Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушек малолеток

Рекомендованные сообщения

Не понимаю людей взрослых которые встречаются или вообще проводят время с малолетками, это же пипец, они глупые нерпедсказуемые, неадекватные, хрен поймми что у них в голове вообще это жопа.
Привожу пример, пришел в клуб знакомые позвали, а не друзья. Потом созвонился с девушкой ей 26, снял как то раз ее в этом клубе(фаст). Она приехала с подругой. ПОка ехала, я цепанул малолетку 19 лет, к ней лезли знакомые тфн, причем конкретные такие тфн, у них не было шансов против меня, что уж тут говрить=). и все началось, девушка приехала, и эта малолеточка, начала неадекватно реагировать, почему ты с этой барышней, че за фигня, еще раз на нее посмотришь, жопу распинаю тебе, сейчас ты пойдешь со мной, не дай бог к ней подойдешь и т.д и т.п. Девушка которая приехала, реагировала, адекватно, но тоже. сучка, манипуляции врубала и прочую женскую хрень, но итог то знаем, клеелись снова ко мне. Я клал на обеих и в эти выяснения не хотел влазить. В конце они так вообще чуть не подрались, потому что малолетка давай наезжать на нее, типо ули она на меня смотрит, обосрали короче друг друга там. Но скажу вам что постарше держалась достойно и реагировала адекватно. 

Вывод: Науй малолеток, я с ними никогда ничего не хотел и был уверен, что с ними невозможны дальнейшие развития. И что мужчины, взрослые мужчины, встречаются с малолетками, целуют им пилотку( так как эти сучки, все ультимативной форме тебе рпедъявляют) закомплексованы и не способны заинтересовать взрослую девушку.

а может все примитивнее?  )

взрослые девушки как правило сильно проигрывают малолеткам во внешней оболочке

а трахать аппетитное юное тельце куда приятнее чем дряблое и обвисшее

врочем на вкус и цвет ))))

ну почему же?
все когда то были малолетками

молодость - она со временем проходит )

Задело за живое б0б003? Да?) Я согласен с ТС. НИКОГДА не нужно иметь ничего общего с девушками меньше твоего возраста. Либо если у вас симбиоз. Но не более.

есть немного )

полный бред, всю жизнь имел отношения ТОЛЬКО с девушками ГОРАЗДО младше меня (за редчайшим исключением с ровестницами).

всЁ и всегда зависит от конкретной Ж, можно и в 40 быть "малолеткой" по развитию ))) начитались факов и несете пургу не подкрепленную личным опытом )

девушка приехала, и эта малолеточка, начала неадекватно реагировать, почему ты с этой барышней, че за фигня, еще раз на нее посмотришь, жопу распинаю тебе

А что тут неадекватного?  :D  :D  :D

есть немного )

полный бред, всю жизнь имел отношения ТОЛЬКО с девушками ГОРАЗДО младше меня (за редчайшим исключением с ровестницами).

всЁ и всегда зависит от конкретной Ж, можно и в 40 быть "малолеткой" по развитию ))) начитались факов и несете пургу не подкрепленную личным опытом )

Задело сильно то вижу))) 

Возможно тебе везло на определенных адекватных девушек. Всех под одну гребенку нельзя грести) Но, чтобы случаем не попасть, всех гребу и доволен:)

кстати, моя пурга подкреплена исключительно личным опытом!)

а можешь озвучить возрастные рамки? ) интересно даже после какого возраста малолетка переходит во взрослую категорию ))))

а можешь озвучить возрастные рамки? ) интересно даже после какого возраста малолетка переходит во взрослую категорию ))))

Конечно могу. Подавляющее количество девушек начинают мыслить более разумно начиная с 22ух лет. Некоторым нужно время и до 24х лет. Лично я пользуюсь этой формулой довольно-таки удачно. Подмечу, это только мое имхо. Мне нравиться именно женственность, а не потрахушки с бочкой пороха. ИМХО :)

Не, всех под одну гребенку нельзя грести, у меня бывшая 21 год было когда начали встречаться, скажу вам очень трудолюбивая ответственная и умная девушка

Впрочем, ты подумай, мб это была демо?) 

Не, не. Это такой человек, в суровых условиях росла, сама за себя, так скажем, за эти качества я ее  очень уважаю.

Короче попробывал вызвонить эту малолетку. не вызвонилась=) вот так вот=) пошел дрочить

теперь понятно к чему тема создавалась ))))) все-таки малолетки это круто! )))

ну не знаю, ни разу со мной никто не разговаривал и "яйца" в целости и сохранносити )

щас вообще родителям нет дела до детей к сожалению)

и потом, какие такие родители после 18-ти? совершеннолетняя, имеет право на личную жизнь )

да ну нах, там оба малолетки ) это не мой случай )))) а с родителем забухаем если че ))))

О, какой божественно утонченный мессадж о борьбе женщин за автора.

Котэ =

^_^

=, on 27 Sept 2014 - 15:10, said:

Самое главное, не попадайтесь родителям малолетки (особенно отцу), а то будет вам неминуемый кердык)  

старший брат  :ph34r:  вот это кердык ) 

да ну нах, там оба малолетки ) это не мой случай )))) а с родителем забухаем если че ))))

на твоих поминках скорее всего, если такой же отэц попадется )) 

хэх, это врядли ))) мне не 19 лет )))

З.Ы. и для меня малолетки - это котэ с лучиком )))))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

18 лет - это ж 11 класс, первый курс института - ну посмотрите на них - дети детьми:-) да посмотрите на великовозрастных парней школьных выпускниц... Уж не по мне это слово, но днище же. Грустно, дамы и господа, всплакнем о каках наших дней.

котэ, ты невнимательно меня читаешь ))) иди учи матчасть ))) бабули (все что за 30-ть) меня не впечатляют ни разу )))

О, какой божественно утонченный мессадж о борьбе женщин за автора.

Хаха, спалила меня=))) 

Ну я же прав. что эти детишки очень неадекватны=)

• Советник

Афтор смешной такой ) Две тигрицы замес устроили из-за куска мяса, такой, что у него яйца по штанам в ботинки медленно стекли, и это всего лишь только от того что он рядом с этой заворушкой находился, в сторонке ))

И малолетка видимо посильнее даже оказалась, сразу показала кто там главный ))

Тут тебя впору спрашивать, почему твои бабы так фривольно себя ведут, а не смотрят на тебя широко открытыми глазами, безмолвно спрашивая разрешения и одобрения того, или иного своего манёвра ))

Если уж понимания нет, то мог бы хотя бы их лбами не сталкивать ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

Там скорее одна тигрица, а вторая маленькая так - мелкий котенок))))))) С понтами))))))

Это, котэ, околофилософская тема ))

6snb3y7cf6fw.jpg

У тех что постарше баб, часто бывает, падает аппетит, падает активность ) Они смиряются со многими вещами с которыми мириться не следует, и потому кстати так нравятся подобным автору, что становятся подоступнее, полояльнее ко всякиму дерьму )))

Малолетки же да, понаглее ещё, им больше от жизни надо, они больше требуют )) Это ещё нерастраченная сила молодости ))

Чего он такого мудрого сказать или сделать может, чтоб на него смотреть с широко открытыми глазами))))))) Или, тем-более, спрашивать разрешения и одобрения своих действий

Он ничего не может ))

котэ, не передергивай, ты прекрасно понимаешь о чем речь

состояние кожи у "стройных женщин под 40-к" (их кстати еще и очень сильно постаратца надо чтоб найти))) мягко говоря уже не то что у малолеток, даже толстых )))

да и вообще общий тонус организма стремитца к нулю обычно

и главное запах...запах не тот )))

Парфюмеры педофилы))) одно дело потрахушки другое отношения - если взрослый мужчина выбирает себе в отношение малолеток из за тургора кожи и запаха - это много говорит о его комплексах и его развитии в основном) потому что отношения это когда 2 человека равны в плане состояния ума, осознанности, представлений о жизни.

А боб003- это не Ху Цзиньтао случаем?

Сильно похожи пристрастиями.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

чтобы не было обвинений в педофилии, еще раз, "мои" малолетки - это все что до тридцатника, а 16 - 18 - это еще нимфетки ))))

не знаю ) пока еще ни одна не дожила до этого момента...вместе со мной )))))

Это две крайности черное и белое, малолетка до 30-ти это именно это. (малолетка это ж больше состояние личности)

не знаю ) пока еще ни одна не дожила до этого момента...вместе со мной )))))

я просто представляю у девушки день рождения, ей исполняется 30 шумный праздник веселье, восторг, счастье... и на следующий день.. дорогая.. теперь ты бабушка и нам надо расстаться ))

п.с. мне кажется месье приукрашивает свою ценность на рынке женихов, девушки на недельку - это не отношения)

да я и не рекламирую себя ))) с чего вы взяли?

а отношений на недельку не было ни разу ) либо фаст и досвиданья, либо уж месяц секса как минимум  )))

не, шкаф ломитца от женских аксессуаров ) я их коллекционирую ))))

а какой срок вас бы устроил? )

крайние были пару месяцев, до этого почти полтора года, нормально? ))))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

А ты так хочешь нам понравится?)))

Это твое дело главное чтобы тебя все устраивало, но для меня и полтора года не срок, например)

конешно хочу, стал бы я иначе перед вами тут  распинатца ))))

котэ, а ты проверь какой я любовник, тебе понравитца, обещаю ) уточни кстати утро для тебя во сколько? ))))

может и пошлость, но я же не специально, они сами оставляют ))))

>>>>>>>>>>Котэ = ^_^=, on 28 Sept 2014 - 13:11, said:

Извините сэр, но вы шлюх очень несерьёзный человек :closedeyes:  :D

---------------------------------------------------------

я смотрю, это единственное, что тебя останавливает)))

но я исправлюсь и буду хранить верность только тебе )))

• Советник

Котэ оглянуться не успеешь и сама так 30 праздновать будешь :D

Что вы тут развели?)MILF самое то,типа Сальмы Хайек,даст фору мокрощелкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...