ОЖП", и неважно, что за ОЖП и какая сама по себе подруга в отрыве от ОЖП. По отдельности они даже могут быть очень милыми, хорошими девушками. Мне даже на свою ОЖП, горячо любимую, было противно смотреть иногда, когда я случайно видел ее в качестве этой самой подружки-советчицы. Можно понравиться родителям девушки, можно понравиться ее братьям и сестрам, бывает даже такое, что в конфликте родственники ОЖП встают на сторону ОМП. Но подружка? Да никогда. При любой, малейшей ссоре, эта гребаная подружка сразу же заводит пластинку "а я сразу говорила, что он тебе не пара" и ее различные вариации, перемывая косточки мужику с упорством, достойным лучшего применения. Исключений не знаю, не встречал.Кто-нибудь, кстати, может объяснить такой феномен? Или это так называемая женская солидарность, больше похожая на профсоюз террариума?ну конечно все возможно но я не заметил ее в каких то плохих делах , настраивая БОЖП против наших отношений или меня .она наоборот только за чтобы мы встречались и тд так что это мой единственный проводник сейчас через готорый я могу прощупать как там БОЖП , правдо это может быть все ей слито что я прощупал ее но бля хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 запомни, автор, когда значимость твоя достаточна, подружки, мамы, сестры иут лесом! на хера тебе проводник, что тебе даст это? ничего! что ты хватаешься за соломинку, что ты пытаешься ухватится за уходящее? да наоборот нужно, пойми ты уже, бабу в лес, сам в поля, вот как только у тебя появится телка клссом выше, вот тут ее зажмет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.