Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

К успеху шел..)

Рекомендованные сообщения

Короче парни признаю, сегодня я лоханулся. Ситуация такая, познакомился с девочкой на улице на вид 5-6, трали-вали взял телефончик, и забил(просто был выход в поле, вызванивать всех не собирался). Так и хранился у меня он в контактах пару недель, потом случайно встретил её в кафе, снова пообщались добавили друг друга в сс. Далее несколько дней общались вк, простой треп. Я пообещал встретиться, на что она мне сразу предложила приехать к ней в гости на ночь! Ну я руки уже потер, приехал в назначенный день, привез угощения (без алкоголя, был за рулем и оставаться не планировал). Попили чаю, включили кино и начали смотреть фильм. Ах да, забыл сразу как приехал она мне сказала никакого секса сегодня не будет! Далее ласки, кинестетика, поцелуи, я снял лифчик с неё, доступ ко всему телу, кроме кхе..кхе) и все! Дальше она включает проверки мол с  парнем недавно рассталась не может забыть бла бла бла, я не могу в первый день, так сразу, мы мало знакомы итп. Сливал проверки и пытался дожать, видел её возбуждение, но нет! Мы досмотрели кино, я собрался и уехал сказак только спс за чай и пока. Далее в сс приходят от неё сообщения:

Девушка:
Честно не обижайся)

Девушка:
И все сразу игнор
Понятно
Не дала и теперь не общаешься..(

Девушка:
Все ясно(
Ты очень крутой. Очень понравился. Жаль что только секс интересует. 

Доброй ночи...

Вопросы:
Что сделал не так? Дожимать сильнее смысла не видел, я же не насильник!
Почему не дала? Мб "эти" дни?
Интереса к ней сильного нету, мб даже пытаться ещё раз не буду. Хочу только узнать ошибки и какие действия продолжать, игнор и сделать дальше? Ждать пингов?

Ну может не побрилась, или болеет, или еще чего. 

Вообще гости у ОЖП вещь в себе. На своей территории проще. 

Ну может не побрилась, или болеет, или еще чего. 

Вообще гости у ОЖП вещь в себе. На своей территории проще. 

Звала к себе думал не дурочка, позаботиться о всех своих местах. Да и на территории у ОЖП вроде всегда проще было, она же дома у себя и чувствует комфортнее расслабленной

Звала к себе думал не дурочка, позаботиться о всех своих местах. Да и на территории у ОЖП вроде всегда проще было, она же дома у себя и чувствует комфортнее расслабленной

Некст делай. 

Тут все уже испорчено. 

Все отлично сделал тебе 5 ) Такое у меня бывало ) просто ты ей как бы понравился, и она боиться что ты кинешь ее после секса либо отношение у вас будут только ради секса а хочет она ЛТР )

да хз почему не дала. может правда проблемы, может правда из-за того, что с парнем рассталась и вроде как неэтично трахаться. может из-за того, что не принято заниматься сексом на 2-3 свидании, чтобы шлюхой не показаться. видишь, она пишет тебе, сделай ближе. напиши, что был занят и хочешь дальше общаться, скажи, что то, что она не дала - не главное. в следующий раз обломиться точно.

Попробую все таки отзачетить ради принципа, позже отпишусь. С алко было бы проще, но если ради каждой употреблять, то так и спиться можно)))

Что сделал не так? Дожимать сильнее смысла не видел, я же не насильник!
Почему не дала? Мб "эти" дни?
Интереса к ней сильного нету, мб даже пытаться ещё раз не буду. Хочу только узнать ошибки и какие действия продолжать, игнор и сделать дальше? Ждать пингов?

надо было уехать но не переписываться- тогда на 2-м дают 99%, а так ты все верно сделал но в переписке все испортил.  попробуй еще раз в гости и там скорее всего даст

Автор, у меня сомнения в твоей адекватности.

На каждое маленькое событие контуженная реакция.

• 11 месяцев спустя...

Перечитываю свою старую темку, давненько было дело. Свое получил- зачет. Девочка оказалась вообще без комплексов, все её отмазки были банальные проверки, хотела со мной ЛТР но когда поняла мой подход и намерения была согласна на нерегулярный секс, забил на неё быстро. Самая интересная история про ЖМЖ с её подругой, здесь писать или в отдельную тему? ;)​ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...