Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый серьезный NEXT после долгой зависимости

Рекомендованные сообщения

Так кто сделал первый шаг в итоге? Интим подробностей не надо, просто как прошло соблазнение?

Ок. Она пригласила меня к себе в гости, выпить вина. До этого мы в сс переписывались, сначала как будто ни о чем, потом она написала - "можно вопрос? если не хочешь, не отвечай". Я ответила - спрашивай. Она спросила, что у меня было с бывшей. Я честно написала. Она не удивилась, так и предполагала. Рассказала, что у нее тоже был подобный эпизод, только не с моей бывшей (слава богу), один раз и не серьезно, по пьянке. Спросила меня - ищу ли я таких отношений или мне хватило бывшей. Я опять же честно - да, таких отношений и ищу. Она - мне тоже это почему-то стало интересно... Я - ты мне нравишься. Очень. Она - ты мне тоже. Приезжай вечером. Вот адрес. Возьми вот такое вино. Я ужин приготовлю. Вот так и договорились о встрече.

Я купила цветы. Нежно розовые розы, конечно. Вино. Приехала. Дом классный, два этажа, все так круто. Были одни. Она приготовила реально вкусную еду. Пили вино. Потом она стала показывать фотки своей семьи, для этого переместились на диванчик. Дальнейшее описание невозможно без интимных подробностей. Поэтому вынуждена здесь остановиться. Единственное, что скажу, так это то, что все произошло очень естественно, спасибо вину и заранее проясненным вопросам - что, зачем и почему. Первые движения были с ее стороны. Отложила планшет, прикоснулась ладонью к моей щеке, улыбнулась, я тоже. И я ее поцеловала. Это было вкусно. Дальше 18+.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
 я решила, что все - потеряла ее (она перестала на связь вдруг выходить, сутки ее не было), в церковь поехала и молилась там, в слезах, только чтобы она меня не оставила. А домой вернулась - от нее сообщение: все ок, люблю,целую, просто проебала телефон.

ты постоянно что то придумываешь, ловишь от этого эмоции, тратишь свою энергию

а потом оказывается, что все не так и все было зря, и эмоции сожжены и энергия потеряна

ты не умеешь ждать и терпеть....научись сохранять свою энергию, не трать ее зря, она не бесконечна

Так кто сделал первый шаг в итоге? Интим подробностей не надо, просто как прошло соблазнение?

Ок. Она пригласила меня к себе в гости, выпить вина. До этого мы в сс переписывались, сначала как будто ни о чем, потом она написала - "можно вопрос? если не хочешь, не отвечай". Я ответила - спрашивай. Она спросила, что у меня было с бывшей. Я честно написала. Она не удивилась, так и предполагала. Рассказала, что у нее тоже был подобный эпизод, только не с моей бывшей (слава богу), один раз и не серьезно, по пьянке. Спросила меня - ищу ли я таких отношений или мне хватило бывшей. Я опять же честно - да, таких отношений и ищу. Она - мне тоже это почему-то стало интересно... Я - ты мне нравишься. Очень. Она - ты мне тоже. Приезжай вечером. Вот адрес. Возьми вот такое вино. Я ужин приготовлю. Вот так и договорились о встрече.

Ну, то есть говоря тезисно:

1. Она знала, что тебе нравятся девушки. 

2. Пара взглядов и внимание с твоей стороны.

3. Вы договорились потрахаться.

4. Вы потрахались.

5. PROFIT!!!!!

Это возможно, как мне кажется, только с оглядкой на, так сказать, нестандартный формат взаимоотношений. Иначе очевиден страх отказа и жуткого позора. Например, придёшь ты к ней в гости, начнешь томно смотреть и лапать, а она тебе пощечину залепит с криком: "я не такая, ты че, странная, я тебя позвала бухнуть и мужиков обсудить". Ведь Ж+Ж - это социально недопустимое поведение. Мужика она просто могла бы мягко отшить, и здесь не было бы ничего такого.

А так по сути соблазнения в классическом, "пикаперском" смысле здесь не было. Была обоюдная заинтересованность, доверие было создано в процессе общения, которое вполне можно истолковать как дружеское (т.е. парня с твоей позицией давно бы записали в тормоза и слили), а потом вы просто договорились сблизиться и взаимно соблазнились :))))

При этом она пишет сюда и забирает или пытается забрать энергию комментаторов, вовлеченных в процесс обсуждения этой истории. С первых постов был виден вампирическая цель темы.  

а потом оказывается, что все не так и все было зря, и эмоции сожжены и энергия потеряна

ты не умеешь ждать и терпеть....научись сохранять свою энергию, не трать ее зря, она не бесконечна

Да, это ценное наблюдение, так и есть. Работаю уже с этим.

по сути соблазнения в классическом, "пикаперском" смысле здесь не было, вы просто взаимно соблазнились :))))

согласна :)

При этом она пишет сюда и забирает или пытается забрать энергию комментаторов, вовлеченных в процесс обсуждения этой истории. С первых постов был виден вампирическая цель темы.

:D

Возраст и опыт играет роль. Не соблазнение 2х малолеток, а отношение людей, которые знаю, что им надо. Договорились потрпхаться - потрахались )

• 2 недели спустя...

Наслаждаюсь этими отношениями. Часто сравниваю с бывшей и всегда не в ее пользу. Все хорошее  так сильно удивляет, особенно первое время  - оказывается реакция на мои действия может  быть нормальной! Оказывается, можно по человечески все делать, по человечески разговаривать, обсуждать неясности, сдерживать обещания, на нежность и ласку отвечать удвоенной нежностью и лаской...

Всем совет - если что-то не устраивает вас в отношениях,  если вам кажется, что вас незаслуженно обижают, унижают, не ценят - значит это так и есть. Бегите из таких отношений. На белом свете существуют хорошие люди, с которыми можно нормально жить, которых можно любить, с которыми спокойно и легко.  

рад что у тебя все хорошо Марго (;

Всем совет - если что-то не устраивает вас в отношениях,  если вам кажется, что вас незаслуженно обижают, унижают, не ценят - значит это так и есть. Бегите из таких отношений. На белом свете существуют хорошие люди, с которыми можно нормально жить, которых можно любить, с которыми спокойно и легко.  

а как же любовь? ведь любят не за что то, а часто вопреки

рад что у тебя все хорошо Марго (;

а как же любовь? ведь любят не за что то, а часто вопреки

Спасибо! А любовь... Даже самая сильная любовь угаснет, если с ней обращаться, как с мусором. И наоборот, если в отношениях много уважения, доверия, ласки - любовь начинает расцветать из маленького скромного росточка интереса и симпатии.
  • 4 недели спустя...

Кажется странным, должно быть, что я сейчас начинаю какие-то отношения с другим человеком, да еще и мужчиной. Но так вот все складывается. Она под сильным влиянием своего мужика, он в последнее время стал ее ограничивать насчет наших с ней встреч. Почуял, что она влюбляется. А она да. Такого нежного, чувственного и страстного секса у меня ни с кем не было. Но с ним ее связывает очень многое, она не готова идти против его требований. Вот и приходится мне делать новый next. Но ей я очень благодарна, она так меня поддержала, когда я в петлю готова была лезть от своей зависимости.

А какой у вас может быть секс?

Языком? Куни это же не секс, петтинг тоже...

Погугли. Секс это не только коитус.

Я вот не пойму,автор лесби что ли?тут она по какой-то ОЖП сохнет,а в другой теме ее пьяный спецназовец дерет,я уже совсем потерялся

• 2 недели спустя...

Что бы ты сделала, если бы советы форума привели тебя к полному избавлению от прежней зависимости?

Что бы ты сделала, если бы советы форума привели тебя к полному избавлению от прежней зависимости?

Дело не в советах форума, хотя от них польза тоже есть, не отрицаю. Дело в информации, которую прорабатываешь и пропускаешь через себя, во времени, которое стирает якоря, в том волшебном выключателе, который в какой-то момент щелкает и тебя отпускает навсегда. Но вопрос главный не тот, что помогает освободиться от зависимости, а именно - как изменится моя жизнь, когда тот человек перестанет даже в самой минимальной степени влиять на мои чувства. Трудно сказать, ведь на сегодня влияние этого человека никаким образом не затрагивает мое бытие. Я живу так, как считаю нужным и совершенно никак не связана на практическом уровне с прошлым. Я чувствую себя совсем свободной уже сейчас, даже несмотря на то, что во мне еще живут отголоски прежнего чувства. Поэтому ответ такой - буду заниматься своими делами, у меня их полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...