Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Vanchester хочет знать :)

Vanchester

Рекомендованные сообщения

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/25/70b9a0d622b7d085bdf8ead78f6e0b2e-full.jpg

очень интересно, на сколько меня оценят присутствующие на форуме :)

предистория: всю жизнь был полным, весной за два месяца скинул 17 кило(тренажёрка + бег + диета), купил узкие джинсы... ощущения - кайф) сейчас вес держится на уровне 68-69 кило, но т.к. перестал заниматься и бегать форма тела - не та уже.

что имеем сейчас: рост примерно 179

вес 69

Одеваюсь:

верх: футболка, рубашка ,кофта - по отдельности либо рубаха с кофтой

низ это туфли и чёрные зауженные штаны, либо джинсы.

зимой чёрные штаны + меховая чёрная дублёнка + белый шарф. 

спорт костюмы не ношу, кажется что очень не идут.

интересующие вопросы: как можно разрулить с носом?

нужны советы по шмоткам

былл по 10-ти быльной шкале потенциальной жертвы пикап - мастера :)

да, косяк с носком, а подбородок - после похудения особенно такой стал. не ходить же как гусь теперь)

Обои переклей, и ковер купи с белым высоким ворсом, чехол с кресла/стула выкинь, и постельное белье надо побрутальнее)) а так все норм

А вообще по твои вопроса ничего не понятно.

С носом - ничего не надо делать, люби себя таким какой ты есть и будет тебе счастье.

По шмоткам посмотри фотоотчеты с геометриа.ру, и найтю. посмотри в чем люди в клуб ходят.

25.09.2014 в 09:29, MTR сказал:

Обои переклей, и ковер купи с белым высоким ворсом, чехол с кресла/стула выкинь, и постельное белье надо побрутальнее)) а так все норм

хахах) да, в комнате жопка)

25.09.2014 в 09:31, Vanchester сказал:

25.09.2014 в 09:29, MTR сказал:

хахах) да, в комнате жопка)

И как ты только там живешь) похоже на спальню принцессы а никак не пикапера)

По мне так - все шмотки в помойку.
Лицо нормальное, прическа сойдет, потенциал есть.
Подобные джинсы, да еще и зауженные смотрятся ужасно. Купи однотонные, без протертостей, не скини, а слим.. Куртка после определенного времени будет в определенных местах грязниться и затираться, что сразу ее удешевит донельзя. Знаю я такие. Цвет не удачный. Купи пальтишко или стеганный куртец. Думаю и бушлат тебе пойдет. Футболку бери обычную, без всяких шнурков, и без броских принтов. А лучше вообще поло.

Это мое мнение, что бы сделал лично Я. :)

Цитата

Спорт костюмы и не надо носить. Откуда ваще мысль то такая появилась?)
А что не так с носом?  В глаза не бросается, все нормально. Лицо нормальное.

25.09.2014 в 09:49, renton сказал:

По мне так - все шмотки в помойку.

Лицо нормальное, прическа сойдет, потенциал есть.

Подобные джинсы, да еще и зауженные смотрятся ужасно. Купи однотонные, без протертостей, не скини, а слим.. Куртка после определенного времени будет в определенных местах грязниться и затираться, что сразу ее удешевит донельзя. Знаю я такие. Цвет не удачный. Купи пальтишко или стеганный куртец. Думаю и бушлат тебе пойдет. Футболку бери обычную, без всяких шнурков, и без броских принтов. А лучше вообще поло.

Это мое мнение, что бы сделал лично Я. :)

Цитата

Спорт костюмы и не надо носить. Откуда ваще мысль то такая появилась?)

А что не так с носом?  В глаза не бросается, все нормально. Лицо нормальное.

да, куртка большеватая стала, и качество - очень не очень, грязнится и всё такое.  Футболки в основном однотонные, в основном - без надписей. в общем - как ты гооришь.

По улицам видел пасаны ходят - им нормально, а на мне - вобще никак, даже чтобы в магаз выйти - либо штаны, либо джинсы одеваю.

Нос пятачком - довольно сильно бросается в глаза, либо я сам себе придумал это. Хотя ни одна девушка ничего про него не говорила)

Спасибо за чётко расписанное мнение, вечером сделаю несколько фоток 

25.09.2014 в 09:53, Личный коуч сказал:

Конечно, немного странно, что ты живёшь в домике Барби, но если это не влияет на твоё внутреннее состояние, тогда норм. Мышцы есть, рельеф?

ноги только немного есть, т.к. сейчас иногда в футбол играю, а пресса - нет, нужно заниматься, бегать... о осенний депресняк нехило подрывает это дело. Нужно найти для этого какой-то пинок)

Цитата

По улицам видел пасаны ходят - им нормально, а на мне - вобще никак, даже чтобы в магаз выйти - либо штаны, либо джинсы одеваю.

Нос пятачком - довольно сильно бросается в глаза, либо я сам себе придумал это. Хотя ни одна девушка ничего про него не говорила)

Да ну их. Спорт костюм вне зала - это моветон. Если не убедил, то практически все девушки из моего круга считают так же. Называют они их коротко: "гопари".

Сам себе придумал. Обычно к самому себе относишься особо критично. Со стороны все это не так бросается в глаза.

Тут есть два варика: не заморачиваться или сделать операцию. Третьего не дано. Просто переживать и комплексовать по этому поводу - смысла нет.

Но опять таки, в твоем случае комплексовать не из за чего. Рост норм, лицо норм, подкачаться, сменить шмот и все будет отлично.

25.09.2014 в 10:23, renton сказал:

Цитата

Да ну их. Спорт костюм вне зала - это моветон. Если не убедил, то практически все девушки из моего круга считают так же. Называют они их коротко: "гопари".

Сам себе придумал. Обычно к самому себе относишься особо критично. Со стороны все это не так бросается в глаза.

Тут есть два варика: не заморачиваться или сделать операцию. Третьего не дано. Просто переживать и комплексовать по этому поводу - смысла нет.

Но опять таки, в твоем случае комплексовать не из за чего. Рост норм, лицо норм, подкачаться, сменить шмот и все будет отлично.

спасибо , очень мотивируют и поднимают настрой твои слова. Как ты говоришь - всё решаемо и при этом своими силами. Да и ещё носки зашить)

Интересно, какой оценки я заслуживаю на данный момент.

25.09.2014 в 10:29, Личный коуч сказал:

Цитата

пресса - нет, нужно заниматься, бегать... о осенний депресняк нехило подрывает это дело. Нужно найти для этого какой-то пинок

В идеале тебе нужна компания увлечённых спортсменов, когда все вокруг тебя будут заниматься спортом и говорить об этом, и тебя потянет. Либо найди какую-нибудь группу о бодибилдинге в ВК и активно в ней тусуйся. Смотри мотивирующие видео на ютьюбе.

Да, раньше, в студ годы я жил в другом районе города и занимался вместе с одногруппником, но вечно что-то обламывалось да и успеха не было. Сейчас я живу в доме, где куча алкашей) на меня смотрели глазами по 5 рублей, когда я прибегал с вечерней пробежки :) В общем буду пробовать и отписываться тут)

http://s011.radikal.ru/i318/1409/a9/0ca70808e276.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1409/46/7a9ead734256.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1409/0f/588b72d04238.jpg

Новая порция фото.

белая кофта обычно с рубахой одевается: либо с чёрной, либо с серой... реже - с белой(  той,что на фото есть). Со стрижкой понял - надо делать так как на первом фото. И учёл опыт с комнатой. В коричневой кофте - сиськи выпирают... уже начал работу над этим моментом

25.09.2014 в 18:04, Vanchester сказал:

http://s011.radikal.ru/i318/1409/a9/0ca70808e276.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1409/46/7a9ead734256.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1409/0f/588b72d04238.jpg

Новая порция фото.

белая кофта обычно с рубахой одевается: либо с чёрной, либо с серой... реже - с белой(  той,что на фото есть). Со стрижкой понял - надо делать так как на первом фото. И учёл опыт с комнатой. В коричневой кофте - сиськи выпирают... уже начал работу над этим моментом

Одежду сожги. 

Мета - "моя жизнь ад"

2/10

Цитата

Одежду сожги. 

дело в 1ую очередь не в одежде, а в самоощущении. Взгляд, зажатость и в тоже время расхлябанность в плечах, мимика... 

Всё понятно, рабты ещё очень много. Над мимикой, жестикуляцией, языком тела. 

что начал делать: 

Отжимался 5/20

сегодня вечером с ребятами в футбол играем.

со шмотьём: может быть скинете пару фоток, с норм шмотками?

Renton расписал про шмот, может быть есть ещё аврианты...

а что делать с остальным - хз, т.е. зажатость и тп-в каком направлении двигаться? Книги? Спорт? 

26.09.2014 в 11:11, Bookmeker сказал:

Надо было носок зафотошопить.

И обои

Носков нет больше с нами, обоев - тоже.

Я так понимаю за МЮ? Круто)
Ну а вообще читай форум, все впринципе есть. Стильная, отношения, развитие и тд

Цитата

всю жизнь был полным, весной за два месяца скинул 17 кило(тренажёрка + бег + диета), купил узкие джинсы... ощущения - кайф) 

а на 1ой фото более уверенный, хоть и в большем весе чем на последних 

26.09.2014 в 11:42, SoHm сказал:

Цитата

всю жизнь был полным, весной за два месяца скинул 17 кило(тренажёрка + бег + диета), купил узкие джинсы... ощущения - кайф) 

а на 1ой фото более уверенный, хоть и в большем весе чем на последних 

На первом фото - сразу после похудения, видимо кожа растянутая(ну максимум на 1-2 кило больше было)... а вчера затраханный домой пришёл, уже ни переодеваться, ни фоткать - небыло желания. Может быть по-этому и мета: моя жизнь - АД :) 

25.09.2014 в 18:04, Vanchester сказал:

симпатишный, молодец что похудел. гораздо лучше чем на первой фотке. только уголки губ вниз, лучше улыбайся. ну а уверенность дело наживное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...