Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё с нуля

Помидорка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года , живу с родителями , на данный момент не работаю , имеется не плохое образование но всёравно пока что устроиться по спецальности не могу ,может позже выйдет.Растался с ОЖП твёрдой 8кой , произошло защемление , как то я с этим живу . Друзей тоже нет , точнее они разьехались по разным городам , осталась пара человек и то уже разговоры с ними натянутые .За месяца три привёл себя в неплохую форму , подкачался в сравнении с тем что было , занимался дома , где и провожу сейчас практически всё время , могу сутками спать и бездельничать втыкая в интернет , наверное еслиб не выброс эндорфинов от тренеровок которыми себя нагружаю вообщеб головой поехал . Сам по себе я весёлый , даже безбашеный , но это кудато ушло , чувствую себя старым одиноким дедом каторый сам выходит во двор посидеть , а раньше были ночные клубы , пьянки и гулянки , плюс неплохие заработки от камандировок . Суть вопроса такова ... после раставания ОЖП защемило меня , держу ТИ уже второй месяц , ни каких звонков и смс вообще со дня растования , от неё тоже пингов нет , кароче держусь , но я понимаю что нужно двигаться дальше , получил хороший пинок , хочу двигаться а Не могу !!! Хочу сделать т10д !!! Хочу новых знакомств , друзей , вечеринок или не шумных посиделок в гостях ... С чего начать ? Найти работу , но я живу в такой дыре что тут работа просто за капейки и то её тут фиг найдёш , поработал грузщиком и за станком постоял , подсобником на стройке работал я готов руки пачкать , но этому оддаеш все силы и время ? Знакомиться с ОЖП ? Вид у меня сейчас точно не лучший ... вещи хоть и не рваные , но гардеробчик подызнасился , да и устал без своего жилья , водить девок к родителям в дом ой как не удобно и это за собой ведёт последствия , а так хочется сделать фаст кагда возможность появляется , точнее появлась ... моя бывшая Ожп первая 8ка у меня , как бы повезло , меня вмегда тянуло на интересных ранговых девушек и понижать свою планочку я не хочу , но хочу трахаться ) друзей найти впринцыпе тоже понимаю где , точнее не друзей а единомышлеников .Думаю в какихто секциях спортивных или кружках , например раньше занимался боксом , на то время знакомых спортсменов с кем даже просто пройтись вечером поговорить было валом . Вообщем всё упирается у меня в деньги ... запутался .. стараюсь бороться с депрессией ... не где черпать ресус эмоциональный ... Что посоветуете ? Критикуйте , пишу это с надеждой что я всётаки найду выход из этого положения .Буду стараться отписывать о своём прогрессе, если таковой будет, на форум , стал тут ночами пропадать ...

Опубликовано:

Цели поставьте для начала по всем сферам.

Только правильно поставь, а самое главное - это письменно на бумаге. Не в голове, не в мечтах. Только на бумаге.

Как правильно ставить цели, инфу ищи на форуме. Также в интернете полно информации на эту тему

Опубликовано:

Эмоциональный ресурс это твой оценочный отклик на то чем ты сейчас занимаешься, как взамиодействуешь с внешним миром. Ответ на этот вопрос у тебя внутри.

Есть простое упражнение на это. Выбираешь свободных 2 часа. Разбиваешь свою жизнь на несколько этапов. И выписываешь ответы на вопросы:

1 что тебе нравилось делать

2 что у тебя хорошо получалось

3 от чего ты испытовал позитивные эмоции

Далее анализируешь результат.

Как вариант сделай это и выложи результат, помогу проанализировать.

Только правильно поставь, а самое главное - это письменно на бумаге. Не в голове, не в мечтах. Только на бумаге.

Как правильно ставить цели, инфу ищи на форуме. Также в интернете полно информации на эту тему

У меня вчера состоялся разговор с другом из тренинга личностного роста. Он отстаивал мнение о том что цели вовсе необязательны по жизни, более того ставя цели и стремясь их выполнить можно пропустить что то важное.

Опубликовано:

Написать цели на бумаге ? Я их хоть на лбу у себя напишу это меня к ним не приблизит . Как же так ? Например снять убитую однокомнатную квартиру стоит 1400 гр. ,а зарплата которая сейчас считается хорошей по нынишним меркам в городе это 3000гр. .На 1600гр. себя прокормить довольно сложно . Проезд в транспорте только 4 гр. стоит ., пускай 20 выездов на работу и обратно уже 160 , я не считаю остальные расходы ... Как жить господа форумчане ? На какой бумаге и что мне написать ? Уедь из города -на какой шиш я уеду ? В Украине сейчас все вооют от безденежья , впринцыпе как и раньше выли .....

1 . Что мне нравилось делать ? Гулять с друзьями ... пьянствовать , это было весело но надоело ,ни к чему хорошему не приведёт . Почти год вообще не пил . Сейчас изредка , без пристрастия ... Хотелось бы какоето хобби но опять упирается в деньги ....

2. Что хорошо получалось ? Чесно говоря ни чего , но очеень хочется себя в чом то найти ... верю в скрытые таланты

3. От чего испытывал позитивные эмоции .? Можете хоть хором смеяться , от своей бывшей ОЖП я ииспытывал позитивные эмоции гдето пол года ... Я не знаю чему мне радоваться по большому счёту ? У меня будто огонь в глазах погас , только не подумайте что из за ожп , защемило меня не спорю , но не настолько что прям вещаться пойду , нет . Вера в лучшее и то что всё ешо будет у меня есть . Надеюсь только на командировку , которая приносит не плохой доход , и то я увалень ни чего не делаю толком что бы уехать в неё и заработать бабок , были попытки , но не заладилось ... сейчас с документами нюансы затянулись .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

от своей бывшей ОЖП я ииспытывал позитивные эмоции гдето пол года ... 

смеяться тут нечему... у тебя откаты! все проходили... знаем...

что делать написано в факах. Читай Санчас - это щас как раз твоё!

про бабло всё отмазки... чтобы бегать например абонемент не нужен. на спорт площадке на турнике тоже бесплатно можно заниматься... ты попробуй. потом напишешь

Опубликовано:

Откаты почти прошли , остались воспоминания . Почти три месяца держал ТИ , ни звонков н смс ... недавно была случайная встреча , её я выдержал не дрогнув , после неё вечером была куча мыслей , откаты , но на утро всё прошло , и как то больше не клит ,мне полегчало,я будто со стороны посмотрел на бывшую , да она в моём вкусе , да фигура спортивная , интересный собеседник у неё это не отнять и эта красотка была моей , но на ней свет клином не сошолся,ведь есть ешо )) .Поговорил с бывшей ни очем , постебали друг друга ,в шутку дал ей подзад коленом и разошлись . Отложил её в ящик с приятными вмгновениями моей жизни , может потом ..кагданибудь ) Сейчас стараюсь знакомиться с новыми девочками , чаще стал выходить из дома , гуляю сам по себе ,в одиночку , воспитую в себе самодостаточное состояние и впринцыпе у меня потихоньку получается .Прямо сейчас был прозвон одной милой девочке , пригласил на прогулку . С работой как была жопа так и осталась )Я пытался , я искал ) и буду пытаться .Настроение моё всё ближе к позитивному .На счот спорта я временно сбавил темп , я и так занимался на брусьях ,турнике . В зал скоро пойду появляется перспектива . Всё ни как не могу себя заставить заняться самообразованием , т.к. мне это реально нужно .Вообщем стараюсь прогресировать .Отдельное спасибо Revelk .

Опубликовано:

Выкинь из своего лексикона слово "пытаться", это для тех, кто любит красивые истории.

Если ты бежал марафон всю дистанцию первым, но упал на 10 метров до финиша и тебя опередил тот, кто был вторым, золото получит он, а не ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Мои фото на сз

2. 57

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 57

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 11

Как забыть или вернуть!

5. 575

Оцените внешку

• Создать...