Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ААаа совет! теряю самообладание...

Рекомендованные сообщения

привет...

Буду рпд получить совет ...

о ситуации в эпизодах:

Я знаком с девушкой уже давно. пару лет, она мне всегда нравилась и она это знает - даже как то в постель попали но я заснул как последняя свинья (где то два года назад)... короче.. я типа стал ДОД но не официальный.

В последние недели я приблизился к ней и точно дал ей понять о моих намерениях(поцеловал)...отвергла и  заявила что я она хочет меня как ДОД итд. Я ей спокойно с улыбкой сказал что я за нее рад, но факт остается фактом и приставать я к ней продолжу. И может даже усилю давление... 

Она мне - это ультиматум? 

Я - нет, я с тобой просто откровенен... Она че то помялась на месте и тема как то перешли в другую тему..

дальше я ее целовал без особого ответа при разных обстоятельствах три раза.

еще эпизод -

она: Мой экс был плохой в пастели... (смотрит на меня) - я уверенна что с тобой хорошо в пастели...

я- оно так и есть, но так не честно! ты меня сейчас поставила в неудобное положение! Когда мы будем заниматься сексом я буду думать о том что ты от меня ожидаешь чего то крутого.. это напряг!

она - (хихикает) не чего, я умею и успокоить и возбудить..

я - ну это другое дело (смотрю ей в глаза)

она - прыгает на кресле (смеется)- не, не будет секса у нас!

мы встречаемся часто, ее инициатива, она всегда зацикленная на себе...в плане моего поведения  я смотрю на нее откровенно не прячу взгляд когда смотрю на ее грудь и она это воспринимает с улыбкой даже...я теряю хладнокровие! девочка 8.5.. какие ножки ухх

я хочу с ней постоянного секса... не вижу какие действия могут быть правильными. но надо сделать перерыв с ней - это я сделаю... ссегоднешнего дня. Дальше - не знаю. Советы, мнения че делать.. буду рад...

Меня в ней привлекает ее идеальная фигура, характер и творчество. 

Она из тех девушек когда со стороны она на 7.5 а как только говорит с тобой это подлатает у некоторых к 9.5!

Короче! Такую девушку иметь рядом это как BMW отвечающую тебе взаимностью... хочу роскошь! А что в этом плохого? Позавчера затусил с одно 5й.. как скучно и скучно... и мысли мои были о другом.

Что она от меня хочет? Я для нее психолог... и очень качественный...

я знаю о ней все... мозг ее, я уже имею :)

Моя цель овладеть ей а потом решать че делать.

Создаётся впечатление, что тебя используют. Для чего и зачем из этого пояснения не понятно. Ещё заметно, что ты рассуждаешь с позиции слабого. Девушкам иногда удобно иметь просто друга который может на публике играть роль её парня. Здорово же: секса нет а значит и нет обязательств.

У неё есть отношения кроме тебя?

привет...

Буду рпд получить совет ...

о ситуации в эпизодах:

Я знаком с девушкой уже давно. пару лет, она мне всегда нравилась и она это знает - даже как то в постель попали но я заснул как последняя свинья (где то два назад)... короче.. я типа стал ДОД но не официальный.

В последние недели я приблизился к ней и точно дал ей понять о моих намерениях(поцеловал)...отвергла и  заявила что я она хочет меня как ДОД итд. Я ей спокойно с улыбкой сказал что я за нее рад, но факт остается фактом и приставать я к ней продолжу. И может даже усилю давление... 

Она мне - это ультиматум? 

Я - нет, я с тобой просто откровенен... Она че то помялась на месте и тема как то перешли в другую тему..

дальше я ее целовал без особого ответа при разных обстоятельствах три раза.

еще эпизод -

она: Мой экс был плохой в пастели... (смотрит на меня) - я уверенна что с тобой хорошо в пастели...

я- оно так и есть, но так не честно! ты меня сейчас поставила в неудобное положение! Когда мы будем заниматься сексом я буду думать о том что ты от меня ожидаешь чего то крутого.. это напряг!

она - (хихикает) не чего, я умею и успокоить и возбудить..

я - ну это другое дело (смотрю ей в глаза)

она - прыгает на кресле (смеется)- не, не будет секса у нас!

мы встречаемся часто, ее инициатива, она всегда зацикленная на себе...в плане моего поведения  я смотрю на нее откровенно не прячу взгляд когда смотрю на ее грудь и она это воспринимает с улыбкой даже...я теряю хладнокровие! девочка 8.5.. какие ножки ухх

я хочу с ней постоянного секса... не вижу какие действия могут быть правильными. но надо сделать перерыв с ней - это я сделаю... ссегоднешнего дня. Дальше - не знаю. Советы, мнения че делать.. буду рад...

.........…

Привет. Скажи пожалуста, а почему ты хочешь именно эту девушку? Чем она тебя так привлекает, ну кроме ножек.

Эй! :) спасибо за отзывы....

Она из тех девушек когда со стороны она на 7.5 а как только говорит с тобой это подлатает у некоторых к 9.5!

Короче! Такую девушку иметь рядом это как BMW отвечающую тебе взаимностью... хочу роскошь! А что в этом плохого? Позавчера затусил с одно 5й.. как скучно и скучно... и мысли мои были о другом.

я знаю о ней все... мозг ее, я уже имею:)

Создаётся впечатление, что тебя используют. Для чего и зачем из этого пояснения не понятно. Ещё заметно, что ты рассуждаешь с позиции слабого. Девушкам иногда удобно иметь просто друга который может на публике играть роль её парня. Здорово же: секса нет а значит и нет обязательств.

У неё есть отношения кроме тебя?

А Как это видно что я рассуждаю с позиции слабого? Кроме меня у нее есть еще парень с которым есть секс-связь.. но она, говорит, что его не хочет в своей жизни - так как не видит в нем отца своих детей - но спит с ним раз в пару недель... Ей нравится его близость но очень отталкивает характер.

которым есть секс-связь

ты тролль?) Вот он для нее альфа, просто поверь на слово

Я для нее психолог... и очень качественный...

Ты для нее сейчас больше друг

Когда-нибудь она придет к тебе и скажет что она с ним не кончает и как у качественного психолога спросит "Почему?"))

я знаю о ней все... мозг ее, я уже имею:)

Извени, не в обиду тебе будет сказано, но лишь затем, что бы ты понял. Скажи пожалуйста если ты "имеешь" ее мозг, так почему бы тебе просто не внушить или заставить ее думать как тебе хочется? Ну например сексом с тобой заниматся семь дней в неделю? Почему так не заделать, если ты имеешь контроль над ее мозгом!

И еще вопрос, а какие отношения ты с ней хочешь? Я так понимаю, что ты хочешь чего-то большего чем пару раз переспать. Или нет?

автор не обманывай себя, мозг имеют тебе, ведь это ты не получаешь чего хочешь. сам-то что думаешь по дальнейшей стратегии?

я знаю о ней все... мозг ее, я уже имею :)

Извени, не в обиду тебе будет сказано, но лишь затем, что бы ты понял. Скажи пожалуйста если ты "имеешь" ее мозг, так почему бы тебе просто не внушить или заставить ее думать как тебе хочется? Ну например сексом с тобой заниматся семь дней в неделю? Почему так не заделать, если ты имеешь контроль над ее мозгом!

И еще вопрос, а какие отношения ты с ней хочешь? Я так понимаю, что ты хочешь чего-то большего чем пару раз переспать. Или нет?

Хочу постоянного секса

автор не обманывай себя, мозг имеют тебе, ведь это ты не получаешь чего хочешь. сам-то что думаешь по дальнейшей стратегии?

я не обманываю себя - за тем я и сдесь - так как сам не знаю что делать.

Хочу постоянного секса

Смотри, а ты ее об этом говорил? Если да то, что она ответила? И еще скажи ты хочешь секса с девушкой( я щяс имею ввиду идеальную девушку, не ту с которой ты пытаешься отношения построить) которая тоже хочет с тобой секса? Или ты хочешь ее против ее воли ...... Кстати как это называется когда девушку против ее воли?( Извени если жестко)

Хочу постоянного секса

Смотри, а ты ее об этом говорил? Если да то, что она ответила? И еще скажи ты хочешь секса с девушкой( я щяс имею ввиду идеальную девушку, не ту с которой ты пытаешься отношения построить) которая тоже хочет с тобой секса? Или ты хочешь ее против ее воли ...... Кстати как это называется когда девушку против ее воли?( Извени если жестко)

Алексей! ты с моего города:) я там вырос:)Да, она знает и Заявила ДоД.

второй вопрос не понял...

Против воли... ну это зависит от того что есть "воля" - тогда или насилывание или соблазнение.

А к чему ты?

Вопрос в том, что ты же наверное хочешь, что бы девушка( любая которая тебе понравится) хотела секса с тобой, по своей воле, например потому, что ты ее привлекаешь своим чувством юмора. По своей воле понимаешь?

Не ты за нее решаешь, а она сама решает.

Вопрос в том, что ты же наверное хочешь, что бы девушка( любая которая тебе понравится) хотела секса с тобой, по своей воле, например потому, что ты ее привлекаешь своим чувством юмора. По своей воле понимаешь?

Я думаю, что это мечта любого мужчины!

Я думаю, что это мечта любого мужчины!

А как ты думаешь за какие твои качества или интересы ты бы мог понравится девушке.

Проблема одна, автор. Вообще не понимаешь, что тебе "говорит" девушка, вследствие этого не верные поступки. Жаль, шансы были в твою пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...