Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бороться с динамо

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23, работаю, живу отдельно от родителей.

Нравится девушка 19 лет, 8/10, подрабатывает в спорт зале, куда я хожу. Устроилась туда недавно.

Общаться начали с нейтрального привет-привет-как_выходные, потом она начала интересоваться моей жизнью. Мне сначала было пофиг, потом решил попробовать.

Взял телефон - не отнекивалась, сразу дала номер. Позвонил через три дня, во вторник, позвал гулять на четверг. Согласилась. Она работает до 10 вечера, поэтому позвал после работы. В четверг смс-ка "Привет. Извини, я приболела. Ты не против, если мы на другой день перенесем?" Я сказал, что потом договоримся о дате -  не знал, как у меня на работе будет загруженность, начал работать недавно, нас задерживают периодически. Написал "поправляйся".

Видел ее в зале на выходных, перекинулся парой фраз и ушел гулять с друзьями. Прошла неделя с того четверга, позвонил ей в 10 вечера. Она взяла телефон, но скинула через пять секунд, я даже привет не успел сказать. Замечу, в пятницу не перезванивала. Видел ее в зале в субботу, она сказала, что уже спала и вместо "скинуть" нажала "принять". Позвал ее гулять в среду или четверг, на выбор. Она сначала говорила, что будет лучше через неделю, когда ей зарплату дадут, я сказал, что мы не в ресторан идем, денег много не надо. Ок, договорились на среду. 

Вторник, 8 вечера - я пришел в зал, она начала говорить "Ой, извини, я совсем забыла." Тут я не стал слушать, сказал, что пойду делать упражнения, а она пускай подумает, что хочет мне сказать, так как у меня правило "два раза ты делаешь одну и ту же глупость - до свидания". Скорее всего, это жесть как тупо звучало. Ну, и пошел дальше, не став ее слушать.

Около 9 освободился, собрался уходить. Она говорит "извини, я телефон поменяла и не могла тебе позвонить вчера, что я не смогу во вторник". (как это она не могла мне позвонить, у нее ведь есть мой номер, я ей звонил, она мне отправляла смс) Тут у меня начинается тупняк. "Слушай, мы вообще-то на среду договаривались, то есть сегодня через час". Она говорит "Ааа, сегодня, ок, хорошо". Начала спрашивать, почему у меня была такая реакция, когда я только пришел в зал и не стал ее слушать, что я хотел этим сказать. Я сказал, что буду рядом со входом в 10, пойду домой переодеться и объясню ей, когда мы встретимся. 

Около 10 вечера зашел в зал, сел на диван. Она скоро подошла к выходу, увидела меня, спросила, почему я не снаружи. "Внутри теплее". Итак, 10 минут, 20 минут - задолбало ждать, вышел на улицу, позвонил другу. Короче, из зала выход один, я (зачем-то) проторчал там час, она не выходила. Меня достало и я ушел. Она ведь могла выйти просто наружу, сказать, что ее задерживают. А так я проторчал там как дебил. Я не мог зайти обратно, так как они дверь в 10:25 закрывают, чтобы посторонние не могли зайти. Я не звонил ей, забыл взять ее новый номер (если он вообще есть).

Друзья, у меня три вопроса:

1) По шкале от 1 до 10, где 1 - полная задница, а 10 - все отлично, я где?

2) Что делать в такой ситуации?

3) Где я накосячил, чтобы больше не повторять ошибок? 

Спасибо за помощь :)

Ты повелся на ее говно по телефону, следовательно такой же как все ее песики, твоя значимость...а ее и нет)

Тебе 23 года а ведешь себя, как школьник, да и она не далеко ушла в 19, даже до куриных мозгов ей еще далеко. Зачем тебе такая нужна?)

У тебя еще есть возможность развиваться, ты оказался тут вовремя)

Ты повелся на ее говно по телефону, следовательно такой же как все ее песики, твоя значимость...а ее и нет)

Тебе 23 года а ведешь себя, как школьник, да и она не далеко ушла в 19, даже до куриных мозгов ей еще далеко. Зачем тебе такая нужна?)

У тебя еще есть возможность развиваться, ты оказался тут вовремя)

Говно по телефону про болезнь или про повесила трубку?

Ты там, где сам решишь.

В том, что я прочитал я увидел низкую изначальную заинтересованность в тебе , отношения бы на 3 из 10 оценил. Дальше смысла нет продолжать. Общайся с ней так, будто ничего не было.

Некст имхо.

ПС про два раза и глупость - зря. Мета может и верная, но сказал не самым эффективным образом

1. Правильно написали, там где сам решишь. На мой взгляд, ничего страшного не произошло. Жаль только что час зря прождал, зачем кстати? В среднем 5-10 минут подождать - это нормально, да и то, объяснив что бы такое больше не повторялось. Но не час же? Это же как хотеть надо?

2. Делай некст. Ты попробовал, у тебя не получилось. Девочка морозится, при чем очень криво, видимо совсем головушка куриная. 

3. Да нигде ты не накосячил, если конечно все рассказал. Все было более менее сносно, но не заинтересовал ты её никак. А додуматься тебя слить нормально, она не смогла. Видимо совсем все плохо. Тупо спряталась в зале :D

В среднем 5-10 минут подождать - это нормально, да и то, объяснив что бы такое больше не повторялось.

Я однажды ЛТРку ждал  полчаса) через пару встреч - она меня 

Да кстати, автор. ты уже сам от нее слейся . ибо ее поведение - неуважение к тебе имхо

Вроде говоришь у тебя правило 2 раза и пока. А сам бегаешь, да знай себе цену, девочке наплевать на тебя, если бы ее пригласил Бредд Питт она бы нашла время что бы позвонить или пойти, а так значимость твоя для нее близка нулю. Тут либо некст, либо очень долгая возня с ней в виде " что ладно не вышло ок, у тебя все хорошо и отлично, знакомься в зале, не обращай на нее внимание! Зацепи ее своей улыбкой, покажи что тебе всеровно" - уйдет не 1 неделя, но так ты станешь для нее интересный и она будет губу кусать что себя так вела, а потом когда увидишь как она смотреть на теб будет подойдешь пару фраз с улыбкой и наказывать )

Спасибо за помощь. 

Да, я тоже так подумал про неуважение, это совсем ппц. 

Слушайте, такой вопрос тогда на будущее: если девочка начинает отмачивать что-нибудь из серии "я не могу, у меня рыбок надо покормить/слетать в космос/спасти планету", то нормально ли прямо говорить "хорошо, но хочу сразу предупредить -  у меня принцип двух промахов: человек делает дважды что-то неправильно, человек перестает для меня существовать". Ну, знатоки поправят фразу, тут как-то криво. Короче, как бы вы донесли мету девушке про косяки и досвидос?

Если можно, то прямой ответ, а не намек, так понятнее будет и нагляднее. 

Спасибо за помощь. 

Да, я тоже так подумал про неуважение, это совсем ппц. 

Слушайте, такой вопрос тогда на будущее: если девочка начинает отмачивать что-нибудь из серии "я не могу, у меня рыбок надо покормить/слетать в космос/спасти планету", то нормально ли прямо говорить "хорошо, но хочу сразу предупредить -  у меня принцип двух промахов: человек делает дважды что-то неправильно, человек перестает для меня существовать". Ну, знатоки поправят фразу, тут как-то криво. Короче, как бы вы донесли мету девушке про косяки и досвидос?

Если можно, то прямой ответ, а не намек, так понятнее будет и нагляднее. 

Жопа полная. И на что ты рассчитываешь? Что они многозначительно покивают головой и упадут тебе в ноги? Да пошлют они тебя в задницу и правильно сделают. Тут нужно понять, что вы друг другу ничего не должны. Желание встретиться должно быть обоюдным. А это значит, что ты должен девушку заинтересовать. Внешним видом, подвешенным языком, своим соц. статусом, интересным увлечениями, да хоть пипкой 30 см в холодной воде. И знай, если ты девушке интересен, она пойдет с тобой на свиданку, даже если у неё могли быть дела. А если у неё рыбки рожают, борщ подгорает, то значит ты её слабо заинтересовал, либо не заинтересовал вообще. Просто не парься. Не нужно залипать на одну девку. Ну сказала она тебе - извини, завтра не получится, у меня тестовый полет на луну. Скажи весёлым голосом, что-то типа: О, круто, желаю удачно слетать, пока. Всё, на позитиве вешаешь трубку и звонишь на другой номер. 

2)дальше или играть ТФНа , чтобы продолжить с ней знакомство, которое ни к чему не приведет кроме того что ты узнаешь о ней побольше или некст, скорее вего у ней все хорошо в плане мужчин.

3)Нигде- очень быстро проверил кто она есть и что у вас может быть, так держать.

1) 4... пока ещё.

2) Момент лови, когда у неё нет дел. Она на работе, обязана оказывать услуги.

3) Не быть, как банный лист.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...