Приключение или удар по отношениям. Help
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 060
Мужчины достигаторы
Отрицательно к нему отношусь, как к популисту который втюхивает травмированным гражданам какую то простецкую приятную им негативную идеологию. Если повникать в то что он там пишет, каких женщин считает пригодными а каких не пригодными - легко обнаружить там потоки какого то несусветного бреда. ) Но этот бред в силу своей простоты, и привлекательности для обывателя - хорошо продается. Мужчины охотно верят в то что женщины плохи, ужасны, непригодны и т.д. Их легко подталкивать ко всякой радикализации и т.д. Эти процессы много где происходили раньше. Например в индии, долгое время женщины уважали -
14 060
Мужчины достигаторы
Сомневаюсь. А даже если и получится, то это будет лишь временно. -
14 060
Мужчины достигаторы
Кстати, кто тут как относится к Вердикту? Я недавно общалась близко с одним мужчиной, который исповедует его идеологию, и да, на первый взгляд это все кринж, но мне кажется, и доля правды тоже есть Как я поняла, есть две концепции: первая, что существуют пригодные и непригодные для отношений люди, и построить с непригодными долгие отношения невозможно, каким бы влиятельным, сильным ты не был, нужно просто искать пригодную и всё, что большинство проблем с девушкой решаются заменой девушки И вторая концепция, уже не вердиктовская, про баланс значимости, что можно самую последнюю -
14 060
Мужчины достигаторы
Кроме того, это не только твоя тема. Это еще и общественная тема. Люди её читают, на основе дискуссии могут формировать мнения, представления о том что правильно и эффективно, и наоборот. Потому всё несколько сложнее. ) Ты предлагаешь что то оторванное от реальной жизни ) По типу летает вокруг тебя комар, пьёт твою кровь, мешает спать и портит настроение.. Но ты такой внушаешь себе - комара нет! ) Это какое то магическое мышление. Что бы ты себе не внушил, реальность от этого не изменится. И бывший не перестанет ей писать, пытаться выйти на связь и т.д. -
5
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Это какая?) Диапозон хотя-бы уточни, в пределах одного порядка. Разумеется, только считать практически не нужно. Вероятность события, это... что? Позже напишу, вместе с ответом)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.