Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, или как вырулить из цугцванга.

Рекомендованные сообщения

Мы рады, что ты умеешь бухать, но лучше выдели время на тренировку и эту новую ОЖП )

С ОЖП в среду встречаемся, надеюсь, будет получше :D

Меня только немного напрягает, что она очень легко, но вроде намекала на будущие ЛТР. Я благодаря опыту СО такое сразу чую, даже по одной фразе, я ей вроде довольно прозрачно дал понять, что мне от нее надо и даже объяснил, что один раз сдуру уже ЛТР попробовал и больше желания нет, она кивнула и что-то там промычала, ну, будет упираться, солью, сама потом придет)

Все-таки очень удобно, когда значимость баб ниже нуля, только вот это провоцирует перекос БЗ даже в СО, и их начинает тянуть в ЛТР, ну или хотя бы больше внимания и прочую ерунду, сливаюсь я обычно не ахти как экологично, и так, в общем-то, по кругу. И вроде теперь дело даже еще веселее пошло, ибо значимость ОЖП у меня завалилась куда-то совсем в подвал, но и все равно не то - один раз рыбкой угостившись, кот вискасом не будет сыт - как говорит один наш лектор))

Вывод, собсна, один: не надо было вообще влезать в ЛТР, с БОЖП все начиналось с легкого флирта, постепенно перешедшего в весьма прозрачный, ну а дальше надо было в СО переводить (я ей сразу прямым текстом так и сказал и даже предупредил, что на учебе нам будет достаточно здороваться, ибо не люблю афишировать личную жизнь, а она, как потом сказала, соглашалась, но злилась, потому что очень быстро захотела если не ЛТР, то хотя бы их попытку).

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Запариваешься. Притрись сначала ))) а там может и ЛТР намутишь. Тебе же не свадьбу предложили.

Запариваешься. Притрись сначала ))) а там может и ЛТР намутишь. Тебе же не свадьбу предложили.

ЛТР? :D

Уважаемые знатоки, отвечать будет Тор!

Ну не для меня пока ЛТР, может, лет через 8-10 че и изменится, хотя, думаю, выбор будет у меня заметно шире, но критерии станут еще обширнее, и, в общем, йух с ним, если вдруг все бабы в мире дадут клятву не заводить СО, тогда можно будет панику поднимать :D

ЗЫ А, да, кстати, БОЖП болеет, лучшая подруга тоже, а вот еще одна новая ее подруга - одногруппница (ну, они благодаря мне в прошлом году более-менее познакомились, БОЖП-то около меня была все время, а в этом подружились, как БОЖП ко мне в группу перешла), так вот, когда сегодня сказали, что приходить можно на 15 минут позже на практику, я ляпнул одногруппнику что-то вроде "эти черти соблазняют меня приходить через час", на что она вдруг (рядом с ним сидела) громко и напористо сказала мне поучительным тоном "ДА ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖЕН НА ДВАДЦАТЬ МИНУТ РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ" - ни для кого не секрет, что я раздолбай, тем более, она со мной год училась, но тут явно видна агитационная работа БОЖП, рассказала, поди, какой я плохой и из-за чего бросила)) Я, правда, на нее так посмотрел, что все желание дальше читать мне нравоучения у барышни пропало :D

А то развелось вокруг, млять, учителей как жить, которых никто не спрашивал.

post-184526-0-83886500-1413230766_thumb.

Пхаха я тоже умею бухать, принимал участие в соревнованиях, брал призовые места :)

Правда в контексте РиУО не очень навыки пригодились ;)

Пхаха я тоже умею бухать, принимал участие в соревнованиях, брал призовые места :)

Правда в контексте РиУО не очень навыки пригодились ;)

Епрст, сегодня ко мне подходит староста потока и спрашивает "Имя, а с тобой все в порядке?". Короче, выдает потом, мол, ты ж в запой ушел и все такое, я аж выпал)) Не, я понимаю, что я в универе весьма и весьма заметный персонаж и знаю добрых две трети студентов и персонала вуза, а они знают меня (хотя универ очень крупный), но, мля, чтобы на следующий день мне выдавали в духе "да все обсуждают, что ты там неделю уже бухаешь, штыришься и все такое" люди с другого ФАКУЛЬТЕТА - это мощно))

Настроение даже поднялось, развеселился :)

Начал, кстати, с прошлой недели ходить по возможности пешком - если не опаздываю и не тороплюсь, то иду по свежему воздуху быстрым шагом (медленно вообще ходить не умею). А у меня как раз расстояния такие везде - что от дома до метро, что до зала, что от метро до универа, что от метро до работы - вроде и недалеко, на машине даже с пробками минут 5-7 максимум, и пешком можно пройтись, но не то, чтобы это удобно, ибо в моем быстром темпе выходит 12-15 минут до метро, 15-17 до зала, 20-22 от метро до универа, 15-17 от метро до работы. То есть, так, вроде и близко, а пешком не ахти как близко получается. Ну и эффект сугубо положительный - и сплю лучше, и устаю больше, и свежим воздухом дышу. Жаль только, что такое возможно чаще всего вечером и в выходные, днем мой график не предполагает лишних 20 минут.

Епрст, сегодня ко мне подходит староста потока и спрашивает "Имя, а с тобой все в порядке?". Короче, выдает потом, мол, ты ж в запой ушел и все такое, я аж выпал)) Не, я понимаю, что я в универе весьма и весьма заметный персонаж и знаю добрых две трети студентов и персонала вуза, а они знают меня (хотя универ очень крупный), но, мля, чтобы на следующий день мне выдавали в духе "да все обсуждают, что ты там неделю уже бухаешь, штыришься и все такое" люди с другого ФАКУЛЬТЕТА - это мощно))

Тебя правда веселит, что пол университета считает тебя алкоголиком и наркоманом?

Тебя правда веселит, что пол университета считает тебя алкоголиком и наркоманом?

Вообще-то, практически все, кто меня знают, в курсе, что я даже пиво не пью, может, поэтому и резонанс такой, можно подумать, что у нас в стране люди не пьют и ничем нехорошим не занимаются, лол, тем более, молодые, тем более, у меня специфический вуз - тут некоторые в запой по-настоящему уходят. Так что алкоголиком и наркоманом меня никто не считает, просто уж такой масштабной реакции я не ожидал.

Ну, с другой стороны, если в алко-нарко-трип на месяц уйдет какой-нибудь Чарли Шин или Александр Емельяненко, никто даже и внимания не обратит, а если какой-нибудь чемпион мира по шахматам, то это будет скандалинтригарасследование.

Познакомился тут с одной ОЖП - восьмерка, братцы, зуб даю, восьмерка (ну, если очень придраться, то 7.5, ибо грудь небольшая, но это по моей шкале, я люблю, чтобы грудь и задница были ого-го), из очень (опять) обеспеченной семьи, из топового вуза, причем, заметный там тоже персонаж, можно даже сказать, знаменитость локального розлива. ОЖП 23 года, очень интеллектуально развитая, с явно гипертрофированным либидо, короче, огонь-баба. К ней все подкатывают по сто раз на дню от универа до СС (да и в парках-кафешках тоже, там ее, конечно, не знают, но внешность-то на 8 баллов), а я как-то просто завязал разговор в СС даже без особого расчета на хоть какой-то ответ с ее стороны, но на всякий случай все свое красноречие применил, в итоге ответила, говорит, мне по 50 сообщений пишут, но такими ораторскими способностями мало кто может похвастать)) Разговорились, оказалось, что у нее куча проблем, схожих с моими - прокрастинация вечная, усталость от большого количества знакомых и приятелей, почти полное отсутствие именно близких друзей, к тому же, серьезные длительные ЛТР недавно закончились, и она решила на ЛТР забить вообще, а СО очень хочется, прямым текстом сказала, что недотраханная, но от всех ее ухажеров ее мутит, ибо по ее меркам тупые и ограниченные как пробки, а лучше вообще без секса, чем с так, механически (у меня, кстати, такой же пунктик). Депрессует прилично, с родителями там тоже какие-то терки небольшие.

Короче, в итоге разговорились, поймал себя на мысли, что очень много схожего, и что самое удивительное - мне захотелось просто побеседовать с бабой. С бабой! Я-то в них вообще никогда собеседника серьезного не видел, а после того, как БОЖП бросила, вообще жуткий негативный фрейм, но тут уж до того девчонка интересная и умненькая, что мне, может, второй, максимум, третий раз в жизни захотелось просто поговорить с ОЖП. И это, прошу заметить, с охренительной недотраханной помешанной на сексе восмьеркой-королевичной, у которой куча поклонников и которая такая себе звезда местного уровня, и все такое, а мне даже о сексе как-то и не думается (я уж даже испугался, что со мной что-то не так, но нет, заценил ее фотки - все так :D), вот просто даже интересно с такой бабой пообщаться. Телефонами обменялись, естественно, надо ее вытащить куда-нибудь на следующей неделе, правда, хз, как она там привыкла, но на первый взгляд абсолютно без понтов ОЖП, да и у нас даже не свидание, так что ниче страшного - в парке сахарную вату поедим, есличе))

А вообще заметил, что женское внимание и заинтересованность сейчас приятно даже больше, чем непосредственно секс. Не то, чтобы вообще не хочется, но заметно меньше, чем обычно (а обычно у меня это дело гипертрофированно). Решил не париться, объясняю это расставанием с БОЖП, большой психологической усталостью, а теперь еще и физической - начал же новую жизнь, где отдыху особо места и времени нет. Так что сойдет, хрен с ним, думаю, это нормально?

в общем, как законченный алкоголик начал пить в понедельник утром, разбавил это все различными приправами, на практику приехал веселый и довольный, продолжил прямо там

Не, я понимаю, что я в универе весьма и весьма заметный персонаж и знаю добрых две трети студентов и персонала вуза, а они знают меня (хотя универ очень крупный), но, мля, чтобы на следующий день мне выдавали в духе "да все обсуждают, что ты там неделю уже бухаешь, штыришься и все такое" люди с другого ФАКУЛЬТЕТА

Вообще-то, практически все, кто меня знают, в курсе, что я даже пиво не пью, может, поэтому и резонанс такой, можно подумать, что у нас в стране люди не пьют и ничем нехорошим не занимаются, лол,

в общем, как законченный алкоголик начал пить в понедельник утром, разбавил это все различными приправами, на практику приехал веселый и довольный, продолжил прямо там

Не, я понимаю, что я в универе весьма и весьма заметный персонаж и знаю добрых две трети студентов и персонала вуза, а они знают меня (хотя универ очень крупный), но, мля, чтобы на следующий день мне выдавали в духе "да все обсуждают, что ты там неделю уже бухаешь, штыришься и все такое" люди с другого ФАКУЛЬТЕТА

Вообще-то, практически все, кто меня знают, в курсе, что я даже пиво не пью, может, поэтому и резонанс такой, можно подумать, что у нас в стране люди не пьют и ничем нехорошим не занимаются, лол,

Не вижу противоречия. Ну да, пришел на практику навеселе и с печатью недельного угара - в некоторых вузах это вообще норма, у нас просто очень уж строгое и тяжелое обучение для этого. Но все равно удивление тут больше конкретно моей персоне в таком состоянии, чем самому факту.

С этой восьмеркой договорились в субботу встретиться, просто погулять.

Мне, кстати, так и не ответили на вопрос постом выше про женское внимание и сам секс, это нормально в моих условиях?

Мне, кстати, так и не ответили на вопрос постом выше про женское внимание и сам секс, это нормально в моих условиях?

Завысил ее значимость, и проснулся ТФН

"прямым текстом сказала, что недотраханна"

"мне захотелось просто побеседовать с бабой"

"И это, прошу заметить, с охренительной недотраханной помешанной на сексе восмьеркой"

"а мне даже о сексе как-то и не думается"

"заценил ее фотки - все так"

Нормально или нет сам решай.

"И это, прошу заметить, с охренительной недотраханной помешанной на сексе восмьеркой"

Да не, какая там значимость-то? У меня сейчас значимость всех баб без исключения ниже нулевой отметки, и эта - не исключение. Просто у меня само по себе сексуальное желание заметно ослабло, а вот тот факт, что я как парень могу быстро заинтересовать и/или отзачетить семерок-восьмерок мне приятен, льстит и поднимает самооценку.

Грубо говоря, мне сейчас сам факт прожима на секс доставляет больше эндорфинов, чем, собственно секс - ну вот с той киношницей так было, например.

Я хз, просто психологическая усталость + физическая усталость + расставание с ОЖП могут способствовать, но чтоб настолько?

Не знаю, как объяснить, мне лень вкладывать в секс эмоциональный и даже физический ресурс. Когда до него дело доходит, меня вполне устроит минет и одна-две палки без изысков и особого старания, гормоны сбросить, оздоровиться. А раньше за мной такого не водилось - 20 лет в конце концов, здоров, койка всегда была сильным пунктом моей программы, да и сам вечно на взводе.

Да не, какая там значимость-то? У меня сейчас значимость всех баб без исключения ниже нулевой отметки, и эта - не исключение. Просто у меня само по себе сексуальное желание заметно ослабло, а вот тот факт, что я как парень могу быстро заинтересовать и/или отзачетить семерок-восьмерок мне приятен, льстит и поднимает самооценку.

Грубо говоря, мне сейчас сам факт прожима на секс доставляет больше эндорфинов, чем, собственно секс - ну вот с той киношницей так было, например.

Я хз, просто психологическая усталость + физическая усталость + расставание с ОЖП могут способствовать, но чтоб настолько?

Не знаю, как объяснить, мне лень вкладывать в секс эмоциональный и даже физический ресурс. Когда до него дело доходит, меня вполне устроит минет и одна-две палки без изысков и особого старания, гормоны сбросить, оздоровиться. А раньше за мной такого не водилось - 20 лет в конце концов, здоров, койка всегда была сильным пунктом моей программы, да и сам вечно на взводе.

У тебя, целый, абзац восхваления девочки, с которой, еще даже не встречался.

Психологическая усталость, проявляется апатией, а не отсутствием желания секса.

Физическая усталость, скорее тебя в постель потянет, а не по парку круги наматывать.

А вот тут видна причина твоего "не желания" - "да и у нас даже не свидание, так что ниче страшного - в парке сахарную вату поедим, есличе"

ты уже оправдание придумал, если что-то пойдет не так, это страх, и ни чего более.

"прямым текстом сказала, что недотраханна""мне захотелось просто побеседовать с бабой""И это, прошу заметить, с охренительной недотраханной помешанной на сексе восмьеркой""а мне даже о сексе как-то и не думается""заценил ее фотки - все так"

У тебя, целый, абзац восхваления девочки, с которой, еще даже не встречался.

Психологическая усталость, проявляется апатией, а не отсутствием желания секса.

Физическая усталость, скорее тебя в постель потянет, а не по парку круги наматывать.

Во-первых, мне понравились ее человеческие качества, ну а восьмерка есть восьмерка - чего б не повосхищаться, ну да, круто, что такую ОЖП выцеплю, почему нет.

Но значимость ее все равно около плинтуса, она вон вообще хотела завтра увидеться, но я перенес только потому, что мне лень завтра вставать раньше, чтобы успеть и на тренировку, и к ней.

Лол, апатия - это вообще-то и есть практически полное отсутствие любых желаний, при которой даже аппетит снижается, че уж там про секс говорить. Так что как раз. Ну и психологическая усталость не обязательно проявляется именно апатией, апатия это только один из вариантов, а у некоторых психоз случается, а некоторые просто до определенного момента держатся.

Ну так круги по парку я наматываю и железки тягаю намеренно, через силу, хотя физически этих самых сил мало, да и даже настрой не тот (собственно, результат психологической усталости), хоть залейся кофе, бей себя по щекам и максимальную громкость ставь в наушниках. А сексом заниматься через силу - это какой-то бред, это ж не повинность.

А вот тут видна причина твоего "не желания" - "да и у нас даже не свидание, так что ниче страшного - в парке сахарную вату поедим, есличе"

ты уже оправдание придумал, если что-то пойдет не так, это страх, и ни чего более.

Не, про сахарную вату это я в том плане, если она губу раскатает на рестораны с лобстерами за штуку ойро, ОЖП-то избалованная, мне-то пох, хочешь перекусить - вон вату поешь, посыл был такой))

А "у нас даже не свидание" значит, что я особо на секс не претендую, поэтому мне ну вообще по барабану, если ей что-то не понравится (с сексом тоже, но там хоть какой-то фактор). Ну а будет с этой ОЖП зачет - хорошо, нет - тоже вату пожую))

На самом деле я, сам того не желая, даже обратный эффект получаю - ОЖП как бы видят, что у меня все норм, знают, что я недавно вышел из ЛТР, знают, что ничего серьезного искать не собираюсь, но если они при этом начинают понимать, что я не против, но не особо-то озадачен проблемой доступа к их пелотке, у них происходит переклин - мол, нихрена себе здрасте, я вся такая из себя, все меня хотят, а этот даже не капает слюнями на мою пелотку, хотя он вроде свободен и предпочитает СО, а я даже вроде как и не особо против поспариваться?! Это что-то со мной не так?! Воистину ирония с этими бабами - доходит уже до того, что они начинают хотеть секса больше меня только потому, что я его не сильно-то и хочу. Проблема только в том, что я его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не сильно-то и хочу, ну, по крайней мере относительно нормального состояния.

Завидую тебе, ты уже и психологом стал и мастером соблазнения, и все телки вокруг, на тебя внимание обращают, тебе лишь нужно пальцем показать и она лежит мокрая раздвинув ноги, но тебе, это уже не нужно, у тебя их было столько, что эта, всего лишь, восьмерка, не достойна, того, что бы ты тратил на секс с ней свои, бесценные, силы, ибо, у тебя их было столько, что тебе уже штангу тягать и то интереснее и приятнее, чем секс . Что тут скажешь, извини, что осмелился тебе советы давать, Мастер.

И я снова повторю - ты запариваешься.

Да непривычно просто, обычно меня аж распирает, а тут я себя в какой-то момент почувствовал attention whore бабой, которой льстит, что ей оказывают внимание многие норм мужики, но давать она им не спешит))

Завидую тебе, ты уже и психологом стал и мастером соблазнения, и все телки вокруг, на тебя внимание обращают, тебе лишь нужно пальцем показать и она лежит мокрая раздвинув ноги, но тебе, это уже не нужно, у тебя их было столько, что эта, всего лишь, восьмерка, не достойна, того, что бы ты тратил на секс с ней свои, бесценные, силы, ибо, у тебя их было столько, что тебе уже штангу тягать и то интереснее и приятнее, чем секс . Что тут скажешь, извини, что осмелился тебе советы давать, Мастер.

Ну ты мастер сарказма)) да хорош из меня альфача-то делать, хотел бы похвастать - сказал бы, что тупо их перетрахиваю через день и сделал Т100Д за две недели)

Секс с восьмеркой должен восьмерке и соответствовать - со страстью, желанием, энергетикой. А то ну че это такое - в моем распоряжении классная деваха, а я в нее два раза потыкаюсь и, мол, давай спать - мне и самому стыдно будет)

Да, и, кстати, кому как, а штангу тягать многим действительно интереснее, чем трахаться, а иногда, под настроение, даже и приятнее, так что можешь не иронизировать :)

Так и скажи что ждешь пока БОЖП прибежит... развел демагогию...

Неа, у меня вообще глухо, ни откатов, ничего. Должно же быть наоборот - я должен мозгами понимать, что все, конец, а яйки должно щемить. А у меня наоборот - откатов нет, просто жалко, что такую ОЖП в карту похерил. Не знаю, может, когда она себе васька найдет, если узнаю об этом - откатит. Наверняка.

Это тоже откат.

Вдуй 8-ке хорошенько.

Мне вообще восьмерки нравятся... порше для бедных )))

Последняя попытка и умываю руки))

"Секс с восьмеркой должен восьмерке и соответствовать - со страстью, желанием, энергетикой. А то ну че это такое - в моем распоряжении классная деваха, а я в нее два раза потыкаюсь и, мол, давай спать - мне и самому стыдно будет)"

Пытаешься подстроиться под нее, важно, что она подумает, стыдно будет перед ней. - еще раз, высокая значимость.

Это тоже откат.

Вдуй 8-ке хорошенько.

Мне вообще восьмерки нравятся... порше для бедных )))

Ну, может и так. Хотя я думал, что откат - это на эмоциональном уровне. А меня просто в мозгу печалит мысль, что со всеми моими загонами найти ОЖП для ЛТР, чтобы была настолько в карту и так органично вписалась, будет трудно, да и лень искать.

Ну, попробую, хотя насчет "хорошенько" не ручаюсь - у меня еще и после того случая на днях постоянно грызет мозг червячок, что может опять что-то не получится, ну а уж перед умной интересной восьмеркой как-то совсем стыдно будет))

Ладно, на выходных посмотрим, наверное, надо этот страх и апатию перебороть, а то так недолго и до полшестого, нам этого добра не надо:)

Это подсознательное программирование на неудачу. Плохо вдуешь восьмерке - получаешь мнимый козырь в пользу БОЖП и оправдания для себя сделать шаги в сторону бывшей, пробить не нашла ли она Васька например. А ты трахни 8-ку как 5-ку, чтобы она почувствовала, что это ты ее трахаешь, а не она тебя - и она раскроется. Потому что дамам выше 5-ки мужика найти сложно, все ходят оглядываются "а я соответствую ее высоким стандартам"? Ее высокие стандарты - это чтобы она встать не могла на следующий день, а не правильное освещение, щелковые простыни и т.д.

Последняя попытка и умываю руки))

"Секс с восьмеркой должен восьмерке и соответствовать - со страстью, желанием, энергетикой. А то ну че это такое - в моем распоряжении классная деваха, а я в нее два раза потыкаюсь и, мол, давай спать - мне и самому стыдно будет)"

Пытаешься подстроиться под нее, важно, что она подумает, стыдно будет перед ней. - еще раз, высокая значимость.

Нет, ну хорошо, вот конкретно у этой восьмерки значимость выше нулевой, уговорил)) но все равно низкая

Давай по-другому: вот есть у тебя классная восьмерка, вот подошло дело к зачету, а ты как-то ни шатко ни валко ее разок-другой отзачетил без особого напора, механически, да и спать лег. Тебе самому это много удовольствия доставит?)

И кстати, это не ей должно быть хорошо, а тебе в первую очередь. Она просто не сможет не подстроиться. :-)

По другому не надо, у них у всех вдоль, а не поперек. Не ищи оправдания.

Это подсознательное программирование на неудачу. Плохо вдуешь восьмерке - получаешь мнимый козырь в пользу БОЖП и оправдания для себя сделать шаги в сторону бывшей, пробить не нашла ли она Васька например. А ты трахни 8-ку как 5-ку, чтобы она почувствовала, что это ты ее трахаешь, а не она тебя - и она раскроется. Потому что дамам выше 5-ки мужика найти сложно, все ходят оглядываются "а я соответствую ее высоким стандартам"? Ее высокие стандарты - это чтобы она встать не могла на следующий день, а не правильное освещение, щелковые простыни и т.д.

Коллективный разум меня уговорил, так и быть, займемся восьмеркой)))

О БОЖП не вспоминаю вообще, серьезно, не проверяю ничего, на СС не захожу, ничего. Пользуюсь время от времени методикой "представь БОЖП на члене Васька", работает - и мне с ней даже здороваться-то было бы противно, не то, что мириться.

Так в том-то и дело, что чтобы она встать не могла на следующий день, я должен ее охренительно хотеть. Ну, по крайней мере, я не умею выдавать секс на 10 баллов из 10, если у меня к ОЖП вообще никаких эмоций и во время секса я думаю о том, во сколько завтра на мойку поехать и когда собаке прививки сделать))

Это ничего... притретесь )))) Только член об занавеску после секса не вытирай - вдруг она и вправду такая интеллигентная, как ты рассказываешь )))

Представить, что познакомился с восьмеркой, соблазнил ее, не желая этого, прости не могу.

Так в том-то и дело, что чтобы она встать не могла на следующий день, я должен ее охренительно хотеть. Ну, по крайней мере, я не умею выдавать секс на 10 баллов из 10, если у меня к ОЖП вообще никаких эмоций и во время секса я думаю о том, во сколько завтра на мойку поехать и когда собаке прививки сделать)) 

Как только ты ее разденешь, развеются твои сомнения))

Это ничего... притретесь )))) Только член об занавеску после секса не вытирай - вдруг она и вправду такая интеллигентная, как ты рассказываешь )))

Нене, конкретно этой интеллигентность никак не мешает любить по жести и чтоб мужик доминировал как поехавший, так что в этом плане ниче не грозит))

Зато после десятисекундного акта соития можно будет быстро перевести тему: "а вы читали Шопенгауэра?" :D шучу))

Ладно, убедили вы меня, для себя обосновал так: если мне на нее и так по барабану, и секса прям ОЧЕНЬ чтобы хотелось - нет такого, то даже если я зафейлюсь во время секса, самое худшее, что произойдет - она меня сольет, ну а так как мне все равно, то я ничего и не потеряю) А в лучшем случае, может, и вообще скажет "а, ниче, проехали, в следующий раз получится", если баба понимающая.

Самооценка вот только рухнет опять, разве что это проблемка. Ну переживу)

Так что и вправду хрен с ней, все-таки восьмерок у меня не настолько уж дохера было, еще и таких всех из себя образованных-элитных-известных и бла бла, чтобы таких не трахать - это уже или педик, или с жиру бесишься))

Представить, что познакомился с восьмеркой, соблазнил ее, не желая этого, прости не могу.

Как только ты ее разденешь, развеются твои сомнения))

Я ее вообще-то еще не соблазнил, и 100%, в отличие от предыдущих, не дам, так что не говори гоп))

Молодцом, так держать, в выходные, ждем с отчетом)

З.Ы. не роняй самооценку, главное удовольствие сам получи, а восьмерок, если чего много)

Первый, первый, я второй, как слышно? :D

Готов отчет по выходным, оченьмногабукаф (ну как обычно у меня).

Итак, плюсы и минусы последних четырех дней:

"+":

- Подчистил почти все оставшиеся мелкие дела, все противно висящие хвосты, которые "да ладно, это мелочь, потом".

- Встретился снова с первым лучшим другом, а потом еще и со вторым - ему я написал в пятницу, когда к вечеру меня так закортиозлило и затестостеронило одновременно, что я не знал, то ли подерусь сейчас с кем-то, то ли заплачу, а с пары практически бегом убежал, как только отпустили. Встречи просто нереально подняли настроение! Осознание того, что есть из тысяч этих моих приятелей действительно друзья, которые поддержат в самом плохом состоянии, ощущение настоящей мужской дружбы - это бесценно, и это то (одно из), из-за чего стоит родиться мужиком! Второй друг как узнал, так вообще вытащил меня на следующий день из дома, причем, подъехал прямо под подъезд и заставил меня поднять задницу с кровати. Очень положительный заряд от ребят.

- Перечитал и пересмотрел огромное количество литературы, фильмов, видео о преодолении кризиса, мотивации, саморазвитии, личностном росте. Старался не тупо читать/смотреть, ожидая чудо-таблетку, а вдумываться в каждое слово, постоянно нажимал на паузу или делал закладки, разбирал, анализировал, согласен или нет, проецировал на свою ситуацию. Очень многое уже знал, но все равно с удовольствием отметил, что-то новое почерпнул.

- Понемногу начал перестраивать свой режим и бороться с проблемой сна.

- Посмотрел несколько классных фильмов, один из которых в кино, произведший на меня, кстати, колоссальное впечатление (а во время просмотра фильма и еще какое-то время после мне собственные проблемы и переживания вообще до звезды, так что и в этом плане хорошо).

- Встретился с восмьеркой, собственно, произвела наиприятнейшее впечатление, чуть ли не первый случай в моей жизни, когда мне был интересен диалог с представительницей женского пола, но что еще удивительнее - когда он был легок и я не чувствовал, что это девушка (обычно я абсолютно легко общаюсь со всеми, с ОЖП тоже, но с ними я все время чувствую какую-то неискренность, фальшь с их стороны, с ними всегда есть какая-то натянутость). Она еще ко всему прочему ярый аргументированный противник ЛТР (по крайней мере, пока, в силу неудачного опыта, но все же), как и я, собственно.

- Отзачетил фастом знакомую восьмерки - тоже восьмерку, я думаю, хотя и чуть менее мой типаж. Было уже лучше, чем в прошлый раз, но все равно, конечно, не то. В смысле, само-то по себе нормально, просто я чувствую существенную разницу и по моим желаниям и возможностям с тем, что обычно. Ей понравилось, все норм, довольная, хохотала, улыбалась.

- Отзачетил еще разок одну из тех первых Т3Д, ну тоже так, без феерии, оздоровительная процедура. Даже не знаю, выглядит со стороны, будто я зажрался, но тут явно дело не в них, а во мне, сам понимаю. Ну спасибо, что хоть так, а не никак))

"-":

- Продолжаю несистематически потреблять всякую дрянь, причем, зависимостей у меня не возникает вообще (проверено, давно), держусь я отлично (писал выше), но вот сам факт, что на трезвую голову мне - вообще ни-ког-да не пьющему, не курящему и не принимающему ничего - тошнотворно появляться в университете, напрягает. Плюс седативные ем (я в них шарю, так что без фанатизма), иначе успокоить разогнанную за день бурной активностью ЦНС не получается, как бы ни уставал.

- Не отзачетил ту восьмерку. Как-то можно было быть поактивнее, но мне не захотелось, именно потому, что она мне понравилась как собеседник. Знаю, что мне скажут, что дурак и надо было прожимать, но а мне вот не захотелось - трахнуть-то я и других могу, и трахнул в итоге, а вот чувствовать себя с ОЖП комфортно практически как с парнем - это для меня что-то новенькое, так что зачет подождет, если че.

Теперь главные события (которые и не события вовсе):

1. В пятницу вечером кортизолило до тряски. Меня в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ТРЯСЛО немного.

Тут я очень хочу отметить, что, конечно, ДОД от ОЖП для меня сильный удар, я не пытаюсь отмазаться, но я весьма быстро привык к роли холостяка, сто раз уже писал, что я по натуре абсолютно одиночка, так что именно яйца мне пока совсем мало защемляет. Больше защемляет самолюбие - как это так, меня такого молодца бросили, и сильно защемляет мозг - понимаю, что ЛТР мне теперь не светит (нет ни желания, ни времени, ни сил начинать все это заново и впускать человека в свою жизнь, невероятно будет найти ОЖП настолько в карту и мой огромный список критериев, и вообще, я и не собирался ЛТР заводить, это так совпало), а тут вариант был очень хорош.

Так вот - да, это удар. Но! Гораздо важнее, что у меня сейчас системный кризис, то есть, не надо думать, что меня так трясет от одной только ОЖП (иначе несоответствие получается - я вам тут пишу, как меня корячит, а потом, что яйца не щемит), это сейчас даже на втором плане. Главное - что у меня плохо ВСЕ. И даже можно было бы обвинить ОЖП, что она бросила меня в самый трудный момент, если бы не тот факт, что я сам это все и создал. Так что у меня сейчас глобальный кризис жизненный. И давно был - в какой-то момент просто все должно было посыпаться, логично, что это произошло, это был лишь вопрос времени.

Ну так вот. Приехал в пятницу в универ. И..понял, что я дебил. Ну, то есть, как - я ж привык, что еще с лицея все эти овощи ботают-ботают, а я раз - и выучил. Привык, что у меня башка, хоть это и нескромно, ни в какое сравнение с подавляющем большинством окружающих товарищей не идет. Привык думать, знать и не сомневаться, что я обладаю мощным моторчиком, что сейчас надо будет - и я все это сделаю, все это освою. И тут я стою и меня как громом ударило - я понял, что я РАЗУЧИЛСЯ работать, учиться, усваивать материал, разучился концентрироваться. Тупо отвык. И мой этот чудо-мозг не работает нихера вообще. Что вот стоят эти не самые-то выдающиеся ребята, стоит эта моя бывшая как назло, сука, напротив - и они, хрен с ним, что знают больше меня, я же не учил еще ничего - они понимают и запоминают то, что говорит препод прямо сейчас, быстрее и лучше меня! А я просто не могу. Стоял мычал как дебил. В общем, почувствовал себя просто на самом дне, мне так плохо и близко не было ни когда ДОД объявили, ни когда из универа вылетал, да вообще никогда.

В итоге пришел к сравнению себя с алкоголиком, который пьет годами, но говорит (и не просто говорит, он уверен, он верит, он знает!), что в любой момент может завязать. И что вот захочет, и со следующей недели пить не будет. А потом он решает завязать и..не может. И вот это реально страшно. Первый этап выздоровления - принятие болезни. Вот и у меня так. Были черные полосы, много черных полос последнее время, но было ощущение, что "сейчас я раз - и начну учиться, развиваться, вставать рано и так далее". И действительно получалось иногда. Ненадолго. А сейчас я действительно захотел и..не могу! С трудом, с огромным трудом, через силу борюсь. Осознание - важнейший этап. Но очень страшный - это как стоять посреди офиса начальника пьяным в дерьмо, но вдруг моментально протрезветь и понять, что ты без трусов и на его столе. Только хуже.

2. Уже сегодня, приобщаясь к очередному материалу по саморазвитию, а конкретно - преодолению кризиса, вдруг перещелкнул рубильник и меня аж окрылило! Серьезно, мне вдруг СРАЗУ стало так легко, будто снял с плеч не весь этот груз, конечно, но половину точно. Хотя вещь-то банальная, да и слова остаются словами, пока их не прочувствуешь, но именно в этот момент я их прочувствовал!

Идея, собственно, такая - все плохо, ты на дне, тебя предали, обманули, кинули, ты потерял бизнес, работу, девушку, жену, семью, друзей, в общем, неважно, главное - все плохо, и кажется, что хуже некуда, что делать - непонятно, в будущем - мрак, сил - ноль, сердце пустое, из эмоций только тоска. Конечно, этим надо переболеть. Но потом нужно представить, что ты умер. Ну нет тебя, все! Жил, жил, да умер. Песочком посыпали, да и все тут. Да, все плохо, отвратительно, ты не выбрался, не смог, погиб. Конец. Нет тебя как человека, закончился. Но тело-то живет. Не убивать же его? А если оно живет, так чего его зря коптить, значит, можно попробовать прожить другую жизнь другого человека? Абсолютно с нуля, как будто ты просто внезапно бац! - и попал в тело и обстоятельства условного Васи Иванова, но не с рождения, а в его сколько-то там лет. Все! Чистый лист - делай, что хочешь! Собственно, эта мысль так моментально помогла мне как-то сбросить все накопившиеся привязки, я понял, что, собственно, какая к черту разница, чем я жил предыдущие 20 лет? Если можно взять и поменять все в один день! Можно не оглядываться на прошлое! Ведь мы действуем во многом исходя из собственного бэкграунда, привычек, обстоятельств, отношений. Так все, история очищена, делай, что хочешь! Ты можешь слепить абсолютно нового человека, здесь и сейчас, но не с нулевого, неосознанного возраста, а будучи уже взрослым осознанным человеком с каким-то опытом и знаниями. Можно сделать кого угодно! Ну и что, что никогда не любил вставать рано? Это же другой человек не любил, а ты начни вставать! Хочешь ходить на концерты, но раньше было лень? Так какая разница, хочешь - ходи! Хочешь - собаку заведи или кошку, не обязательно копить, можно слить все деньги на поездку и переехать в Сибирь, можно вложить в бизнес, а можно вообще уехать в Лас-Вегас и их пропить. Можно научиться играть на барабанах - ну а почему нет-то? Можно начать вязать или рисовать, даже если ты делаешь это плохо, побриться налысо или отпустить бороду, да можно что угодно!

ГЛАВНОЕ - нужно делать не то, что тот, старый Вася Иванов собирался делать, чтобы стать лучше - там, например, бросить курить, устроиться на работу, пойти на курсы французского - да какая разница, его нет, этого Васи, зачем выполнять прихоти чужого человека? Нужно делать то, что хочется тебе новому и жить так, как хочется! И бросить курить не потому, что тот старый Вася Иванов уже десять лет пытался бросить, а потому, что тебе сейчас вот захотелось бросить! А не захотелось - ну так и нахер бросать! Когда ТЕБЕ захочется, тогда и бросишь. Не нужны вообще никакие привязки к прошлому: привычки, правила, круг общения, принципы - все это погребено вместе со старым Васей. Есть новый человек, и его можно заполнить как чистый лист абсолютно чем угодно.

Собственно, мысль довольно простая, может быть, даже банальная, но, в отличие, от еще более банального "начать новую жизнь с понедельника" это вот "начать нового ЧЕЛОВЕКА с понедельника" лично на меня почему-то подействовало так воодушевляюще, что я какое-то время был буквально в эйфории! И мысль об университете уже не так тяготит - в конце концов, я могу делать с ним, что хочу, я могу его бросить, а могу стать передовым ботаником, ведь это не я, а старый я был прогульщиком и раздолбаем, я могу общаться со всем универом, а могу не общаться ни с кем - я ничем им не обязан, бывшая девушка - ко мне не имеет никакого отношения, ведь это бывшая девушка того, старого Васи Иванова, который откинулся и уже вряд ли переживает на ее счет.

В общем, может, это и похоже на то, что я закинулся пакетом колес, парой дорожек и вискарем перед написанием поста, но нет, я просто очень доволен, и хотя это уже вообще ушло куда-то скорее в сторону саморазвития и личностного роста, чем в тему РиУО и возвращения БОЖП, я буду продолжать вести эту темку, и для себя, и для советов на случай, если будут откаты или пинги (первое маловероятно до появления у нее нового ОМП, второе маловероятно само по себе), ну и для того, чтобы кто-нибудь когда-нибудь, может, не вешал нос, когда его бросит девица, и вообще в жизни все будет плохо, наткнувшись на мою писанину:)

))))))) Знакомое озарение. Попробуй заякорить это состояние, чтобы потом, когда нужно мог его вызвать.

))))))) Знакомое озарение. Попробуй заякорить это состояние, чтобы потом, когда нужно мог его вызвать.

Думал, вечером накатило, но нет - сегодня с самого утра состояние абсолютно нового человека! Не знаю, как объяснить, чтобы не ударяться в философские изыскания, но неправильно думать, что обязательно надо менять внешность, работу, место жительства, увлечения, планы, выкидывать вещи - это все наносная мишура, не имеющая значения, разве что может напоминать о прошлом, что не очень ок. Главное - ощущение, что можешь слепить абсолютно нового человека и действовать так, как хочется, независимо от своих собственных установок. Потому что мы привыкли поддерживать свою репутацию и определенный образ даже не только перед другими людьми, но и перед самим собой. Почему, например, стыдливая скромная девушка не переспит с понравившемся парнем, даже если никто никогда не узнает и даже если очень хочется? Потому что она сама себя подсознательно ограничивает, мы сами привыкли в своим установкам и едем по накатанной.

А тут все с нуля! Прекрасное сегодня ощущение, почувствовал невероятную легкость, произошел небольшой конфликт на учебе (не только у меня, у всего потока), пошел как ни в чем не бывало сразу к начальству, спокойно поговорил, все уладили - раньше я бы не пошел не потому, что трус и не потому, что не умею разговаривать, отнюдь, а просто потому что..ну..я как-то не привык совершать такие поступки. А здесь подумал - а почему нет-то? Хочу это сделать, могу это сделать - так пошел и сделал, к черту прошлые установки!

Бывшую, кстати, видел только мельком, даже не зацепило абсолютно, хотя негатив на нее автоматом все равно в душе появляется. Скорее раздражение от ее присутствия, и то, небольшое.

Неделю не писал - встречайте много букаф, как обычно))

Прошла первая неделя "новой жизни", полет нормальный, двигатели хотя бы завелись - уже радует)

Получил несколько медицинских справок в различных учреждениях для учебы и работы, забрал новый паспорт (20 лет же), продлил студак, зарегился на сайте гос.услуг и внес данные счетчиков, сдал кровь и сделал рентген, выкинул ненужные бумаги из стола, навел порядок в шкафу (года два назад последний раз все там разбирал), разобрал несколько тысяч сообщений на почту (ну, банальная история, 90% ненужный хлам и оповещения, а часть - полезные рассылки или нужные документы, нашел и вещи, до которых никак руки не доходили) - это все то, что переносил "на завтра" последние недели, месяцы, а то и полгода.

Еще в прошлый понедельник удалил все фотки БОЖП со всех девайсов, выкинул все якоря (благо, их немного), очистил все диалоги (а их нереально много, я аж устал вручную это делать) на телефоне, в мессенджерах (в СС нет, но я туда уже и не захожу месяца полтора), сделал резервную копию телефонной книжки и бросил флешку в свой закрытый ящик, а все сотни телефонных номеров удалил и занес перед этим на переадресацию (исключения - родители, несколько друзей, с которыми сейчас только и общаюсь, несколько ОЖП, которые сейчас доступны, пару бывших учительниц из лицея, рабочие контакты, староста, плюс всякие технические - доставка, зал, такси и так далее). Сразу так приятно - будто все лишнее выкинул) Рассудил так - номеров у меня было несметное множество, но если бОльшая часть из них все равно молчит, то смысл засорять телефон и глаза? Надо будет мне - найду, не проблема, на крайняк есть флешка, сильно надо будет им - найдут способ связаться.

Продолжаю смотреть кучу фильмов, пересмотрел залпом один из любимых сериалов, но уже в оригинале (займусь английским, а тут приятное с полезным), к художественной литературе (как-то, кстати, объемные вещи пока идут тяжелее, чем обычно) добавил литературу по тайм-менеджменту (очень актуально), саморазвитию, ну и текущие вещи то и дело почитываю - про тренировки с железом, про питание, про сон, про упражнения на мозг, память, про дрессировку собак, в конце концов)

Настроение еще синусоидой, но амплитуда уже меньше, явных депрессняков и близко не ловил (может, потому что в универе не был почти неделю), в основном стал бодрее, энергичнее, быстрее, злее - моторчик, кажется, начинает через силу, но заводиться! :)

Стал дольше гулять вечером с собакой - не формально, а чтоб и она побегала, и я подышал, кайфую от темноты, свежего воздуха и звездного неба, когда вокруг никого - и на синтезаторе поигрывать вошло в привычку, нервы успокаивает, а когда узнаю знакомую мелодию, подобранную или по нотам, радуюсь как ребенок - 6 лет не играл-то))

Немного переориентировал план на тренировки - ибо я последние полгода все равно херней маялся, так, форму поддерживал, а по-хорошему говоря, я и за последний год не сильно сдвинулся с места (разве что просушился немного, скинув 7-10 кило, но невольно - метаболизм все съедает, а тут еще беготня-нервы), ибо тренируюсь грамотно и усердно, но каждые 1-2 месяца прерываюсь из-за бешеной учебы. Поэтому решил, что лифтерские подвиги подождут, а сейчас можно и не ипать мозг, а просто восстановить кондиции, такой себе "входной" цикл без фанатизма, в основном, на массу, но после перерыва и сила подтянется, и функционалка, и даже спринты включил, а после нового года уже займусь серьезно макроциклированием. Думаю насчет единоборств - дрался всегда хорошо, но давно хочется теорию подтянуть, классическим боксом занимался, но не серьезно, а для себя, в индивидуальном порядке. Попробую вызвонить парочку знакомых боксеров или рукопашников, ибо ни денег, ни времени, ни желания заниматься этим сейчас на полную и в секции нет.

Подработка тоже повеселее пошла, даже чутка увеличил заработок на этой неделе. Ну он там довольно плавающий, и вообще от меня много времени не требует, но тем не менее. С работой на выходные пока затишье - контора в другой офис переехала, пока обживаются, скоро начнем, а работу на 5/2 решил искать пока без фанатизма, чтобы уж надолго, хорошо, и в хорошее место - мне это сейчас важнее даже, чем зарплата, ибо с подработок деньги и так имею неплохие (не то, чтобы ах, но, учитывая возраст, отсутствие образования, маленький опыт и практически не допускающую работы учебу, а так же тот факт, что живу с родителями и могу откладывать до 80% заработка, ибо экономный - иметь свои 25-40, не работая по графику и имея возможность добавить еще официальную работу, вполне норм). Скорее всего, сессию закрою и займусь основательнее.

Настроение немного рок-н-ролльное - я, в принципе, всегда был в душе бунтарем и хулиганом без особых тормозов, кроме собственного контроля, просто довольно успешно маскируюсь и под интеллигентного более-менее сносного персонажа, а тут из меня этот дух свободы так и фонтанирует - приятно таки чувствовать, что я отпустил к чертям собачьим все старье (включая не только БОЖП, но и собственные старые установки, всякую мишуру, всяких знакомых и приятелей), вечно что-то себе под нос напеваю, побрился под миллиметр (я уже лет 6 коротко стригусь, но обычно все же подлиннее, хотя и это не особо нравилось что БОЖП, что родителям), отпустил лохматую бороду (не образчик бороды, конечно, ну так и мне не 35 - к концу учебного, надеюсь, уже попрет если не #бородатомахарди, то хотя бы что-то похожее; БОЖП и родители, кстати, точно так же, как и с прической, никогда не наседали, но восторга явно не испытывали), идя по улице, на удивление, все время хочется пританцовывать (хотя в ВООБЩЕ не танцую, лол), да и сама походка стала как в старые добрые - свободная, уверенная, раскованная, даже вальяжная (нет, я не ходил до этого как баба из "Служебного романа", все норм :D просто сам ощущаю изменения), собственно, мне даже один из друзей и секретарша в офисе подработки (я туда заезжаю иногда раз в неделю) сказали, дескать, я прям довольный как кот после блинов, и вид другой, и выражение лица живое, и взгляд с огоньком (хотел что-нибудь этакое ответить на это секретарше - она очень даже, но старше намного - про огонек, протупил, промычал, оба поржали, лол). Друг так вообще сказал, что меня таким в 9-го класса не видел (я аж удивился, насколько он зрит в корень).

Ну это все, конечно, так, присказка, сказка начинается теперь - впереди очень мало времени и очень много задач, но я уже говорил, что мне самое трудное всегда - выйти из кризиса и заставить себя разгоняться, а тут я вышел из самого серьезного кризиса в жизни на удивление быстро, так что настроен боевито. Даже учеба перестала так пугать - если еще неделю назад мне казалось, что вот ее я точно не потяну, ибо отвык учиться вообще, то сейчас начал себя через силу заставлять садиться нормально за рабочий стол, выключить все телефоны, интернет, мессенджеры, посторонние предметы убирать, доставать учебники и безотрывно хотя бы час-полтора учить. Да, сложно нереально - я так последний раз НОРМАЛЬНО и ОСНОВАТЕЛЬНО учил перед поступлением, три года назад, концентрации - ноль, внимание постоянно рассеивается, хочется выйти отдохнуть или зайти на 5 минут в интернет. Но насилу себя заставляю, и чую, должен мозг стряхнуть с себя пыль и паутину.

Кстати, внезапно нашел в БОЖП дополнительный стимул - у меня вообще гиперсоревновательность, и убедив самого себя в принципе конкуренции я могу даже к процессу поедания пирожков на время подойти с рвением, но тут мотивации и так целый вагон, но..когда ты соревнуешься с абстрактными Васями и Машами - это действует намного слабее, чем когда с конкретным Петей из соседнего двора, сами знаете. А уж когда тебя уделывает по всем статьям (учеба, работоспособность, до недавнего времени работа) не кто-то там, а девушка (!!!), да еще и БОЖП (!!!!), да еще и только что давшая тебе пинка под зад, собственно, за то, что ты ничего не делаешь - это уже ни в какие ворота, с таким оскорблением мое раздутое самолюбие не справится :D

Так что не в качестве основной, но в качестве дополнительной мотивации это ого-го-го.

И в этом плане мне повезло, ибо БОЖП зверюга в плане работоспособности, первая всегда по учебе и вообще hard worker - тем интереснее будет мне уделать ее на ее же поле :)

Уделать БОЖП выкинь из целей.

Это у него не в целях, а в мотивах. Если это выступает у него, как движущая сила, почему нет?

Это ни в коем разе не цель, никакой концентрации на БОЖП, ничего такого. Просто это дополнительная мотивация. Ну вот как в спорте бывает - игрок, допустим, выходит на важную финальную игру, он и так предельно мотивирован, настроен, собран. Но если при этом их соперники - его бывшая команда, с которой он расстался не очень по-доброму, такое rivalry просто не получится игнорировать, оно выступает дополнительным стимулом.

Да и вообще у меня по жизни намного лучше работает отрицательная мотивация, чем положительная. В лучшем случае - соревновательная: порвать, уделать, обогнать. А на каких-то конкретных людей ориентироваться много легче - заметно лучше получается мотивировать себя поднять штангу больше, чем приятель или зарабатывать больше бывших одноклассников (условно), чем ориентироваться на абстрактные килограммы и зарплаты. Ну не была бы это в учебе бывшая, выбрал бы каких-нибудь раздражающих меня девочек-институток-отличниц в качестве условной морковки для ослика и конкурентов в учебе. Но если мне так подвезло, и у меня есть совершенно прекрасный раздражитель в лице мало того, что бывшей, так еще и той, которая учится чуть ли не лучше всех и бросила меня, во многом, из-за учебы, почему бы не использовать такую мотивацию? Если бы она училась сама ни шатко-ни валко, а расстались мы из-за чего-то другого, то я бы и не использовал ее в качестве дополнительного стимула. А так - это же просто идеальный раздражитель.

И вообще, я довольно ленив, но есть такие крайние ограничители, которые меня отрезвляют, когда начинаю лениться. Вот что до учебы, меня сейчас вполне отрезвляет мысль, что я могу снова кое-как закрыть сессию, а эта опять закроется первой. Ладно кто-то, но она? Лучше меня? Нет. Исключено. Недопустимо, без вариантов. Когда мне плевать на учебу - пожалуйста, но когда я решил действительно взяться за дело, а меня в нем уделывает девушка, да еще и бывшая? Да ни за что.

Это у него не в целях, а в мотивах. Если это выступает у него, как движущая сила, почему нет?

В точку, именно мотив. И, хочу заметить, лишь дополнительный - специально указал.

Хорошая новость: с каждым днем мои дела все больше соответствуют планам, я чувствую больше сил, а главное - ожила давно почившая с потрохами сила воли.

Вторая хорошая новость: впервые за несколько лет сел и полноценно в полном информационном вакууме, не отвлекаясь, поучил хотя бы текущую тему - очень подробно, часа два - в итоге сегодня намного и быстрее, и лучше всех написал малозначимую ежеурочную контрольную, позанимался самостоятельно немного и свалил к чертям собачьим, хотя нас заставляют сидеть до упора, чего там жопу высиживать.

Плохая новость: прям БОМБАНУЛО от посредственности нашего контингента - администрация там нас всячески пытается анально карать, а эти клоуны, как всегда (впрочем, в России почти везде так) способны лишь в лучшем случае немного поворчать и подставить жопу, а некоторые особо "правильные" еще и умудряются оправдывать любые действия начальства. Я последние несколько лет стараюсь придерживаться политики "пока окружающее меня не касается, я на него внимания не обращаю", но тут коснулось, и прям аж пригорело. Давно так не было. Впрочем, это хорошо - если меня снова раздражает посредственность, значит, я потихоньку выползаю из того болота, в которое заполз, став самой посредственной посредственностью и овощем.

БОЖП вообще не видел, и учеба пошла намного легче! Просто пересел - заодно и видно лучше, и вообще плодотворно провел занятие, наконец, не отвлекаясь невольно на то, что она сидит в трех метрах от меня. Один раз только мельком наткнулся на нее взглядом - выглядит, кстати, не очень, да и невеселая, хотя обычно хохочет и улыбается постоянно.

К тому же, поймал себя на мысли, что она и ей подобные стали меня раздражать - если ты вся такая умница-разумница, полностью посвящающая себя учебе от корки до корки, то уж будь добра тогда блистать! А тут я начал учить и понял, что как минимум по одному из двух главных предметов я их за неделю догоню и перегоню. Не говори "гоп", конечно, но мне аж противно стало - вы все тут такие охренительно умные и зацикленные на учебе, а результат-то для стольких часов и дней сидения на жопе довольно посредственный, коробочка-то не тащит. В общем, только утвердился в желании ухайдохать всех этих ботаников и правильных девочек, включая БОЖП, на их же поле :)

Хех…как же ты зависим, однако…в данном случае от внешних факторов… чужое мнение, например, оценка (или знания).

Хех…как же ты зависим, однако…в данном случае от внешних факторов… чужое мнение, например, оценка (или знания).

Как раз хотел написать, Лиса меня опередила...

Ты уверен, что то, что ты пишешь, ты пишешь не просто в "угоду форуму".

А то так тебе не хватает еще красочно описывать Т10д - будут аплодировать, чем больше счетчик накрутишь - тем лучше.

Ну если честно, то как раз чужое мнение меня всегда ну очень мало волновало)

А оценка мне важна на сама по себе (вообще всегда была позиция, что оценки - херня, и главное знания, поэтому, собственно, меня что в лицее, что в универе вечно воспринимают все преподы и студенты как такого андерачивера), а просто как способ доказать самому себе, что я могу добиваться целей. Вот пожать, грубо говоря, 150 килограмм, я реально хочу, и мне приятно работать над этим. А учебу в ее нынешнем формате я не люблю, и попытка и там быть лучше всех - это попытка выйти из зоны комфорта, так что я себе доказываю, а не кому-то.

Знания - совершенно другая тема)

Как раз хотел написать, Лиса меня опередила...

Ты уверен, что то, что ты пишешь, ты пишешь не просто в "угоду форуму".

А то так тебе не хватает еще красочно описывать Т10д - будут аплодировать, чем больше счетчик накрутишь - тем лучше.

По-моему, люди только в начальной школе или с интеллектом соответствующим пишут в интернете преувеличенные факты о себе)

Сколько раз халва не говори, во рту слаще не станет, можно тогда вообще написать, что слева лежит мисс Мира, справа мисс Вселенная, а сверху мисс Земля, снюхивая кокаин через мои стодолларовые купюры с моего оксфордского диплома, ну а смысл?

Я вообще пишу по большей части для себя, ибо основные знания я получил, читая форум, на конкретные вопросы мне ребята в теме ответили, новых событий нет, откатов нет, поэтому можно сказать, что сейчас это такой себе дневник - дневник успехов, неудач и внутреннего состояния, ибо все это очень полезно фиксировать.

Про Т10Д я и не пишу особо - новые знакомства теперь реже, периодически бывают зачеты с текущими, но тоже реже - это логично, учитывая, что я весь погряз в делах и саморазвитии, тупо времени нет, да и даже не думаю об этом. Разве что желание вроде чуть-чуть побольше, но, скорее всего это просто потому, что перерыв между зачетами больше и жизненный тонус хоть немного вернулся, перестал спать по 4 часа и пить алкоголь литрами.

Ну вот разве что на этой неделе конкретно ощутил, что одна из ОЖП пытается типа ненавязчиво, но на деле - белыми нитками для меня, намекать на нежность, побольше внимания, шутливые вопросы типа "ты что, меня не любишь хаха", если честно - поймал себя даже на секунду на неприятном и неприглядном желании поизмываться, поострить, подергать ее за нервы, но вовремя остановил себя, решив, что ну низковато это и не нужно, и что пусть она и типичный представитель женского рода, к которому я отношусь с нескрываемым неприятием, но она же мне ничего конкретно плохого не сделала, так что нечего заниматься глупостями.

Зачем я все это прочитал?(2)

Автор налево трахает 8-ок, направо их подруг фастом, а сам сохнет по 6-ке :D

С пью / не пью вообще приорал :lol:

Все твои простыни пропитаны неуверенностью в себе, проблемы с самооценкой. Сложилось впечатление, что на другом конце сидит 20-летний прыщавый ботан, с юношеским максимализмом. от которого ОЖП бежала роняя тапки..

Зачем я все это прочитал?(2)

Автор налево трахает 8-ок, направо их подруг фастом, а сам сохнет по 6-ке :D

С пью / не пью вообще приорал :lol:

Все твои простыни пропитаны неуверенностью в себе, проблемы с самооценкой. Сложилось впечатление, что на другом конце сидит 20-летний прыщавый ботан, с юношеским максимализмом. от которого ОЖП бежала роняя тапки..

Если уж прочитал, то читал бы внимательно, дружок)

Во-первых, не сохну. Большая часть переживаний из-за общего кризиса, а не только из-за бабы.

Во-вторых, где я писал, что она шестерка? Не припомню. Я бы дал объективно 7, а когда был влюблен - 8 для меня. Нормальная такая семерка. Плюс очень милая (ну, бывают вот красивые, но не милые, а эта милая, и это не мое мнение, все говорят, есть такое дело).

В-третьих, свои проблемы с восприятием и впечатлениями можешь проецировать в другом месте, например, перед зеркалом :)

Ребята, тему, в общем, можно закрывать. Случайно (да, случайно! Не забывайте, что мы одногруппники) узнал, что БОЖП вовсю погнала тусить по клубам, вечеринкам и так далее. Сказать, что получил удар под дых - ничего не сказать. Понимаете, в чем фишка - разумом я делаю все максимально правильно. Контролирую каждое движение. Бровью не веду. Кроме нескольких друзей никто не знает. Я в норме, я в полном порядке, я начал подниматься, разогнался, встал на правильный путь, собрался. Но кортизолу не прикажешь - можно полностью контролировать действия, но контролировать эмоции полностью невозможно. Поэтому очень больно, неприятно, изнутри все сжирает, но воспринимаю это как проверку на прочность - мужик на то и мужик, чтобы его такие вещи только закаляли, а эмоции его не ломали.

Завтра встречусь с друзьями, расслаблюсь, обещали меня встряхнуть. На следующей неделе намечались пару ОЖП (новая и старая), но сейчас такое состояние, что ну вообще ничего не хочется, как хоть немного отпустит - пойдем.

Ну и буду считать это горьким опытом за то, что завел ЛТР, зная, что ЛТР вообще не для меня. Всем спасибо, ребят, и не вешайте нос! :)

ЗЫ А, и еще, парни. Всегда ценил настоящую дружбу. Всегда помогал друзьям. Ну всем, в общем-то, но друзьям особенно. Никогда не жертвовал дружбой в ЛТР, не унижал друзей, не забивал на них. Недавно одного парня вытащил практически самолично из черной депрессии. И как же это здорово, когда есть те, кто поддержат. Я не знаю, насколько хуже было бы мне и смог бы я так себя хорошо контролировать, не будь этих трех друзей. Серьезно. А вот двое других, которые вроде как были номинально даже более близкими, подтвердили мои опасения на их счет. Ну и хорошо это - не зря же говорят, "друг познается в беде". Лишнее отсеивается. И вот во всей этой ситуации этот момент, что друзья оказались настоящими, без всяких вопросов поддержали и оказались рядом, и продолжают, очень меня обрадовал, очень!

Цените настоящих друзей и не забывайте их, когда вам хорошо - в том числе, с девушкой. Мне вот не стыдно было сейчас просить у них помощи. А если бы забивал на них, когда все было хорошо, а сейчас пришел со своими проблемами - было бы стыдно.

Парни, возник вопрос насчет новых ОЖП.

Есть две ОЖП, от которых я конкретно чувствую перекос БЗ в мою сторону. Одна манифестирует, дескать, тоже не хочет отношений, недавно рассталась (это вот та подруга, кстати), но я чую, что начала как-то пытаться сближаться.

Вторая вообще действует совершенно очевидно для меня, все время шутки всякие на тему отношений, пытается быть ласковой, говорит, дескать, хочу помочь, время от времени жалуется на недостаток внимания, все пытается вытащить куда-то там в кафешку или парк погулять, хотя я вообще на ее счет не парюсь, и значимость ее около нуля. Умеренно подстебываю, грань не перехожу, но и не слушаю ее вообще.

Проблема в чем - как только я понимаю, что девушка пытается, пусть даже не прямо сейчас, а в отдаленной перспективе, затащить меня в что-то более серьезное, у меня такое отвращение и противодействие в голове появляется, что даже желание трахать ее отбивается от таких мыслей начисто (а оно и так не на привычном уровне сейчас). Головой-то я понимаю, что какая разница - ну надоест она мне, начнет намекать на ЛТР, солью с концами и баста, а сейчас надо пользоваться и все. Но при мысли, что ОЖП подо мной трахается и думает, как бы меня захомутать в ЛТР, старается быть хорошей и ласковой не потому, что ей самой так комфортно, а чтобы мне угодить с надеждой на что-то более серьезное, появляется прям отвращение.

Знаю, похоже на паранойю, но мешает прилично, да и секс с обеими хороший, устраивают, не особо хочется что-то менять или искать новые СО на каждые две недели. Да и наверняка с большинством потом все равно начнется то же самое - ОЖП, которым реально просто в кайф устраивать траходром, не задаваясь время от времени вопросом более серьезных отношений и у которых не 14 парней на неделю, все-таки немного.

Женщинам свойственно подстраиваться - в чем проблема у тебя хз - придумываешь на ровном месте

С ОЖП неплохо пошло, как-то свободнее что ли стало:) и с новыми активно знакомлюсь

Полет нормальный, саморазвитие полным ходом, задачи выполняются.

Собственно, первый раз за, наверное, месяца полтора зашел на страницу БОЖП, и то, просто потому, что один нужный мне человек у нее в друзьях, а я хз, как его еще найти. Что заметил - вообще она СС не особо жалует, никаких постов, только фотки, и то редко. А тут после расставания вывалила в СС практически все, что выставляла в инстаграм. Зашел в инстаграм - ну раз уж зашел, че, яйца не щемит, нормально, думаю, посмотрю - так даже не поленился посчитать, там за весь предыдущий год фоток меньше (около 20), чем за последние несколько недель. И чем дальше, тем чаще они появляются. И ничего провокационного - просто везде довольная донельзя мордашка, в лучшем случае подруга-другая рядом, абсолютно никакой провокации в стиле "смотри, как у меня много парней, букетов и гулянок". Одета как обычно, короче, то же, что и обычно постит, примерно, только в десять раз чаще.

Это совпадение или упорная попытка мне чего-то там показать? Она девка такая, я уже говорил, чтобы сама пошла навстречу - медведь сдохнет. Но вот эта ее внезапная активность как-то удивляет, в купе с тем, что мою страницу она разблокировала - дескать, смотри (а я на нее так и не захожу второй месяц). Интерес чисто наблюдательный, возвращать не собираюсь, дискомфорт от ее постоянного пребывания рядом на учебе более-менее минимизировал, насколько это возможно, так что без БББББ и думать не буду, не беспокойтесь, и можно без комментов в духе "аааа ты ее страницу мониторишь яйца щемит сидишь и только и делаешь что ждешь ее!". Ответ - нет.

У меня сейчас больше самолюбие жаждет алаверды - потому что неприятно, когда тебя бросили и хоть бы хрен по деревне, что был, что не был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...