Минусы успеха у женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
181
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
а что если «все» девушки такие? Имею в виду вот условно со всеми так получается. офк не во всех моментах и не всегда. -
181
Если тебе нравятся чувственные, щедрые и внимательные девушки , тебе нужно с такой и встречаться) эту не переделать. Тебя с первых дней она раздражает , что там можно исправить не пойму. Он ей просто не нравился настолько , когда мужчина женщине нравится она сделает не меньше) -
181
Автор конечно ещё так просто и наивно демонстрирует своё малодушие ) Вот это всё свое раздражение, злость, ревность. Ущемлённость от того что женщина не покорилась ему вся без остатка сразу. Тут он взбесился, там разозлился на неё. Еще где-то был раздражен и еле терпел чтобы ей не высказать что то. И так всю дорогу... Не понимает, что все эти чувства которые он себе позволяет - зависть, ревность, злость - его вообще не красят. Скорее наоборот, показывают то что он низок. Я думаю тут уже от девушки шел преднамеренный саботаж и провокация. Специально хотела взорвать ему жопу и купила не то что нужно, и не делала того чего он от неё хотел, чтобы он психанул, показал себя во всей красе, а она его потом законно и без сожалений собстввенных за это слила. Так ведь и вышло, очень скоро после этого эпизода она его бросила. -
181
Все , дальше даже читать не буду. Если девушке нравятся умные и деликатные мужчины она не будет встречаться с глупым и грубым в надежде на то что он станет тем кто ей нужен . А ты именно так и делаешь -
11
Переведите с женского на русский
c ее стороны были намеки, что симпатичен. Но когда спрашивал, что в целом интересует на сз, ответила: "общение, а там как пойдет".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.