Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый серьезный NEXT после долгой зависимости

Рекомендованные сообщения

После 7 лет дичайшей зависимости наконец-то освободилось место в "душе" для отношений с другим человеком. Появился интерес, живой, настоящий, горячий. Не хочу повторить прежние ошибки  и наделать новых.

Первая сложность - это новое лицо хорошо знакомо с объектом моей прошлой зависимости. Когда-то они были в одной компании, где мы с этой новой ОЖП и познакомились. Но тогда не общались, и потом нигде не пересекались. И тут случайно по работе столкнула жизнь. Естественно,  меня беспокоит - есть ли между ними сейчас общение и что там БОЖП может надуть в уши Н(новой)ОЖП. Скорее всего может облить меня грязью. Так, как она мне эту обливала. Ну,   не знаю. Мне не помешало это разглядеть в НОЖП очень привлекательную персону. Да и та, походу, заинтригована. Во всяком случае, она сто процентов  в курсе моей той истории. Это облегчает мне в каком-то смысле мою задачу. 

Первое время все общение только по работе. Но два последних раза оттуда явные знаки внимания, разговоры на отвлеченные темы, откровенная попытка вывести рабочие отношения на другой уровень. Корректно поддерживаю, но инициативу не проявляю. 

Прочитав про ДСП и соц, выделила сейчас главное - не дать той стороне рассчитать твое ДСП. Ага, тут и крылась моя типичная предыдущая промашка. Принимая интерес к себе от других лиц за чистую монету, тут же пускала слюни и раскрывала все карты. Результат - быстрая потеря интереса с той стороны, а я в недоумении - ну как же так? 

Значит больше так делать не будем. Пусть думает, что у меня все крутецки и зашибись. Так получается? 

Ну и второе, как я понимаю, - это удерживать БЗ на уровне. Если мой превысит, то мне будет неинтересно, а это автоматом тянет меня бежать прочь ( да-да, по факту так и есть, всегда!). Если ее превысит, то такое уже бывало и чем закончится - знаю, спасибо, не надо. 

Еще важно - определить свое поле доминации и рулить на нем.  Пусть ее полем будет сексуальность и женственность, не буду здесь с ней тягаться, бесполезно. Пусть моим полем будет интеллект и духовность, здесь до меня мало  кому удается дотянуться. 

Отпишу о дальнейшем. 

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

лесбо-пикап, похоже, набирает обороты на форуме...

если она на 100% в курсе твоей истории - это ещё не означает, что она готова стать твоей любовницей)

лесбо-пикап, похоже, набирает обороты на форуме...

Оптимистично. Но я искала подобные темы, не нашла почему-то. 

если она на 100% в курсе твоей истории - это ещё не означает, что она готова стать твоей любовницей)

Не спорю. Возможно, ее последняя выраженная активность в мою сторону означала всего лишь желание подружиться. Я не против нисколько.  Но что-то мне подсказывает, что здесь другое... Во всяком случае у меня дружба легко завязывается с ОЖП несколько другого плана. Эта же особа, по имеющимся у меня данным - просто помешана на сексе. Ну, так мне ее БОЖП описывала. Делаем скидку на обычное бабское преувеличение в таких случаях и добавляем манеру одеваться, выгодно подчеркивающую красивую фигуру, плавные движения, сверкающие глаза,  многообещающую улыбку на фоне имеющейся информации о моих веселых приключениях на известном поприще и получаем основания надеяться на то, что кое-кто действительно не против и даже очень заинтересован, хотя бы, так сказать, попробовать. 

В этом возможном желании "попробовать из любопытства" с одной стороны  плюс для легкого "зачета", с другой минус потери времени на лишенную смысла пустую связь. Хотя пикап со своим т10Д это как раз приветствует, насколько я понимаю. 

Меня минусовый вариант не беспокоит, поскольку моей краткосрочной целью является стирание образа БОЖП,  а т10 сюда прямо к месту. 

Много думаю об этой девушке. Вчера она опять позвонила. Сообщила информацию по работе. Ничего в этом нет особенного, так все мои клиенты делают. Но я задумалась - через пару-тройку недель работа, которая нас свела, подойдет к концу. И тут варианты. 1. Она сделает что-то еще, чтобы наше общение продолжалось. Либо как работа либо как другое. 2. Она этого не сделает.  В первом случае все ок, будем думать дальше, во втором - тоже все понятно, нет заинтересованности, значит. 

А задумалась  вот о чем. Не пора ли мне сейчас  что-то тоже предпринять, чтобы гарантированно продлить общение. Или хотя бы дать ей понять о своей заинтересованности в продолжении. А то вариант 2 может быть ведь и просто потому. что от меня ждут каких-то  шагов, намеков, подсказок.  А их не будет.

И если предпринять, то что именно. Отметаются сразу все "мужские" и слишком откровенные варианты типа цветы, подарки, приглашения в кабак и т.п. Навязчиво лезет в голову идея лайкнуть пару фоток. Это как бы ни к чему вообще не обязывает же. Но если она ждет от меня шагов, то воспримет с энтузиазмом. Типа добавит в СС. 

Или не надо?...Подождать еще немного, пусть работа сначала сделается. 

Эх, ну вот насколько же легче налаживать общение с людьми, на которых тебе пофиг. Сколько их таких у меня уже добавлено и по моей инициативе  том числе. И лайкаешь сколько угодно, ни о чем не переживаешь. А тут как минное поле, шаг влево  - шаг вправо и привет. 

Есть у кого предложения? И стоит ли лайк делать сейчас либо дождаться сначала положительных результатов по работе? Или вообще ничего не делать, ждать еще движений с той стороны?

Но она уже третий раз меня вызванивает, второй раз вообще по другой теме, которую можно было развить тааак мощно, но я сознательно ее свернула, это было предложение опять же по работе, причем очень экзотическое, она показала мне свое особое доверие. От этого предложения  я отказалась, сославшись на то, что сейчас этим не занимаюсь ( так и есть), и перекинула ее на другого спеца. 

Еще думаю - какие у нас могут быть точки пересечения. Кроме бывшей ОЖП, конечно. Хотя и от этого никуда не деться. Так или иначе, если дальше общаться, придется эту тему затронуть. Но это скорее в минус,это проблема, а не ресурс. 

Ее окружение. Я с этими людьми связана только работой. Отношения хорошие, но строго официальные. 

Мое окружение - нет ни одного человека, который был бы как-то с ней связан. Кроме бывшей ОЖП, опять же. Хотя она фактически уже не в моем окружении. 

СС дают возможность найти какие-то общие темы. Но даже в СС я не вижу у нас  общих интересов.  У нее вообще активность в СС очень низкая. У мня средняя, не слишком большая,  но больше, чем у нее.

А вот при личном общении совершенно очевидно, что общение проходит очень адекватно, очень контактно и гармонично, идет понимание с полуслова, легкое и комфортное взаимодействие. 

Интуиция и логика подсказывают, что дальнейшее общение может быть вполне успешным и приятным. Она показывает себя как умный и  надежный партнер, мягкий и деликатный человек. Что в корне отличается от того, что мне о ней говорила бывшая ОЖП и как я ее раньше себе представляла  - сексуально озабоченная любительница красивой жизни. 

Учитывая, что сейчас они в СС не пересекаются, предполагаю, что не общаются. Но БОЖП такой товарищ, что если ей надо будет - заявится как ни в чем не бывало и раскрутит кого угодно на любую информацию и напоет в уши что угодно, то есть нагадить может сильно. 

Но опять же, учитывая, что сейчас они не пересекаются и формально сошиал пруф у этой куда выше,  чем у БОЖП, надеюсь, что бывшая не так просто вхожа к новой и есть шанс,  что слушать ее там особо никто не станет.

Есть интерес продолжать с новой, короче. 

Вчера была встреча по работе. Сначала я звоню, там очень любезно отвечают, прошу подготовить кое-какие бумаги, это не к спеху, неделя есть, но она звонит в этот же день и говорит, что все готово, я могу приехать. Приезжаю, выходит ко мне, я дежурно улыбаюсь и тут она подходит совсем близко, лицом к лицу и улыбается тааак нежно, как улыбаются только самым близким и самым любимым...Я в ответ не могу сдержаться от такой же улыбки, конечно. Дальше мы обсуждаем наши дела, и она при этом приближается снова в самую близкую зону, чуть ли не вплотную ко мне, так интересно было стоять рядом, рассматривать документы и думать - вот реально сейчас можно приобнять, так удобно, и так хочется :wub: .  Но там еще люди были, раз, и все-таки работа работой - два. И мне пришлось опять к рабочим вопросам вернуться. И вот мне в этот момент показалось, что она как-то... разочаровалась в ситуации что ли, не знаю как сказать. Ну то есть раз - и улыбки нет, взгляд серьезный, и ушла совсем не так,  как пришла. Может, правда,  ждала от меня  чего-то? Не дождалась и теперь отморозится. Ну и ладно. Видимо привыкла, что с мужиками все просто - вильнула хвостом и  он уже запрыгал, на свиданку приглашает. А в нашем случае такой реакции не может быть по определению, тут все на полутонах, и я тоже привыкла к определенной активности с другой стороны. Вот короче, такая история. Не знаю, чего дальше. Но мне вчерашняя встреча сильно понравилась. Очень надеюсь на продолжение. Нужно сейчас просто создать условия для неофициальной встречи свидания.   Может, она чего-нибудь придумает, а может меня посетит какая-нибудь светлая мысль. 

Выпила пива. Так и тянет написать что-нибудь или лайкнуть. Но боюсь, что не будет реакции ( а будет  как с другими - холодность, недоумение, формальная вежливость) и это сразу под корень подрубит все мои радужные надежды. Прежние неудачи сделали меня слишком осторожной, к сожалению.  

Начиталась форума, много всего. Нашла критерии оценок - 7 значит очень симпатичная, очень хочу трахнуть. Да, твердая 7 здесь.

Себя по этой же шкале отнесу к 6. Так по отношению мужской части и об'ективно скалибровала. Бог мой, эта терминология в меня уже вросла, где-нибудь ляпну и спалюсь.

Еще понравилось как парню ответили, который курсовую пишет с девчонкой - каждое совместное написание курсовой - это и есть свидание. В моем случае каждая встреча по работе - тоже уже свидание, пожалуй это верный настрой. Работа не волк, и мне пофиг на нее, а на секс не пофиг, это важнее для меня сейчас.

Выпила пива. Так и тянет написать что-нибудь или лайкнуть. Но боюсь, что не будет реакции ( а будет  как с другими - холодность, недоумение, формальная вежливость)

если у неё такая реакция на проявления симпатии к ней, я бы насторожилась...

Маргарита, я бы на вашем месте выбрала несколько потенциальных объектов, чтобы слишком на одной не циклиться и не париться по поводу каждого лайка. Может, на каком-нить СЗ зарегиться?... там оно как-то все просто (хотя и несерьезно...) Чтобы не складывать сразу все яйца в одну корзину, а посмотреть, где удастся что-то построить.

Хотя я бы все же на мужчин обратила внимание, вот как-то не верю в долговечность союзов Ж+Ж, хотя возможно это просто моя непросвещенность.

Выпила пива. Так и тянет написать что-нибудь или лайкнуть. Но боюсь, что не будет реакции ( а будет  как с другими - холодность, недоумение, формальная вежливость)

если у неё такая реакция на проявления симпатии к ней, я бы насторожилась...

Маргарита, я бы на вашем месте выбрала несколько потенциальных объектов, чтобы слишком на одной не циклиться и не париться по поводу каждого лайка. Может, на каком-нить СЗ зарегиться?... там оно как-то все просто (хотя и несерьезно...) Чтобы не складывать сразу все яйца в одну корзину, а посмотреть, где удастся что-то построить.

Хотя я бы все же на мужчин обратила внимание, вот как-то не верю в долговечность союзов Ж+Ж, хотя возможно это просто моя непросвещенность.

Я имела в виду не то, что у нее именно такая реакция, я еще просто не знаю,  какая она будет эта реакция, но другие женщины часто именно так реагируют на подобные вещи, если они не в теме или если это не мои хорошие друзья. Поэтому боюсь к ней с этой стороны проявляться, жду еще каких-то знаков от нее, хотя уже, как выше писала, она явно мне выражает свое доверие и симпатию. 

Я раньше регилась на СЗ, даже знакомилась там. И с М и с Ж. С одной  девушкой даже встретились, на фото мне она понравилась, а при встрече оказалась коротконогой, тонкогубой и без талии. Тем не менее, мне было очень интересно попробовать с другой женщиной, поскольку та, моя БОЖП, меня всячески лишала всех телесных удовольствий. И мы с этой девушкой с СЗ встретились, покатались, сходили в кафешку, а вечером она приехала ко мне домой с цветами, мы немного выпили,  и начали целоваться, потом был секс, очень смелый и жаркий, она даже с дивана рухнула в порыве страсти. Мне очень понравилось ласкать ее грудь, она у нее была красивая, это был первый опыт, потому что БОЖП не позволяла свою грудь трогать вообще. Потом был эпизод с куни, когда она делала мне, это было очень приятно, а потом, когда я... меня чуть не стошнило от ее запаха и я прекратила. В итоге обе все равно  хорошо кончили, после чего я испытала к ней жгучую неприязнь и попросила уйти, сослалась, что дети проснутся и будет неловко. Она  ушла и потом мне звонила по нескольку раз в день, кидала в почтовый ящик красивые открытки, я всякий раз ей отвечала и успокаивала, объясняла, что просто это якобы был мой первый опыт с ж, и мне не понравилось и я не хочу больше ее видеть. Не могла же я ей сказать, что она сама мне не вкатила. Не скоро, но она все-таки затихла, и вроде бы даже без обиды на меня. 

Был опыт и с м с СЗ, сначала он меня обхаживал по стандартной программе, даже был крышеснос - возил на какую-то скалу, но меня эти его потуги вообще не вставили, хотя сам по себе был приятный мужичок. Некоторое время не общались, а потом он как-то позвонил,  мы разговорились так по хорошему, он прибежал как бы между делом ко мне и тут меня к нему потянуло, я с ним с удовольствием занялась сексом. Он наговорил мне много всяких приятных вещей, секс был долгий, но он не кончил. Как и  я. Потом еще пару раз общались, секса не было,  и все ушло в небытие. 

Последний мой партнер был м, красивый айзер, познакомились через его друга. А с тем тупо на рынке. Этот первый пригласил в ресторанчик , взял с собой приятеля. Сначала набивались ко мне вдвоем после кабака, но я маленько струханула, а потом тот дружок начал бегать  ко мне, стал обсирать своего приятеля, тот начал ревновать, но потом сам как-то слился, а этот прямо такой огонек, и цветы мне в дверь пихал, и подарки дорогие дарил, и чуть ли песни не пел под окнами. Секс был очень горячий, как и положено в таких случаях, и даже какие-то типа отношения завязались, но стало скучно, плюс родня ему невесту нашла из своих,  и на этом история затухла. 

Поэтому я не хочу на СЗ. М мне тоже нравятся, прямо вот даже сейчас есть в окружении очень приятный один (типаж - Тимофей Баженов или Михаил Пореченков, что-то такое, меня в последнее время почему-то тянет именно к такого типа мужчинам), врач-окулист, но он женат. А с кем попало больше не хочется.

Эта девушка взволновала мои чувства, у меня давно такого не было и поэтому я очень хочу, чтобы с ней что-то получилось. Но если нет, то да, пойду искать дальше. Начинаю входить во вкус. И кто будет -  М или Ж, не знаю. Как уж получится, у меня в этом сейчас нет каких-то ограничений особых.  

Я думала, конечно. что неплохо было бы параллельно еще на кого-нибудь нацелиться. Но у меня, видимо, природа не такая. Если увлекаюсь, то сильно и уже не могу по сторонам смотреть. Люблю эмоции сами по себе, и когда есть кто-то, кто их мне дает, большего уже и не нужно

Я поняла, почитав форум и другие статьи, что меня смутило на нашей последней встрече. Сначала пошел очень глубокий раппорт, частично он был естественным, частично обдуманным с моей стороны - когда я подстроилась под ее позу, речь, выражение лица, а потом я отвлеклась на работу и мгновенно забыла о ней, соответственно рапорт полетел, а она почувствовала это и бессознательно ушла в негатив. Раппорт серьезная штука, я недооценивала его значение. 

Люблю эмоции сами по себе, и когда есть кто-то, кто их мне дает, большего уже и не нужно

с любовью к эмоциям понятно, а что с любовью к самому человеку, который их дает?... в чем она для вас заключается?...

Эта девушка взволновала мои чувства, у меня давно такого не было и поэтому я очень хочу, чтобы с ней что-то получилось. Но если нет, то да, пойду искать дальше. Начинаю входить во вкус. И кто будет -  М или Ж, не знаю. Как уж получится, у меня в этом сейчас нет каких-то ограничений особых.  

А что именно в ней зацепило?...

с любовью к эмоциям понятно, а что с любовью к самому человеку, который их дает?... в чем она для вас заключается?...

Любовь... Для меня это нежность, ласка, забота, полное принятие того, кого я люблю. Чувство радости и счастья от близости с этим человеком. Сильная боль от его потери.

Эта девушка взволновала мои чувства, у меня давно такого не было и поэтому я очень хочу, чтобы с ней что-то получилось.

А что именно в ней зацепило?...

О, тут во-первых с самого начала возникла интрига от того, что мы встречались на празднике, который устраивала та, кого я любила последние 7 лет. Эта встреча была в самом начале того моего романа. Но почему-то в тот раз эта девушка сильно запомнилась. Возможно, из-за характеристики, которую ей тогда давала моя подруга - что она очень любит секс, и готова заниматься им всегда и везде и с кем угодно. Почему-то это крепко засело в сознании. Ну и там, на той гулянке, девушка была очень сильно навеселе, охотно фотографировалась в разных эротичных позах, с удовольствием позировала даже мне.

А потом, когда мы встретились по работе, было совершенно неожиданно увидеть человека, который явно не попадал в эту схему - серьезная, состоявшаяся, ухоженная, умная женщина, на приличной должности, явно превосходящая по социальному статусу прежнюю мою любовь. Возможно, та ей просто завидовала и поэтому говорила гадости.

Но это было сначала. А потом я стала замечать, что она проявляет ко мне интерес. ( Допишу позже, сейчас по делу отлучусь ненадолго).

Итак, мы начали совместно работать, обе держались подчеркнуто официально, но у меня привычка - делать свою работу хорошо, и проявлять максимум внимания к клиенту. Благодаря этому методу у меня много солидных заказчиков, которые мне полностью доверяют. Ну вот и тут так же. Только еще плюс к обычной манере я добавляю немножко больше внимания и уважения, с учетом того, что мы все-таки знакомы, хотя и не так близко. В итоге она стала как-то мягче, больше улыбается, сама звонит, ну и вообще как-то видно, что ей приятно со мной сотрудничать.

На этом фоне я не могу не наблюдать за ней и конечно отмечаю ее высокую сексуальную привлекательность, женственность, причем такую настоящую, как дорогое вино - ни капли вульгарности, офисный стиль. Как-то раз нечаянно засмотрелась на ее грудь. Она перехватила взгляд и внимательно посмотрела мне в глаза. Тут мне стало весело. Думаю - интересно, а что ей известно о моих похождениях с ее знакомой? Наверняка многое! Та любила потрепаться, не отнять.

В итоге я понимаю, что вот оно - зацепило. Красивая, сексуальная, умная женщина, по слухам большая любительница секса, изначально в систему включена интрига - да это же просто мечта.

И как только я это чувствую, с ее стороны начинают идти вроде бы незначительные, но в то же время мне заметные знаки внимания - звонки по работе, но по таким поводам, по которым другие бы не стали звонить, просьба очень личного свойства, хоть и тоже связанная с работой, улыбки очень искренние и открытые. На последнюю встречу я уже шла настроенная на что-то особенное, но то, что произошло - оказалось круче, чем я ожидала. Я почувствовала не просто раппорт, я почувствовала во время этой встречи что-то восхитительное, прекрасное, очень глубокое. В тот день я поняла, что влюблена. И до сих пор в этом состоянии пребываю.

У меня почему-то резко падает интерес.  Снижается ее значимость. Она начинает казаться некрасивой и глупой :(

Сегодня незапланированное общение по тлф, по работе, звонили взаимно, второй раз ей пришлось прервать разговор, говорит - перезвоню, и не перезвонила :))) почти, как в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149973#entry2425725. Мое решение тут совершенно понятно - я тоже не перезваниваю и мне вообще как-то похрену. Баба с возу, кобыле легче.

Дождалась перезвона с той стороны, потом встреча по делу, на которую шла уже только как на встречу по делу, не более того. Даже с какой-то неохотой. Единственное, что сознательно применила - это настройка внутреннего состояния, проработка эмоционального тонуса в сторону повышения непосредственно перед встречей. Ну а встреча как встреча, ничего особенного. Я ничего не предпринимала, откалибровала интерес, желание поговорить со мной, но поскольку не вижу перспективы, никакой реакции не дала, и тем более ноль инициативы от меня.

Тему можно было бы и закрыть, но я пока подожду, может что и произойдет, какие-то знаки с той стороны шли, возможно будут и шаги. Посмотрим. Пару-тройку недель пусть повисит, а потом прикрою.

Сегодня она опять звонила, по работе. Все очень вежливо, максимально учитываются мои интересы в процессе совместной деятельности - удобное мне время, место и т.п. Я тоже соответственно максимально стараюсь, но все это только работа, и только телефон. Единственное, что успеваю продуманно применять в ходе звонков - разговаривать как со своей двоюродной сестрой, как будто сто лет знакомы, затрагивать не дежурные темы. Так и делаю. В ответ получаю рост доверия на глазах.

А с утра, еще до ее звонка, была мысль - отметить все-таки самые понравившиеся фото. Посмотреть какая будет реакция. Думаю - ну вроде же с работой разобрались, дела поделали. А тут опять звонок этот. Не все поделали дела, как оказалось. Хорошо, что не высветилась в СС, подумала.

Теперь в раздумьях - что дальше делать. С моей стороны интерес есть, с той тоже его вижу. Но в каком направлении двигать - совершенно не представляю. Искать точки соприкосновения - пожалуй, да, но кроме работы и одной общей знакомой пока ничего не обнаружилось. Со знакомой понятно, не вариант, с работой тоже не то. На работе я работаю, у меня не получается ее смешивать с флиртом.

СС вроде бы неплохой вариант для поиска каких-то зацепок, возможного выхода на другой уровень общения. Ну вот и думаю - использовать сети или еще подождать каких-то шагов оттуда?...

В сети у нее друзей совсем не много. Активность не высокая. Профили закрытые. Значит, вряд ли стоит от нее ожидать инициативы на этом поле. Добавляет всякие магазины, фирмы. То есть не слишком парится на этот счет - пришла заявка, добавила.

Поэтому влезть во френды не будет проблемой, но это не есть моя цель в данном случае.

Нужно подогревать интерес. Нужно создать ситуацию, в которой этот интерес будет подогреваться интенсивнее. Ситуация должна быть приятной, ни к чему не обязывающей и адекватной тому уровню, который есть сейчас - деловое, но уже не совсем формальное общение. СС с этой точки зрения подходит, но КПД от общения в соц.сетях очень низкий, там вязнешь, как в болоте, это подойдет для общения с дальними родственниками или бывшими коллегами, но совершенно не годится для реального человеческого соблазнения, такое у меня твердое убеждение.

Что же делать, что же делать  :angry:    

Нашла способ принять решение - погадала на рунах. Вот что получила: Вы устали и уже не чувствуете прежнего энтузиазма, ощущается нехватка идей. Не принимайте опрометчивых решений. Несвоевременные действия могут что-то усложнить. Иногда лучше подождать, когда ситуация разрешится сама собой. В любом случае от Вас сейчас требуется сконцентрироваться на процессе и на качестве осуществляемого действия, а не на ожидаемых результатах. 

Ну что ж, мне нравится такой совет. 

Сегодня внутреннее состояние уже вполне ресурсное. Показалось странным, что были какие-то сомнения в целесообразности использования СС. Ну и как-то легко отправлена заявка, проставлены штук пять лайков, в течение часа уже получен положительный ответ. Это, конечно, очень маленький шажочек в нужном нам направлении, но хоть что-то.

Интересно, какая будет реакция у БОЖП, которая там тоже во френдах, и естественно узрит новость. Обосрется от неожиданности. Если они еще между собой не обсасывали эту тему. Кто их знает. Чужая душа потемки.

Она заглянула на страничку. Это порадовало. Сегодня весь день собиралась какую-то весть ей послать типа картинки с чашкой кофе и каким-нибудь нейтральным пожеланием, и вдруг появляется совершенно реальный повод, даже необходимость, причем срочная, с ней связаться. По работе, конечно. Думаю - позвонить или написать в сс. Выбираю второе, потому что она онлайн, и это хороший повод завязать переписку. В ходе переписки она реагирует очень адекватно,  общаться с ней легко и приятно. Все вопросы решаются без напряжения. Попутно выясняются кое-какие личные обстоятельства. Но ФРЕЙМ коллеги, черт бы его побрал! Он  становится все жестче, как стальной корсет какой-то.  У нас скоро будет личная встреча, я уже не знаю, что делать,  чтобы вылезти из этих рамок. Это хуже ДОДа, если честно. 

Лесли мне в помощь. Настраивает на очень позитивный лад. Пока ничего не предпринимаю, ноль активности в сс, жду на следующей неделе звонка и встречи. Приятно сознавать, что своим состоянием можно эффективно управлять. Планирую применить разгонку себя до аптайма на встрече, посмотрю на результат.

Одна из главных моих ошибок - я совершенно не умею интриговать. Оказывается, у меня было уже столько возможностей для того, чтобы посеять мощный интерес к себе - и я их старательно и последовательно прощелкала. Даже там, где интрига сама собой напрашивалась, я благополучно ее слила. Дурацкая привычка к прямолинейности!Вместо недосказанности и тайны я выкладываю все как есть, это та самая простота, которая хуже,блин, воровства.

Одна из главных моих ошибок - я совершенно не умею интриговать. Оказывается, у меня было уже столько возможностей для того, чтобы посеять мощный интерес к себе - и я их старательно и последовательно прощелкала. Даже там, где интрига сама собой напрашивалась, я благополучно ее слила. Дурацкая привычка к прямолинейности!

А, может, по-моему -- сходу за жопу схватить? :) У тебя сейчас все действия -- чисто:

И каждый вечер, в час назначенный

(Иль это только снится мне?),

Девичий стан, шелками схваченный,

В туманном движется окне.

И странной близостью закованный,

Смотрю за тёмную вуаль,

И вижу берег очарованный

И очарованную даль.

Т.е. что должно произойти для следующего шага с твоей стороны? Или стратегия -- ожидать, что за жопу схватит она тебя?

Мнение о тебе у неё сложилось, лайками оно не меняется. И либо у неё есть запас симпатии и лесбийскости, достаточный для принятия какого-то шага с твоей стороны: вот как ты мне писала: ласковые прикосновения, вино, танец (а также для принятия помещения в ситуацию, где это реализуемо), либо нет, что "смотрением за тёмную вуаль" не меняется.

6022842775524f769debf9a67554e06d.jpg

Я думаю, что мое сознательное мне в этой истории конкретно мешает, от всех моих рассуждений делается только хуже, поэтому на следующую встречу, которая состоится у нас на этой неделе, я разгоню себя до боевого транса, куража, приду к ней за бумажками, а всю встречу буду представлять ее сиськи, и посмотрим что получится. Отпущу, так сказать, свое внутреннее животное с поводка. Может и за жопу кто-то кого-то ухватит. Ну не может такая сексуальная баба, у которой везде как будто написано - "люблю еб..ца", не может не отреагировать. Короче, будет эксперимент.

что должно произойти для следующего шага с твоей стороны? Или стратегия -- ожидать, что за жопу схватит она тебя?

Стратегия минимум сейчас будет - на встрече возбудиться,передать ей свое внутреннее состояние, таким образом ее возбудить и дальше - пустить на самотек. Пусть сама дальше все сделает. А она сможет, если захочет, я это вижу.

Стратегия максимум - влюбить в себя и трахаться по черному везде и всюду.

Сегодня она позвонила. Сказала, что документы готовы и можно их забрать. Можно было поехать завтра, послезавтра. Но я решила сделать это сегодня. Раз она позвонила, значит, настроилась на встречу. Этот настрой к завтрашнему дню может и уйти.

Как только появилось время - поехала. По дороге пыталась вспомнить все, что прочитала у Лесли, но в голову шло только – расслабься, кайфуй, получай удовольствие от процесса, возбуждайся и твое состояние передастся, говори на отвлеченные темы при этом.

Еду, все это себе пытаюсь внушить, но в голове сумбур, отчетливо помню только фразу «она моя, интересно, она уже об этом знает?». Волнение растет, сердце колотится, возбудиться никак не получается, даже сиськи не представляются!

На месте еще раз пытаюсь все в кучу собрать, потом машу рукой – поздно, окончательно даю себе установку – кайфуй, получай удовольствие от происходящего! И вперед.

Итог меня немного удивил. Во-первых, она уезжает. На месяц, через пару дней. Вот стоило, епть, стараться. Чтобы так вот сразу обломаться.

Во-вторых, меня реально как будто торкнуло. Я ощущала себя на легком раскайфоне, словно выпила немного. И встреча пошла явно иначе, чем она могла пойти.

В норме это было бы 10 секунд – здравствуйте, вот бумаги, спасибо, до свидания.

А тут получилось целое мероприятие минут на тридцать. У меня включился такой режим, что я делаю нечто, не запланированное, и в то же время верное – я это понимаю, но не контролирую, это происходит как-то само собой, спонтанно. Так, прежде всего я начинаю много и подробно с ней говорить про эти бумажки и про наши дела, причем все это так легко, просто, с улыбочками, шуточками-прибауточками. Я просматриваю все, что она мне дала, обнаруживаю, что нужно еще то и это, она ищет, время идет. Находит, снова ко мне, приближается, садится на диванчик. Места на диванчике ровно еще на одну жопу, и не будь я в таком режиме, я бы села напротив, но в то мгновение я моментально принимаю решение – не, я сюда сяду, и сажусь, прямо вплотную к ней, так, что коленки соприкасаются! Я это вижу и не отодвигаюсь))))) Она тоже! Еще разок просматриваем бумажки, обсуждаем, она поворачивается ко мне, смотрит в глаза и улыбается. Глаза серые, но в тот раз показались черными – я поняла, зрачки такие были расширенные))). Красивые глаза, кстати. И платье красивое. Я непроизвольно ее рассматривала, безо всякого стеснения, свободно, как будто так и надо! От нее чувствовалось поначалу легкое замешательство, но потом пошел очень четкий раппорт, определенно! Она точно не забудет эту встречу :).

Вот и вся история. Ничего особенного вроде. Но настроение - самый настоящий кайф. И определенно, фрейм коллеги сегодня был разнесен в клочья. С этим покончено, я вывела ее на другой уровень. Теперь все можно - открыто флиртовать, двусмысленно шутить, делать нескромные намеки со всеми вытекающими. Только вот поездка эта ее. Так не к месту и не ко времени. За месяц все мои успехи ветром сдует.

Сегодня она позвонила. Сказала, что документы готовы и можно их забрать. Можно было поехать завтра, послезавтра. Но я решила сделать это сегодня. Раз она позвонила, значит, настроилась на встречу. Этот настрой к завтрашнему дню может и уйти.

Как только появилось время - поехала. По дороге пыталась вспомнить все, что прочитала у Лесли, но в голову шло только – расслабься, кайфуй, получай удовольствие от процесса, возбуждайся и твое состояние передастся, говори на отвлеченные темы при этом.

Еду, все это себе пытаюсь внушить, но в голове сумбур, отчетливо помню только фразу «она моя, интересно, она уже об этом знает?». Волнение растет, сердце колотится, возбудиться никак не получается, даже сиськи не представляются!

На месте еще раз пытаюсь все в кучу собрать, потом машу рукой – поздно, окончательно даю себе установку – кайфуй, получай удовольствие от происходящего! И вперед.

Итог меня немного удивил. Во-первых, она уезжает. На месяц, через пару дней. Вот стоило, епть, стараться. Чтобы так вот сразу обломаться.

Во-вторых, меня реально как будто торкнуло. Я ощущала себя на легком раскайфоне, словно выпила немного. И встреча пошла явно иначе, чем она могла пойти.

В норме это было бы 10 секунд – здравствуйте, вот бумаги, спасибо, до свидания.

А тут получилось целое мероприятие минут на тридцать. У меня включился такой режим, что я делаю нечто, не запланированное, и в то же время верное – я это понимаю, но не контролирую, это происходит как-то само собой, спонтанно. Так, прежде всего я начинаю много и подробно с ней говорить про эти бумажки и про наши дела, причем все это так легко, просто, с улыбочками, шуточками-прибауточками. Я просматриваю все, что она мне дала, обнаруживаю, что нужно еще то и это, она ищет, время идет. Находит, снова ко мне, приближается, садится на диванчик. Места на диванчике ровно еще на одну жопу, и не будь я в таком режиме, я бы села напротив, но в то мгновение я моментально принимаю решение – не, я сюда сяду, и сажусь, прямо вплотную к ней, так, что коленки соприкасаются! Я это вижу и не отодвигаюсь))))) Она тоже! Еще разок просматриваем бумажки, обсуждаем, она поворачивается ко мне, смотрит в глаза и улыбается. Глаза серые, но в тот раз показались черными – я поняла, зрачки такие были расширенные))). Красивые глаза, кстати. И платье красивое. Я непроизвольно ее рассматривала, безо всякого стеснения, свободно, как будто так и надо! От нее чувствовалось поначалу легкое замешательство, но потом пошел очень четкий раппорт, определенно! Она точно не забудет эту встречу :).

Вот и вся история. Ничего особенного вроде. Но настроение - самый настоящий кайф. И определенно, фрейм коллеги сегодня был разнесен в клочья. С этим покончено, я вывела ее на другой уровень. Теперь все можно - открыто флиртовать, двусмысленно шутить, делать нескромные намеки со всеми вытекающими. Только вот поездка эта ее. Так не к месту и не ко времени. За месяц все мои успехи ветром сдует.

По моему, твоя проблема в высокой эмоциональности. Я о том, что эмоции -- это круто, но ты не думаешь, что придаёшь значения мелочам? Ведёшь себя, прям как я, обычно. И это довольно хреново.

Хотя, если влюблена, то тут всё понятно.

Хотел спросить, может подскажешь...

Ситуация: Есть Тян, очень милая. Видел её случайно, несколько раз, в разных районах города. Подходить не решился тогда, ибо был с родственниками. Потом нашёл эту Тян в вк, через одну мою подругу (оказалось, что они знакомы. Причём, по той же причине, что и я с ней познакомился -- она понравилась моей подруге (подруга лесби))... Но они особо не общаются, насколько я знаю.

Отвесил пару комплиментов, она ответила весьма развёрнуто, сказала, что будет рада общению. Но я потом пропал на две недели из-за работы и других дел... И вот, написал ей вчера (т.е. мы больше не переписывались до вчерашнего дня), позвал погулять в субботу. Она согласилась, причём очень легко. Обменялись номерами. Вот, собственно, и всё.

О ней ничего не знаю, кроме того, что она би. Но это проблемой никогда не было -- у меня бывшие были би, да и подруги у меня би/лесби.

Таким образом ни с кем ранее не знакомился, буду рад советам. ФАКи читал, но на практике с трудом представляю их реализацию, поскольку ещё не опытен.

Ну и есть другая, с которой общаюсь два месяца, примерно (хотя, не уверен, ибо время не считал), но только в выходные дни, ибо по будням занят. Познакомились через подруга и общались, преимущественно, в небольшой компании. Как-то раз она предложила сыграть в бутылочку... Тогда впервые поцеловались. До этого, с самого начала знакомства, кинестетила меня постоянно, что для меня несколько непривычно. Самое странное, что она мне очень понравилась, при том, что мне обычно абсолютно не такой типаж нравится.

Вот с ней всё мутно. Предлагал встречаться, был ДОД с объяснением, типа не хочет обязательств. Уверяла, что, при этом очень нравлюсь. Обычно, когда ДОД, подобное и говорят, но она это говорила как-то особенно убедительно. На прошедших выходных она меня позвала к своим друзьям в компанию. Выпили там. Она заигрывала с другими. Я ревновал. Так как был пьян -- даже не скрывал этого.

Позже она подошла ко мне (я сел отдельно до этого), сказала, что ревновать не стоит, поскольку это всё не всерьёз. Сказал нечто вроде "ок, тогда поцелуй меня". Поцеловала. На утро, выспавшись, ушёл.

После этого созванивались, но не виделись. Хз, что с ней делать дальше, ибо встречаться она не хочет, но, в то же время, постоянно заигрывает... 

Про меня ты все правильно понял - да, сейчас влюблена, очень, счастлива, что могу снова чувствовать, отсюда это внимание ко всем мелочам, пусть пока так и будет, мне это по кайфу.

По тебе. На первом свидании есть несколько правил - не затягивай, время час полтора не больше, полезно менять расположение - начать в парке, потом в кафе, потом еще куда-нибудь, таким образом четвертым местом может стать ее или твоя хата. И с каждым новым местом доверие растет у нее к тебе. Веди себя расслаблено, получай удовольствие от процесса. Места должны быть хорошо тебе знакомы, встреча один на один, никаких ее друзей-подруг. Прикасайся к ней, но аккуратно, не лапай. Говори на отвлеченные темы, хвали себя, но не переборщи, чтобы треплом не выглядеть. Будь скромен в тратах, но не жлобься тоже сильно, пир не закатывай, но кофием угости. Хорошо тратить пополам. Вариант, чтоб она платила - по мне экстрим, не рекомендую. Думай о сексе, представляй ее обнаженной, возбуждайся - ей это передастся, и все пойдет в нужном направлении само собой.

Насчет второй девушки. Не поняла - ты ее трахнул, или только поцелуем ограничились? В любом случае, она какая-то непоследовательная, дурная, можно сказать - сливай ее, а то гемора потом не оберешься.

Про меня ты все правильно понял - да, сейчас влюблена, очень, счастлива, что могу снова чувствовать, отсюда это внимание ко всем мелочам, пусть пока так и будет, мне это по кайфу.

По тебе. На первом свидании есть несколько правил - не затягивай, время час полтора не больше, полезно менять расположение - начать в парке, потом в кафе, потом еще куда-нибудь, таким образом четвертым местом может стать ее или твоя хата. И с каждым новым местом доверие растет у нее к тебе. Веди себя расслаблено, получай удовольствие от процесса. Места должны быть хорошо тебе знакомы, встреча один на один, никаких ее друзей-подруг. Прикасайся к ней, но аккуратно, не лапай. Говори на отвлеченные темы, хвали себя, но не переборщи, чтобы треплом не выглядеть. Будь скромен в тратах, но не жлобься тоже сильно, пир не закатывай, но кофием угости. Хорошо тратить пополам. Вариант, чтоб она платила - по мне экстрим, не рекомендую. Думай о сексе, представляй ее обнаженной, возбуждайся - ей это передастся, и все пойдет в нужном направлении само собой.

Насчет второй девушки. Не поняла - ты ее трахнул, или только поцелуем ограничились? В любом случае, она какая-то непоследовательная, дурная, можно сказать - сливай ее, а то гемора потом не оберешься.

Благодарю за советы.

По поводу второй -- не трахнул, нет, она меня остановила тогда, сказав, чтобы я это делал не будучи пьяным. Да слишком всё с ней странно. Пофиг, в общем.

Сегодня четкое ощущение, что эйфория отпустила. Не, чувствовать влюбленность это конечно очень приятно, но уж больно утомительно. Сон беспокойный, возбуждение повышенное, активность чрезмерная в сс. Как в пьяном угаре. Уф, ну протрезвела вроде. Могу проанализировать события последнего времени. Сразу вижу, что уже немного повысила ее значимость и дала ей это понять. Это плохо. Сейчас буду исправлять - активность и заинтересованность к нулю, из сс пропадаю. За дело, которое сделаю для нее, пока она в командировке или где там, попрошу себе презент. Не знаю пока, не решила, что с доками делать - отдать секретарю или дождаться возвращения и получить еще одну встречу. Ага, такую же, как и прошлую, ни о чем. Лучше отдать секретарю и ждать Б с той стороны. Иначе так и будем по кругу ходить. Ей сухо написать о результатах и где теперь бумаги. Попросить об ответной услуге сразу, не дожидаясь благодарности. А то я со своим альтруизмом вечно все запарываю на корню. Ок, через три недели так и сделаю, если ничего не произойдет до этого.

Думать о ней не перестаю, хотя и уже с ясной головой. Нашла старое видео, с давней пьянки, где мы и встретились впервые. Пару раз она в кадре там есть. Позирует в развратных позах, с высунутым языком, изображает минет, шлепает какую-то бабу по заднице. Ну никак не вяжется этот образ  с тем человеком, которого я сейчас знаю. Даже  внешне изменилась - сейчас  у нее более округлые формы, красивее стала. Пытаюсь понять - она действительно изменилась или просто там пьяная, а тут трезвая? 

Что я о ней знаю вообще? Где работает знаю. Очень крутое место. Работу  не меняла за последние 7 лет точно. Это говорит о постоянстве и уживчивом  характере. Есть взрослый сын с "библейским" именем. Внешность у нее тоже, кстати, вполне себе "библейская", если вы понимаете, о чем я. На фото с сыном очень нежна. В сс пишет "не замужем". Старше меня года на два. Возраст не палит, но по датам учебы в школе посчитать можно.

Почему была в той блядской компании? Поддерживает ли отношения с теми людьми сейчас? Есть ли у нее мужчина? С кем она живет, где? Спала ли она с женщинами? Какая  у нее машина? - не знаю. 

Что ж меня так зацепило в ней все-таки? Надежда на высококачественный, срывающий башню  секс. У меня сложилось впечатление, что она опытная, раскованная, готовая к экспериментам, понимающая толк в наслаждениях и очень соблазнительная женщина. 

Что делать дальше? Хочу, чтобы она полюбила меня и захотела  затащить меня в постель. Для этого буду стараться применять методики, описанные в  книгах и на форуме.  Сейчас меня постоянно тянет тфн-ить - делать подарочки, цветочки-конфеточки, признаваться во всех своих нецензурных чувствах и желаниях, рассыпаться в комплиментах. Не читала бы форум - так бы все и делала. Но теперь хрен. Ухожу пока в тенек, а там решим. Хорошо, что она уехала. а то бы  я наделала делов опять. Есть время пораскинуть мозгами, побольше почитать, выбрать правильный вариант поведения. 

А иногда думаю - может ну его, весь этот пикап - и просто взять и обрушить на нее все эти эмоции, шквалом, цунами, лавиной, вдруг ей  именно этого сейчас и не хватает? Но эта стратегия, как показывает опыт,  может быть очень эффективной в плане соблазнения, однако риск велик проиграть. Подожду пока, понаблюдаю за своими и ее реакциями. Если будет планку сносить совсем, то кто знает, может раскуражусь и отпущу тормоза. 

Против импульсивной своей натуры не попрешь. Не удержалась. Отправила пожелание приятной дороги. Блин. Ну а что тут такого? Внимание и кошке приятно. 

Она онлайн несмотря на ранний час. С телефона в сс. Сразу мое сообщ получила. Наверное уже в еропорт собирается. Ответа нету пока. Ну в принципе такие условные приветы типа смайлов и картинок они как бы по сетевому этикету и не требуют ответа особо. 

Вот все равно сидит внутри такой противный критик-скептик, который за все ждет какой-то формальной благодарности. И не дает просто радоваться самой возможности показать интересующему объекту свой интерес и симпатию. Надо избавляться от этого как-то и причем срочно.  По факту на самом деле мне доставило удовольствие само вот это действие - ты отправляешь, а она сразу же получает.Хотя могла бы спать, могла бы уже ехать, да просто не заходить в сеть могла.  То есть какое-то состоялось соединение, коннект, контакт. В прямом эфире, так сказать. И это создает ощущение момента микроблизости. 

Вот все равно сидит внутри такой противный критик-скептик, который за все ждет какой-то формальной благодарности. И не дает просто радоваться самой возможности показать интересующему объекту свой интерес и симпатию. Надо избавляться от этого как-то и причем срочно.  По факту на самом деле мне доставило удовольствие само вот это действие - ты отправляешь, а она сразу же получает.Хотя могла бы спать, могла бы уже ехать, да просто не заходить в сеть могла.  То есть какое-то состоялось соединение, коннект, контакт. В прямом эфире, так сказать. И это создает ощущение момента микроблизости. 

Ты слишком много паришься. Постарайся быть спокойнее. Если сделала уже нечто -- прекращай волноваться об этом. Отправила сообщение -- так отправила.

Анализ -- это хорошо, но не в тех случаях, когда ты, анализируя, боишься предпринять последующие действия. Не надо так.

По поводу твоей будущей стратегии -- почему хочешь делать Д, и ждать Б с её стороны, а не наоборот? По моему, с её стороны (по крайней мере с твоих слов) Б было, а ты сделал Д. И, в итоге, она уже не будет делать Б. Хотя, может это просто я что-то не так понял.

У одной моей подруги есть правило, которому я советую последовать тебе "Если я что-то сделала -- значит, я имела право это сделать".

И, да, удачи )

Ты слишком много паришься. Постарайся быть спокойнее. Если сделала уже нечто -- прекращай волноваться об этом. Отправила сообщение -- так отправила.

Анализ -- это хорошо, но не в тех случаях, когда ты, анализируя, боишься предпринять последующие действия. Не надо так.

По поводу твоей будущей стратегии -- почему хочешь делать Д, и ждать Б с её стороны, а не наоборот? По моему, с её стороны (по крайней мере с твоих слов) Б было, а ты сделал Д. И, в итоге, она уже не будет делать Б. Хотя, может это просто я что-то не так понял.

У одной моей подруги есть правило, которому я советую последовать тебе "Если я что-то сделала -- значит, я имела право это сделать".

И, да, удачи )

Спасибо) Не париться, меньше анализировать - я постоянно стараюсь. Но меня все равно сносит в глубокую рефлексию.

Про стратегию. Я не хочу делать Д,совсем нет. Хочу только перестать на время проявляться, не делать шаги. дать ей возможность самой сделать ответный шаг. Мне кажется, я уже сделала несколько Б подряд - добавила ее в сс, сразу, как только узнала, написала про возникшие проблемы в том деле, которое мы вместе делали, сама сказала, что все разрулю, потом вот сегодня опять же отправила сообщение, вернее подарок в вк. На последней встрече я к ней сама приближалась, делала так, чтобы встреча продлилась подольше... Д от меня вроде бы не было вообще. Я не хочу делать ей Д, просто хочу, чтобы она тоже сделала Б.

И, да, удачи )

Спасибо) Не париться, меньше анализировать - я постоянно стараюсь. Но меня все равно сносит в глубокую рефлексию.

Про стратегию. Я не хочу делать Д,совсем нет. Хочу только перестать на время проявляться, не делать шаги. дать ей возможность самой сделать ответный шаг. Мне кажется, я уже сделала несколько Б подряд - добавила ее в сс, сразу, как только узнала, написала про возникшие проблемы в том деле, которое мы вместе делали, сама сказала, что все разрулю, потом вот сегодня опять же отправила сообщение, вернее подарок в вк. На последней встрече я к ней сама приближалась, делала так, чтобы встреча продлилась подольше... Д от меня вроде бы не было вообще. Я не хочу делать ей Д, просто хочу, чтобы она тоже сделала Б.

Ты безумно мила. Вот, знай теперь )

Решил отписаться о своей встрече. Советы твои мне были крайне полезны, но я был шокирован, когда девочка сказала мне, что ей 14. На вид она гораздо старше. Мне 20, так что сомневаюсь теперь, стоит ли дальше что-то предпринимать. Хотя, погуляли очень приятно. Она произвела на меня строго положительное впечатление, я на неё, кажется, тоже. Из кинестетики -- только лёгкие прикосновения и обнимашки. Обнимались долго, причём, как-то обоюдно внезапно обнялись, когда сидели рядом. Вот. Ничего более не было, по уже вышепривидённой причине -- возраст. Опять же, расспросил про её отношение к отношениям и прочему. Сказала, что малоопытна в этом и не понимает прелесть поцелуев. Как реагировать, в данном случае, пока не решил. Вот как-то так.

Также, во время разговора, сказала, что никогда никому не навязывается, т.е. не пишет и не звонит первой, по причине того, что у неё личная травма по этому поводу. Вот и думаю, что БД с ней не сработает, если всё действительно так.

Возраст, для меня, проблема, но не настолько, чтобы сливать. Бегать от одной к другой, честно говоря, поднадоело. Так что пока попробую с ней. Дальше увидим. Но до следующей недели не буду ничего предпринимать, пожалуй.

По поводу второй -- слить как-то не могу её. Не знаю почему. Похоже, слишком привязался. Но сегодня (с ней тоже гулял) жутко хотелось её послать. Заигрывала постоянно. Хочу уже высказать ей всё и послать. Но не время, ибо завтра собираемся к другу на ДР с ней, есть вероятность зачёта. Но потом однозначно ДОД и пока.

Девочка сказала мне, что ей 14. Мне 20... Возраст, для меня, проблема, но не настолько, чтобы сливать. Так что пока попробую с ней.

По поводу второй -- слить как-то не могу её. Не знаю почему. Похоже, слишком привязался. Но сегодня (с ней тоже гулял) жутко хотелось её послать. Заигрывала постоянно. Хочу уже высказать ей всё и послать. Но не время, ибо завтра собираемся к другу на ДР с ней, есть вероятность зачёта. Но потом однозначно ДОД и пока.

14 лет девочке?! Ну ты даешь. Это же статья. Для меня даже разговоры на эту тему неприемлимы, поэтому обсуждение этого вопроса закрываю, прости.

А второй сколько, тоже несовершеннолетняя? Или уже 18 есть? Надеюсь, что все-таки есть, поэтому скажу так. Тут ты сам решай, если вешается на тебя, заигрывает - очевидно, зачет возможен. Нужен ли такой зачет? Если тебе послать ее охота. Пошли сразу, а то после секса она к тебе еще больше привяжется. Это неэкологично, не по пикаперски.

Девочка сказала мне, что ей 14. Мне 20... Возраст, для меня, проблема, но не настолько, чтобы сливать. Так что пока попробую с ней.

14 лет девочке?! Ну ты даешь. Это же статья. Для меня даже разговоры на эту тему неприемлимы, поэтому обсуждение этого вопроса закрываю, прости.

А второй сколько, тоже несовершеннолетняя? Или уже 18 есть? Надеюсь, что все-таки есть, поэтому скажу так. Тут ты сам решай, если вешается на тебя, заигрывает - очевидно, зачет возможен. Нужен ли такой зачет? Если тебе послать ее охота. Пошли сразу, а то после секса она к тебе еще больше привяжется. Это неэкологично, не по пикаперски.

Статья -- лишь в случае секса. Не уверен, что стремлюсь к этому. Секс не главное в отношениях.

Вторая старше меня. Привяжется? Она скорее наоборот сбежит сама, чем привяжется. Все эти её заигрывания скорее попытка вывести меня из себя, чем нечто иное. Впрочем, уже послал. В любом случае, благодарен за советы.

Еще раз просмотрела то прошлое видео. Любопытно, как меняется восприятие человека от эмоционального отношения к нему. Тогда она была для меня - дура, страшная, пьяная, порочная. Теперь совсем другой взгляд - милая, грациозная, немножко выпила, просто шутит. Игры разума, однако.

Обратила внимание в вк, что одно фото сделано в домашних условиях и есть метка улицы. Улица недалеко от места ее работы, но по городским меркам, как говорится, на отшибе. Там в основном очень дорогие коттеджи, хотя есть и несколько более скромных домиков, а также совсем хибар. И одна пятиэтажка. Почему-то я, все взвесив, с вероятностью 90 процентов решаюсь предположить, что проживает она не в домике на курьих ножках и не в древней хрущобе, а именно в красивом богатом большом доме. Припоминаю также, что на закрытой стоянке перед ее офисом не было ни одной простенькой тачки, сплошь статусные.

И как-то у меня энтузиазма поубавилось. Это не мой уровень, не мой социальный круг. Не стоит заморачиваться, все опять закончится моими слезами, скорее всего. Да, развлечься она может и не против, но на какие-то серьезные длительные отношения, которых я ищу, вряд ли можно рассчитывать.

Уехала - видимо это знак, что дальше идти не стоит. И вообще сменить приоритеты в жизни, что ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...