Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятный слив

Рекомендованные сообщения

Короче такая история, я 20 лет, девушка 18. Было 2 свидания и там нормально вроде все было без косяков, в конце второй свиданки засос. Потом я полторы недели был занят на работе, пару раз переписывались в вк, но там ничего содержательного не было. Сегодня увиделись в универе, и после "привета" я получаю отмороз, а на вопрос "че началось?" я получаю такой ответ: "мне про тебя очень нехорошее рассказали". Я не стал выяснять, что там и кто сказал, так как времени не было да и желания. Прикол в том, что общих знакомых у нас почти нет и ничего "нехорошего" про меня она узнать не могла, так что я думаю это бредни. Я был 3 дня назад на вписке, где присунул одной ожп, но она об этом узнать не могла. Если честно, у меня таких неожиданных сливов никогда не было и я тупо не знаю стоит ли вообще разбираться в ситуации, и как выруливать. Может это какая-то бредовая проверка?

мне про тебя очень нехорошее рассказали

Я был 3 дня назад на вписке, где присунул одной ожп

по моему все сходится)

Была подобная тема давно у меня) я тогда решил мальца прогнуться, типа "доказать что врали". Просто убеждением взял. Но у меня там недолтр уже было

Тут всего 2 свиданки. Мб овчинка выделки не стоит?

Спроси что рассказали) не на палеве, а просто во фрейме игры

может просто отмазка. ? Тогда непонятна реальная причина слива. Меня б любопытство разодрало и я бы спросил. Любопытством можно и прикрыться, чтобы не завышать значимость.

долбная проверка, имхо.

не парься, а попробуй еще разок, только с зачетом)

правельно сделал, что не стал расспрашивать что да как и что вообще сказали там ей.

Камрады, короче узнал я всю ситуацию. Про историю на вписке она не в курсе и вообще причина слива реально надуманная. Оказалось у нас таки есть общие знакомые - одна подруга, которую я пару раз пихал еще весной. Вот что бывает с малолетками, когда в ваши взаимоотношения вмешиваются третьи лица. И все же я считаю, что причина слива вообще в другом. Мне кажется ей было не комфортно осознавать, что ее значимость для меня нулевая, просто у нас состоялся телефонный разговор, который закончился выяснением отношений(знаю, это не правильно, но вышло как вышло) и я сказал, что у меня на нее не было никаких планов(по голосу понял, что ее задело), закончилось тем, что мы решили больше не общаться). Мне конечно обидно немного, все таки 2 недели разводились эти "сопли в стакане"(да и приятно было с ней, чего уж там скрывать, нравилась она мне сильно) и ничем это не кончилось. В общем я решил делать некст и тут на тебе, на обеденном перерыве глянул в телефон - 4 пропущенных. Я написал после работы ей, что мол ты наверное случайно набрала и она сказала, что случайно). 4 пропущенных и случайно именно меня (ну да, чего еще расскажешь). Короче, я сейчас как раз иду гулять с другой ожп(познакомились на вписке в общаге, переписывались пару раз в вк,первое свидание кароч), а эту страницу решил пока не переворачивать, вдруг еще пинганет, а если нет, ну на нет и суда нет. 

Думаю процентов 80, что попытаться предпринять какие либо действия, потому как была обиженна и считает, что так не должно заканчиваться, сыграет женская физиология.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...