Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый ФАСТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые соратники по увлечению! 

В начале лета увлекся пикапом и к концу августа ко мне начали приходить первые успехи! Эмоции переполняют, но поскольку я соблюдаю конфиденциальность, не могу поделиться своими впечатлениями перед друзьями и решил поделиться с вами, мои маленькие любители прекрасной половины! Итак. Вечеринка дома у моего приятеля. Состав: Я - Студент 20 лет начинающий пикапер, мой приятель - студент, 20 лет популярный МЧ, друг приятеля - ТФиН. Три ОЖП : 4, 5, 6.

Вечеринка идет и парни начинают нелепо подкатывать в шестерке, она в свою очередь отдает предпочтению популярному парню. Я же решил довольствоваться пятеркой. Подсаживаюсь рядом, начинаю флиртовать с легкой кинестетикой (поправлю волосы, возьму ручку, чтобы сделать комплимент маникюру, слегка коснусь предплечья). От девочки получаю К+ за каждое действие и когда она заинтересовалась в общении со мной, резко ухожу покурить на балкон, а по возвращении стал уделять внимание бедной четверке, которая в одиночестве уткнулась в свой Iphone. Через двадцать минут ловлю свою пятерку по пути на кухню (именно ловлю, коснувшись правой рукой за талию, а левой изящно поймав её ручку) и предлагаю выпить мой фирменный коктейль. Соглашается. Делаю коктейль и увожу в другую комнату. Завожу, свет не включаю, веду к окну. Включаю БГ с элементами флирта и жесткой кинестетикой (плечо >> талия >> бедро >> попа). Облокачиваюсь на подоконник и прижимаю её к себе, к стоячему детородному органу. (это мой личный обряд, после того как дверь в комнату/квартиру закрывается). И вот пошли поцелуи и раздевашки. Дело дошло до оральных ласк, но тут в комнату вошла шестерка, извинилась и вышла, но после этого пятерка резко соскочила и начала одеваться, со словами: "Что мы делаем?", "Не хочу", "Имя, не надо, отойди от меня".

Мы вернулись к столу. Демонстративно отхожу от неё. Общаюсь с друзьями и с четверкой, много шучу и делаю вид, что ничего не произошло. Минут через 20 снова ловлю свою пятерку и начинаю флирт, но получаю резкий отказ и кучу К-. Решил ближайший час уделять внимание другим ОЖП. В один момент случайно получаю К+ от шестерки и начинаю её обрабатывать. По той же схеме с коктейлем, завожу её в туже комнату. Однако с шестеркой я встретил намного больше щитов, когда мы прилегли на диван. Лежим, левой рукой играю с её ручкой, правой с волосами и начинаю готовить свой путь Ручка >> животик >> бедро >> Пуська. Притоготовился! Пошел! Как только моя левая рука заползла под маячку, я встретил резкое К-. Она просто сдернула мою руку со своего живота. Решил подождать 2 минуты и повторить операцию. Продолжаю флиртовать как ни в чем не бывало и шептать няшности на ушко.  И вот попытка №2! Ручка >> животик!! (К+!!!), но когда дополз до бедра снова К- и сдергивает руку. Жду 2 минуты и повторяю путь, уже слегка покусывая её ушко! Ручка >> животик >> бедрышко! Правой рукой поворачиваю её голову к своей и целую по французски. В момент поцелуя ловким движению делаю последний рывок (Бедрышко >> пуська!) и К++! Такого страстного секса у меня не было никогда (при условии что до 20 лет, у меня секс был всего несколько раз и то с ЛРТ). Я получил зачет, приобрел уверенность в себе,  респект от друзей, и репутацию соблазнителя в общежитие этих ОЖП, которой положительно пользуюсь и по сей день! 

Приношу свои извинения за большой текст, жду вашей критики или похвалы! Спасибо за внимание!

Опубликовано:

нормально, но по мне там вообще сложного было мало, так как ожп уже согласились потусить на хате с парнями и выпивкой то тут 100% исход с зачетом, а если постараться то и с двумя. Но ты молодец!

Опубликовано:

нормально, но по мне там вообще сложного было мало, так как ожп уже согласились потусить на хате с парнями и выпивкой то тут 100% исход с зачетом, а если постараться то и с двумя. Но ты молодец!

Вот это меня и смущает! В субботу попробую Пофастить в клубе! Надеюсь получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...