Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый серьезный NEXT после долгой зависимости

Рекомендованные сообщения

Малолетки мне не интересны, воспринимаю возраст 20 как своих детей, а это асексуально. Ей, как мне примерно, 

Марго, а что прикольного в соблазнении видавшей виды потрепанной "девушки"?

это же не эстетично как минимум

неужели тебя не возбуждает молодое аппетитное тело? ) странная ты со своими тараканами

Я так офигела от ее согласия, что не задумываясь приняла ее условия - японская кухня, место мне не знакомое, но, насколько знаю, дорогое, "для богатых". Сразу плохо: 1. Идем туда, где я не бывала. 2. Я не ем азиатскую стряпню. 3. Это будет дорого. А я точно не смогу сказать "платим каждая за себя".

Она тебя пригласила в этот японский фастфуд, а не ты ее, так что либо она платит за вас обеих, либо каждый за себя. ты просто расслабься и сделай так, чтобы счет попросила она, соответственно ей и платить, ты можешь после этого предложить оплатить свою часть

Вообще я конечно сейчас в полном восторге от произошедшего. 

А еще, после того, как пришло это прекрасное послание  :) у меня сразу переполошились все тараканы, даже снаружи, наверное, слышно как они шуршат, бегают в башке - а что надеть??? а как не показать себя дурой??? а если я буду выглядеть как лохня??? а ехать за ней на такси или на своей машине??? а мы будем пить??? а если я окосею??? а как сказать и не обидеть, что я не жру японскую фигню???  :D  :D  :D В общем, мне будет чем заняться в эти дни перед встречей!

ты бы поумерила свои восторги, уже заваливаешь баланс в ее сторону, остынь пока не поздно, иначе ты ей будешь не интересна и тебя сольют.
дозируй свои чувства на первых встречах, не выливай на нее все сразу, проиграешь

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Малолетки мне не интересны, воспринимаю возраст 20 как своих детей, а это асексуально. Ей, как мне примерно,

Марго, а что прикольного в соблазнении видавшей виды потрепанной "девушки"?

это же не эстетично как минимум

неужели тебя не возбуждает молодое аппетитное тело? ) странная ты со своими тараканами

Молодое аппетитное тело - эстетически очень доставляет,согласна.

А почему возбуждает именно взрослая женщина - я не знаю. Она красивая, ухоженная, подтянутая, от нее исходит волнующий шарм, тонкое очарование опыта. Мне нравятся сильные уверенные женщины, которые как будто знают в этой жизни что-такое, что мне неведомо, они для меня загадка и меня непреодолимо влечет к ним желание раскрыть эту тайну.

ты бы поумерила свои восторги, уже заваливаешь баланс в ее сторону, остынь пока не поздно, иначе ты ей будешь не интересна и тебя сольют.

дозируй свои чувства на первых встречах, не выливай на нее все сразу, проиграешь

Да-да,это очень верно. Эйфория спадет, я к свиданию включу мозги. Просто у меня такое первый раз. Я никогда еще никого так осознанно не соблазняла, если честно. Бывшая все сама сделала за меня. Про мужиков вообще молчу. А тут - надо же, я делаю и что-то получается! Вот отсюда и восторг :)

Мне нравятся сильные уверенные женщины, которые как будто знают в этой жизни что-такое, что мне неведомо, они для меня загадка и меня непреодолимо влечет к ним желание раскрыть эту тайну.

ты вечный ребенок и никогда не повзрослеешь ) скажи, как ты с детьми то управляешься?

или они тобой уже во всю командуют? ))))

ты вечный ребенок и никогда не повзрослеешь ) скажи, как ты с детьми то управляешься?

или они тобой уже во всю командуют? ))))

Все верно)))) С детьми стараюсь строить отношения на основе любви и товарищества. Но чтобы они чувствовали себя защищенными, приходится брать на себя роль взрослого человека ))))

Свидание состоялось. Весь день я волновалась как перед тяжелым экзаменом. Возбуждения и желания из-за этого было ноль. Но постепенно волнение утихло. Провели вместе полтора часа. Все прошло совсем не плохо, хотя были с моей стороны косяки, куда же без них, и наболтала конечно немного лишнего, как обычно, частично засветила свои слабости и недостатки. С ее стороны было предложение о следующей встрече, но не конкретно.

Сейчас по плану пауза дня два и на выходные что-то надо придумывать, а то будет спад, а нам сейчас нужно развитие. Думаю вытащить ее на пиво и начать кинестетику мягкую, это очень важно не пропустить, иначе будем дружить всю оставшуюся жизнь.

Я убедилась, что она действительно очень ласковая, деликатная, теплая. Такая большая добрая птица типа совы. И я хочу к ней под крылышко...

Второе свидание еще страшнее назначать, чем первое. Отказ же будет означать, что человеку на первом не понравилось. Так хочется, чтобы уже с той стороны что-то сделали определенное, а то я что-то устала напрягаться.

Сейчас по плану пауза дня два и на выходные что-то надо придумывать, а то будет спад, а нам сейчас нужно развитие. Думаю вытащить ее на пиво и начать кинестетику мягкую, это очень важно не пропустить, иначе будем дружить всю оставшуюся жизнь.

В чем ты так напряглась? Хотела пригласить ее на свидание, а пригласила тебя она? … Она ждала от тебя кинестетики и инициативы, а ты захотела «под крылышко»? Ты взяла паузу 2 дня и ждешь, что она пригласит тебя на выходных? … А если она тебя не пригласит? Будешь ей смайлики писать? ))) … Не, ну ты дура, конечно, на всю голову…

Почему я дура? Где не так-то, е-мае? Почему она ждет от меня кинестетики и инициативы, с чего ты взял? Инициатива от меня была, но как кинестетить, если мы первый раз вот так и на трезву голову, да еще только вышагнули кое-как из фрейма коллег?

То есть ты считаешь, Брасс, что надо проявлять настойчивость и самой ее тянуть на выхи куда-нибудь? А я боюсь!!! Вдруг откажется:(((

Паузу я взяла не просто так от балды. Я реально не в ресурсе, меня как будто выжало насквозь, опустошило, я очень много энергии в эту первую встречу вложила видать. Мне чтобы написать, позвонить, позвать нужно внутреннее состояние соответствующее - позитив, уверенность, спокойствие, желание наконец. А я только сейчас потихоньку отхожу, у меня эти два дня сон нарушен, никак в себя прийти не могу, ни на что и ни на кого "не стоит", мужским языком говоря. В таком вс нельзя коммуницировать, все обрушишь, это же азбучная истина.

И потом - в любви играют двое, ей тоже надо дать возможность пнуть (это футбольно как-то) бросить мячик. А то если я буду только его гонять, ей совсем играть расхочется.

Но вообще я собираюсь сегодня написать. Без смайликов особо, если что.

Написала. Жду ответа. Делайте ставки, господа - ответит/ нет, согласится/не согласится. Она уже прочитала, у меня морда горит - думает, видать, сейчас - что делать. 

В п..зду все эти игры, если не ответит. Завязываю. 

Ответ пришел. "Все хорошо,на выходные другие планы". Отвечаю - "ок, поняла!" На этом можно пожалуй расслабиться, выдохнуть и забить на всю эту хуiню большой и жирный болт. 

П…ц какой-то!! Тебе здесь 2 месяца все говорят – соблазняй ее. Не жди инициативы. Где нить в правилах 3-х свиданки сказано, что нужно ПИСАТЬ?? Надо звонить, бл…ть!! Приглашать, «на интересное мероприятие, а какое? О-о-о, это будет мой маленький сюрприз!» … Ты заметила, что тебе уже дали все советы? Что ничего нового уже никто здесь не пишет? А знаешь, почему? Потому что ты ничего не делаешь, чтобы ее соблазнить!  …. Как кинестетить? Ну это вообще бред какой-то…. Ты, что не можешь дотронуться к ее перстню или серьгам? Посмотреть ее лак на ногтях? Снять пушинку с плеча или груди? Понюхать ее волосы? ...Ты хоть понимаешь, что уже 2 месяца еб....шь мозги этой барышне???

Спасибо форум, сожрал мой пост :( По новой писать, блть

Брасс, насчет вызвона понятно, есть такое мнение, классическое, не пиши - звони. Но в какой-то теме парень пишет, что за границей уже давно принято как раз писать, это удобнее, и дает время подумать обеим сторонам. 

Про инициативу - тут разные мысли, некоторые люди, чье мнение мне кажется весьма авторитетным, считают, что моей инициативы, напротив, как-то многовато, надо и ей дать сделать ход. 

Интересное мероприятие - это конкретное вполне мероприятие, просто здесь не стала писать. Сюрпризов никто никаких никому пока не делал и не собирается. 

Как кинестетить я знаю. Но не надо забывать, что это не просто отношения парня и девушки, это социально не совсем принятые отношения, поэтому тут не так все просто. Представь, что у тебя первое свидание (причем свиданием оно является только для тебя, а для второй стороны возможно это просто встреча) с парнем. Или ладно, нет, с женой твоего друга. Или нет - с ученицей! И что же?Так же легко все пойдет, как с обычной девчонкой? А если она тебя извращенцем и подонком выставит? Понравится? Не думаю. Так что в нашем случае спешить некуда. И вот это вот - мозги ей еб..шь. Кто кому еб..т. Если бы она действительно хотела, чтобы ее трахнули - позвала бы домой, встретила бы в прозрачном халатике на голое тело, и напоила до потери контроля. А тут - едем сами по себе, не пьем, от следующего свидания, где можно выпить и перейти к чему-то большему,  отказываемся - это "трахни меня уже наконец" по твоему? Вряд ли. 

Но в какой-то теме парень пишет, что за границей уже давно принято как раз писать, это удобнее, и дает время подумать обеим сторонам. 

Про инициативу - тут разные мысли, некоторые люди, чье мнение мне кажется весьма авторитетным, считают, что моей инициативы, напротив, как-то многовато, надо и ей дать сделать ход. 

можно и смс писать. но по делу. а у тебя смс-общение какое то. разные вещи

можно и смс писать. но по делу. а у тебя смс-общение какое то. разные вещи

Об этом уже высказались, предлагаю не повторяться.

По сути сейчас никаких комментариев не требуется.

У меня была встреча, которая на мой взгляд прошла достаточно удачно, хоть и не без шероховатостей. От второй встречи человек отказался, мотивируя наличием других планов. Это может быть действительно так, а может быть и отмазкой, никто этого не знает. В любом случае это показатель того, что те планы важнее встречи со мной, а значит моя значимость не высока.

Причиной может быть что угодно. Это может быть связано со мной - что-то не то сказано, не то во внешности, не то в сошиал пруф, да мало ли. Это может не быть связано со мной - от гомофобских тараканов и снижения либидо на фоне каких-нибудь гормональных проблем до неприятностей на работе или в семье.

Мое решение принято - я ничего больше не предпринимаю, потому что своими любыми действиями показываю интерес, и это перекашивает баланс в ее сторону. Мне это не нужно.

Лучше сейчас остановиться, чем снова ввязаться в дисгармоничные, не удовлетворяющие меня отношения. Мне нужно внимание, тепло и любовь, я считаю, что этого достойна и хочу встретить человека, у которого не надо вызывать такие чувства жалкими манипуляциями и психологическими играми.

Лучше сейчас остановиться, чем снова ввязаться в дисгармоничные, не удовлетворяющие меня отношения. Мне нужно внимание, тепло и любовь, я считаю, что этого достойна и хочу встретить человека, у которого не надо вызывать такие чувства жалкими манипуляциями и психологическими играми.

так и действуй ) ты на правильном пути )

так и действуй ) ты на правильном пути )

Мое решение принято - я ничего больше не предпринимаю, потому что своими любыми действиями показываю интерес, и это перекашивает баланс в ее сторону. Мне это не нужно.

Как у того паровоза: весь пар ушел только на гудок )))

Как у того паровоза: весь пар ушел только на гудок )))

Может и так ) Накоплю энергии и возможно сделаю второй заход. С вызвоном, а не писаниной. Может у нее просто битчшилд на автомате сработал.

«накоплю энергии»…

и на экране надписи, как в компьютерных играх…

• уровень энергии: 2%
  • осталось патронов: 1
  • осталось жизней: 0

GAME OVER

Мне кажется, тема - бред.

Мы живем не в Америке и не в Европе.
Однополые отношение - сродни извращениям.

Заведи подруг для общения и перейди с ними на интим плавно.

Как и писал - салоны, бутики, сауны - там кинестеть и дальше.

Вплоть до массажа и там плавно попку, потом пальчики в киску, поцелуи + алкоголь в помощь.

А то теме уже столько времени, а тут даже нет намека на интим.

Нахрена тратиться на ровесницу и сохнуть по ней? Может у нее там мужиков хуева туча, которые ее чмокают и ей этого хватает.

Тем более, ей уже не 18, гормоны не те и секс уже приелся.

Или проси в лоб: "Что ты думаешь об отношениях с женщиной?" и по реакции поймешь. стоит ли на нее вообще тратить время. а тем более деньги.

Заведи подруг для общения и перейди с ними на интим плавно.

Что я и делаю.

салоны, бутики, сауны - там кинестеть и дальше.

Ну и контингент ты предлагаешь мне в подружки. Безмозглых каких-то. Интересующие меня женщины скорее встретятся на выставке, в спортзале, на работе.

А то теме уже столько времени, а тут даже нет намека на интим.

Ну простите уж, что все никак не порадую публику :D

Нахрена тратиться на ровесницу и сохнуть по ней?

Не трачусь на нее пока что, слава богу. И не сохну. Интерес просто есть.

попку, потом пальчики в киску, поцелуи + алкоголь в помощь.

да ты просто спец в этих вопросах, как я посмотрю :D ***На всякий случай, шепотом, на ушко тебе скажу - начинается все с поцелуев в губы...***

Тем более, ей уже не 18, гормоны не те и секс уже приелся.

Ну если и приелся, то скорее всего обычный, традиционный.

Может у нее там мужиков хуева туча, которые ее чмокают и ей этого хватает.

Может быть, хотя вряд ли. По ее поведению видно, что она разборчива и интроверт к тому же.

Или проси в лоб: "Что ты думаешь об отношениях с женщиной?"

В лоб это так грубо. Вопрос этот выясним обязательно, если будут еще встречи.

GAME OVER

Ну что уж так пессимистично. По моему, что-то еще будет. Главное не торопить события. Спешка хороша при ловле блох.

У меня есть, судя по моему поведению, некий биоритм, который направляет мои действия. Так вот, только сегодня я смогла трезво и спокойно проанализировать всю нашу встречу. И найти в ней массу интересного.

В ее лице ни разу не было скуки, наш разговор ни разу не затупил на неловкой паузе, исключая самое начало, когда она только пришла, и присела за столик.

Минимум три раза она сильно и положительно удивилась, не смогла скрыть выражение лица типа "охренеть", минимум раза четыре ей было по настоящему забавно, в остальном реально интересно.

Практически по всем ключевым моментам мы совпали. Дважды только не сошлись, но тут же проявили обоюдное желание компромисса - первый раз она попыталась меня убедить, что нечто, мне не интересное, на самом деле таковым является, второй раз я, не сразу приняв ее точку зрения, все же нашла в итоге ее разумной. В результате в первом случае я приняла ее предложение, во втором мы сделали так, как хотела я.

Она сама предложила встретиться еще раз, в конкретном месте, но пока без конкретной даты. По некоторым ее фразам и вопросам мне стало понятно, что у нее есть долгосрочные планы относительно меня, но некоторые обстоятельства, которые она обо мне узнала, вынудили ее задуматься, насколько они реальны.

стоит ли на нее вообще тратить время. а тем более деньги.

Время всегда стоит тратить, если получаешь что-то новое, развиваешься. Она интересная, общение с ней дает мне массу пользы, такой человек не просто приятен, он вводит в определенный круг, подтягивает к своему уровню, вынуждает напрягаться в хорошем смысле и расти социально. Денег я на нее пока ни копейки не потратила. Да ей это и ни к чему. Она сама не бедствует.

Черт, я не знаю, как так выходит, но я все делаю неправильно с точки зрения пикапа, а результат получается наоборот. Пишу, а не звоню, звоню и не назначаю встречу, мямлю, проявляю неуверенность, и мне пророчат скорейший слив, а по факту я сегодня вечером иду к ней домой пить вино... Мы занимались тем, что тут называют дрочевом в сс. Это типа вообще нельзя делать. Но мы обсудили все самые  сложные вопросы, которые меня беспокоили, я поражена, что бывают такие теплые и умные женщины. Она сказала, что у нее уже были отношения с ж. Это было непродолжительно, и как бы не всерьез. Она сказала, что я ей нравлюсь. Я в таком шоке, что у меня руки дрожат. Я уверена, что сегодня все будет, меня трясет от волнения.  

Какие-то другие механизмы, видимо, работают. Не стоит так слепо доверять пикапу, мальчики.

Прошу модеров закрыть тему, я не стану делиться интимными подробностями, и продолжать тут больше нечего, все, что было нужно, я  получила!

Прошу модеров закрыть тему, я не стану делиться интимными подробностями, и продолжать тут больше нечего, все, что было нужно, я  получила!

Молодец, рад за тебя )

• 2 недели спустя...

Пока все хорошо. Встречаемся 2-3 раза в неделю, ночуем у нее, в большом красивом и богатом доме, как я и предполагала. Большой  неожиданностью для меня стало, что у этого дома, кроме нее, есть еще и хозяин, работа которого предполагает частые и длительные отъезды. Вон оно што, Михалыч, как говорится... Любопытно, как мудрая и опытная женщина умеет все подать и преподнести, - абсолютно не чувствую себя наёппаной и использованной. На НГ вместе, встречи всегда на позитиве, отлично готовит, ничего не вымогает, дарит косметику, приятные всякие мелочи. Деликатно направляет в плане стиля и внешнего вида. Прислушиваюсь, поскольку сама она очень элегантна.  С удовольствием вместе ходим по магазинам. Предлагает совместную поездку в Европу летом.  Не возражает, если у меня будет мужчина. Считает. что одно другому не мешает. 

Второй большой неожиданностью явилось то, что меня не преследуют образы бывшей, чего я очень опасалась. Думала, что буду сравнивать непроизвольно и откаты попрут сильные. Нет. Совершенно иной рисунок отношений, если и бывают сравнения,  то в пользу этой новой. Хотя бывшая была молода и очень красива, это ничего не меняет. 

Откаты основаны на мужских гормонах, откуда им быть)

А у женщин нет мужских гормонов, да? А у мужчин нет женских? 

Их количество несравнимо, поэтому истинный гормональный откат из-за отношений для вас тайна)

Их количество несравнимо, поэтому истинный гормональный откат из-за отношений для вас тайна)

Это хорошо. Потому что то, что я чувствовала и воспринимала как откат - было ужасно. Истинный откат, стало быть, еще хуже. Бедные мальчики...

Интересная тема, я бы сказал, что полезно прочитать для новичков и малоопытных персон, которые твердят: "Она не такая...". Вот пример, что девушки мыслят, расчитывают и играют)

хоть новый год то вместе встретили?

Да, вместе, отлично время провели. С ней вообще хорошо, она очень позитивная, легкая. Но вот эта самая легкость, она для меня почти синоним поверхностности, а я ценю глубину, страсти-мордасти. Эмоций маловато как-то мне в этом всем. Зажралась, короче я.

Марго, возвращайся к своей неадекватке, там у тебя эмоций выше крыши

сама не знаешь чего хочешь

так и мечешься между мужиками и бабами, может по этому и одна?

Марго, возвращайся к своей неадекватке, там у тебя эмоций выше крыши

Угадал... Накатило. Нормальные люди быстро наскучивают, а эта падла всю душу выворачивает, но жить без нее невозможно.

ты вампир на эмоции...без них тебе и жизнь не мила...

Эмоции как приправа. Без них есть можно, но пресно. Впрочем, я не скажу, что эта новая девушка, назовем ее условно N, не качает меня на эмоции. Раз такое мне устроила, я решила, что все - потеряла ее (она перестала на связь вдруг выходить, сутки ее не было), в церковь поехала и молилась там, в слезах, только чтобы она меня не оставила. А домой вернулась - от нее сообщение: все ок, люблю,целую, просто проебала телефон.

почему то я не удивлен

Почему же? Поясни, пожалуйста. (Я как-то словила себя на додумывании за других, да и на форуме мне об этом часто пишут. Решила поупражняться в уточнении сказанного). Ты не удивлен моему волнению по поводу того, что N пропала на сутки или тому, что она именно пропала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...