Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

быстрое соблазнение

Рекомендованные сообщения

Стоит расписать всё в красках, чтобы всё было понятно.

Действие происходит в общаге. Есть девушка ~7. 5 размер, стройная и тд. Возраст - 18. Девственница. Круг общения составляют подружки и редкие тфны.

Мои действия: редкое, случайное общение с высокомерием, чтобы не подумала, что я ещё один из тфнов. Прикосновения с к+

Спустя дня 2 пришёл и позвал на свидание. Согласилась сразу с к+. Через пол часа звонит подружке, а та мне передаёт, что она заболела очень сильно... Понял, что проверка, поэтому пошёл и сказал: "что за фигню ты придумала? И т.п. (не помню всё)"... она оправдывалась, я не услышал и вышел со словом "понятно". Через пару минут подходит подружка и говорит, что девушка растроена, и во всем обвиняет подружку, мол та наговорила не того. Сказали, чтобы я не обижался. Я забил.

Утром К- в мою сорону. Но думаю, что она заинтересованна во мне, ведь с ней никто так не поступал

Вот здесь у меня и вопрос: "как правильно поступить, чтобы с ней начать общаться и пойти на свидание?"

Мои действия: редкое, случайное общение с высокомерием, чтобы не подумала, что я ещё один из тфнов.

Надо быть "не ещё одним тфном" а не пускать в глаза пыль чике да и самому себе.

Факи по малолеткам кури, там много чего нового узнаешь про этих аЦЦких созданий

С дерзким выражением лица дай оценку её сиськам пятого размера,поиграй там в альф всяких,она увидит в тебе бэдбоя.Точно пятого размера дойки,а то у стройных девушек такое редко встретишь,чаще всего такие габариты присущи любительницам сладостей и пельменей.

А что именно из альфа-набора сделать? Она с множеством тараканов, боюсь, что вообще испугается. Она такая отстранённая девочка, с мальчиками мало общается. Крышеснос моментальный какой-нибудь? И пример)

Высокомерие в данном случае плохо.

Автор, поясни, что входи в альфа-набор? Хех, мне интересно просто.

По сабжу: общайся просто, открыто. Целку, витающую в облаках, лучше соблазнять директивно (не забывая при этом про доверие и взаимную коммуникацию, плохо когда "на разных языках люди говорят").

Сходи с ней на лежаки, покорми с рук хотя бы, а не городи крышесносный  огород.

По моему вообще ни о чем...

Я бы подумал "некст". Но если очень горит, вызвони через несско дней на свиданку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...