Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Котэ, диамин, спасибо что обосрали. Но ты Диамин( или как правильно я не знаю) я их не сталкивал лбами, малолетка сама ее настегала, че тут говрить, я даже потом не подходил к ним обоим сел за барку, один уй сами настигли, и мне еще мозг выносила, за руку брала утаскивала от нее, я ей культурно сказал, успокойся с кем хочу с тем и общаюсь. факт на лицо, мелкая очень неадекватна, что постарше держалась молодцом. 

Изменено пользователем МистерТФН (история изменений)
Опубликовано:

до тридцатника нормуль ) потом уже не то как правило)

очень сильно меняется психология с рождением ребенка. если девушка занимается им, а не тусит по клубам, то в любом возрасте это уже человек несущий ответственность за другого. 

а вообще понятие малолетка весьма размыто, знаю ни одну представительницу за сорокет находящейся в образе девочки-милашки. они как правило раздражают, но определенной категории мужчин весьма симпатичны.  :P

Опубликовано:

а вообще понятие малолетка весьма размыто, знаю ни одну представительницу за сорокет находящейся в образе девочки-милашки. они как правило раздражают, но определенной категории мужчин весьма симпатичны.  :P

это не наш метод )

мне нравятца малолетки по возрасту и взрослые внутри - разрыв шаблона гарантирован )))

:P

котэ, завидуешь? )))

у меня вот есть мечта, почувствовать что ощущают женщины во время оргазма...

жаль неосуществимая )))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)
Опубликовано:

да не, это не то ))) я бы хотел испытать вагинальный и клиторальный ) мне бы бабой стать на одну ночь ))))

котэ, ты красноречивая, опиши плз. можно в личку ) я серьезно

• Советник

Котэ, диамин, спасибо что обосрали. Но ты Диамин( или как правильно я не знаю) я их не сталкивал лбами, малолетка сама ее настегала, че тут говрить, я даже потом не подходил к ним обоим сел за барку, один уй сами настигли, и мне еще мозг выносила, за руку брала утаскивала от нее, я ей культурно сказал, успокойся с кем хочу с тем и общаюсь. факт на лицо, мелкая очень неадекватна, что постарше держалась молодцом. 

Ппц, нашёл кому культурно объяснять что-то ))

Надо было взять её под ручку, отвести в сторонку, и присесть ей на мозги следующей речью - "Дорогая, ты чего творишь? Ты с какого перепугу решила что у тебя на меня какие-то права есть, с чего ты ведёшь себя со мной, как с половой тряпкой которую можно швырять из угла в угол, на которую можно встать сверху и сказать, что это твоя тряпка? ) Кто тебе вообще повод давал так думать обо мне? ) Ну а если же ты хочешь моего внимания безраздельного, то сделай что-нибудь для этого. Увлеки меня. Порази меня. Удиви меня. Можем начать вон с туалета, продолжить в чилауте, ещё угости меня вкусной выпивкой... И тогда я весь твой на этот вечер, только твой ))"

И тут либо мозг у неё просто этого всего не выдержит, либо она поведётся, если ты будешь вести себя уверенно, и тогда можно будет сказать что вечер удался у тебя ))

Ну а на деле что, тыж ничего не сделал.. Тебя в тупик вся эта ситуация поставила, ты не был готов, ты не знал ничего.. Только подставил свою взрослую подругу под эту жесть, да ещё и сам втихую слился, попытался сбежать )) Только выставил себя хрен поймёшь кем ))

Ты о себе такого мнения, хорошего, я заметил - но так если трезво взглянуть со стороны, то какой-то песец получается.. Всё не так радужно, не так весело, не так прекрасно )) Ты даже до малолетки своей не дотягиваешь в понимании )) Ведь это она с тобой как с тряпкой обращалась, а не ты с ней )) И с чего ты, скажи мне, после этого взял, что можешь её судить, что имеешь право какое-то на это? ))

Фантазируй поменьше ;)

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Ппц, нашёл кому культурно объяснять что-то ))

Надо было взять её под ручку, отвести в сторонку, и присесть ей на мозги следующей речью - "Дорогая, ты чего творишь? Ты с какого перепугу решила что у тебя на меня какие-то права есть, с чего ты ведёшь себя со мной, как с половой тряпкой которую можно швырять из угла в угол, на которую можно встать сверху и сказать, что это твоя тряпка? ) Кто тебе вообще повод давал так думать обо мне? ) Ну а если же ты хочешь моего внимания безраздельного, то сделай что-нибудь для этого. Увлеки меня. Порази меня. Удиви меня. Можем начать вон с туалета, продолжить в чилауте, ещё угости меня вкусной выпивкой... И тогда я весь твой на этот вечер, только твой ))"

И тут либо мозг у неё просто этого всего не выдержит, либо она поведётся, если ты будешь вести себя уверенно, и тогда можно будет сказать что вечер удался у тебя ))

Ну а на деле что, тыж ничего не сделал.. Тебя в тупик вся эта ситуация поставила, ты не был готов, ты не знал ничего.. Только подставил свою взрослую подругу под эту жесть, да ещё и сам втихую слился, попытался сбежать )) Только выставил себя хрен поймёшь кем ))

Ты о себе такого мнения, хорошего, я заметил - но так если трезво взглянуть со стороны, то какой-то песец получается.. Всё не так радужно, не так весело, не так прекрасно )) Ты даже до малолетки своей не дотягиваешь в понимании )) Ведь это она с тобой как с тряпкой обращалась, а не ты с ней )) И с чего ты, скажи мне, после этого взял, что можешь её судить, что имеешь право какое-то на это? ))

Фантазируй поменьше ;)

Пусть будет так) мне на них то поуй, на тебя тем более)))

И на себя тоже? :D

На себя нет=) Зато после этого которая взрослая, звонила мне на след день, потом писала, то как хочет меня сильно. Так что конкуренция то не помешала, это мадам была раньше у меня в секс онли. Да и в ту ночь она хотела продолжения со мной, я отказал=)

А тот вариант, который ты предложил мне. чтобы я сказал малолетки, я так не смог сказать, слишком пафосно для меня=)

Изменено пользователем МистерТФН (история изменений)
Опубликовано:

Когда бабы бьются за мужика мужик для них имеет такое же значение как паучок в уголочке)) это чисто бабья битва друг с другом, так что не обольщайся)))

Опубликовано:

Честно говоря, лень читать все ответы, тока стартпост осилил.

Увидел, что автор 19 летнюю девушку идентифицирует как малолетку, сразу всё понял.

Наверное автор не знает, что эта 19 летняя е8анашка и в 33 будет такой же прекрасной, обаятельной и умной )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какой-то быдлотой отдает история в теме. Какие-то наезды, взаимные высеры. Что за уровень девушек такой? 0_о тут уж дело совсем не в возрасте, мне кажется, а в уровне развития

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...