GORODSNOV 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Действующие лица-я -33 года заработок выше среднего снимаю квартиру внешне 5+,ожп 32 живет с тетей внешне 5+,лтр 2 месяца-знакомы полгода-переписывались,отношения начались хорошо-прогулки и т д,за все плачу я так как у ожп нет дохода ,подарки делал,секс в не обычных местах.Заметил за ожп что когда пьет то флиртует с ожп глазами иногда,я не ревную.Оплачиваю ей мобильный ,даю на мелкие расходы ,вещи покупаю иногда,Со слов ожп были лтр 7 лет ,потом она попала в аварию и они закончились,детей у нее нет.Домой ее не приглашал,квартиры снимал раз в неделю,планировал уже жить ей предложить но тут она заявила что ей надо купить одежду за 35 000 одну вещь,я согласился и предложил вариант за 20 000 ожп не в какую и пилила мозги весь вечер-говорила ей это не надо просить деньги,и что все у нее будет со мной или без меня.Вчера как раз это и было,ожп молчит я тоже не пишу из моих косяков предлагал вместе на море поехать с ней но в последнее время были дела -пришлось отложить поездку,и один раз не смог к ней приехать так как попал в форс мажорную ситуацию! вопрос в том что все скандалы с ожп из за денег,при скандалах первая шла на контакт,выяснением отношений не занимался,все скандалы были по ее инициативе обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 троль ? 33 года мозгов как у 16 летного ..."скандалы с ожп из за денег " н@х тебе такая дамочка нужна ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORODSNOV 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 троль ? 33 года мозгов как у 16 летного ..."скандалы с ожп из за денег " н@х тебе такая дамочка нужна ? я прошу совета, я бы купил ожп что ей нужно,не хочу быть кошельком да и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ты ответил на свой вопрос , не покупай , тр@хай в своё удовольствие , и не стоило козырять деньгами в начале отношений , на тебе теперь маркер . Факи от DA_V тебе будут очень полезны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORODSNOV 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ты ответил на свой вопрос , не покупай , тр@хай в своё удовольствие , и не стоило козырять деньгами в начале отношений , на тебе теперь маркер . Факи от DA_V тебе будут очень полезны нельзя поменять ситуацию?если так расставаться с ожп никого не останетсяа по поводу тр@ахать ,если не сделать что она хочет-она секс не дает не все так категорично,хотя ведет только в дорогие магазины и кафе,не разу не сказала что дорого и т дна альтернативные варианты не идет не в какую Be niceу нее нет денег совсем,отказался платить-получил Д весь вечер говорила что я не готов к семейным отношениям,что не хочет чтобы в семейных отношениях выпрашивала ей и детям вещи и т ду меня нет опыта развивать отношения я вступоре и накатила депрессияс ожп что делать? вчера ожп еще сказала "что со мной или без меня она получит комфортную жизнь" так ожп уже не пишет не звонит,после того как отказался оплачивать не смс не звонкадома у нее грязные стекла судя по фото Be niceчто делать?удалить из скайпа и в черный список в телефоне? депрессия накатила,вот таки дела,на душе кошки скребут ПОМОГИТЕ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!В СКАЙПЕ ПОСТАВИЛА СТАТУС "ПОКА"ЗАБЛОКИРОВАЛ ЕЕ ВЕЗДЕ,ЩЕМИТ ДУША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 у тебя не правильно сформировалось отношение к женскому полу , видать с детства , патология . "если не сделать что она хочет-она секс не дает" -НУ прям убило , выкинь яйца свои на помойку , пока у тебя лимит читай факи , надеюсь через пару дней ты напишешь что то вроде - " какой же я был ДАЛБ@еб" З.Ыесли уж такие расклады то шлю}{ снимать выгодней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ты спонсор и тебя уже прогнули и продолжают прогибать. Снизь вклад ресурса, переведи его во взаимность деньги=деньги, эмоции=эмоции, секс=секс и посмотри, какой будет твоя значимость для нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ты ей все обеспечиваешь без проблем, на бабло на эту хурму, на бабло на ту. Может и мне еще на мобильник кинешь немного?)) Да она зажралась, не работает, так еще и 30к на какуе-ту хуевину просит у тебя и выеживается. Автор - шли ее нахер в игнор! И никак больше. Ей 32, детей нет, сам должен понимать, что за тебя она должна цепляться в таком случае, что ты без проблем можешь ее всякими ништяками да и не только обеспечивать, а она еще, видите ли, выебываться вздумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 переведи его во взаимность деньги=деньги, эмоции=эмоции, секс=секс и посмотриКстати, ты прямо сейчас еще до любых действий напиши, как думаешь, что будет? твое видение этого и предположения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.