Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше из ВК вытаскивать на свидание?

Рекомендованные сообщения

Делимся мыслями по этому поводу... Обычно ВК у хороших девочек 6.5 и выше всегда в инете куче назойливых парней и всегда есть чем заняться. Кто и как делает? Лично мне неинтересно с ними тупо сидеть и переписываться ВК,дучше реал. Помню в студенческие годы я легко мог с ними болтать и болтать ВК,а щас как-то поубавилось такое желание.

+1 про переписку)

Я за вариант ненавязчиво приглашать, предлагая часть инициативы ожп. Разведка боем. сразу многое становится ясно, хочет не хочет)

Оговорюсь, что это при высокой значимости

~686~

А ты как ?

Обычно ВК у хороших девочек 6.5 и выше всегда в инете куче назойливых парней и всегда есть чем заняться.

Но ты, конечно же, не один из кучи назойливых, а особенный?

+1 про переписку)

Я за вариант ненавязчиво приглашать, предлагая часть инициативы ожп. Разведка боем. сразу многое становится ясно, хочет не хочет)

~686~

А ты как ?

Ну ты ,наверное,описался не высокая значимость,а ее САМООЦЕНКА высокая в СЕТИ....... Слушай,блин! один из лучших вариантов,как показывает опыт,это игра.... ну знаешь как фильм называешь ее какой-нить героиней спасающей мир итп итд)...но это когда хорошее настроение и мозг на пике работает! А хочется таблетку накидать..... Хороший девоек тяжеловато развести,какие-бы фото у тебя не были. Как я читал в одной книге надо предлогать! Мол... я бы куда-нибудь съездил в красивое место,ты любишь архитектуру? Ну и описываешь что-нибудь архитектурное красиво.... Просто в инете полно динамщиц и их можно понять у них и так поклонники,незаконченные отношения итп итд...+ все хорошие девочки с парнями,так что наш вариант найти хорошую оочень невелик...

Обычно ВК у хороших девочек 6.5 и выше всегда в инете куче назойливых парней и всегда есть чем заняться.

Давай по теме.... а не воду..хочется сформировать что-то сообща!...

+1 про переписку)

~686~

А ты как ?

Ну напиши пример как ты это делаешь? только давайте основываться реально на нормальных ожп,а не о ГОЛОДНЫХ САМКАХ))

Имел ввиду свою значимость) типа чем больше ты сам девушке нравишься, тем больше она сама захочет предложить встретиться...

Я кстати больше после работы по центру погулять предлагаю)

Ну дааа, ты сразу заинтересовываешь, на руку играет перенос интереса с места на тебя

Кстати про самооценку в сети... я еще смотрю подписчиков. Если больше 1000, то обычно сразу забиваю...вбаню уламывать королеву)

Имел ввиду свою значимость) типа чем больше ты сам девушке нравишься, тем больше она сама захочет предложить встретиться...

Ну дааа, ты сразу заинтересовываешь, на руку играет перенос интереса с места на тебя

я живу и работаю в 40 км от МСК) в городе мало хороших девочек и знакомая на знакомой..понимаешь? так что вариант один-ИНЕТ!....

Я тут сидел и думал что лучше ВК назначать встречу или телефон выманить допустим, заинтересовал,пообщался грамотно и на пике,слушай,я вообще редко тут бываю, давай номерами обменяемся,я тебе вечером после встречи наберу,как раз кое что расскажу интересное на тему...и название темы о которой вы общались.

Кстати про самооценку в сети... я еще смотрю подписчиков. Если больше 1000, то обычно сразу забиваю...вбаню уламывать королеву)

Нууу кстати не факт))) надо тренироваться.....но в основном ты прав! А еще такая тема...мне 25,и нравятся девочки посвежее) от 19 до 23,у них кожа такая приятная и милые они,не совсем прожженые еще....с ними сложновато,как у вас с малолеточками дела обстоят?) что их заинтерисовывает ? многие же из них трахаются просто с 30 летними и выше ,чем-то же они их цепляют.

Тоже про инет)

не запариваюсь по поводу СС, сижу достаточно много) про телефон - имхо тоже не цель. Я чаще в СС договариваюсь, а телефон уже сам идет впридачу. Хз, не очень люблю вызвоны вообще чето...

пример.......На память самое банальное "если хочешь, можешь составить компанию" - уже пресуппозиция "сама хочет"

А так - все индивидуально, как переписка идет... Если прямо внаглую решишь, то напрямую "когда меня пригласишь в ...?", либо "вот проходит мероприятие, можешь меня туда пригласить" ) 

в 80% случаев уже по переписке ясно, пойдет -не пойдет 

Тоже про инет)

не запариваюсь по поводу СС, сижу достаточно много) про телефон - имхо тоже не цель. Я чаще в СС договариваюсь, а телефон уже сам идет впридачу. Хз, не очень люблю вызвоны вообще чето...

пример.......На память самое банальное "если хочешь, можешь составить компанию" - уже пресуппозиция "сама хочет"

А так - все индивидуально, как переписка идет... Если прямо внаглую решишь, то напрямую "когда меня пригласишь в ...?", либо "вот проходит мероприятие, можешь меня туда пригласить" ) 

в 80% случаев уже по переписке ясно, пойдет -не 

Часто говорят ! Да-да,и сливаются).... еще для повышения вероятности ,мне кажется,лучше на буднях приглашать,потому что выходные у хороших ОЖП все расписаны)

Имхо, захочет провести время - освободит и выходные)

Я сам больше на будни ориентируюсь кстати. Тебе получается тоже так удобнее - ехать не надо лишний раз в мск, по будням же в мск?

Имхо, захочет провести время - освободит и выходные)

Я сам больше на будни ориентируюсь кстати. Тебе получается тоже так удобнее - ехать не надо лишний раз в мск, по будням же в мск?

Слишком маленький процент,что ее заинтересует парень из СОЦ СЕТИ))заместо намеченных планов на выходные! Красивые девочки редко голодные,особенно в МСК).....слушай,ну я до МСК доезжаю за 15 минут вечером....)

Помню в студенческие годы я легко мог с ними болтать и болтать ВК,а щас как-то поубавилось такое желание.

так и знакомься в реале!

по сути вопроса, интрига - а что ещё остаётся в интернете, только интриговать чику... закидываешь да так и не раскрываешь, ссылаясь на то, что только по телефону сможешь раскрыть (она даёт свой номер) ты гнёшь свою линию, теперь ты раскроешь все карты только при личной встрече... Думаю, за 3-4 года года ничего не изменилось... 

з ы именно этот период времени я не практикую интернет знакомства

Как показывает мой личный опыт , чтобы вытащить красивых девчонок из вк , нужно писать им то , что не напишут другие , общаюсь два дня , а потом назначаю встречу , главное не заморачиваться и как уже говорили понизить её значимость.

У меня раньше с этим не было проблем,а щас какой-то кризис))прям не могу красивых вытащить и все...раздрожает)) надо отойти,взять перерыв что ли.....) хочется найти подход,чтобы можно было вытащить любую,даже занятую чикулю)

У меня раньше с этим не было проблем,а щас какой-то кризис))прям не могу красивых вытащить и все...раздрожает)) надо отойти,взять перерыв что ли.....) хочется найти подход,чтобы можно было вытащить любую,даже занятую чикулю)

как вы раскачиваете? где этот тут можно найти? где про МАЯТНИК почитать...я этого не понимаю....как телке по инету показать,что тебе пофиг на нее,если большинство из них устали от переписок))) давай те с хотя бы с примерами небольшими!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...