Любовь и Свобода 9 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Малолетки мне не интересны, воспринимаю возраст 20 как своих детей, а это асексуально. Ей, как мне примерно, Марго, а что прикольного в соблазнении видавшей виды потрепанной "девушки"?это же не эстетично как минимум неужели тебя не возбуждает молодое аппетитное тело? ) странная ты со своими тараканамиЯ так офигела от ее согласия, что не задумываясь приняла ее условия - японская кухня, место мне не знакомое, но, насколько знаю, дорогое, "для богатых". Сразу плохо: 1. Идем туда, где я не бывала. 2. Я не ем азиатскую стряпню. 3. Это будет дорого. А я точно не смогу сказать "платим каждая за себя". Она тебя пригласила в этот японский фастфуд, а не ты ее, так что либо она платит за вас обеих, либо каждый за себя. ты просто расслабься и сделай так, чтобы счет попросила она, соответственно ей и платить, ты можешь после этого предложить оплатить свою часть Вообще я конечно сейчас в полном восторге от произошедшего. А еще, после того, как пришло это прекрасное послание у меня сразу переполошились все тараканы, даже снаружи, наверное, слышно как они шуршат, бегают в башке - а что надеть??? а как не показать себя дурой??? а если я буду выглядеть как лохня??? а ехать за ней на такси или на своей машине??? а мы будем пить??? а если я окосею??? а как сказать и не обидеть, что я не жру японскую фигню??? В общем, мне будет чем заняться в эти дни перед встречей! ты бы поумерила свои восторги, уже заваливаешь баланс в ее сторону, остынь пока не поздно, иначе ты ей будешь не интересна и тебя сольют.дозируй свои чувства на первых встречах, не выливай на нее все сразу, проиграешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Малолетки мне не интересны, воспринимаю возраст 20 как своих детей, а это асексуально. Ей, как мне примерно, Марго, а что прикольного в соблазнении видавшей виды потрепанной "девушки"? это же не эстетично как минимум неужели тебя не возбуждает молодое аппетитное тело? ) странная ты со своими тараканами Молодое аппетитное тело - эстетически очень доставляет,согласна. А почему возбуждает именно взрослая женщина - я не знаю. Она красивая, ухоженная, подтянутая, от нее исходит волнующий шарм, тонкое очарование опыта. Мне нравятся сильные уверенные женщины, которые как будто знают в этой жизни что-такое, что мне неведомо, они для меня загадка и меня непреодолимо влечет к ним желание раскрыть эту тайну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты бы поумерила свои восторги, уже заваливаешь баланс в ее сторону, остынь пока не поздно, иначе ты ей будешь не интересна и тебя сольют. дозируй свои чувства на первых встречах, не выливай на нее все сразу, проиграешь Да-да,это очень верно. Эйфория спадет, я к свиданию включу мозги. Просто у меня такое первый раз. Я никогда еще никого так осознанно не соблазняла, если честно. Бывшая все сама сделала за меня. Про мужиков вообще молчу. А тут - надо же, я делаю и что-то получается! Вот отсюда и восторг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь и Свобода 9 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Мне нравятся сильные уверенные женщины, которые как будто знают в этой жизни что-такое, что мне неведомо, они для меня загадка и меня непреодолимо влечет к ним желание раскрыть эту тайну. ты вечный ребенок и никогда не повзрослеешь ) скажи, как ты с детьми то управляешься?или они тобой уже во всю командуют? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты вечный ребенок и никогда не повзрослеешь ) скажи, как ты с детьми то управляешься? или они тобой уже во всю командуют? )))) Все верно)))) С детьми стараюсь строить отношения на основе любви и товарищества. Но чтобы они чувствовали себя защищенными, приходится брать на себя роль взрослого человека )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Свидание состоялось. Весь день я волновалась как перед тяжелым экзаменом. Возбуждения и желания из-за этого было ноль. Но постепенно волнение утихло. Провели вместе полтора часа. Все прошло совсем не плохо, хотя были с моей стороны косяки, куда же без них, и наболтала конечно немного лишнего, как обычно, частично засветила свои слабости и недостатки. С ее стороны было предложение о следующей встрече, но не конкретно. Сейчас по плану пауза дня два и на выходные что-то надо придумывать, а то будет спад, а нам сейчас нужно развитие. Думаю вытащить ее на пиво и начать кинестетику мягкую, это очень важно не пропустить, иначе будем дружить всю оставшуюся жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я убедилась, что она действительно очень ласковая, деликатная, теплая. Такая большая добрая птица типа совы. И я хочу к ней под крылышко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Второе свидание еще страшнее назначать, чем первое. Отказ же будет означать, что человеку на первом не понравилось. Так хочется, чтобы уже с той стороны что-то сделали определенное, а то я что-то устала напрягаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь и Свобода 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Марго, а опиши подробнее свою подругу, можно в личку ) почему сова? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Марго, а опиши подробнее свою подругу, можно в личку ) почему сова? )))Ок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сейчас по плану пауза дня два и на выходные что-то надо придумывать, а то будет спад, а нам сейчас нужно развитие. Думаю вытащить ее на пиво и начать кинестетику мягкую, это очень важно не пропустить, иначе будем дружить всю оставшуюся жизнь.В чем ты так напряглась? Хотела пригласить ее на свидание, а пригласила тебя она? … Она ждала от тебя кинестетики и инициативы, а ты захотела «под крылышко»? Ты взяла паузу 2 дня и ждешь, что она пригласит тебя на выходных? … А если она тебя не пригласит? Будешь ей смайлики писать? ))) … Не, ну ты дура, конечно, на всю голову… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Почему я дура? Где не так-то, е-мае? Почему она ждет от меня кинестетики и инициативы, с чего ты взял? Инициатива от меня была, но как кинестетить, если мы первый раз вот так и на трезву голову, да еще только вышагнули кое-как из фрейма коллег? То есть ты считаешь, Брасс, что надо проявлять настойчивость и самой ее тянуть на выхи куда-нибудь? А я боюсь!!! Вдруг откажется(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Паузу я взяла не просто так от балды. Я реально не в ресурсе, меня как будто выжало насквозь, опустошило, я очень много энергии в эту первую встречу вложила видать. Мне чтобы написать, позвонить, позвать нужно внутреннее состояние соответствующее - позитив, уверенность, спокойствие, желание наконец. А я только сейчас потихоньку отхожу, у меня эти два дня сон нарушен, никак в себя прийти не могу, ни на что и ни на кого "не стоит", мужским языком говоря. В таком вс нельзя коммуницировать, все обрушишь, это же азбучная истина.И потом - в любви играют двое, ей тоже надо дать возможность пнуть (это футбольно как-то) бросить мячик. А то если я буду только его гонять, ей совсем играть расхочется.Но вообще я собираюсь сегодня написать. Без смайликов особо, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Написала. Жду ответа. Делайте ставки, господа - ответит/ нет, согласится/не согласится. Она уже прочитала, у меня морда горит - думает, видать, сейчас - что делать. В п..зду все эти игры, если не ответит. Завязываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ответ пришел. "Все хорошо,на выходные другие планы". Отвечаю - "ок, поняла!" На этом можно пожалуй расслабиться, выдохнуть и забить на всю эту хуiню большой и жирный болт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь и Свобода 9 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 а че ты так быстро сдалась? ))) ее ход ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 а че ты так быстро сдалась? ))) ее ход )) ну может быть, посмотрим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 П…ц какой-то!! Тебе здесь 2 месяца все говорят – соблазняй ее. Не жди инициативы. Где нить в правилах 3-х свиданки сказано, что нужно ПИСАТЬ?? Надо звонить, бл…ть!! Приглашать, «на интересное мероприятие, а какое? О-о-о, это будет мой маленький сюрприз!» … Ты заметила, что тебе уже дали все советы? Что ничего нового уже никто здесь не пишет? А знаешь, почему? Потому что ты ничего не делаешь, чтобы ее соблазнить! …. Как кинестетить? Ну это вообще бред какой-то…. Ты, что не можешь дотронуться к ее перстню или серьгам? Посмотреть ее лак на ногтях? Снять пушинку с плеча или груди? Понюхать ее волосы? ...Ты хоть понимаешь, что уже 2 месяца еб....шь мозги этой барышне??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо форум, сожрал мой пост По новой писать, блтьБрасс, насчет вызвона понятно, есть такое мнение, классическое, не пиши - звони. Но в какой-то теме парень пишет, что за границей уже давно принято как раз писать, это удобнее, и дает время подумать обеим сторонам. Про инициативу - тут разные мысли, некоторые люди, чье мнение мне кажется весьма авторитетным, считают, что моей инициативы, напротив, как-то многовато, надо и ей дать сделать ход. Интересное мероприятие - это конкретное вполне мероприятие, просто здесь не стала писать. Сюрпризов никто никаких никому пока не делал и не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Как кинестетить я знаю. Но не надо забывать, что это не просто отношения парня и девушки, это социально не совсем принятые отношения, поэтому тут не так все просто. Представь, что у тебя первое свидание (причем свиданием оно является только для тебя, а для второй стороны возможно это просто встреча) с парнем. Или ладно, нет, с женой твоего друга. Или нет - с ученицей! И что же?Так же легко все пойдет, как с обычной девчонкой? А если она тебя извращенцем и подонком выставит? Понравится? Не думаю. Так что в нашем случае спешить некуда. И вот это вот - мозги ей еб..шь. Кто кому еб..т. Если бы она действительно хотела, чтобы ее трахнули - позвала бы домой, встретила бы в прозрачном халатике на голое тело, и напоила до потери контроля. А тут - едем сами по себе, не пьем, от следующего свидания, где можно выпить и перейти к чему-то большему, отказываемся - это "трахни меня уже наконец" по твоему? Вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Но в какой-то теме парень пишет, что за границей уже давно принято как раз писать, это удобнее, и дает время подумать обеим сторонам. Про инициативу - тут разные мысли, некоторые люди, чье мнение мне кажется весьма авторитетным, считают, что моей инициативы, напротив, как-то многовато, надо и ей дать сделать ход. можно и смс писать. но по делу. а у тебя смс-общение какое то. разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 можно и смс писать. но по делу. а у тебя смс-общение какое то. разные вещи Об этом уже высказались, предлагаю не повторяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 По сути сейчас никаких комментариев не требуется. У меня была встреча, которая на мой взгляд прошла достаточно удачно, хоть и не без шероховатостей. От второй встречи человек отказался, мотивируя наличием других планов. Это может быть действительно так, а может быть и отмазкой, никто этого не знает. В любом случае это показатель того, что те планы важнее встречи со мной, а значит моя значимость не высока. Причиной может быть что угодно. Это может быть связано со мной - что-то не то сказано, не то во внешности, не то в сошиал пруф, да мало ли. Это может не быть связано со мной - от гомофобских тараканов и снижения либидо на фоне каких-нибудь гормональных проблем до неприятностей на работе или в семье. Мое решение принято - я ничего больше не предпринимаю, потому что своими любыми действиями показываю интерес, и это перекашивает баланс в ее сторону. Мне это не нужно. Лучше сейчас остановиться, чем снова ввязаться в дисгармоничные, не удовлетворяющие меня отношения. Мне нужно внимание, тепло и любовь, я считаю, что этого достойна и хочу встретить человека, у которого не надо вызывать такие чувства жалкими манипуляциями и психологическими играми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь и Свобода 9 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Лучше сейчас остановиться, чем снова ввязаться в дисгармоничные, не удовлетворяющие меня отношения. Мне нужно внимание, тепло и любовь, я считаю, что этого достойна и хочу встретить человека, у которого не надо вызывать такие чувства жалкими манипуляциями и психологическими играми. так и действуй ) ты на правильном пути ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Лучше сейчас остановиться, чем снова ввязаться в дисгармоничные, не удовлетворяющие меня отношения. Мне нужно внимание, тепло и любовь, я считаю, что этого достойна и хочу встретить человека, у которого не надо вызывать такие чувства жалкими манипуляциями и психологическими играми. так и действуй ) ты на правильном пути ) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мое решение принято - я ничего больше не предпринимаю, потому что своими любыми действиями показываю интерес, и это перекашивает баланс в ее сторону. Мне это не нужно. Как у того паровоза: весь пар ушел только на гудок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Как у того паровоза: весь пар ушел только на гудок ))) Может и так ) Накоплю энергии и возможно сделаю второй заход. С вызвоном, а не писаниной. Может у нее просто битчшилд на автомате сработал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 «накоплю энергии»…и на экране надписи, как в компьютерных играх… уровень энергии: 2%осталось патронов: 1осталось жизней: 0 GAME OVER Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне кажется, тема - бред.Мы живем не в Америке и не в Европе.Однополые отношение - сродни извращениям.Заведи подруг для общения и перейди с ними на интим плавно.Как и писал - салоны, бутики, сауны - там кинестеть и дальше.Вплоть до массажа и там плавно попку, потом пальчики в киску, поцелуи + алкоголь в помощь.А то теме уже столько времени, а тут даже нет намека на интим.Нахрена тратиться на ровесницу и сохнуть по ней? Может у нее там мужиков хуева туча, которые ее чмокают и ей этого хватает.Тем более, ей уже не 18, гормоны не те и секс уже приелся.Или проси в лоб: "Что ты думаешь об отношениях с женщиной?" и по реакции поймешь. стоит ли на нее вообще тратить время. а тем более деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Заведи подруг для общения и перейди с ними на интим плавно.Что я и делаю. салоны, бутики, сауны - там кинестеть и дальше.Ну и контингент ты предлагаешь мне в подружки. Безмозглых каких-то. Интересующие меня женщины скорее встретятся на выставке, в спортзале, на работе. А то теме уже столько времени, а тут даже нет намека на интим.Ну простите уж, что все никак не порадую публику Нахрена тратиться на ровесницу и сохнуть по ней?Не трачусь на нее пока что, слава богу. И не сохну. Интерес просто есть. попку, потом пальчики в киску, поцелуи + алкоголь в помощь.да ты просто спец в этих вопросах, как я посмотрю ***На всякий случай, шепотом, на ушко тебе скажу - начинается все с поцелуев в губы...*** Тем более, ей уже не 18, гормоны не те и секс уже приелся.Ну если и приелся, то скорее всего обычный, традиционный. Может у нее там мужиков хуева туча, которые ее чмокают и ей этого хватает.Может быть, хотя вряд ли. По ее поведению видно, что она разборчива и интроверт к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Или проси в лоб: "Что ты думаешь об отношениях с женщиной?" В лоб это так грубо. Вопрос этот выясним обязательно, если будут еще встречи. GAME OVER Ну что уж так пессимистично. По моему, что-то еще будет. Главное не торопить события. Спешка хороша при ловле блох. У меня есть, судя по моему поведению, некий биоритм, который направляет мои действия. Так вот, только сегодня я смогла трезво и спокойно проанализировать всю нашу встречу. И найти в ней массу интересного. В ее лице ни разу не было скуки, наш разговор ни разу не затупил на неловкой паузе, исключая самое начало, когда она только пришла, и присела за столик. Минимум три раза она сильно и положительно удивилась, не смогла скрыть выражение лица типа "охренеть", минимум раза четыре ей было по настоящему забавно, в остальном реально интересно. Практически по всем ключевым моментам мы совпали. Дважды только не сошлись, но тут же проявили обоюдное желание компромисса - первый раз она попыталась меня убедить, что нечто, мне не интересное, на самом деле таковым является, второй раз я, не сразу приняв ее точку зрения, все же нашла в итоге ее разумной. В результате в первом случае я приняла ее предложение, во втором мы сделали так, как хотела я. Она сама предложила встретиться еще раз, в конкретном месте, но пока без конкретной даты. По некоторым ее фразам и вопросам мне стало понятно, что у нее есть долгосрочные планы относительно меня, но некоторые обстоятельства, которые она обо мне узнала, вынудили ее задуматься, насколько они реальны. стоит ли на нее вообще тратить время. а тем более деньги. Время всегда стоит тратить, если получаешь что-то новое, развиваешься. Она интересная, общение с ней дает мне массу пользы, такой человек не просто приятен, он вводит в определенный круг, подтягивает к своему уровню, вынуждает напрягаться в хорошем смысле и расти социально. Денег я на нее пока ни копейки не потратила. Да ей это и ни к чему. Она сама не бедствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Черт, я не знаю, как так выходит, но я все делаю неправильно с точки зрения пикапа, а результат получается наоборот. Пишу, а не звоню, звоню и не назначаю встречу, мямлю, проявляю неуверенность, и мне пророчат скорейший слив, а по факту я сегодня вечером иду к ней домой пить вино... Мы занимались тем, что тут называют дрочевом в сс. Это типа вообще нельзя делать. Но мы обсудили все самые сложные вопросы, которые меня беспокоили, я поражена, что бывают такие теплые и умные женщины. Она сказала, что у нее уже были отношения с ж. Это было непродолжительно, и как бы не всерьез. Она сказала, что я ей нравлюсь. Я в таком шоке, что у меня руки дрожат. Я уверена, что сегодня все будет, меня трясет от волнения. Какие-то другие механизмы, видимо, работают. Не стоит так слепо доверять пикапу, мальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Прошу модеров закрыть тему, я не стану делиться интимными подробностями, и продолжать тут больше нечего, все, что было нужно, я получила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HornSamael 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Прошу модеров закрыть тему, я не стану делиться интимными подробностями, и продолжать тут больше нечего, все, что было нужно, я получила!Молодец, рад за тебя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Пока все хорошо. Встречаемся 2-3 раза в неделю, ночуем у нее, в большом красивом и богатом доме, как я и предполагала. Большой неожиданностью для меня стало, что у этого дома, кроме нее, есть еще и хозяин, работа которого предполагает частые и длительные отъезды. Вон оно што, Михалыч, как говорится... Любопытно, как мудрая и опытная женщина умеет все подать и преподнести, - абсолютно не чувствую себя наёппаной и использованной. На НГ вместе, встречи всегда на позитиве, отлично готовит, ничего не вымогает, дарит косметику, приятные всякие мелочи. Деликатно направляет в плане стиля и внешнего вида. Прислушиваюсь, поскольку сама она очень элегантна. С удовольствием вместе ходим по магазинам. Предлагает совместную поездку в Европу летом. Не возражает, если у меня будет мужчина. Считает. что одно другому не мешает. Второй большой неожиданностью явилось то, что меня не преследуют образы бывшей, чего я очень опасалась. Думала, что буду сравнивать непроизвольно и откаты попрут сильные. Нет. Совершенно иной рисунок отношений, если и бывают сравнения, то в пользу этой новой. Хотя бывшая была молода и очень красива, это ничего не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Откаты основаны на мужских гормонах, откуда им быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Откаты основаны на мужских гормонах, откуда им быть)А у женщин нет мужских гормонов, да? А у мужчин нет женских? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Их количество несравнимо, поэтому истинный гормональный откат из-за отношений для вас тайна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Их количество несравнимо, поэтому истинный гормональный откат из-за отношений для вас тайна)Это хорошо. Потому что то, что я чувствовала и воспринимала как откат - было ужасно. Истинный откат, стало быть, еще хуже. Бедные мальчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Она улетела в Москву. К мужику своему. Начинаю терять интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 хоть новый год то вместе встретили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ze13 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Интересная тема, я бы сказал, что полезно прочитать для новичков и малоопытных персон, которые твердят: "Она не такая...". Вот пример, что девушки мыслят, расчитывают и играют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 хоть новый год то вместе встретили?Да, вместе, отлично время провели. С ней вообще хорошо, она очень позитивная, легкая. Но вот эта самая легкость, она для меня почти синоним поверхностности, а я ценю глубину, страсти-мордасти. Эмоций маловато как-то мне в этом всем. Зажралась, короче я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Марго, возвращайся к своей неадекватке, там у тебя эмоций выше крышисама не знаешь чего хочешьтак и мечешься между мужиками и бабами, может по этому и одна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Марго, возвращайся к своей неадекватке, там у тебя эмоций выше крыши Угадал... Накатило. Нормальные люди быстро наскучивают, а эта падла всю душу выворачивает, но жить без нее невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ты вампир на эмоции...без них тебе и жизнь не мила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ты вампир на эмоции...без них тебе и жизнь не мила... Эмоции как приправа. Без них есть можно, но пресно. Впрочем, я не скажу, что эта новая девушка, назовем ее условно N, не качает меня на эмоции. Раз такое мне устроила, я решила, что все - потеряла ее (она перестала на связь вдруг выходить, сутки ее не было), в церковь поехала и молилась там, в слезах, только чтобы она меня не оставила. А домой вернулась - от нее сообщение: все ок, люблю,целую, просто проебала телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 почему то я не удивлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 почему то я не удивленПочему же? Поясни, пожалуйста. (Я как-то словила себя на додумывании за других, да и на форуме мне об этом часто пишут. Решила поупражняться в уточнении сказанного). Ты не удивлен моему волнению по поводу того, что N пропала на сутки или тому, что она именно пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Так кто сделал первый шаг в итоге? Интим подробностей не надо, просто как прошло соблазнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.