Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделал девушке несколько Б

Рекомендованные сообщения

но в ответ получал фактически только Д(и вообще инициатор всегда я) сейчас просто игнорю её, какова должна быть моя реакция если она, позвонит или напишет, и начнет на меня бочки гнать, дескать, я такая цаца, почему ты пропал, мир вертится вокруг меня...

вообще, как сам думаю, не получу от неё Б(нормальное) и лесом её в таком случае

Скажи что ты не видишь смысла дальше продолжать с ней общение, и отправляй в ДОД.

хм..а вот эта концепция мне очень интересна, поподробнее опиши, как лучше всё сделать...

нужно ещё больше Б, наверное, а потом как-то в ДОД...и если механизм сработает правильно, то наверное она моя...это чисто как игра, просто интересно попробовать)

Скажи что ты не видишь смысла дальше продолжать с ней общение, и отправляй в ДОД.

хм..а вот эта концепция мне очень интересна, поподробнее опиши, как лучше всё сделать...

нужно ещё больше Б, наверное, а потом как-то в ДОД...и если механизм сработает правильно, то наверное она моя...это чисто как игра, просто интересно попробовать)

ближе ты уже делал, посылай в ДОД.

что тут думать как и что сделать?!:) тут же думать нечего.

а игнор твой в чем заключается? ты ведь просто инициативу не проявляешь и все. а игнор - это когда она тебе написывает и названивает, а ты молчишь.

вот когда сильное Б увидишь с ее стороны, тогда и надо думать что делать. но думаю Б не будет с нее стороны. некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...