Как избавить от ника?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
480
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Смотри на примере того же курения. Очень и очень многие люди прикрывают этой привычкой желание получить короткую передышку (потому что к тем кто ходит на перекуры часто относятся лояльно) на работе. А есть ещё куча других причин, например желание выглядеть крутым и сексуальным, желание наладить связи с кем-то из компании и тд. Но мозг - ленив и он не будет по 100 раз на день выдавать человеку информацию что он устал и хочет отдохнуть от монитора, поэтому надо бежать в курилку. Никогда такого не будет. Первый раз это сработало, дальше все уходит в бессознательный автоматический процесс. Человек устал -> он берет сигареты и идёт курить. Так вот сознание нужно чтобы отследить эту привычку и конкретно твою причину (именно "я устал", а не "хочу быть фам-фаталь"). И вот когда причина найдена с ней уже можно работать и найти другие заменители привычки - более полезные. Например, сходить в туалет не на своём этаже и просто умыться, отнести документы в другой кабинет, полить цветы, прерваться для совета с кем-то из коллег, просто выйти в ту же курилку, но вместо сигареты сделатт дыхательную гимнастику. Первую неделю-две нужно просто научиться отслеживать зачем и почему ты вообще делаешь это, потом можно пытаться постепенно внедрять что-то новое на замену. Если ты не подключить сознание, а бить вслепую - только словишь аутоагрессию на тему "какой я тряпка не могу бросить курить". P. S. Я понимаю что история Ясно нааааамного сложнее чем этот пример. -
480
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну да, тот процесс что есть не берётся полностью. Но он на время станет сознательным, а значит с ним можно будет работать. И можно будет создать новый параллельный процесс (сначала сознательный, потом он тоже станет бессознательным по мере практики). Первый со временем будет становиться слабее и слабее из-за отсутствия подпитки, второй станет сильнее. Сознание именно нужно подключить, во-первых, чтобы разорвать автоматическую цепочку (было "триггер -> действие", а должно стать "триггер -> пауза на осознание -> действие" это уже ослабляет привычку), а во-вторых, чтобы подредактировать какое именно действие будет в этой целочке, вредное, бесполезное или полезное. Так и есть. Вот и надо найти какие-то свои ошибочные когниции, которые запускают всю эту историю. -
27
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Ой , перепутала тему )) -
27
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
@special @Рибай автора можно было бы проверить на троллинг Конечно, бывают женщины которые имеют низкую самооценку, и в принципе не осознают ни своего функционала ни своей ценности. Которые смотрят на мужчин снизу вверх. Исключительно в благоговейном трепете. И пикнуть слово против боятся, ведь у него какой-то стартап! Типа где я дырка между двух ног, и где стартап? Но всё же как то подозрительно, когда это до такой степени проявлено. Такой ход мысли скорее наталкивает на мнение что тему пишет мужчина, охваченный ощущением собственного величия, считающий что женщины - это пустое место. -
6
нужен совет по соблазнению
Ты ее трахнешь, шансов у тебя много. Она, зовя тебя к себе на ночь, конечно предполагает секс. Не факт что она на него уже согласна, но возможность тебе даёт. Это не фрейм друга. Будь спокоен, и не бойся получить по яйцам, потому что если не газовать, то ты не получишь ничего. Телка уже организовала вам место на ночь, дальше уже ты тоже должен проявлять инициативу и делать ходы Ее "постелить на кухне" - это сохранение своего лица, ты должен на словах согласиться, но на кухне не спать. Это игра такая, мол мы оба не хотим трахаться но все для этого делаем. Подыграй ей. У ней дома: - я постелю тебе на кухне - ага, посмотрим, давай сначала выпьем, я купил бутылку того-то И ни в коем случае не спать на кухне, будь рядом, общайся, получай от нее удовольствие и трогай тогда, когда ты хочешь, но не сразу сиськи и жопу. Убирает руки, пробуй ещё чуть попозже. Если она тебе объяснит почему конкретно сейчас не хочет секса, то в твоём случае можно и сбавить напор, уверенности не хватит ее прогнуть, а из воздуха ты ее не возьмёшь, да и советы не помогут. Скажи что тебе с ней хорошо и комфортно, можно лечь рядом и обнять ее, и трогать ее везде пока вы делаете вид что спите Либо она даст ночью, либо потом, но она будет готова Если нет, то на кухне не спи. Пусть сама там спит, ты же не случайный пассажир. Поблагодари ее за вечер и едь домой своим ходом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.