Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Симпатичная

Рекомендованные сообщения

всем привет, я с этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149444&st=0&p=2416856

Но тема другая, давно в вк была ОЖП, решил ее позвать погулять, мне 22(скоро 23), ей 21.

Вчера предложил погулять, сегодня встретились, вообщем как и написано в факах, позитив , истории интересные, кинестика(за талию пару раз взял, за руку взял пару раз когда в горку шли - сразу давала руку и т п), вообщем она задавала вопросы и рассказывала и я тоже самое))

Разговор был интересный на протяжении всей прогулки, начиная от кино, заканчивая всем остальным...

В конце обнял ее и она тоже, целоваться не стал лезть...

Так как я был в отношениях почти 2 года, отвык от соблазнений девушек, хочу благодаря этой теме соблазнить эту ОЖП и начать ЛТР))

Пару вопросов:

1. Стоит ли выходить первому на связь ?

2.какой вектор дальнейшего общения выбрать? Поиграть с БД ?

3. Самому назначить следующую встречу ? Будут ли уместны цветы например на след встречу ?

А почему? Чувствовалось, что рано?

Будут ли уместны цветы например на след встречу ? 

Это категорически нет. Уже сам таких делов наделал, и неоднократно.

А почему? Чувствовалось, что рано?

Будут ли уместны цветы например на след встречу ? 

Это категорически нет. Уже сам таких делов наделал, и неоднократно.

Не рано, просто понимаешь ушел тот навык который был до 2 годовалых ЛТР, бац бац и поехало)))

Да и девочке 21, я знаю что она тоже была до недавнего времени в ЛТР, не хочу на нее прям наседать, понимаю что и она возможно еще не отошла от ЛТР, сама по себе скромная и т п отпугнуло думаю это ее бы))

Про цветы понял, про выход на связь как ? Выйти самому с лайтовым общением ? Задавать вопросы понравился ли я ей , хочется ли ей еще раз со мной увидеться ? Писать ли романтические смс например на ночь ? Или ждать ее действий ?

Спасибо за ответы ребят...

Дайте маленький толчком в какой русле действовать то ?) что лучше сделать сейчас , чего лучше не делать ?)

Выйти самому с лайтовым общением ?

Подожди дня 3-4, лишь потом подумай об этом

Задавать вопросы понравился ли я ей , хочется ли ей еще раз со мной увидеться ?

Категорически нет.

Писать ли романтические смс например на ночь ?

Это тоже бред, 9 класс школы. Вот сам недавно на эмоциях написал пару раз, теперь получаю Д.

То есть тупо уйти на 2-3 дня ?

Я появлюсь в сети в любом случае за это время , если от нее поступит вопрос почему не писал(ответ что занят был думаю не прокатит, ведь в сети был)?

То есть тупо уйти на 2-3 дня ? 

от нее поступит вопрос почему не писал

Был занят. Но дальше важно -->

ведь в сети был)

Это и плохо. Заканчивай там зависать. А если тебе нужно это для общения с другими людьми - цепляй баб в других СС. Я так и делаю. В ВК много соблазнов, но там никаких знакомств.

) если сама выйдет на связь будет ли это означать что я ей нравлюсь и она хочет продолжения общения ? Если же за эти 2-3 дня сама не выйдет на связь это значит не особо заинтересовал ?

Да это всё ничего не будет значить. Ни первое, ни второе.

Может ей просто будет скучно и не с кем поговорить.

А срок именно 2-3 дня ? Могу ли завтра вечером написать , Лайтово привет чем занимаешься ?

Я сразу извиняюсь за тупые вопросы, я факи читал, но тут больше сам факт того что я в ЛТР был 2 года и у меня если и были навыки соблазнения, то давно забыты, поэтому буду у вас ребят всему советоваться, извините за глупые вопросы !

Блин, такое ощущение, что тебе 18 лет...))

Нет, срок не именно 2-3 дня.

Хочешь - пиши завтра. Только потом трахай сразу.

А то потом будет очередная тема про ДОД.

Блин, такое ощущение, что тебе 18 лет...))

Нет, срок не именно 2-3 дня.

Хочешь - пиши завтра. Только потом трахай сразу.

А то потом будет очередная тема про ДОД.

Не 18, просто хочу сделать все грамотно)) ладно думаю вечерком сегодня напишу, ниче страшного)

:D ты же хотел завтра вечером писать. Как быстро всё меняется. Та чего тянуть, пиши уже сейчас. Отпишись потом по результату.

блин, автор, ты че каждый шаг щас будешь тут спрашивать? может снова почитаешь форум за эти пару дней, пока с ней не видишься? 
Прошлые ЛТР у тебя начались случайно, кажется. Или ты реально ВСЁ забыл?

Случайно начались, на работе все само собой завертелось, целей не было)))

А щас есть девушка и цель ЛТР.

Хорошо по любому поводу писать не буду , почитаю еще факи и отпишусь по новостям)

1. Стоит ли выходить первому на связь ?

2.какой вектор дальнейшего общения выбрать? Поиграть с БД ?

3. Самому назначить следующую встречу ? Будут ли уместны цветы например на след встречу ? 

1) Смотря какую стратегию ты выбираешь. В принципе, если хочешь понять. насколько она заинтересована, то можешь подождать, но я бы написал сам

2) Отслеживать БЗ - постоянно, и БД прописано всегда в любых отношениях, но в меру

3) Цветов не надо =) и выходя из пункта 1 - назначай)

Написал ей название фильма который не мог вспомнить и сайт для заказа суши(тоже забыл)))

Она же написала инстаграм свой))

Вообщем пару фраз перебросились, не могу понять пока понравился или нет, как она должнато проявить в виртуале чтобы я понял ? Я планирую завтра вечером написать стандартно привет как день провела , во вторник сделать Д и не писать, в среду в кафе пригласить))

P.S в итоге написал не многословная ей)) на что она сказала что она та нще болтушка и т п и там легко обо всем поболтали посмеялись))))

В виртуале - ну хотя бы инициатива в общении, вопросы о тебе, заинтересованность

Если это видишь, то все норм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...