Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сказала, что все очень быстро происходит

Рекомендованные сообщения

Господа, огромная просьба мне помочь. Познакомился с девушкой... общались неделю... за эту неделю было 4 свидания.. были поцелуи (она девственница).... После я уехал в командировку на месяц... прошло 10 дней и сегодня она мне говорит.. что все очень быстро.. она так не может.. ей надо подумать и бла бла бла... и уехала к подруге на 4 дня.. связи с ней никакой не будет... Сама говорит, что я ей нравлюсь... и сама же говорит, что нужно пока все приостановить... как это все понять? и что делать мне? Заранее благодарен

Господа, огромная просьба мне помочь. Познакомился с девушкой... общались неделю... за эту неделю было 4 свидания.. были поцелуи (она девственница).... После я уехал в командировку на месяц... прошло 10 дней и сегодня она мне говорит.. что все очень быстро.. она так не может.. ей надо подумать и бла бла бла... и уехала к подруге на 4 дня.. связи с ней никакой не будет... Сама говорит, что я ей нравлюсь... и сама же говорит, что нужно пока все приостановить... как это все понять? и что делать мне? Заранее благодарен

Ты разделом ошибся, секса нет - нет отношений!

А по теме, ну что тебе могу сказать из с твоего рассказа вариантов много, ты ей не интересен, ты не прожал на секс, проявился бывший, есть Вася. На слушай ОЖП смотри на ее поступки - говорит одно, делает другое ...

Делай ровное дальше, не звони, не пиши. Пусть сама выйдет на связь, тогда ты встречаешься, прожимаешь на секс, дальше будем смотреть. Есть кому вдуть, вдуй.

Мимо, разделом ошибся. Наишаблоннейшая фраза поставила тебя в тупик. Это значит тебе нужно перед тем как прожимать кого-то, создать с ней раппорт и доверие. Как это делается и для чего читай не на форумах, иначе мозги запудрят тебе всякими БД люди вчера прочитавшие факи :D

проявился бывший, есть Вася.

Я вот про это сразу подумал

Жди ее Б, либо пробуй через недельку другую вызвонить и налаживать общение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...