Перейти к публикации
пикап.Форум

15 откровений бывалого пикапера

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, что текст принадлежит одному известному тренеру. Имя называть не буду, чтобы админы на меня не обижались. Я, pink1982, просто делаю репост данного текста. Итак:

15 откровений бывалого пикапера

1. Сообщество из места обсуждения женщин превратилось в место обсуждения мужчин. И это п*здец.
2. У тебя будет столько девушек, сколько у тебя должно быть. Практически ничего нельзя с этим сделать. Можно никуда не ходить и открыть дверь 31 декабря и все те 25 (или одна, или 125), которые должны были быть у тебя в этом году, будут стоять и курить у тебя на лестнице.
3. Самый веский фактор, останавливающий тебя в собственном развитии это страх признать, что ты недостаточно крут.
4. Твои собственные чувства в процессе сильно важнее чувств окружающих.
5. Образ жизни должен быть твой, а не какой-то специально крутой и роскошный.
6. Развивай эмпатию, это единственное качество, которое тебе необходимо.
7. Люди, которые занимаются тем, что преодолевают себя — продают свои внутренние органы. Да, чуть дороже, чем продают бедные.
8. Самое классное в наших играх — ощущение женского внимания. Всё остальное, в том числе и секс — побочный эффект.
9. Будешь ты идти и делать что-то или не будешь — внутри результат для тебя не изменится, разберись с собой и “идти и делать” ничего не надо будет.
10. Если тебе нужно сделать 1000 или больше подходов чтобы что-то понять — ты действительно тупой.
11. Если сомневаешься иди навстречу своим сомнениям, это может не принести результата, но это всегда расширит твои границы.
12. Контроль — это болезненное состояние. Его лечат.
13. Опенеры — это есть и это крайне важная часть, только это вообще не о том, что ты говоришь, когда подходишь.
14. Ничего не важно кроме твоей внутренней гармонии.
15. Самое лучшее, что я нашёл для себя за это время в сообществе (и продолжаю находить) — это друзей.

Кто что скажет? Кто с чем согласен, а с чем нет?

10. Если тебе нужно сделать 1000 или больше подходов чтобы что-то понять — ты действительно тупой.

В голос ахахахах))

Темку кактуса что-то напомнило.

Задрот какой то, заумные фразы которые *** поймешь. 

1. Сообщество из места обсуждения женщин превратилось в место обсуждения мужчин. И это п*здец.

Ну да, лица барная стойка))

2. У тебя будет столько девушек, сколько у тебя должно быть. Практически ничего нельзя с этим сделать. Можно никуда не ходить и открыть дверь 31 декабря и все те 25 (или одна, или 125), которые должны были быть у тебя в этом году, будут стоять и курить у тебя на лестнице.

Ты умрешь, ничего не поделаешь. 

3. Самый веский фактор, останавливающий тебя в собственном развитии это страх признать, что ты недостаточно крут.

Оо

4. Твои собственные чувства в процессе сильно важнее чувств окружающих.

Верно.

5. Образ жизни должен быть твой, а не какой-то специально крутой и роскошный.

Верно.

А што такое эмпатия? Ушел гуглить. 

Хм, вобщем я нагуглил шо это. 

Эмпатия не нужна. 

7. Люди, которые занимаются тем, что преодолевают себя — продают свои внутренние органы. Да, чуть дороже, чем продают бедные.

Ваще непонятный метафор. 

8. Самое классное в наших играх — ощущение женского внимания. Всё остальное, в том числе и секс — побочный эффект.

Нууу, это о тех у кого нет оргазма?

9. Будешь ты идти и делать что-то или не будешь — внутри результат для тебя не изменится, разберись с собой и “идти и делать” ничего не надо будет.

Мысль слишком глубокая, поэтому не очевидная. 

Если это про то что расширять зону комфорта глупо так как она обратно схлопнется и еще и откатом всечет то да. 

Мне хватило 100. 

11. Если сомневаешься иди навстречу своим сомнениям, это может не принести результата, но это всегда расширит твои границы.

Если тебе страшно иди навстречу этому страху, тебя может укусит змею, но зато это будет весело и можно бует рассказать внукам. 

12. Контроль — это болезненное состояние. Его лечат.

Контроль по сути это Воля, говорить что Воля это плохо могут только те у кого был супер контроль и которые стали одержимы, но в отсутсвии контроля тоже нет смысла, важен баланс.

13. Опенеры — это есть и это крайне важная часть, только это вообще не о том, что ты говоришь, когда подходишь.

Это видимо поклонник Лесли. 

14. Ничего не важно кроме твоей внутренней гармонии.

Точно. 

15. Самое лучшее, что я нашёл для себя за это время в сообществе (и продолжаю находить) — это друзей.

Л О Л 

А как понять пункт 2?

Пока не знаю. Личный опыт показывает, что больше подходов - больше девушек. Планка ограничена только твоим личным желанием.

Пока не знаю. Личный опыт показывает, что больше подходов - больше девушек. Планка ограничена только твоим личным желанием.

Пока простые люди живу в мире с ограниченными ресурсами (деньги, время) находятся личности которые живут в сферическом вакууме и у которых есть бесконечный поток девушек! ;) 

Пока простые люди живу в мире с ограниченными ресурсами (деньги, время) находятся личности которые живут в сферическом вакууме и у которых есть бесконечный поток девушек! ;)

Из сферического вакуума передают, что если подходить к одной девушке один раз в одну неделю, то за год это получится 52 знакомства... А за один вечер в кафе можно даже с двумя познакомиться...

Из сферического вакуума передают, что если подходить к одной девушке один раз в одну неделю, то за год это получится 52 знакомства... А за один вечер в кафе можно даже с двумя познакомиться...

Да ты еще и считать умеешь хорошо!) 

А если раз в 5 минут подходить, в течении 2х часов сколько будет знакомств? А сколько раз потрахаешься? 

Да ты еще и считать умеешь хорошо!) 

А если раз в 5 минут подходить, в течении 2х часов сколько будет знакомств? А сколько раз потрахаешься? 

Ты хочешь что-то доказать?

Тема 2011 года ( http://bealpha.com/forum/index.php?showtopic=3989&st=0&p=66461entry66461 ) , я уверен что это и раньше было. 

Авто какой-то антонич (хз кто такой).

Мне хватило 100. 

похоже придется до тысячи добить, что бы остальное понять :D

• 2 месяца спустя...

Размышления неудачника, с двумя пунктами соглашусь остальное полный бред.

ага судьба и всё такое)) сиди дома жди пока прибудет к тебе счастье

Необходимо для чего? И неужели прям единственное? Подача мыслей очень узкая

он имел ввиду что преодолевание себя вызывает рак? Или что? Если не преодолевать себя и свою лень нефига не добъешься

Одно дело когда ты ходишь и говоришь , вот сделаю 1000 подходов и жизнь измениться, я стану альфа мэном, другое дело в том что каждый подход чему то учит , у развития нет пределов , нельзя сделать пару подходов и стать пикап мастером, чем больше опыт , тем лучше результат

Есть еще много непонятного например про контроль , слово очень широкое и трудно воспринимать его в узком смысле, поэтому непонял о каком контроле речь

Как это связанно с личностным ростом и что это за фигня ?
Познакомится и трахнуть легко, все дело в своей самооценки, не каждый будет знакомится со страшными жирухами или женщинами в возрасте, а молодым нужны деньги, при чем даже молодым жирухам из провинции, они считают себя прынцессами.Сними перед такой бабла 100к из банкомата, скажи что ты мультимиллионер и это ты заработал сегодня и она твоя а на следующей день вали от нее и оставь такой 5 рублей бумажной купюрой и записку что больше она не стоит ахаха.

• 7 месяцев спустя...

Как же скучно вы живете

Согласен.

По-ходу, большинству отписавшихся, в силу возраста или развития сего собрания пунктов пока не понять.

Автор описывает пикап, как процесс доставляющий удовольствие, как приятную деятельность неотделимую от личности. А для многих, это остается инородным и спустя годы - техническим процессом без духовного наполнения.

А что касается "органов", то метафора очень даже точная. "Преодоление себя"  - нервные попытки знакомств, растрата себя на нелюбимой работе и т.п., все это сокращает вам жизнь (а посленее, так и вообще буквальная продажа своего здоровья за небольшое вознаграждение).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...