Помогите пожалуйста...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Девушке может быть интересно, только в том случае если нравится парень , если с ним очень интересно или он полезен. если он безразличен - также безразлично - какие у него другие варианты. -
2 475
Замужняя
Ей точно не буду озвучивать (не считаю нужным). Себе - ну допустим готов. Только я думаю все решится раньше. Объясню почему: а) если не будет динамики развития - я сам свалю, либо все перейдет в формат СО б) то что мы делаем и как ведем себя в не самом большом городе (областной центр) - шанс не спалится стремится к 0 и это будет спусковым крючком. в) им реально нужно решать, что они делают с переездом в новую квартиру (ближе ко школе), потому что оттуда где они живут - нереально возить ребенка. А в новой квартире - голые стены. И муж и родители спрашивают - "что с ремонтом"? Э -
67
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Как вам верно выше написали - вариант только один, войти с ним в контакт, для этого либо разблокировать его аккаунт, либо когда он вновь выйдет на связь под чужим, делать вид, что не догадываетесь, что это он, и соблазнять его. -
100
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Девушки не на мужскую красоту западают. Хотя при одинаковых вводных данных, выберут того что симпачней. Но такого что я понравился и все будет не получится. В любом случае надо будет добиваться хотя бы эмоционально. Сегодня можно познакомиться и через 15 минут разойтись, а завтра познакомиться и встретить свою судьбу на всю жизнь. Стоить обратить внимание на то как сама себя видит и оценивает девушка. То что для вас 5 , другие могут называть красивой и очень красивой по 10 раз в день. Судя по описанию встречи, девушка вам самому не очень понравилась раз вы ее так низко оценили. -
67
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
А вот это и есть вопрос, на который хотелось бы получить советы форума. Как добиться от него признания в целях его преследования под чужими именами?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.