Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал, что зарегистрируюсь тут и тем более напишу) Но тем не менее...

Ситуация следующая: понравилась девушка, можно сказать случайно увидел её номер в инстаграмме - решил написать в Whats'app. Первые сообщения конечно были из разряда ты кто, откуда номер и т.п. Потом вроде стали по-понемногу знакомиться. Где-то я первый писал, где-то она - как дела и всё такое. С неделю где-то пообщались, решил пригласить погулять - сказала, что не против, на неделе договоримся, но в силу занятости (ну понятно, что если бы очень надо было - нашла время) как-то не получилось, так как то одно, то другое. В общем я забил: ни привет, ни пока. Прошло дней 5.. Начала почти каждый день писать первая в Whats'app. Опять же конечно не особо со смыслом: как настроение, работа и т.п. причем бывает вроде разговор в тупик зайдет, скажу что напишу позже - то напишу, то нет.. бывает опять же сама начнет писать: мол чем занимаешься?

В один прекрасный момент - пишу ей что делаешь вечером, давай встретимся? На что опять ответ: точно не скажу (как оказалось позже она действительно должна была встретиться с подругой, но та пропала). Всё это время я ей не звонил - тут как-то приехал домой и решил - надо точно встретиться. Позвонил: да-да, нет-нет. Буду в 8. В итоге встретились, погуляли, очень хорошо пообщались, покатались, отвез домой.

Через какое-то время позвонил и изъявил желание повторить встречу (вроде как раз пятница была). Сказала - что давай на след. неделе. Собственно встретились. Поехали в кафе, посидели, опять очень хорошо пообщались.. подарил ей цветы (зря может, но очень хотелось).

Потом опять пол-недели общение ниочём. У нее куча дел. В пятницу в ходе общения предложил забрать с работы - сказала я подумаю. В итоге у нее сломалась зарядка, сел телефон. На связь вышла уже когда ехала домой. Не помню почему я так сделал: но поехал купил цветочков, подъехал и сказал - выходи. Она уже спать легла (время часов 11 было). Сказала что выйдет - вышла, была очень удивлена и обрадовалась. Всё - уехал.

Дальше собственно - прошло еще пару дней. Хотелось увидеть, но понимал - что нельзя. И где-то позавчера сидел, случайно увидел как-то дурацкую статью (никогда их не читал) из разряда - дайте понять девушке, что вы парень, а не друг (чтоб не попасть во френдзоны и т.п.) - ну и написал ей, мол хочу с тобой поговорить, ток не по телефону) Заинтриговал прям с её слов. По итогу забираю с работы ну и говорю - мол просто хотел увидеть, по другому не получается, занята и всё такое) Опять поговорили пока ехали (очень легко и непринужденно общаемся). Довез до дома, ну и сказанул: хочу пригласить тебя на свидание. 

А тут оказалась такая ситуация, она до этого встречалась с парнем года 4 (хз даж чё там за отношения были, когда расстались тоже не знаю). И она выдает: я сейчас не готова к серьезным отношениям, никогда к себе близко не подпускаю. Мне в кайф быть одной. Позже писала - что ей очень нравится, всё что я делаю, но не хочет держать в дураках, т.к. не может ответить взаимностью. В общем не сейчас.

Еще забыл упомянуть, что у нас оказалась общая знакомая. На следующий день после разговора они случайно пересеклись и она ей сказала, мол мне нравится с ним общаться - сама, не спрашивал никто.

Но собственно уже второй день никто никому не пишет, не звонит.

Хрен знает, может много лишнего написал и делал кучу не нужного) Мне 25, ей года 22 наверно. Никогда раньше не парился по поводу отношений, с кем не надо - всё само получается) А тут прям... + до этого тож почти 4 года встречался/жили вместе с девушкой, где-то чё-то видимо подзабыл).

Посоветуйте чего делать и как быть? Может стоит вообще забыть сразу и забить?

Завалил вниманием. Плюс цветочки. Оставьте это для тфнов. Наверное и поцелуйчики были только в щечку и были ли вообще? Кинестетики я так понимаю тоже не было? Ну вот и все, плюс добавьте низкую значимость из-за завала БЗ и получаете классический ДОД. 

И где-то позавчера сидел, случайно увидел как-то дурацкую статью (никогда их не читал) из разряда - дайте понять девушке, что вы парень, а не друг (чтоб не попасть во френдзоны и т.п.) 

Ага, статья дурацкая, а в ДОД попали, может это не пчелы неправильные  ;) И да, на разговор её зря вытягивали. Это прямой путь в ДОД. Там же было написано, дать понять, но это не значит сказать, это значит показать. То есть нужно было целовать, кинестетить, зажимать и т.д. Ну все то, что обычно делают мальчики с девочками :)  Плюс раскачивать БД.  Что делать? Ну для начала почитать эти самые "дурацкие статьи". Можно прямо здесь. Благо их тут много и на все случаи жизни. Потом развиваться, с девочкой игнор, ну а дальше, после роста и отрезвления по бабам, а через пол годика напишите своей зазнобе в ватсапе и соблазните)

Обнимашки при встрече, расставании, поцелуи ток в щеку.

БЗ - эт чего такое, где почитать?)

Спасиб за совет, почитаю, через пол-годика посмотрим, нужно ли вообще мне это будет)

В пятницу в ходе общения предложил забрать с работы - сказала я подумаю. В итоге у нее сломалась зарядка, сел телефон. На связь вышла уже когда ехала домой.

Чё только не придумает, лишь бы тебя не видеть. Не цепляешь ты её, цветы твои только хуже делают.

Телефон действительно сел. Причем еще где-то после обеда. Так-то понятно, что если бы очень хотела - написала заранее и всё такое. А не уже по факту.

Довез до дома, ну и сказанул: хочу пригласить тебя на свидание.  А тут оказалась такая ситуация, она до этого встречалась с парнем года 4 (хз даж чё там за отношения были, когда расстались тоже не знаю). И она выдает: я сейчас не готова к серьезным отношениям, никогда к себе близко не подпускаю. Мне в кайф быть одной.

ДОД и слила тебя, если бы хотела сказала бы совсем другое т.е. ты не герой ее романа а только перевалочный пункт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...