Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый ФАСТ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые соратники по увлечению! 

В начале лета увлекся пикапом и к концу августа ко мне начали приходить первые успехи! Эмоции переполняют, но поскольку я соблюдаю конфиденциальность, не могу поделиться своими впечатлениями перед друзьями и решил поделиться с вами, мои маленькие любители прекрасной половины! Итак. Вечеринка дома у моего приятеля. Состав: Я - Студент 20 лет начинающий пикапер, мой приятель - студент, 20 лет популярный МЧ, друг приятеля - ТФиН. Три ОЖП : 4, 5, 6.

Вечеринка идет и парни начинают нелепо подкатывать в шестерке, она в свою очередь отдает предпочтению популярному парню. Я же решил довольствоваться пятеркой. Подсаживаюсь рядом, начинаю флиртовать с легкой кинестетикой (поправлю волосы, возьму ручку, чтобы сделать комплимент маникюру, слегка коснусь предплечья). От девочки получаю К+ за каждое действие и когда она заинтересовалась в общении со мной, резко ухожу покурить на балкон, а по возвращении стал уделять внимание бедной четверке, которая в одиночестве уткнулась в свой Iphone. Через двадцать минут ловлю свою пятерку по пути на кухню (именно ловлю, коснувшись правой рукой за талию, а левой изящно поймав её ручку) и предлагаю выпить мой фирменный коктейль. Соглашается. Делаю коктейль и увожу в другую комнату. Завожу, свет не включаю, веду к окну. Включаю БГ с элементами флирта и жесткой кинестетикой (плечо >> талия >> бедро >> попа). Облокачиваюсь на подоконник и прижимаю её к себе, к стоячему детородному органу. (это мой личный обряд, после того как дверь в комнату/квартиру закрывается). И вот пошли поцелуи и раздевашки. Дело дошло до оральных ласк, но тут в комнату вошла шестерка, извинилась и вышла, но после этого пятерка резко соскочила и начала одеваться, со словами: "Что мы делаем?", "Не хочу", "Имя, не надо, отойди от меня".

Мы вернулись к столу. Демонстративно отхожу от неё. Общаюсь с друзьями и с четверкой, много шучу и делаю вид, что ничего не произошло. Минут через 20 снова ловлю свою пятерку и начинаю флирт, но получаю резкий отказ и кучу К-. Решил ближайший час уделять внимание другим ОЖП. В один момент случайно получаю К+ от шестерки и начинаю её обрабатывать. По той же схеме с коктейлем, завожу её в туже комнату. Однако с шестеркой я встретил намного больше щитов, когда мы прилегли на диван. Лежим, левой рукой играю с её ручкой, правой с волосами и начинаю готовить свой путь Ручка >> животик >> бедро >> Пуська. Притоготовился! Пошел! Как только моя левая рука заползла под маячку, я встретил резкое К-. Она просто сдернула мою руку со своего живота. Решил подождать 2 минуты и повторить операцию. Продолжаю флиртовать как ни в чем не бывало и шептать няшности на ушко.  И вот попытка №2! Ручка >> животик!! (К+!!!), но когда дополз до бедра снова К- и сдергивает руку. Жду 2 минуты и повторяю путь, уже слегка покусывая её ушко! Ручка >> животик >> бедрышко! Правой рукой поворачиваю её голову к своей и целую по французски. В момент поцелуя ловким движению делаю последний рывок (Бедрышко >> пуська!) и К++! Такого страстного секса у меня не было никогда (при условии что до 20 лет, у меня секс был всего несколько раз и то с ЛРТ). Я получил зачет, приобрел уверенность в себе,  респект от друзей, и репутацию соблазнителя в общежитие этих ОЖП, которой положительно пользуюсь и по сей день! 

Приношу свои извинения за большой текст, жду вашей критики или похвалы! Спасибо за внимание!

нормально, но по мне там вообще сложного было мало, так как ожп уже согласились потусить на хате с парнями и выпивкой то тут 100% исход с зачетом, а если постараться то и с двумя. Но ты молодец!

нормально, но по мне там вообще сложного было мало, так как ожп уже согласились потусить на хате с парнями и выпивкой то тут 100% исход с зачетом, а если постараться то и с двумя. Но ты молодец!

Вот это меня и смущает! В субботу попробую Пофастить в клубе! Надеюсь получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

5. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...