Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё с нуля

Помидорка

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года , живу с родителями , на данный момент не работаю , имеется не плохое образование но всёравно пока что устроиться по спецальности не могу ,может позже выйдет.Растался с ОЖП твёрдой 8кой , произошло защемление , как то я с этим живу . Друзей тоже нет , точнее они разьехались по разным городам , осталась пара человек и то уже разговоры с ними натянутые .За месяца три привёл себя в неплохую форму , подкачался в сравнении с тем что было , занимался дома , где и провожу сейчас практически всё время , могу сутками спать и бездельничать втыкая в интернет , наверное еслиб не выброс эндорфинов от тренеровок которыми себя нагружаю вообщеб головой поехал . Сам по себе я весёлый , даже безбашеный , но это кудато ушло , чувствую себя старым одиноким дедом каторый сам выходит во двор посидеть , а раньше были ночные клубы , пьянки и гулянки , плюс неплохие заработки от камандировок . Суть вопроса такова ... после раставания ОЖП защемило меня , держу ТИ уже второй месяц , ни каких звонков и смс вообще со дня растования , от неё тоже пингов нет , кароче держусь , но я понимаю что нужно двигаться дальше , получил хороший пинок , хочу двигаться а Не могу !!! Хочу сделать т10д !!! Хочу новых знакомств , друзей , вечеринок или не шумных посиделок в гостях ... С чего начать ? Найти работу , но я живу в такой дыре что тут работа просто за капейки и то её тут фиг найдёш , поработал грузщиком и за станком постоял , подсобником на стройке работал я готов руки пачкать , но этому оддаеш все силы и время ? Знакомиться с ОЖП ? Вид у меня сейчас точно не лучший ... вещи хоть и не рваные , но гардеробчик подызнасился , да и устал без своего жилья , водить девок к родителям в дом ой как не удобно и это за собой ведёт последствия , а так хочется сделать фаст кагда возможность появляется , точнее появлась ... моя бывшая Ожп первая 8ка у меня , как бы повезло , меня вмегда тянуло на интересных ранговых девушек и понижать свою планочку я не хочу , но хочу трахаться ) друзей найти впринцыпе тоже понимаю где , точнее не друзей а единомышлеников .Думаю в какихто секциях спортивных или кружках , например раньше занимался боксом , на то время знакомых спортсменов с кем даже просто пройтись вечером поговорить было валом . Вообщем всё упирается у меня в деньги ... запутался .. стараюсь бороться с депрессией ... не где черпать ресус эмоциональный ... Что посоветуете ? Критикуйте , пишу это с надеждой что я всётаки найду выход из этого положения .Буду стараться отписывать о своём прогрессе, если таковой будет, на форум , стал тут ночами пропадать ...

Цели поставьте для начала по всем сферам.

Только правильно поставь, а самое главное - это письменно на бумаге. Не в голове, не в мечтах. Только на бумаге.

Как правильно ставить цели, инфу ищи на форуме. Также в интернете полно информации на эту тему

Эмоциональный ресурс это твой оценочный отклик на то чем ты сейчас занимаешься, как взамиодействуешь с внешним миром. Ответ на этот вопрос у тебя внутри.

Есть простое упражнение на это. Выбираешь свободных 2 часа. Разбиваешь свою жизнь на несколько этапов. И выписываешь ответы на вопросы:

1 что тебе нравилось делать

2 что у тебя хорошо получалось

3 от чего ты испытовал позитивные эмоции

Далее анализируешь результат.

Как вариант сделай это и выложи результат, помогу проанализировать.

Только правильно поставь, а самое главное - это письменно на бумаге. Не в голове, не в мечтах. Только на бумаге.

Как правильно ставить цели, инфу ищи на форуме. Также в интернете полно информации на эту тему

У меня вчера состоялся разговор с другом из тренинга личностного роста. Он отстаивал мнение о том что цели вовсе необязательны по жизни, более того ставя цели и стремясь их выполнить можно пропустить что то важное.

Написать цели на бумаге ? Я их хоть на лбу у себя напишу это меня к ним не приблизит . Как же так ? Например снять убитую однокомнатную квартиру стоит 1400 гр. ,а зарплата которая сейчас считается хорошей по нынишним меркам в городе это 3000гр. .На 1600гр. себя прокормить довольно сложно . Проезд в транспорте только 4 гр. стоит ., пускай 20 выездов на работу и обратно уже 160 , я не считаю остальные расходы ... Как жить господа форумчане ? На какой бумаге и что мне написать ? Уедь из города -на какой шиш я уеду ? В Украине сейчас все вооют от безденежья , впринцыпе как и раньше выли .....

1 . Что мне нравилось делать ? Гулять с друзьями ... пьянствовать , это было весело но надоело ,ни к чему хорошему не приведёт . Почти год вообще не пил . Сейчас изредка , без пристрастия ... Хотелось бы какоето хобби но опять упирается в деньги ....

2. Что хорошо получалось ? Чесно говоря ни чего , но очеень хочется себя в чом то найти ... верю в скрытые таланты

3. От чего испытывал позитивные эмоции .? Можете хоть хором смеяться , от своей бывшей ОЖП я ииспытывал позитивные эмоции гдето пол года ... Я не знаю чему мне радоваться по большому счёту ? У меня будто огонь в глазах погас , только не подумайте что из за ожп , защемило меня не спорю , но не настолько что прям вещаться пойду , нет . Вера в лучшее и то что всё ешо будет у меня есть . Надеюсь только на командировку , которая приносит не плохой доход , и то я увалень ни чего не делаю толком что бы уехать в неё и заработать бабок , были попытки , но не заладилось ... сейчас с документами нюансы затянулись .

• 4 недели спустя...

от своей бывшей ОЖП я ииспытывал позитивные эмоции гдето пол года ... 

смеяться тут нечему... у тебя откаты! все проходили... знаем...

что делать написано в факах. Читай Санчас - это щас как раз твоё!

про бабло всё отмазки... чтобы бегать например абонемент не нужен. на спорт площадке на турнике тоже бесплатно можно заниматься... ты попробуй. потом напишешь

Откаты почти прошли , остались воспоминания . Почти три месяца держал ТИ , ни звонков н смс ... недавно была случайная встреча , её я выдержал не дрогнув , после неё вечером была куча мыслей , откаты , но на утро всё прошло , и как то больше не клит ,мне полегчало,я будто со стороны посмотрел на бывшую , да она в моём вкусе , да фигура спортивная , интересный собеседник у неё это не отнять и эта красотка была моей , но на ней свет клином не сошолся,ведь есть ешо )) .Поговорил с бывшей ни очем , постебали друг друга ,в шутку дал ей подзад коленом и разошлись . Отложил её в ящик с приятными вмгновениями моей жизни , может потом ..кагданибудь ) Сейчас стараюсь знакомиться с новыми девочками , чаще стал выходить из дома , гуляю сам по себе ,в одиночку , воспитую в себе самодостаточное состояние и впринцыпе у меня потихоньку получается .Прямо сейчас был прозвон одной милой девочке , пригласил на прогулку . С работой как была жопа так и осталась )Я пытался , я искал ) и буду пытаться .Настроение моё всё ближе к позитивному .На счот спорта я временно сбавил темп , я и так занимался на брусьях ,турнике . В зал скоро пойду появляется перспектива . Всё ни как не могу себя заставить заняться самообразованием , т.к. мне это реально нужно .Вообщем стараюсь прогресировать .Отдельное спасибо Revelk .

Выкинь из своего лексикона слово "пытаться", это для тех, кто любит красивые истории.

Если ты бежал марафон всю дистанцию первым, но упал на 10 метров до финиша и тебя опередил тот, кто был вторым, золото получит он, а не ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...