Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста...

wannabe

Рекомендованные сообщения

Вчера я ко мне приходила моя девушка. Девственница. Нам по 15. Всё с нами ясно...

Когда я ей "вставлял" чуть поглубже, ей становилось очень (до крика :o ) больно. При чём она утверждала, что это не плева, в которую я упирался. Она говорила что я упираюсь в стенку. На самом деле я мало что понял, вот, может вы объясните что я делал не так? В итоге провела она у меня весь день, предпринимали несколько попыток, но всё безрезультатно <_< . Вводил ей туда пальцы, 2 пальца нормально, 3 пальца - больно. Делал кунни. Но не помогало. Ещё проблема - к середине дня начались проблемы с эрекцией. Поднимался он плохо, быстро падал.

Итак, что я делал не так? :unsure: Как всё таки порвать девственную плеву? И... как намекнуть, чтоб она подольше минет делала? :rolleyes: Какие презервативы посоветуете? Просто я вообще без них был, забыл купить...

Хочу добавить, что расставаться в ближайшее время с ней не собираюсь, то есть хочу чтоб с этим всё прошло как можно более безболезненно и легко, чтоб потом у нас мог быть нормальный секс.

1. презерватив надо было обязательно купить и применить. скорее всего, девочка психологически не была готова, и это отразилось и на физиологии. вместо того, чтобы расслабиться и возбудиться, она, наверное, думала, как не залететь. она что-нибудь по этому поводу говорила?

2. боль – это также показатель недостаточности возбуждения. смазка у нее была?

возбуждать ее надо было как следует. пальцы и член - это уже дело десятое. секс это не "сунул-вынул". начинается все задолго до самого акта. надо было создать романтичную обстановку - свечи, запахи, музыка, комплименты. чтобы она расслабилась и возбудилась прелюдия должна быть долгая - ласки, прикосновения, поцелуи, массаж. тогда она хорошо увлажнится и все получится (если это уже не патология какая-нибудь). при недостаточности смазки надо применить лубрикант (но это уже как крайняя мера). книг всяких и статей на тему «как возбудить женщину» везде много. в инете покопайся.

3. не надо было повторять попытки сразу с наскока. раз все так пошло, надо было расслабиться, не придавать этому значения. не думаю, что вы так и сделали. а раз нет, то первая неудача сказалась и на вашем состоянии, и все предыдущие попытки уже были обречены на провал.

4. странная у тебя цель - порвать девственную плеву. когда все делаешь правильно, это само собой произойдет. лучше думай об ощущениях своей девочки.

5. презервативы бери качественные – Contex, Durex. лучше классические, никаких ребрышек и пупырышек на первые разы.

6. про минет: вообще все сразу не бывает. научись вводить ее в такое состояние, когда ей будет приятно доставлять тебе удовольствие, а со временем она научится и минет делать.

Спасибо. Сегодня раскошелился и купил гель-смазку контекс и 12 презервативов :rolleyes:

Прелюдия была довольно длинна, и она была довольно возбуждена, мне так кажется. Ну была вся мокрая и от кунни, хоть и сдерживала себя (не понимаю зачем), но всё равно стонала и извивалась +)))

А можно для цели дефлорации использовать позу, где она сверху и сама садиться?.. Чтоб могла контролировать всё сама. :huh:

Ну прочитал и офигел цинизму аффтара.... НУ да ниче.... единствееная серьезная ошибка в том, имхо, что надо было сначала отписаться здесь, а потом вот так вот совать! Хотя радует факт, что больше девственников и -ц стало писать на форуме, ведь значит их меньше становится? ЗА ЗДОРОВУЮ И АКТИВНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ТАВАРИСЧИ!

Вы не ответили, можно ли чтоб она сверху...

и как правильно пользоваться гелем-смазкой, ей нужно мазать... ээ... себя или её?

1. думаю, что такая поза подойдет, у нее будет возможность управлять процессом

2. про смазку: я уже писала, что смазка - это уже как крайний вариант. если девушка не будет возбуждена, смазка не помощник, т.к. внутри нее так и останется зажатость. для начала возбуди ее. как - тоже уже писала.

для возбуждения можно применить смазку так: намазать на клитор и нежно! его ласкать. когда девушка возбудится, у нее появится естественная смазка. это как раз то, что нужно. продолжай в том же духе. когда девушка будет на пике наслаждения, тогда только приступайте к вагинальному сексу.

а вообще смазку можно мазать на ее клитор, во влагалище, и на член - главное, не переборщить, т.к. много смазки - тоже плохо, все станет скользким и малоуправляемым

и учись чувствовать свою девушку, потому что точной схемы тебе никто не даст. секс - это выражение чувства любви. вот и учись его выражать.

и как правильно пользоваться гелем-смазкой, ей нужно мазать... ээ... себя или её?

если она не девственница то можно, ток смотри чтоб когда сильно будет возбуждена не прыгала на тебе :lol: , не дай бог произойдет как той ситуации: "девка от сильного возбуждения допрыгалась на своем парне ..слишком высоковато поднималась..ну ииии.. короче пацан инвалидом стал до конца своей жизни)))) смех смехом..но думаю ему сломали не только ЭТО но и всю оставшуюся жизнь.. :ph34r:

Если девушка действительно сильно возбуждена и тебя хочет, то конечно можно и всерху и снизу... и как хочешь. Но, мне кажется, это не твой случай (ей больно). Она сама может и не решиться сесть.

Когда я ей "вставлял" чуть поглубже, ей становилось очень (до крика ohmy.gif ) больно. При чём она утверждала, что это не плева, в которую я упирался. Она говорила что я упираюсь в стенку.

Аффтар, нормальная дефлорация - это когда она крикнуть не успевает :) Не мучай девочку, сделай все быстро и уверенно. И желательно с одной попытки.

не дай бог произойдет как той ситуации: "девка от сильного возбуждения допрыгалась на своем парне ..слишком высоковато поднималась..ну ииии.. короче пацан инвалидом стал до конца своей жизни)))) смех смехом..но думаю ему сломали не только ЭТО но и всю оставшуюся жизнь.. :ph34r:
От ЭТОГО еще никому не было хуже

Очень хорошо смотрятся вместе эти фразы, сказанные один человеком :)

А вот про первую цитату - можно по подробнее? Что, вообще на всю жизнь? медицина не помогла?

• Советник
А вот про первую цитату - можно по подробнее? Что, вообще на всю жизнь? медицина не помогла?

Перелом члена - не такое уж редкое явление. В большинстве случаев зааканчивается всё тем, что перелом срастается, но член остаётся слегка искривлённым. В редких случаях член срастается таким образом, что кровообращение в пещеристых телах нарушается и возникают проблемы с эрекцией.

• Советник
Лора, честно, ты меня напугала :)

Теперь буду внимательнее быть в ситуациях, когда это возможно.

Спасибо.

Спасибо, что напугала? :lol:

Просто нужно быть аккуратным в позах а-ля "наездница", чтобы девочка не прыгала на члене со всей дури ))

Lora, что и такое бывает? Перелом, бррррррр....

Я тут ногу на лыжах ломал, дык мне железяк туда наставили (в ногу), а тут.

А откуда ты все знаешь?

Я думаю что автор еще не научился чувствовать девочку, то что она мокрая это конечно хорошо, в принципе она готова, но все же я бы посоветовал сделать так.

Ласкаешь девочку, делаешь куни и не смотришь на часы и на то что она мокрая. Ласкаешь и ласкаешь, и ласкаешь и ласкаешь.

Когда она реально будет готова у нее уже сил не будет терпеть и она сама схватит презерватив, ну может не схватит а скажет, что-то типа "ну где же этот презик, не могу найти". Вот тогда и действуй. И не затягивай, аккуратно, один раз, посмотри реакцию и не надо сразу как паровоз туда-сюда.

Ну в общем, успехов тебе таварисч! Может девочке понадобиться несколько дней, чтобы так сказать все зажило. А смазки - нах, она же не подшипник, в презервативе и так намазано.

Если уж неполучиться сходите к дохтору, вроде щас дохтора лишают девственности за деньги, хотя как-то это не романтично.

у меня у знакомой в 19 лет проблема была лишится девственности! Ей врач таблетки посоветовал(не знаю как название), типа они расслабляют внутренние мышцы... помогло...

Вчера я ко мне приходила моя девушка. Девственница. Нам по 15. Всё с нами ясно...

Когда я ей "вставлял" чуть поглубже, ей становилось очень (до крика :o ) больно. При чём она утверждала, что это не плева, в которую я упирался. Она говорила что я упираюсь в стенку. На самом деле я мало что понял, вот, может вы объясните что я делал не так? В итоге провела она у меня весь день, предпринимали несколько попыток, но всё безрезультатно <_< . Вводил ей туда пальцы, 2 пальца нормально, 3 пальца - больно. Делал кунни. Но не помогало. Ещё проблема - к середине дня начались проблемы с эрекцией. Поднимался он плохо, быстро падал.

Итак, что я делал не так? :unsure: Как всё таки порвать девственную плеву? И... как намекнуть, чтоб она подольше минет делала? :rolleyes: Какие презервативы посоветуете? Просто я вообще без них был, забыл купить...

Хочу добавить, что расставаться в ближайшее время с ней не собираюсь, то есть хочу чтоб с этим всё прошло как можно более безболезненно и легко, чтоб потом у нас мог быть нормальный секс.

Скажим так в 15 лет не многии девушки развиты и не все готовы к половой жизни. Попробуйте следущие

1)Попробуй ее хорошо возбудить

2)Раслабить ее нада тоже,может она сильно волнуется

3)ПО чуть чуть пробуйте

• 2 недели спустя...

Извините, напишу кратко, сейчас ухожу но хочу услышать, что вы скажите.

Случилось это давно, просто забыл про этот форум. Случилось вот что - пришла ко мне эта девушка, занялись мы сексом, я резко вошёл в неё, сопротивления никакого, эй вроде бы было больно, судя по гримасе на лице, но ничего такого. Ну вобщем я кончил, она ничего, ни звука. Во второй раз она уже начала тяжело дышать, теперь с всё ок (ну вот в третий раз недавно приходила), без проблем, лалала. Иногда она чуть не стонет. У меня такое чувство, что она обманула меня, что была девстенницей. Просто попритворялась что больно, а теперь уже не надо. Странно. Ещё раз повторю, в первый раз его и половину члена - больно, а потом без всякого сопротивления полный... и совсем там не узко...

Нет, что ты. После того раза о котором я писал в первом посте, она приходила ко мне три раза. И каждый из трёх раз - по два-три-четыре раза.

doxastic, с чего ты взял что девстенница? Ну блин на самом деле я не чувствовал НИКАКОГО сопротивления. Почему тогда сначала ей было больно, а потом вдруг, ни с того ни с сего престало? Крови естественно не было вообще. И всегда слышал, что у девстенниц там како-то мегаузко. А у моей... не знаю, мне не с чем сравнивать, но совсем не узко...

Нет, что ты. После того раза о котором я писал в первом посте, она приходила ко мне три раза. И каждый из трёх раз - по два-три-четыре раза.

doxastic, с чего ты взял что девстенница? Ну блин на самом деле я не чувствовал НИКАКОГО сопротивления. Почему тогда сначала ей было больно, а потом вдруг, ни с того ни с сего престало? Крови естественно не было вообще. И всегда слышал, что у девстенниц там како-то мегаузко. А у моей... не знаю, мне не с чем сравнивать, но совсем не узко...

Лучше и не заморачивайся, какая теперь разница, была девственница или нет

главное чтобы сейчас все хорошо было.

У меня была такая же история один в один что ты написал, тоже думал а была ли девственна. Только забивал мозги ерундой, затем понял что незачем. В итоге 3 года совместной счастливой жизни. Все было супер о чем с удовольствием вспоминаю.

да просто интересно

значит врала

сучка

нах*уй её

с чего ты взял что врала?

тебе правду ни кто не скажет

а все твои выводы безпочвенны

ну наверное можно как-то определить, врала и нет

я более-менее подробно описал, почему решил что она не была девстенницей. возможно, я сильно ошибаюсь. нехватка опыта, мда...

а ещё. в первые разы я сначала вставляю ей без презерватива. потом узнал, что даже без оргазма может выделяться небольное кол-во спермы. так вот. есть вероятность что она УЖЕ беременна? (страшно как-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 848

Вот так они отнесутся в реальности

2. 36

Трэш-знакомство

3. 42

Уходить, решать?

4. 42

Уходить, решать?

5. 42

Уходить, решать?

• Создать...