Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4-е свидание, исповедь

Рекомендованные сообщения

Привет мужики. Поддержите меня, очень трудно, знаю что не по мужски это так раскисать, но ситуация достаточно сложная, и сложная она через меня. Короче сложный у меня характер, настолько сложен что я постоянно себя во всем накручиваю, ко всему ревную, и бывали случаи что я задумывался о психологе, так как эта боль в сердце очень тяжело переносить. И я понятия не имею что с этим сделать, время лечит, но не успеваешь от одного отойти как начинается второе. Теперь к сути, вы, наверное, читали мои темы с вопросами. Неподумайте что я такой неопитний, просто казалось что я что-то делаю не так, раз столько раз получал отказ, (а те кому я нравлюсь - не нравятся мне) и хотел сделать как книжка пишет, или как советуют специалисты. Познакомился я с девушкой в социальных сетях, было у нас 3 свидания, на последнем я ее поцеловал. Был на седьмом небе от счастья, потому что это была та которую я искал, я шарю что вы сейчас будете обзывать меня "помидором и т.д." но было много девушек и именно эта полностью подходит мне по характеру, интересам, взглядах и т.д. Мы сходимся во всем, есть о чем поговорить, она моложе меня на 1-2 года, а это идеально мне кажется. Короче я на второй день после третьего свидания написал ей что хочу снова ее видеть, она написала смайл. После работы я ее перезвонил и спросил как дела, о встрече ничего не говорил так как она сказала что с подругой должна встретиться, соответственно я сехал что хотел ее голос услышать. Перекинулись парочкой слов на 2 минуты и на том я завершил разговор. На следующий день (то есть сегодня) снова ей написал чтобы сегодня погуляли, она сказала что не может, дела после работы и предложила завтра встретиться. Вот такой расклад. Получается, если все же завтра все получится и мы встретимся, это будет четвёртое свидание. И я незнаю что делать, (правильно имею в виду), потому что если бы я слушал себя то сказал о своих чувствах наверное еще ​​на втором свидании. Так вот, могу ли я ее сразу поцеловать в засос при встрече, (так как на 3-ем в конце ми целовались гдето пол минути-минута), или как всегда в щеку? Правильно будет если я скажу о своих чувствах? Мне критически нужно расставить все точки, потому что дальше терпеть не могу, ревную ее ко всему, что она делает, почему ми не можем видится каждий день, это уже длится месяц и поэтому я ничего не могу делать. Как праивльно в таких случаях поступать, ведь тянуть резину не вариант, да и так мне кажется в ДОД можно залететь? А спрашивать напрямую почему не может встретится немогу так как ми вроде и не встречаемся офисиально.

Что касается секса, то я конечно его очень сильно хочу, но не стремлюсь, боюсь спугнуть, ну и для меня в первую очередь отношения важны, то есть пока мы не встречаемся как парень и девушка. Сразу скажу что я не пикапер, меня интересует настоящие отношения чтобы найти жену и будущую маму.

Помогите пожалуйста. Спасибо.

Не помню, как там у тебя с жилплощадью. Если есть, можно позвать домой и приготовить вместе что-нибудь вкусненькое. А потом устроить ужин на двоих. Винцо и кинестетика должны сделать свое дело.

Мне критически нужно расставить все точки, потому что дальше терпеть не могу, ревную ее ко всему

я не пикапер, меня интересует настоящие отношения

Tы все выгадываешь, денежки считаешь, на своих переживаниях сфокусирован - прогадать боишься. Бабы это видят. Карандышева из Бесприданницы напомнил. При этом у тебя еще и ЧСВ до небес. С такой диспозиции тебе советуй не советуй - ты на своей волне. Почитай Василя Быкова, "Сотников", там, "Третья ракета", получишь представление о настоящих мужских характерах.

Не помню, как там у тебя с жилплощадью. Если есть, можно позвать домой и приготовить вместе что-нибудь вкусненькое. А потом устроить ужин на двоих. Винцо и кинестетика должны сделать свое дело.

Мне критически нужно расставить все точки, потому что дальше терпеть не могу, ревную ее ко всему

я не пикапер, меня интересует настоящие отношения

Tы все выгадываешь, денежки считаешь, на своих переживаниях сфокусирован - прогадать боишься. Бабы это видят. Карандышева из Бесприданницы напомнил. При этом у тебя еще и ЧСВ до небес. С такой диспозиции тебе советуй не советуй - ты на своей волне. Почитай Василя Быкова, "Сотников", там, "Третья ракета", получишь представление о настоящих мужских характерах.

Деньги здесь непричем. Готов тратится сколько угодно, но каждий раз ее визвонить, ето испитание, дела, сегодня не могу, и т.д. С жилплощадю - пока живу с родителями(

при встрече просто чмокни в губы, без засосов. 

не нужно ни в чем ей признаваться. 

а что тогда делать? вот так мучится и потом снова визванивать на 5-е свидание? и снова раз в неделю будем встречьатся, пока ей не надоест, так и в ДОД можно залететь?

Чтобы так не мучиться, нужно заняться с ней сексом. После этого у вас начнутся отношения и тогда будет понятно что с ней делать. До этого устраивать выяснение отношений и "расставлять точки над i" чуть более чем бессмысленно. Это прямой путь получить отказ и остаться лишь другом. Девушки не любят когда на них давят таким образом. Повторюсь еще раз - займись с ней сексом. У вас уже 4 свидание будет. Ты думаешь что это слишком быстро? А когда ты с ней планируешь спать? Через месяц? Полгода? Тем самым показать что ты типо такой серьезный и секс для тебя не главное? Это чушь. Если она нормальная, здоровая девушка и ты ей интересен как парень, то ей тоже хочется чтобы ты ее завалил. А я думаю что интерес к тебе есть, иначе бы на 4 свидание не согласилась бы. Так что мой совет - харош дрочить. Приглашай девушку домой и соблазняй. инфа 100%. 

Чтобы так не мучиться, нужно заняться с ней сексом. После этого у вас начнутся отношения и тогда будет понятно что с ней делать. До этого устраивать выяснение отношений и "расставлять точки над i" чуть более чем бессмысленно. Это прямой путь получить отказ и остаться лишь другом. Девушки не любят когда на них давят таким образом. Повторюсь еще раз - займись с ней сексом. У вас уже 4 свидание будет. Ты думаешь что это слишком быстро? А когда ты с ней планируешь спать? Через месяц? Полгода? Тем самым показать что ты типо такой серьезный и секс для тебя не главное? Это чушь. Если она нормальная, здоровая девушка и ты ей интересен как парень, то ей тоже хочется чтобы ты ее завалил. А я думаю что интерес к тебе есть, иначе бы на 4 свидание не согласилась бы. Так что мой совет - харош дрочить. Приглашай девушку домой и соблазняй. инфа 100%.

А если некуда, с родителями живу, могу номер снять но как обяснить зачем туда ити, на улице ж не буду прямо об етом говорить?

Есть смисл после 4-го свидания пропасть если сама не будет звонить? И есть смисл на 4-ом свидание при поцелуях сказать что я ее хочу в случаи какого то положительного ответа предложить снять номер?

скажи что хочешь снять номер/квартиру и устроить  романтический вечер. Она все поймет, и, если она будет не против, то согласится. Ты этим хотя бы покажешь что у тебя есть кое что в штанах и ты способен не только под ручку ее выгуливать

на второй день после третьего свидания написал ей что хочу снова ее видеть, она написала смайл. После работы я ее перезвонил и спросил как дела, о встрече ничего не говорил так как она сказала что с подругой должна встретиться, соответственно я сехал что хотел ее голос услышать. Перекинулись парочкой слов на 2 минуты и на том я завершил разговор. На следующий день (то есть сегодня) снова ей написал чтобы сегодня погуляли, она сказала что не может,

Твои Ближе - ее Дальше.

После свидания, нужно сидеть в норе. Посмотри графики БД.

По моему тут уже надо, переводить, отношения в официальные, то есть искать вариант заняться сексом, тогда пропадет твой каламбур в голове и ситуация выровняется. Будешь тянуть попадешь в ДОД, бери быка за рога и в кровать.

она моложе меня на 1-2 года, а это идеально мне кажется. 

это тебе только кажетца, повзрослеешь поймешь )))

меня интересует настоящие отношения чтобы найти жену и будущую маму.

оговорочка по фрейду ) с мамами не трахаютца, по-этому и секса у тебя нет ) и зачем тебе вторая мама? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 652

Сложности со знакомствами

2. 538

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 652

5. 1 652

• Создать...