Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмм.. Динамо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрых времен суток всем.

Вот собственно вопрос: попадаются такие девочки (в моем случае 2), которые ну на все согласны, в день встречи пишут/звонят переносят/отменяют встречу.

При этом я себя заинтересованным по крайней мере стараюсь не показывать.

Конкретнее одна из них:

Познакомились уже год назад, взял номер, она работала хостес в бильярд-ресторане. Было не до нее вобщем не помню уже точно) Девок и знакомств хватало - до нее как-то руки не доходили. Может и звал куда, да не договорились. Потом у меня была девушка (целый месяц епт) и ОЖП видела меня целующимся с моей девушкой в том же ресторане, собсно, где мы компашкой светились часто, часто с разными девочками. (Потом девушка кончилась. Сопли слезы Т10Д ТххД  )

Потом ОЖП из бильярда уволилась (фуф. я туда часто таскал на первые встречи чаю испить и стараясь подгадать не ОЖПшную смену) ) А с ОЖП несколько раз договаривались на выходные, но в итоге сливалась, извиняясь и звоня заранее, НО ПРЕДЛАГАЯ СХОДИТЬ КУДА_НИБУДЬ ТУДА_ТО ПОГУЛЯТЬ В ТАКОЙ_ТО ДЕНЬ. Ее вопрос типа - девушка не будет против? Утилизировал, чем-то вроде - когда будет девушка, тогда и спрошу.  Забил болт на нее. Через полгода удалилась из друзей через пару месяцев позвонила О_о сказала, что уезжает скоро учиться в другой город предложила встретиться. Добавилась в вк обратно в зад)) У меня не было времени по моему. Позвонил когда появилось с предложением в кино на конкретный фильм. Сказала что в деревне, что очень хочет на этот фильм, просила подождать неделю две, пока не приедет. Естественно сходил без нее. Дура, чтоли. Снова звонит бла бла пошли толи гулять толи в кино я приехала с деревни. - Так ты же вроде уезжать собиралась? - Я здесь поступила. И нажим типа пошли втроем (она с подругой) или зови друга и вчетвером. Мне такое положение дел не понравилось - не помню как но дал понять, что встречаюсь только тет а тет. Заодно поднимал свой эмм.. соушил пруф? Типа я вас боюсь в кусты утащите итак позавчера еле отбился от девок. В общем стараюсь формировать образ что с ОЖП проблем нет, бегать и ухаживать ни за кем не собираюсь. Если предлагаю гулять - значит хочу гулять, а там видно будет (вроде получается). В итоге в назначенные дни звонит заранее - дико извиняется, предлагает перенести "на завтра" - "Я тебя уже наверное достала завтраками кормить..". и бла бла... Мне особо пофих планы перестраиваю за пару минут, благо есть и ОЖП и чем заняться. Отвечаю ей. ок. хорошо и т.д. 

потом переписка (см. скрины) чем собсно все и закончилось.

Вопросы:

1 Че за нах? Я запасной аэродром? Она пытается набить себе цену? Проверка на настойчивость, т.к. считает меня бабником?

2 Какова модель поведения с такими? Я бы выбрал в шутку стиль Чилентанно). Больше напора наглости похуизма (хотя его итак много) спрашивать ты где - приезжать на плечо и увозить)

3 Как можно в этой ситуации разрулить? 

4 Почему так получилось?

Пока все. Далее по ответам))

post-166905-0-32811700-1411836288_thumb.

post-166905-0-51368200-1411836306_thumb.

post-166905-0-44799600-1411836319_thumb.

post-166905-0-96055300-1411836355_thumb.

post-166905-0-31947400-1411836368_thumb.

Опубликовано:

Ща я ей наберу спрошу, че она выеживается =) Шучу

Если будет хотеть - всретится. Не смотри на слова, смотри не действия. 1-2 перенести можно из-за дел, все бывает(калибруй врет-нет), если слив постоянный, то ничего ловить и силы тратить.

Ты говоришь на плечо и тд) но я не видел в тексте, чтобы ты реально ее взял и понес ее куда-нибудь. То есть стиль только на словах. Если заочно - челентано, а очно скромняга, то это будет К-.

Мне кажется ты во фрейме друга

Опубликовано:

Если будет хотеть - всретится. Не смотри на слова, смотри на действия. 1-2 перенести можно из-за дел, все бывает(калибруй врет-нет), если слив постоянный, то ничего ловить и силы тратить.

Да я никогда не слушал чего они там говорят =) Может когда-то в прошлой жизни)

Вот я на нее и забил полгода назад. Там чувствовалось, что у нее кто-то есть - а я второй план, вроде как-то и хотела встретиться, а вроде (вылазил видимо васек к выходным на почве спермотоксикоза) были дела и важнее.

Кова хрена звонить было? реально не понимаю. Может на меня ее подружка запала и она так пыталась нас познакомить? )

На словах, потому что я не могу определить стоит ли овчинка выделки. Для ЛТР она мне явно не подходит - вот и думаю стоит ли заморачиваться настолько. Хотя если бы в пятницу друг был трезв и на колесах, я бы это исполнил. В жизни я с девушками не скромняга - вылечилось, когда их стало хватать.

Мне кажется ты во фрейме друга

Мне пофих в каком я фрейме - главное вытащить. Из фрейма друга в горизонталь переводить положение дел мне уже удавалось) Более того я в последнее время сам начинаю общение в таком фрейме - сближаться легче.

Вопросы прежние: почему и Как можно разрулить ситуацию из сейчас, не завысив значимости (в её глазах). Ну и породу этих тараканов и как с ними быть. В данном случае я чувствую, что просто нужно физически ее вытащить и всю ответственность за ее решения брать на себя. Но есть и другие такие же моросявые ситуации.

Жду мнений решений ВТ =))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не стал поднимать новую тему, хотя эта какая-то тухлая.

Прошу идей по поводу действий:

Сегодня написал этой девочке следующее по смс:

- Привет

- Привет)

через пару часов

- У тебя есть шанс

- В смысле?

- Исправиться)

- Когда?

- Завтра скажу

по паре часов между сообщениями выдержано. Заинтересованности особой не вижу, но отвечает же. Попробую подогреть интригу завтра

а собственно вопрос - Куда ее в таком фрейме вести и чего с ней делать?? Киношки кафешки и прочие нейтральные ништяки она не заслужила даже за свой счет. Гулять холодновато - у нас не Москва.  В кофейню, конечно, можно затащить - если вести себя хорошо будет, в рамках смены мест.  

Нужно придумать ей какое-нибудь веселое наказание. Помогайте котаны =)

Опубликовано:

Ууу, ну в последнем сообщении ты явно сорвался, и она поняла, что если парень соврался, то он на крючке. Ты теперь сам себя посадил на этот крючок и выбраться теперь будет очень сложно. Типичный ТФН-овский поступок. Запомни: никогда нельзя срываться на девушку, этим ты потеряешь свою значимость и БЗ нарушится в её пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...