Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интрига, как метод управления

Рекомендованные сообщения

Еще раз привет всем, люблю здороваться с каждой своей новой темой, ну что же поделать.

Филд будет объемным, с диалогами и моими мыслями и надеюсь качественным и полезным.

Филд про большую заинтересованность девочки, которая впивается в мозг и управляет ей и она уже ничего не может с этим поделать.  Выложу полный диалог,  со множеством воды, не судите строго, просто обычно все ругаются из-за нехватки полных реальных диалогов. Погнали.)

В один из осенних вечеров сижу значит Я Вк. Решил поискать новых девочек и вот нашел одну из них. Выглядит на 6.5-7 баллов, ухоженная. Думаю вот ты то мне и нужна. У неё в этот день был день рождения, что наверное тоже сыграло свою роль.

Я:  Привеееет 

Аххх: привет   

Я: слушай тут такое дело         

Аххх: Какое?

Я: очень важное легче по телефону объяснить

давай телефон

Аххх: +77**********

Я: Чуть позже наберу, сейчас немного занят

Аххх: По какому делу вообще разговор?

Я: Кстати с днюхой

Аххх: спасибо

Через 2 дня:

Я: Слушай а ты говорить можешь сейчас?      

Аххх: нет

Я:А завтра? )    

Аххх: что ты хочешь?  что за дело такое что написать нельзя?

Я: Мы можем увидится             

Аххх: нет , зачем

ты объяснить не можешь

Я: Могу              

Аххх: ну             

Я: Завтра наберу днем ок?      

Аххх: ты сначало скажи о чем разговор           

Я: О тебе           

Аххх: ооо

На следующий день:

Я:Забыл позвонить прикинь  

Я:Ну ок                Выходи

Аххх: Куда, Что?

Я: Лучше спроси откуда            

Аххх: Я тебя не понимаю         

Я: Из дома выходи Ты же дома?

Аххх: Щас прям             

Я: Это да?

Аххх: Чувак я тебя даже не знаю почему я должна куда-то выходить

Я: Потому что ты не знаешь меня

Аххх: Странный ты

Я: Я тебе все расскажу как раз               У тебя на районе есть магазин открытый?

Аххх: Не знаю 

Я: Ты же на ***** живешь да?             

Аххх: Нет

Я: Удиви меня

Аххх: Центр

Я: ****? *****? ******?        

Аххх:

Ну может тебе подъезд и квартиру сказать,  ?

Я:Не, Дом желательно. Я не буду подниматься

Аххх: Ну я и не собираюсь выходить

Я: Слушай это вопрос жизни и смерти. Очень важно

Аххх: Напиши 

Я: Ты не поймешь .Не бойсяЯ не маньяк

Аххх: Можешь просто позвонить. Я не хочу никуда идти

Я: Я тоже в центре

Аххх: Молодец             

Я: Ты тоже умничка     

Аххх:Ты прям пикап мастер

Я:? Это да?

Аххх:Это нет

Я: Ладно потом

Потом, через минут 5 позвонил ей: 

Узнал где примерно живет, попросил выйти, но она отказалась задавая вопросы зачем почему и все в таком плане. Предполагала, что Я так к ней пытаюсь подкатить. Различный треп, её догадки зачем и почему. Предупредил, что разговор может прерваться и не успею раскрыть ей тайну)

Разговор длился около 3-4 минут, затем закончились деньги на телефоне и договорить так и не успели, это наверное и к лучшему)

После звонка опять переписка:

Я: Говорил же

Аххх:

Значит все не серьезно

Я: Вообще забудь про подкатыНе все парни одинаковые

Аххх: У меня есть парень так для справки

Я: У любой нормальной девушки есть парень Это нормально

Аххх:Серьезно что ты хотел?

Я:Ладно будем время заеду

Будет*

Пораньше, а то ты спишь

Понимаю тебя

Аххх:Я до 5 не спдю

Я:Ну в кровати Ты сама сказала же

Аххх:Ну напиши ты уже что ты хотел. Мне ведь интересно

Я: Сорри не могу

Аххх: Почему

Я: Лично надо

Аххх: Ладно выйду .Интересно сильно

Я:Сорри уехал уже Завтра к вечеру ближе

Аххх: Давай ты лучше деньги закигешь и по телефону объяснишь

Я: Как вариант

Но завтра уже Я дома уже

Аххх: А с домашнего не можешь рассказать?

Я: Нету

Аххх:

Ужас )

Я:До завтра, как Я спать

Аххх:Пока

На следующий день подъезжаю поближе к центру и звоню ей. Она говорит, что гуляет с подругой. Объясняю, что мне нужно, чтобы она была одна. Говорит через 10 минут перезвоню. Проходит минут 15, говорю ей где быть и что скоро буду. Время около 11:30 вечера. Подъезжаю, звоню, подхожу, а она сидит с подругой. Сперва на несколько секунд начинаю подтупливать, но беру себя в руки и включаю стиль эмоционального активиста, налаживая контакт с подругой, кидая разные шутки, про все что вижу начиная от телефона её подруги и заканчивая положением пальца на лице жертвы. В ход идет всё. Ловлю К+ от подруги и от цели. Цель начинает сомневаться в присутствии вообще какой-то тайны и воспринимает это за развод. Я говорю, что она должна вообще-то быть одна. Она предлагает отойти - и мы отходим в малоосвященное местечко метров на 50 от подруги.

Она говорит, что малость побаивается меня и очень хочет узнать, о чем Я так долго молчал. Говорит, что Я немного странный. Я начинаю немного прокачивать доверие говоря, что нужно сперва познакомиться, жму ей ручку, говорю имя. Небольшой К+. Вижу качели, предлагаю ей присесть и продолжаю качать доверие, объясняя, что убивать её не собираюсь :D К+. Начинает чаще улыбаться, расслабляться и говорить, что подруга одна и её надо идти и просит побыстрее сказать уже))

Прошу встать с качели, и дать мне её ручки. Улыбается, дает, забирает. Объясняю, что так надо. Прошу закрыть глаза и расслабиться. Спрашиваю знает ли она, что такое йога, что нужно чтобы она меня не боялась и была готова к разговору.Немного странно для неё, но от неё исходит постоянно нарастающий К++. Ей это нравится. Объясняю, как ей нужно встать. Эти объяснения длятся минуты две и в итоге она делает все, что прошу. Стоит прямо, лицо прямо, глаза закрыты, тело расслаблено, её ручки в моих руках.. Говорю, что медленно досчитаю до 10 и когда она полностью расслабится расскажу все, что её интересует. Начинаю медленно, грудным голосом считать. И где-то после 6 целую её в губы и.....

Через секунду отгребаю хук в правую часть лица(предупреждала кстати, что занималась боксом), разворачивается уходит со словами типа так и знала :D

Я говорю вдогонку, что просто хотел поздравить с днюхой :D

Она удаляется, берет подружку и скрывается в противоположенном направлении)

Через минут 5 шлю смс: "Приятно познакомиться" :D

и через часик получаю ответ: "А мне нет, прошу больше не беспокоить"

ЧБСХ: Вызвал очень большую заинтересованность, которая управляла девочкой вгрызаясь в мозг. 

ЧМБСЛ: Увернуться от удара. Или может нужно было просто поздравить с днем рождения и позвать на свидание? хз думаю Вы подскажете.

Спс всем.

выглядело неадекватно, аки маньяк)

подвох в интриге и гештальтах именно в том, что из них вывернуться потом суметь надо

А мне понравилось. Хорошо написано. И хорошо что не стремаешься того что слилась. А то каждый второй половину истории выдумывает))

Чел ты какой то неадекват...

(ЧБСХ: Вызвал очень большую заинтересованность, которая управляла девочкой вгрызаясь в мозг. )

скорее тут тебе повезло, т.к дамочка реально глуповата или повелась на твою внешность в сс, ибо все то что ты сделал это какая то... уйня .

Чел ты какой то неадекват...

(ЧБСХ: Вызвал очень большую заинтересованность, которая управляла девочкой вгрызаясь в мозг. )

скорее тут тебе повезло, т.к дамочка реально глуповата или повелась на твою внешность в сс, ибо все то что ты сделал это какая то... уйня .

Это был эксперимент, обычно Я так не делаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...