Гость Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Разрешаю, можешь пару раз трахнуться.Дата Подпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 2. Треугольник Карпмана, мне кажется, не совсем тут подходит. Тебя же твой МЧ не обижает, там все хорошо. И поэтому "друг" не "спаситель". А ты не "жертва". Треугольник карпмана звучит грозно и умно, но ведь на самом деле он об ответственности? ЗЫ И ты попмоему спалилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 2. Треугольник Карпмана, мне кажется, не совсем тут подходит. Тебя же твой МЧ не обижает, там все хорошо. И поэтому "друг" не "спаситель". А ты не "жертва". Треугольник карпмана звучит грозно и умно, но ведь на самом деле он об ответственности? ЗЫ И ты попмоему спалилась))) Ну словно говоря да, об ответственности. Вернее, ее перекладывании. Можно натянуть на эту ситуацию. если представить, что она все-таки внутренне ощущает себя как Жертва и хочет напялить на своего МЧ роль Преследователя. То есть скорее всего "хороший" МЧ ее уже достал до печенок. В чем я спалилась? Напиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 2. Треугольник Карпмана, мне кажется, не совсем тут подходит. Тебя же твой МЧ не обижает, там все хорошо. И поэтому "друг" не "спаситель". А ты не "жертва". ЗЫ И ты попмоему спалилась))) )))) Разрешаю, можешь пару раз трахнуться.Дата Подписьчеткий ответ. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gale 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Хочется приключений покори Эверест , дай бог там и останешся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.