Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужный совет парням. Посмотрите все.

NePickuper

Рекомендованные сообщения

Вообще у меня скалиоз.

Нет, мне не в тему здоровья.

Те у кого скалиоз - они ходят согнув чуток спину.

А кто-то просто, так ходит и нарабатывает себе скалиоз.

Так вот как-то мне обин знакомый мужик сказал мне, что нужно ходить всегда прямо с прямыми плечами, показывая, что ты чего-то стоишь, что ты не тряпка. Но он не говорил именно, что я на тряпку похож, а сказал вообще между делом. А он мне вообще в жизни много советов давал, я многие ситуации обошёл, благодаря его советам.

Я сначала послушал, да и подумал, что вроде итак нормально хожу.

Но как-то я проходил около зеркала и посотрел в него. Увидел себя со стороны.

Оказалось, что я со стороны выгляжу как лох.

Я стал постоянно выпрямляться, пытаться ходить прямо. Увижу вдали девок, сразу внутренний голос говорит: "Опять согнулся, ты тряпка, девкам такие не нужны".

Постоянно я прямо ходить не мог, т.к. у меня как раз скалиоз, и походив прямо, спина болела.

Но я пытался выходить на улицу с гордо выпрямленной спиной.

Теперь я уже заметил, что хожу всегда прямо.

Я стал наблюдать за другими парнями, которые ходили согнутыми.

Если у него лицо грустное, то кажется, что его жизнь обделила, вид такой складывается.

А если улыбается, то похож на ЛОХа. И люди вообще не воспринимают таких согнутых, хотя казалось бы чего такого.

Нужно всегда ходить прямо, не выпятившись, а именно прямо, как стена.

Это повлияет не только на девушек, но и на друзей, на окружающих.

Если ты приходишь в новую компанию, то они могут тебя принять за лоха тока из-за этого, хотя они может не поймут, что это из-за спины, но ты будешь выглядить лохом.

И подбородок нужно держать прямо.

Так что поднимите все задницы и пройдитесь возле зеркала, посотрите на свой вид, походку.

И нужно именно это делать, прежде чем о шмотках модных думать.

Ведь шмотки не помогут, если ты на ЛОХа похож.

А кокого хера я когда выхожу на улицу и вижу кучу таких придавленных.

Я просто говорю, что нужно на себя со стороны сотреть.

Есть у меня друг, он ходит как бешенный и ещё и изогнутый.

Он себя как раз со стороны не видел.

некоторые придумают себе походку и думают, что так ходить круто, а со стороны выглядят идиотами.

Может ты сам думаешь, что что-то делаешь хорошо, а со стороны оленем выглядишь. Не прими в обиду.

Да и я сказал, что кому-то этот совет не нужен, а вот кто-то может прочитает, посотрит на себя и поймёт многое в жизни.

Не оленем не выгляжу) уж поверь мне походку в театре ставили;)

а про то что думаю ну конечно же) И благодоря етому свевусь и испытываю полную уверенность в себе, с которой увы девушки многие просто не могу т справиться)

Так что комплексы в первую очередь нужно убирать, хотя я с тобой согласен и могу сказать, что если парень ходивший раньше как лох, поймет, что теперь он ходит как Бог и вести он ся как Бог будет)

Самое главное-походка должна быть естественной.

Да, это самое главное.

Я и говорил типа такого, что некоторые придумают походку и думают, что так круто, а со стороны видно, что чел выёпывается.

Это ваще нелепо смотрится.

А про ЛОХА и БОГА хорошо сказанно, но не совсем как БОГ,

просто понимаешь, почему раньше к тебе так относились, и появляется уверенность и понимание, что это не из-за тебя, а из-за походки.

Столкнулся с этой проблемой этож национальная трагедия, как посмотришь что гравитация с людьми делает. Почти все загнутые. И вправду говорят осанка царственная, Nepickuper прав.

А мне рассказ "Кирпичи" помог это понять =) я как прочитал, сразу стал спину ровно, подбородок вверх.. еще помимо рассказа, есть в США такая передача ( на наших каналах еще не замечал ) по National Geographic идёт, Dog Whisperrer называется.. там человек один собачий психолог, рассказывает людям про то какую они энергию излучают и почему их собака не слушается и т.п.. так вот, в стае зверей ( а мы тоже звери =) ) лидер никогда не смотрет вниз, голова всегда прямо, подбородок задрат, спина ровно и грудь расслабленна ( это он человеку так объяснял, с собаками там аналогично =) )

Вот терь тоже спинка ровно и вперед и внутренний голос если что, сразу напоминает что надо спину ровно держать.

А мне рассказ "Кирпичи" помог это понять =)

Аналогично :) Долго заставлял себя не сутулиться, но потом привык и ща ровный хожу :)

Вообще несложно заметить, когда у тебя все получается и ты добиваешься каких либо успехов в любой области, то спина сама становиться ровно и подбородок чуть выше. Психологи называют это позой победителя. Итого мораль: побольше побед и будет у вас ровная спина :)

Да я про это написал, потому что про это не написанно на сайте пикапа так подробно.

Просто кто-то захочет стать Пикапером, всё изучит, а получаться не будет из-за того что он ходит как древний человек.

А чудеса кинестетики - это что, типа когда тебя деффка кинестетит за член и он встаёт? :):P

Лучший способ улучшения осанки - побольше заниматься спортом, лучше всего - плаванием. Или, на худой конец, просто побольше подтягиваться широким хватом - и фигура улучшится за счёт зрительного увеличения плеч, и осанка за счёт укрепления мышц спины. С другой стороны, качать пресс, чтобы не было откляченного зада и выпученного пуза...всё просто.

Да, у меня тоже проблема с осанкой, пробовал ходить с прямой осанкой и забываю про это, позже смотришь снова кривой сидишь :lol:

Надо прямо ходить постоянно, если забываешь, то ничё страшного, но сразу исправляйся, ходи прямо.

Потом уже перестанешь забывать, а потом вообще прямо всегда будешь ходить.

И главное, что долго ждать не придётся.

Главное - это твоя цель. Так что не забывай, что девкам больше нравятся прямые парни. ;)

Без подушки спать не всегда помогает.

Просто, когда пробывал, то утром просыпался наоборот весь изогнутый.

Да и трудно это.

Лучше, как я сказал выше, просто прямо ходить.

За плечами тоже следите, надо, чтоб тоже ровными были.

Спорт - тоже хорошо.

Строевая - ваще супер помогает! Учился в кадетском корпусе, знаю. А скоро в институт военный, так что скоро ваще как столб буду. :lol:

Но если будете следить за своей осанкой, то и строевая не нужна.

Когда идёте по улице, то иногда смотрите на витрины, они отражают, и вы опять же увидите себя со стороны, и исправитесь, держа в голове образ согнутого.

Я где-то слышал - ровная спина - встать к стене(прямой) и чтобы затылок, плечи, ягодицы и пятки были на одном уровне. Стоишь так - потом постепенно отходишь от стены и пытаешься сохранить такое положение.

З.Ы. Тоже @паный скалиоз, врачи прописали плаванием занимацца:)

Еще хочу добавить к словам автора. Если хочешь себя уверенней чувствовать - не уступай дорогу наглым кабанам, не раздавай денег гопам, наехали - дай отпор, если другого человека бьют - позвони в ментовку, подними крик, сам разними если можешь. Если так жить, то шишек много набьешь, зато по улице с девушкой вечером прогуляться не страшно будет. В городах борзых бритоголовиков становится поменьше, а вот в провинции наглецов всегда хватало. Сегодня был проездом в маленьком городке. Зашел в "Евросеть". Пока отбивался там от 2-х местых братков ни один из 6 работников салона даже не подумал ментов вызвать или крик поднять. Спокойно стояли и смотрели. Видимо у них каждый день в центре города людей забивают. Мне не сильно досталось, да я и сам молодец :) а вот местным наверно туго приходится

Время геройствовать, господа ;)

уродов везде хватает. И это не зависит от того, где ты живешь. Так что, помощник, воздержись плиз от оскорблений. Провинциалы, знаешь ли, тоже дома не сидят..

И вообще вы не по теме флуд развели (флейм)

P.S. 2MaxSice, respect

• 3 недели спустя...
:lol: да прочитал я тут...даже если вы ходите прямо и голову задираете...то если вы в реале не такой уверенный то смысла нет выпендриваться...читаю тут лохи там...те кто вырос в криминальном районе и зарекомендовали себя там как нормальные пацаны...те и есть не лохи...а то что пацан ходит согнувшись это не значит что он лох..лох может - ты потомушто строишь из себя хрен знает кого...а походняк тоже много говорит...особая походка в основном у лидеров...если вы выросли дома то смысла здесь что-то говорить нету!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...